Ноутбук DNS (0137514) (HD+)

Ноутбук DNS (0137514) (HD+) - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(9 голосов)
5
4
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
28.06.2013
Натали Ж 20 лет, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +846

Бюджетный вариант

5  
Рекомендую

Достоинства: *Дешевый.

Недостатки: *DNS.

Отзыв: Этот ноутбук отлично подходит для тех, кто не любит переплачивать за бренды и рекламу. Ноутбук DNS это просто находка. В нем есть все, что нужно современному человеку. Встроенный жесткий диск вполне большой, это очень хорошо. Проработал 6 месяцев без проблем, так что советую его всем.


24.06.2013
Женя М 22 года, Пинск   Отзывов: 208  
Репутация: +368

Отличный ноутбук

5  
Рекомендую

Отзыв: DNS (0137514) (HD+) отличный ноутбук, хорошо подходит для работы и для игр, самые новые и требоватнльные игры могут и не пойти. Красивый и стильный дизайн. Удобная клавиатура. Неплохая камера для разговора по веб камере. Ноутбук совсем не греется, подставка не понадобится.

05.02.2013
Ольга Ж 30 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 23  
Репутация: +112

Хороший выбор!

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена.

Недостатки: Сервисный центр плоховат.

Отзыв: Пользуюсь этим буком почти год, довольна почти всем. Легкий, быстрый, большой объем оперативной памяти. Качество звука в динамике тоже устраивает! Никаких серьезных нареканий к нему не имею. Всем рекомендую для личного использования. Мощная батарея выдерживает до 8 часов работы, и до 4 часов просмотра видео-файлов без подзарядки!

30.06.2013
Дмитрий М 21 год, Энгельс   Отзывов: 140  
Репутация: +39

Дешовая цена

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Отзыв: Дешовая цена ноутбук можно использовать как для работы так и для игр. Подходит для бизнес класса потому что дешовый!

09.04.2013
Игорь Алексеевич М 23 года, Воронеж   Отзывов: 150  
Репутация: +24

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все и не перечислишь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!

02.12.2012
Vladislavs128 М 21 год   Отзывов: 64  
Репутация: +23

Хороший аппарат

4  
Рекомендую

Достоинства: Процессор, Дизайн.

Недостатки: Не понравился звук.

Отзыв: Хорошая модель ноутбука, хорошо подходит для игр , хороший процессор, видеокарта, система охлаждения понравилась, ноутбук не грелся, даже не пришлось покупать подставку под ноут.


18.05.2013
Fedor.Shtab М 26 лет, Нижний Тагил   Отзывов: 4   Репутация: +8

Так себе помоему

1  
Не рекомендую

Отзыв: Ребята я считаю что все ноутбуки dns полное говнище! !!!!! Я убедился на личном опыте! !!! Купил ноутбук и не прошло и пол года, как у ноутбука сгорела материнская плата!!!!!!!! Так же меня расстроила обслуживание фирмы dns, они отправили меня обратно сказав что я сам его сломал, хотя никаких воздействий с моей стороны не было!!!!!!!!!!

20.06.2013
Deman93Rus М 23 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Бютжетный вариант

4  
Рекомендую

Достоинства: -Хорошая начинка -17 диагональ - HD+.

Недостатки: Может насторожить бренд DNS.

Отзыв: В целом хороший ноутбук... Соотношение цена качество на высоте... умеренно греется... Не мало важное для меня достоинство что можно сэкономить на операционной системе... или для тех кто может поставить что захочет (Windows,Linux). Отличная начинка... Intel Core i5 справляется на ура... а в связке с видеокартой Nvidia можно и поиграть в игрушки...

04.05.2013
Алдияр М 30 лет, Усть-Каменогорск   Отзывов: 6   Репутация: +1

Отличный выбор!

5  

Достоинства: Дизайн.

Недостатки: Звук.

Отзыв: Цена для такого железа просто отличная, поищите фирменные ноутбуки с такими характеристиками и сравните цену. Боялся брать из-за неизвестной марки (это CLEVO W150HRM) и жалоб в некоторых отзывах на качество сборки - зря боялся. Это мой первый ноутбук, сравнивать не с чем, но ничего странного в корпусе я не нашел - все стыки четкие, ничего не шатается, не скрипит, в общем я не знаю что подразумевается под плохой сборкой. На пластике не остаются отпечатки пальцев. Производительность отличная - GTA… 

23.02.2013
Влад М 23 года, Москва   Отзывов: 20   Репутация: +1

Хороша машина

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравилась машина, давно хотел купить, но всё нет денег, как только появятся деньги обязательно куплю этот ноутбук.

27.11.2012
Павел М 26 лет, Луганск   Отзывов: 25   Репутация: +1

Мощный ноутбук

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный процессор Игровая видеокарта.

Недостатки: Мало портов USB.

Отзыв: Отличный ноутбук, подойдет как для игр, так и для решения повседневных задач, оправдывает свою цену, большой экран, мощный процессор и видеокарта, из недостатков разве, что не слишком много портов USB, а так кто хочет ноутбук для игр, тем он подойдет.

26.11.2012
Pacanchiktemich М 26 лет, Уссурийск   Отзывов: 3   Репутация: +1

Отличный аппарат

3  

Отзыв: Пользуюсь уже около года этим ноутбуком. Вполне остался доволен. Покупал в DNS, цена устроила, мощность невелика, но мне для работы как раз подошёл. Хорошо держит батарейку, в общем на день хватает, если не играть, а сидеть в соц. сетях с открытыми документами.

30.05.2012
Kativladi16   Отзывов: 12   Репутация: +4

Ааафигенский: )

5  
Рекомендую

Отзыв: Это был мой первый бук: )) Очень удобный, практичный, пользовалась им около 3 лет, потом отдала сестре, мне купили новый: )) Я его очень любила, а когда на нем интернет подключила. это было вообще шик: )) У него нет никаких недостатков, только плюсы: )).

21.07.2017
Оля Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Разочаровал

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Внешний вид, звук, графика, производительность.

Отзыв: Честно, не привыкла пользоваться такими дешевыми вещами, купила чисто на время отпуска. Теперь всем рекомендую не мелочиться, особенно ценителям музыки, графики и так далее. Ноутбук годен только для работы на текстовом редакторе, да и то иногда лагает. Помните, что скупой платит дважды. Для дома крайне неудобен.

19.06.2015
Юля Ж 26 лет, Кемерово   Отзывов: 11   Репутация: +1

Пригоден для использования

4  

Достоинства: Доступная цена.

Недостатки: Дешево выглядит.

Отзыв: Покупала в студенчестве, так как показался доступным по цене, вот ему уже 5 лет. В данном ноутбуке есть практически все, что есть у дорогих ноутбуков, поэтому не стоит переплачивать лишние деньги, если они у вас не лишние конечно. Жесткий диск слетал, но ноутбук был на гарантии еще, кстати гарантия 2 года (повезло мне тогда), отремонтировали бесплатно. Единственное что не устроило, это качество экрана, не очень четкое. Но для работы было нормально. Много памяти.

Отзывы на Ноутбук DNS (0137514) (HD+), категория Ноутбуки. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.