Пюре "Агуша" Яблоко-персик

Пюре "Агуша" Яблоко-персик - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
06.07.2013
Ирина Ж 31 год, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусняшка.

Отзыв: Как начали прикорм ребенка, все ломали голову, какие же пюре давать, полезные они или нет. А ребенку все равно, ему лишь бы вкусно было! Лучше всех кушал агушу, ее и покупали. Даже в акции какой-то участвовали, дали нам утенка резинового в ванной играть, тоже приятно.


31.08.2013
Юлия Ж 29 лет, Магнитогорск   Отзывов: 101  
Репутация: +513

Наше любимое

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нам с сынулей очень нравится вся продукция марки Агуша, так как они качественные и не дорогие. Пюрешки кушаем на ура, до последней капельки. Это пюре на вкус кисло-сладкое. Также оно полезное. Не содержит красителей и ароматизаторов. Консистенция однородная.

03.07.2013
Дарья Ж Первоуральск   Отзывов: 250  
Репутация: +688

Немного кисленько, но хорошо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, недорого (22 рубля).

Недостатки: Не совсем понравилось ребенку.

Отзыв: Сегодня дочка это пюре кушала. Оно ей, в принципе, понравилось. Я сама попробовала его, неплохой вкус, с кислинкой. Малышка, бывает, и с большим удовольствием кушает, но сегодня полбаночки съела. Значит, иногда можно его покупать. Состав хороший, только яблочное, персиковое пюре и фруктоза. Меня это пюре вполне устраивает!

06.04.2015
Чуча 37 лет, Пенза   Отзывов: 100  
Репутация: +665

Удобно.

5  
Рекомендую

Отзыв: Начался прикорм и тут же со всех сторон посыпались советы, что все готовить должна сама, в магазинных пюре сплошная химия и т. д. Конечно можно было бы пользоваться бабушкиными рецептами, но зачем, если есть "Агуша". Удобно, быстро, вкусно, ребенку нравится. Можно взять в дорогу. Пробовала сама- вкус приятный.

14.12.2013
Яна Ж 47 лет, Владимир   Отзывов: 155  
Репутация: +288

Нямочка

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно, вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пюре Агуша это любимая Нямочка нашего внука. Он так называет пюре, которое действительно очень вкусное. Любимое - яблочное с персиком. Оно на вкус - нежное и кисло-сладкое. К тому же производитель обещает, что все его продукты идут без консервантов и ароматизаторов. Надеемся, что это действительно правда. По составу пюре сделано качественно, консистенция однородная, и без всяких примесей.

24.04.2017
Zolotuhina.040788 Ж 29 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 142  
Репутация: +32

Вкусное пюре

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное, полезное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я покупала частенько детские пюрешки, чтобы побаловать своих детишек. А хочется, чтобы ребенок употреблял как можно меньше добавок и чтобы были только натуральные продукты. К таким относятся Агуша. И поэтому я не боялась давать детям его. Ведь его состав входят только все натуральное.


05.02.2016
Yankatar25 Ж Москва   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Ребёнку нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное пюре.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я довольно часто покупаю фруктовые пюре марки Агуша своему ребёнку. На вкус приятное, консистенция хорошая, густая, нет никаких вредных добавок, вкус натуральный. Ребёнок ест с большим удовольствием, очень нравится именно яблоко-персик. Так что всем советую!

03.10.2014
Ирина Ж 36 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +1026

Натуральное детское питание.

5  
Рекомендую

Достоинства: Без красителей, ароматизаторов и консервантов. Долго хранится. Вкусное и полезное. Доступное по цене.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У "Агуши" все пюре хорошие. Мне кажется, что все, мной покупаемые, были вкусные. В составе только вода и фрукты. Все самое полезное и питательное. Только витамины и микроэлементы. Мне нравится, что пюре упаковано в стекло - это самая лучшая упаковка для долгого и безопасного хранения. Пюре хорошо подходит для первого прикорма. Оно на основе яблока плюс персик. Все пюре с яблоком гипоаллергенные. А добавлять новые фрукты в рацион ребенка лучше вместе с яблоком. Так как лучше усваивается. Баночки … 

29.10.2017
Fatima Ж 34 года, Москва   Отзывов: 23   Репутация: +9

Хорошая пюрешка

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Когда начинаешь прикорм то нужно, с большой серьезностью относиться к выбору прикорма то есть пюрешек и всяких разных вкусностей. Очень вкусное и полезная пюрешка Агуша яблоко с персиком. Естественный вкус без лишних специфических примесей. Отлично кушается как ребенком так и родителями.

18.11.2018
Введите ваше имя   Отзывов: 1   Репутация: 0

Моему ребенку очень нравится

5  
Рекомендую
27.10.2018
Petrushina.Marina-94 Ж 23 года, Калининград   Отзывов: 3   Репутация: 0

Отличное качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Соответствие цена качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Начала вводить прикорм с 6 месяцев. перепробовала наверное все фирмы, но ребенок стал есть только агушу. Отличный вкус и запах. И главное это соответствие цена и качество. И продается в каждом магазине. И большой выбор от фруктовых до овощных. В общем очень советую. И не было никакой аллергии.

18.10.2018
Marta   Отзывов: 3   Репутация: 0

Пюрешка

4  

Достоинства: ОК.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда начали давать прикорм попробовали с пюрешки от агуша. Малыш кушает с удовольствием. Теперь ми едим всю продукцию от агуша. Хорошей качества, приемливые цени. На вкус сладко-кословатое но ребеночку подходит, ест с удовольствием.

09.10.2018
Tata1687 Ж 30 лет, Воронеж   Отзывов: 4   Репутация: 0

Вкусняша

5  

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: В некоторых пюре сахар.

Отзыв: Как начался прикорм то мы долго думали с чего начать, перепробывали все и остановились на агуше, по цене доступно и на вкус ребенку понравилась, мы сейчас кушаем уже все но агуша нас спасает когда приходитс, задержатся на прогулке.

08.09.2018
Www.Shamsudibov.Shamil М 27 лет, Нерюнгри   Отзывов: 3   Репутация: 0

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я покупала частенько детские пюрешки, чтобы побаловать своих детишек. А хочется, чтобы ребенок употреблял как можно меньше добавок и чтобы были только натуральные продукты. К таким относятся Агуша. И поэтому я не боялась давать детям его. Ведь его состав входят только все натуральное.

03.06.2018
Ninapryahina49 Ж 20 лет, Волгоград   Отзывов: 15   Репутация: 0

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав, доступность.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Начинали прикорм с продукции Агуша, на всю остальную продукцию была аллергия. Дошли до пюре яблоко-персик. Самое главное, что в состав входят только пюре яблока и персика, без каких-либо консервантов и добавок, не содержит сахара. Нам очень нравится, едим с большим удовольствием.

Отзывы на Пюре "Агуша" Яблоко-персик, категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.