Настольная игра Нарды

Настольная игра Нарды - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(10 голосов)
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
06.07.2013
Ирина Ж 31 год, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Спокойная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное времяпрепровождение с друзьями.

Отзыв: Когда смотришь, как играют в нарды, кажется, что ничего сложного - играть в нарды. Но просто так не выиграешь, оказывается, там есть свои особые ходы. И вообще, там думать надо, а не просто кости бросать и фишки двигать.


02.07.2013
Natasha Ж 38 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2356

Интересная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно увлекательно.

Недостатки: Надо считать быстро.

Отзыв: Меня недавно научил играть в настольную игру нарды мой муж, очень интересная игра, завлекает, конечно не сразу все понятно но если разъяснить нормально помедленней по ходу игры то потом привыкаешь и уже продумывешь ход наперед, можно играть долго поэтому песполезное время убивает быстро.

08.07.2013
Ainur2010_99 М 20 лет, Ufa   Отзывов: 54  
Репутация: +234

Отличный подарок для мужчины!

4  

Достоинства: Красивые. Ручная работа. Отличное оформление.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Нарды я заказывал через знакомых. А я даже играть на них не умею. Вообщем мне их доставили вовремя. Отделка у нард шикарная. Рисунок обалденный в виде орнамента. Фишки, которые шли в комплекте изготовлены из дерева. А сама доска тоже из дерева, а оформление поверхности, из шпона фруктовых деревьев и перламутра. Перламутр как мне сказали, делается из ракушек. Нарды изготовлены в ручную. И размер доски тоже выбирался не случайно 40х20 см. , для брутального мужчины, должна была быть соответсвующа… 

13.08.2013
Алина Ж 25 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 13  
Репутация: +18

Одна из лучших настольных игр

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкая коробка, компактная игра, можно взять с собой. развивает мышление.

Недостатки: Чем меньше шашечки, тем неудобнее.

Отзыв: Недавно поиграла со своим молодым человеком в кафе) попросили на барной стойке. загуглили правила, освежили в памяти) 2 часа пролетели как 5 минут. Хорошая игра, развивает мышление, можно делать подставы, главное самой не попадаться)) Если вы хотите скоротать время в поездке, возьмите с собой, не пожалеете!

25.07.2013
Дмитрий М 38 лет, Москва   Отзывов: 26   Репутация: +10

Дух востока.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо развивает логическое мышление.

Недостатки: Выучить правила.

Отзыв: Игра, пришедшая нам с востока. Мы с друзьями частенько собираемся и любим покидать камни. Моя супруга тоже постоянно играет но она предпочитает играть в компьютерную версию игры. Я же люблю собраться с друзьями заварить чай и неспешно посидеть пару часиков. Обсудить дела, поделится проблемами. Лучше всякого психолога снимает напряжение. После таких часов чувствуешь себя спокойно и умиротворенно.

14.02.2014
Ipuriska Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2967

Отличная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра.

Отзыв: Очень хорошая логическая игра, которая по своей сути немного учит игроков мудрому размышлению. Можно сказать что каждый игрок практически эту игру воспринимает по разному некоторые как просто развлечения, а некоторые как серьёзное занятие. Можно сказать что как хорошая игра для компаний она очень хорошо подходит.


02.07.2013
Кирилл М 21 год, Екатеринбург   Отзывов: 148  
Репутация: +82

Интересно, не для детей

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень давно меня отец учил играть в нарды, я не понимал ничего в них, после стал соображать, но мне не нравилась эта игра, никто из друзей не играл в нарды. Сейчас же вечером, за столом, с пивом, самое то. Собираемся компанией, что бы развлечь себя. Спокойная игра, которая не даст заскучать.

04.07.2016
2Ristka Ж 32 года, Самара   Отзывов: 319  
Репутация: +16

Абажаю!

5  
Рекомендую

Отзыв: Всем привет! Я очень люблю играть в нарды. Бывает соберемся вечером всей семьей и играем на победителя. Целые турниры проводим с родственниками. Иногда играю на андройде, когда все заняты и некому составить мне компанию. Нарды бываеют двух видов: короткие и длинные. Правилы игры немного отличаются. Я предпочитаю короткие. Какие понравятся вам, выбирайте сами.

02.11.2014
Ирина Ж 36 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +994

Скоротает досуг.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная. Несложная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая настольная игра для детей и взрослых. Она бывает и больших размеров и маленьких. А еще сейчас можно найти электронную игру в интернете. Если не с кем поиграть, то можно с компьютером. Мне нравится игра. Нарды достаточно увлекательные. Интересно кто выиграет. Полезно для отдыха мозга от повседневных забот.

25.03.2016
Xizir.Dos М 17 лет, Назрань   Отзывов: 2   Репутация: +1

Стратегия

3  
Не рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Замечательная стратегия где можно предумывать тактику ведения игры. Хорошая игра которая заинтересует вас и ваших друзей. Лично мне очень понравилась эта игра. Возможно игра покажется вам уже устаревшей но стоит раз поишрать эта игра может стать лучшей.

12.07.2014
Игорь Анатольевич М   Отзывов: 3   Репутация: +5

Скучно..

2  

Отзыв: Обычно на 15 минуте игре, меня попускает, становится скучно, сколько раз пробовал снова заинтересовать себя этой игрой... не идет она мне пока. Хотя соглашусь, что нужно думать, запоминать и многим нарды очень даже по душе.

01.12.2013
Dbabinov   Отзывов: 9   Репутация: +9

Нарды есть нарды

5  
Рекомендую

Достоинства: Надо думать.

Недостатки: Как кубик ляжет.

Отзыв: В Настольная игра Нарды я научился играть на работе, в лесу на вахте. Я то ее там в первый раз и увидел, это мне было лет 30. Сама по себе игра не сложная, чем то сродни наших уголков. Научиться может каждый. Но когда войдешь в азарт, оторваться сложно. Нам и карт не надо было. В карты играли изредка. А в основном в нарды. В нарды играют два человека. Кидают по два кубика одновременно, и сколько дырочек на кубиках выпало, столько может походить игрок. Так очередь занимали и играли что называет… 

12.11.2013
Максим М 29 лет   Отзывов: 10   Репутация: +3

Можно играть хоть целый день

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее время провождение с друзьями.

Отзыв: Можно играть хоть целый день и не надоест, в компании с друзьями я раньше играл днями на пролет. Не знаю почему, но игра очень сильно увлекала и затягивала. Сейчас же я думаю мало кому эта игра будет по нраву, но кому нравятся игры типа: Нарды, шашки, шахматы, будет интересно в нее играть.

11.11.2013
Никита М 19 лет, Омск   Отзывов: 10   Репутация: +2

Логическая игра.

5  
Рекомендую

Достоинства: Логическая, интересная игра.

Недостатки: Требуется быстро сообразить.

Отзыв: Настольная игра нарды, очень интересна. Нужно быстро думать и соображать. Игра успокаивает, но в некоторые моменты очень напрягает. Без логики выиграть трудно. Жаль, что время на раздумье мало. Игра очень интересная, можно хорошо провести время с друзьями! Советую поиграть в неё всем!

Отзывы на Настольная игра Нарды, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.