Настольная игра Нарды

Настольная игра Нарды - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(9 голосов)
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
06.07.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Спокойная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное времяпрепровождение с друзьями.

Отзыв: Когда смотришь, как играют в нарды, кажется, что ничего сложного - играть в нарды. Но просто так не выиграешь, оказывается, там есть свои особые ходы. И вообще, там думать надо, а не просто кости бросать и фишки двигать.


02.07.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2353

Интересная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно увлекательно.

Недостатки: Надо считать быстро.

Отзыв: Меня недавно научил играть в настольную игру нарды мой муж, очень интересная игра, завлекает, конечно не сразу все понятно но если разъяснить нормально помедленней по ходу игры то потом привыкаешь и уже продумывешь ход наперед, можно играть долго поэтому песполезное время убивает быстро.

08.07.2013
Ainur2010_99 М 19 лет, Ufa   Отзывов: 54  
Репутация: +234

Отличный подарок для мужчины!

4  

Достоинства: Красивые. Ручная работа. Отличное оформление.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Нарды я заказывал через знакомых. А я даже играть на них не умею. Вообщем мне их доставили вовремя. Отделка у нард шикарная. Рисунок обалденный в виде орнамента. Фишки, которые шли в комплекте изготовлены из дерева. А сама доска тоже из дерева, а оформление поверхности, из шпона фруктовых деревьев и перламутра. Перламутр как мне сказали, делается из ракушек. Нарды изготовлены в ручную. И размер доски тоже выбирался не случайно 40х20 см. , для брутального мужчины, должна была быть соответсвующа… 

13.08.2013
Алина Ж 24 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 13  
Репутация: +18

Одна из лучших настольных игр

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкая коробка, компактная игра, можно взять с собой. развивает мышление.

Недостатки: Чем меньше шашечки, тем неудобнее.

Отзыв: Недавно поиграла со своим молодым человеком в кафе) попросили на барной стойке. загуглили правила, освежили в памяти) 2 часа пролетели как 5 минут. Хорошая игра, развивает мышление, можно делать подставы, главное самой не попадаться)) Если вы хотите скоротать время в поездке, возьмите с собой, не пожалеете!

14.02.2014
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2953

Отличная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра.

Отзыв: Очень хорошая логическая игра, которая по своей сути немного учит игроков мудрому размышлению. Можно сказать что каждый игрок практически эту игру воспринимает по разному некоторые как просто развлечения, а некоторые как серьёзное занятие. Можно сказать что как хорошая игра для компаний она очень хорошо подходит.

02.07.2013
Кирилл М 20 лет, Екатеринбург   Отзывов: 148  
Репутация: +81

Интересно, не для детей

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень давно меня отец учил играть в нарды, я не понимал ничего в них, после стал соображать, но мне не нравилась эта игра, никто из друзей не играл в нарды. Сейчас же вечером, за столом, с пивом, самое то. Собираемся компанией, что бы развлечь себя. Спокойная игра, которая не даст заскучать.


04.07.2016
2Ristka Ж 31 год, Самара   Отзывов: 319  
Репутация: +13

Абажаю!

5  
Рекомендую

Отзыв: Всем привет! Я очень люблю играть в нарды. Бывает соберемся вечером всей семьей и играем на победителя. Целые турниры проводим с родственниками. Иногда играю на андройде, когда все заняты и некому составить мне компанию. Нарды бываеют двух видов: короткие и длинные. Правилы игры немного отличаются. Я предпочитаю короткие. Какие понравятся вам, выбирайте сами.

02.11.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +948

Скоротает досуг.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная. Несложная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая настольная игра для детей и взрослых. Она бывает и больших размеров и маленьких. А еще сейчас можно найти электронную игру в интернете. Если не с кем поиграть, то можно с компьютером. Мне нравится игра. Нарды достаточно увлекательные. Интересно кто выиграет. Полезно для отдыха мозга от повседневных забот.

25.07.2013
Дмитрий М 37 лет, Москва   Отзывов: 26   Репутация: +9

Дух востока.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо развивает логическое мышление.

Недостатки: Выучить правила.

Отзыв: Игра, пришедшая нам с востока. Мы с друзьями частенько собираемся и любим покидать камни. Моя супруга тоже постоянно играет но она предпочитает играть в компьютерную версию игры. Я же люблю собраться с друзьями заварить чай и неспешно посидеть пару часиков. Обсудить дела, поделится проблемами. Лучше всякого психолога снимает напряжение. После таких часов чувствуешь себя спокойно и умиротворенно.

12.07.2014
Игорь Анатольевич М   Отзывов: 3   Репутация: +5

Скучно..

2  

Отзыв: Обычно на 15 минуте игре, меня попускает, становится скучно, сколько раз пробовал снова заинтересовать себя этой игрой... не идет она мне пока. Хотя соглашусь, что нужно думать, запоминать и многим нарды очень даже по душе.

01.12.2013
Dbabinov   Отзывов: 9   Репутация: +9

Нарды есть нарды

5  
Рекомендую

Достоинства: Надо думать.

Недостатки: Как кубик ляжет.

Отзыв: В Настольная игра Нарды я научился играть на работе, в лесу на вахте. Я то ее там в первый раз и увидел, это мне было лет 30. Сама по себе игра не сложная, чем то сродни наших уголков. Научиться может каждый. Но когда войдешь в азарт, оторваться сложно. Нам и карт не надо было. В карты играли изредка. А в основном в нарды. В нарды играют два человека. Кидают по два кубика одновременно, и сколько дырочек на кубиках выпало, столько может походить игрок. Так очередь занимали и играли что называет… 

12.11.2013
Максим М 28 лет   Отзывов: 10   Репутация: +3

Можно играть хоть целый день

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее время провождение с друзьями.

Отзыв: Можно играть хоть целый день и не надоест, в компании с друзьями я раньше играл днями на пролет. Не знаю почему, но игра очень сильно увлекала и затягивала. Сейчас же я думаю мало кому эта игра будет по нраву, но кому нравятся игры типа: Нарды, шашки, шахматы, будет интересно в нее играть.

11.11.2013
Никита М 18 лет, Омск   Отзывов: 10   Репутация: +2

Логическая игра.

5  
Рекомендую

Достоинства: Логическая, интересная игра.

Недостатки: Требуется быстро сообразить.

Отзыв: Настольная игра нарды, очень интересна. Нужно быстро думать и соображать. Игра успокаивает, но в некоторые моменты очень напрягает. Без логики выиграть трудно. Жаль, что время на раздумье мало. Игра очень интересная, можно хорошо провести время с друзьями! Советую поиграть в неё всем!

25.03.2016
Xizir.Dos М 16 лет, Назрань   Отзывов: 2   Репутация: 0

Стратегия

3  
Не рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Замечательная стратегия где можно предумывать тактику ведения игры. Хорошая игра которая заинтересует вас и ваших друзей. Лично мне очень понравилась эта игра. Возможно игра покажется вам уже устаревшей но стоит раз поишрать эта игра может стать лучшей.

Отзывы на Настольная игра Нарды, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.