Persil Power  гель для стирки белья

Persil Power гель для стирки белья - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
26.06.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2346

Все отстирает

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо и быстро растворяется.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бутылка большая, хорошо закрывается на колпачек не раздает запах, в отличие от коробок с порошком, удобный мерный колпачек. Если покупать для ручной стирки, то не нужно ждать пока он растворится в воде, быстро и полностью растворяется и действовует раньше чем порошок. огромный ассортимент геля для любого вида одежды, для шерсти и шелка, для черного и белого цветного белья.


26.06.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2466

Очень даже!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все отстирывает.

Отзыв: Я подобные товары покупаю не часто, но Persil Power гель для стирки белья меня приятно удивил сочетанием цены и качества, плюс отстирывает действительно он очень хорошо - особенно понравилось что детские вещи безупречными стали! Хватает надолго - рекомендую.

24.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +938

Легкая стирка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный. Концентрированный.

Недостатки: Очень дорого стоит.

Отзыв: Мне понравилось это средство. Оно прекрасно отстирывает. Не вызывает аллергии. Мягкое. Очень концентрированное. Удобно дозируется с помощью колпачка. Упаковка большая. Хватает на много стирок. Причем средства нужно совсем немножко на один раз. Не портит белье. Правда стоит очень дорого. Но качество и бренд того требуют.

28.08.2014
Соломия Ж Москва   Отзывов: 29   Репутация: +9

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отстирывает, приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Persil очень хорошо зарекомендовал себя в нашей семье. Раньше пользовалась порошком, а когда на прилавках магазинов появился Persil Power гель, то перешла на него. Очень удобно и выгодно получается. А с загрязнениями справляется отлично, претензий нет)).

24.08.2016
Александра Ж 31 год   Отзывов: 38   Репутация: +1

Отлично справляется с загрязнениями

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отстирывает. Удобно пользоваться.

Недостатки: Сильный запах.

Отзыв: Гель для стирки Персил очень хорошо отстирывает и при этом им удобно пользоваться. Горлышко сделано таким образом, чтобы не пролить гель, наливая его в машинку или в тазик с водой. На колпачке есть мерное деление. Средство универсальное, можно использовать его и в машинке-автомате и для ручной стирки. Единственное "но" для меня - довольно сильный запах, но после стирки он выветривается.

25.03.2015
Galinka Ж Москва   Отзывов: 17   Репутация: 0

Удобно пользоваться

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отстирывает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как по мне, гелем для стирки удобнее пользоваться, чем обычным порошком. Дозировать его легко, с загрязнениями справляется отлично. Ставлю твёрдую пятёрку!


20.12.2014
Ксюша Ж 45 лет   Отзывов: 7   Репутация: +1

Удобная упаковка

5  

Достоинства: Продуманная упаковка и хорошее качество известного бренда.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Вот решила себя порадовать новой покупкой, приобрела гель для стирки от Персил. Я сразу заметила, что у него удобная ручка и также есть мерный колпачок. Также обрадовало меня и качество содержимого. Прекрасно отстирывает небольшие загрязнения, а также ему удалось вывести большое пятно с моих льняных штанов Спасибо производителям! В следующий раз не задумываясь его приобрету.

07.12.2014
Рита Ж   Отзывов: 6   Репутация: 0

«PERSIL» - мой безукоризненны помощник

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен в использовании, качественно отстирывает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я уверена, что «PERSIL» - мой безукоризненны помощник. Он годится и для машинной стирки, и для ручной (что иногда бывает необходимо). Расходуется экономно, безукоризненно удаляет пятна, имеет приятный ненавязчивый аромат, а также кондиционер не нужен.



Отзывы на Persil Power гель для стирки белья, категория Бытовая химия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.