Конный спорт

Конный спорт - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
26.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Здоровый образ жизни

5  
Рекомендую

Достоинства: Здоровый образ жизни.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конный спорт очень сложный. Но при нём работают все мышцы, конный спорт полезен и для взрослых и для детей, желательно делать это всё регулярно. Так-же иногда можно просто покататься. Рекомендую если у вас есть своя лошадь заниматься конным спортом полезно для мышц.


06.07.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Самый сложный

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво и элегантно, как во времена королевы Виктории.

Отзыв: Считаю конный спорт самым сложным, потому что все зависит не только от спортсмена или его партнера, а от животного, на его тренировку уходит прорва времени. Один из самых дорогих видов спорта. Хорошее животное может стоить больше, чем спортивный автомобиль!

04.07.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2943

Сказочно красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Только положительные эмоции.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я отдыхаю, когда смотрю этот вид спорта, он дает такой положительный настрой, что все проблемы уходят на второй план. Красота конного спорта и элегантность наездников, обстановка, где проходят соревнования -это так красиво. Его можно смотреть и он не приедается, каждый раз находишь в нем что интересное для себя.

25.09.2013
Кира Ж 40 лет, Москва   Отзывов: 20  
Репутация: +34

Бесподобно красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Захватывающе, бесподобно.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Конный спорт - это один из опаснейших и сложнейших видов спорта. Зависит в нем все не только от, кто сидит в седле, но и от поведения лошади. В конном спорте есть несколько категорий: конкур, выездка и что-то еще. Мне больше нравится выездка. Именно там открываетсявся красота, элегантность и стройность лошади. Следите за событиями конного спорта - это интересно!

18.07.2013
Виктория Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 10   Репутация: +8

Шикарный, очень его люблю

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, прикольно, общаешься всегда с этими прекрасными животными).

Недостатки: Возможно приучении очень сильные травмы(.

Отзыв: Я с детства на лошадях.. мне они очень нравятся и в жизни с лошадьми очень многое узнала и научилась всему... лошади существа очень прелестные) Сама мечтаю завести в дальнейшем лошадь) Работала и работаю так же на лошадях так что вечно с ними в контакте.. ) падала очень много да и многое случалось со мной за всё время.. но я уже отношусь в этому положительно так как когда человек часто падал и всё такое.. у него набирается опыт с лошадьми в смысле того что ты падаешь и потом знаешь как и где у… 

29.10.2016
Алексей М 40 лет, Орел   Отзывов: 4   Репутация: 0

Красиво и зрелищно

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, зрелищно, это другой мир.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Красиво, зрелищно. завораживающе. Причём во всех проявлениях. Будь то конкур, скачки, бега и т. д. А "общение" с лошадьми - оно дорогого стОит. Посетите конюшню, погладьте лошадь, прокатитесь хотя бы по кругу с инструктором. Это прекрасные ощущения. Сам стараюсь хоть изредка проводить время с этими замечательными животными.


19.12.2015
Елизавета Ж 22 года, Гурьевск   Отзывов: 5   Репутация: +1

Сложно, но красиво!

5  
Рекомендую

Достоинства: Лошади очень красивые!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Когда я первый раз села на лошадь, очень боялась, т. к было нелегко справится с ней. Но постепенно я привыкла и начала каждый день ездить. Было трудно когда лошадь неслушалась, бывало и скидывала. У нас в городе была конюшня, я начала туда ходить, постепенно обучилась верховой езде и всем навыкам. Было круто!

08.12.2013
Артем М 18 лет, Егорьевск   Отзывов: 40   Репутация: +5

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Отзыв: Люблю лошадей!!)) Конный спорт — сборное понятие, под которым понимаются спортивные игры с использованием лошадей. При езде верхом всадник активно взаимодействует с движением лошади. Лошадь при этом управляется перемещением веса всадника, сжатием бёдер и ослаблением или натяжением поводьев. Голос всадника тоже может влиять на движение лошади, но не всеми видами конного спорта это разрешено.



Отзывы на Конный спорт, категория Виды спорта. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.