Напольные весы maxwel

Напольные весы maxwel - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
06.07.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Показывают плюс-минус кило

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевые.

Отзыв: Самые простые и недорогие весы, которые можно найти. Для худеющих можно использовать, если вы не гонитесь за граммами, потому что весы эти неточные, могут показать плюс-минус килограмм, а то и два. Так что вставайте несколько раз и считайте среднее арифметическое.


03.07.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2313

Просты и удобны

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевые, легкие.

Недостатки: Ненашла.

Отзыв: У меня самые простые и дешевые напольные весы maxwel, покупала за 550 рублей ы Эльдорадо сначала почему-то через два дня они пересталт функционировать табло не показывает вес и все, я съездила и поменяла в магазине на аналогичные и эти у меня уже работают около года, пока не выходили из строя, показывают четко.

20.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +72

Отличный дизайн

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, вес.

Отзыв: Прекрасные весы которые покажут ваш точный вес! Очень красивый дизайн, не тяжелые! Цена не очень большая!

02.03.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +83

Отличные весы

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие весы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В настоящее время во всем мире существует угроза повышенного веса. приходится постоянно контролировать свой вес. И для этого в домашних условиях идеально подходят напольные весы maxwel. Это очень подходящие весы. Занимают не много места, можно убирать хоть под комод или шкаф. И всегда под рукой. И взвешивают очень точно. Рекомендую.

26.05.2016
2Ristka Ж 31 год, Самара   Отзывов: 319   Репутация: +3

Весы

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Весы.... Точность плохая, запас прочности изделия тоже не радует. После года использования таких весов уже полетела пружина. Ничего сверх тяжелого на них не взвешивали, если не считать мужа весом в 85 кг. Я бы не рекомендовала, мало того, что ломаются быстро, так еще и починить проблема.

22.05.2015
Rastasmaill М 21 год, Нерюнгри   Отзывов: 1   Репутация: 0

Удобные в быту

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактные, точные, удобные в использовании.

Недостатки: Не нашол.

Отзыв: Весы очень удобные, раньше на тренировках взвешивались на советских весах было очень не удобно( купил себе эти весы теперь могу носить их с собой и на тренку и так когда подруга содится на всякие диеты берёт у меня поп пользоваться))) Так что теперь всем рекомендую приобрести эти весы.


08.01.2015
Санёк М 30 лет, Чебоксары   Отзывов: 17   Репутация: +2

Весы хорошии

4  

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хорошие весы, который помогут следить за твоим весом, много места не занимают, и очень удобны в эксплотации, качество у этих весов очень хорошее, покупайте данные весы и следите за своим весом, эти весы помогут вам оставаться в форме, и вы будите довольны.

24.11.2014
Алина Ж   Отзывов: 9   Репутация: +2

Оптимальный вариант цены и качества

5  
Рекомендую

Достоинства: Простые, удобные, компактные.

Недостатки: Пока не обнаружила.

Отзыв: Пользуюсь больше года, отличные весы, ничего лишнего. Оптимальный вариант цены и качества. Очень удобные в эксплуатации. Компактные при хранении.

11.11.2014
СашенькаЯ Ж 34 года, Москва   Отзывов: 40   Репутация: +4

Не дурят

5  
Рекомендую

Отзыв: Сколько мне такие весы напольные служат и я не собираюсь их менять вообще. Хоть бывает немного дурят, но вес показывают более точный, чем электронные. Мне граммы не важно знать, поэтому они мне верно служат уже который годик. Купила я их недорого и на свои деньги они уже давно отработали))).

26.07.2014
Георгий М 21 год, Новосибирск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Соотношение цены и качества

5  

Достоинства: Лёгкие, не дорогие.

Недостатки: +- килограммы.

Отзыв: Хорошие весы, очень лёгкие, не дорогие, единственно показывает килограммы +-. Своей покупкой очень рад.



Отзывы на Напольные весы maxwel, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.