Пюре "Агуша" Яблоко-персик

Пюре "Агуша" Яблоко-персик - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
06.07.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусняшка.

Отзыв: Как начали прикорм ребенка, все ломали голову, какие же пюре давать, полезные они или нет. А ребенку все равно, ему лишь бы вкусно было! Лучше всех кушал агушу, ее и покупали. Даже в акции какой-то участвовали, дали нам утенка резинового в ванной играть, тоже приятно.


31.08.2013
Юлия Ж 28 лет, Магнитогорск   Отзывов: 101  
Репутация: +513

Наше любимое

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нам с сынулей очень нравится вся продукция марки Агуша, так как они качественные и не дорогие. Пюрешки кушаем на ура, до последней капельки. Это пюре на вкус кисло-сладкое. Также оно полезное. Не содержит красителей и ароматизаторов. Консистенция однородная.

03.07.2013
Дарья Ж Первоуральск   Отзывов: 250  
Репутация: +682

Немного кисленько, но хорошо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, недорого (22 рубля).

Недостатки: Не совсем понравилось ребенку.

Отзыв: Сегодня дочка это пюре кушала. Оно ей, в принципе, понравилось. Я сама попробовала его, неплохой вкус, с кислинкой. Малышка, бывает, и с большим удовольствием кушает, но сегодня полбаночки съела. Значит, иногда можно его покупать. Состав хороший, только яблочное, персиковое пюре и фруктоза. Меня это пюре вполне устраивает!

06.04.2015
Чуча 36 лет, Пенза   Отзывов: 100  
Репутация: +663

Удобно.

5  
Рекомендую

Отзыв: Начался прикорм и тут же со всех сторон посыпались советы, что все готовить должна сама, в магазинных пюре сплошная химия и т. д. Конечно можно было бы пользоваться бабушкиными рецептами, но зачем, если есть "Агуша". Удобно, быстро, вкусно, ребенку нравится. Можно взять в дорогу. Пробовала сама- вкус приятный.

14.12.2013
Яна Ж 46 лет, Владимир   Отзывов: 155  
Репутация: +285

Нямочка

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно, вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пюре Агуша это любимая Нямочка нашего внука. Он так называет пюре, которое действительно очень вкусное. Любимое - яблочное с персиком. Оно на вкус - нежное и кисло-сладкое. К тому же производитель обещает, что все его продукты идут без консервантов и ароматизаторов. Надеемся, что это действительно правда. По составу пюре сделано качественно, консистенция однородная, и без всяких примесей.

24.04.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 133  
Репутация: +22

Вкусное пюре

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное, полезное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я покупала частенько детские пюрешки, чтобы побаловать своих детишек. А хочется, чтобы ребенок употреблял как можно меньше добавок и чтобы были только натуральные продукты. К таким относятся Агуша. И поэтому я не боялась давать детям его. Ведь его состав входят только все натуральное.


05.02.2016
Yankatar25 Ж Москва   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Ребёнку нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное пюре.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я довольно часто покупаю фруктовые пюре марки Агуша своему ребёнку. На вкус приятное, консистенция хорошая, густая, нет никаких вредных добавок, вкус натуральный. Ребёнок ест с большим удовольствием, очень нравится именно яблоко-персик. Так что всем советую!

03.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +958

Натуральное детское питание.

5  
Рекомендую

Достоинства: Без красителей, ароматизаторов и консервантов. Долго хранится. Вкусное и полезное. Доступное по цене.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У "Агуши" все пюре хорошие. Мне кажется, что все, мной покупаемые, были вкусные. В составе только вода и фрукты. Все самое полезное и питательное. Только витамины и микроэлементы. Мне нравится, что пюре упаковано в стекло - это самая лучшая упаковка для долгого и безопасного хранения. Пюре хорошо подходит для первого прикорма. Оно на основе яблока плюс персик. Все пюре с яблоком гипоаллергенные. А добавлять новые фрукты в рацион ребенка лучше вместе с яблоком. Так как лучше усваивается. Баночки … 

29.10.2017
Fatima Ж 33 года, Москва   Отзывов: 23   Репутация: +9

Хорошая пюрешка

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Когда начинаешь прикорм то нужно, с большой серьезностью относиться к выбору прикорма то есть пюрешек и всяких разных вкусностей. Очень вкусное и полезная пюрешка Агуша яблоко с персиком. Естественный вкус без лишних специфических примесей. Отлично кушается как ребенком так и родителями.

02.10.2017
Makson13ru М 22 года, Саранск   Отзывов: 10   Репутация: 0

Агушу рекомендую

3  
Рекомендую

Достоинства: Дешево и качественно.

Недостатки: -.

Отзыв: Фирмой агуша, кормой малыша достаточно давно, покупаем пюрешки, воду, всегда продукция была очень добротной. Вот один раз решили купить пюре яблоко персик, где-то через час после кормления у малыша появилась сыпь и покраснение, так как яблочное пюре давали очень часто, сразу догадались что видимо персик виноват. Агушу рекомендую.

23.03.2017
Filata Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Классная пюрешка

5  
Рекомендую

Отзыв: Хоть ребенку уже 6 лет, мы постоянно покупаем ему пюрешку Агуша. Объем 200мл отлично подходит для полудника, перекусов и перед сном. Удобно брать с собой на море, на дачу, в гости. Констистенция у пюре однородная, нет в ней каких-то комков или кусочков. На вкус тоже все отлично! В меру сладко, в меру концентрировано. Мы эту пюрешку любим и очень надеюсь что она еще и мега-полезная!

30.01.2017
Катя Ж 28 лет, Одесса   Отзывов: 5   Репутация: +1

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, как для маленьких, так и взрослых детей.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Я много покупаю разного детского питания, но Пюре "Агуша" нравится больше всего. Мне 20, у меня пока нет детей, и я как будущая мать должна все попробовать, и потом лучшее покупать ребенку. Если мне нравится это детское питание, значит и малявка оценит.

19.06.2016
Елена Ж   Отзывов: 10   Репутация: 0

Вкусно и натурально

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная тара, вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне было лень самой яблоки натирать и с прочими фруктами возиться. Поэтому почти сразу же перешли на агушу. Яблоко-персик - одно из самых любимых. Вкус естественный, сама пробовала. Консистенция однородная, комочков нет. Не сильно сладкая, кислинка присутствует. Упаковка удобная - небольшая, открыл, съел и все.

23.02.2016
Maria357111 Ж 38 лет, Энгельс   Отзывов: 7   Репутация: 0

Вполне приличное пюре

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, приятный запах, красивая баночка, дочка потом с ней играла, хорошо для пищеварения.

Недостатки: Немного жидковат.

Отзыв: Давала дочке несколько раз яблоко-персик, ела с удовольствием, съедала всю баночку, пробовала сама на вкус - приятное, персики ощущаются, цвет похожий на натуральный этих фруктов, немного жидковато, течет, разбрызгивается, лучше бы погуще чуть-чуть было (например, если яблока побольше добавить, мякоти) а так вполне приличный детский прикорм для раннего возраста, аллергии не было, зато стул сразу хороший (у нас запоры бывают) - когда ели эти пюре - проблемы все проходили.

12.11.2015
Анастасия Ж 20 лет, Рязань   Отзывов: 3   Репутация: 0

Первый раз дала сыночку попробовать 3 дня назад.

5  
Не рекомендую

Достоинства: Вкусно, не дорого.

Недостатки: Аллергия пошла от него.

Отзыв: Сыну понравилось сильно, кушал с удовольствием. я попробовала мне тоже понравилось, даже доела за ним. правда у сына начал от этого пюре животик бурчать и прыщики на лице вскочили, пока что не буду давать, попробуем чуть попозже. очень нравится этот производитель детского питания.

08.06.2015
Margaritakorolevich Ж   Отзывов: 14   Репутация: +5

+

5  
Рекомендую

Отзыв: Вся серия Агушки хороша.

15.12.2014
Манюня_ Ж 116 лет, Краснодар   Отзывов: 34   Репутация: +9

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Продукция Агуши нам с сыночком очень нравится. Вкусные и полезные, цена очень хорошая. При введении прикорма нам очень помогло. Сыночек ел с большим удовольствием. Особенно очень удобно в не сезон фруктов, когда продают напичканные непонятно чем, заграничные фрукты, а хочется дать ребенку полезный продукт. Спасибо.

Отзывы на Пюре "Агуша" Яблоко-персик, категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.