Омез

Омез - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
22.05.2014
Tatiana 27 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Мне помогает

5  
Рекомендую

Отзыв: Омез мне давно уже выписал мой лечащий врач и теперь я частенько его пью как только появляются какие-то неприятные ощущения в желудке. это лекарство отлично помогает восстановить флору желудка и избавляет от болей.


23.12.2014
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Хорошо помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает при язве.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Омез" в капсулах ещё давно выписал мне мой врач - гастроэнтеролог (помимо других важных препаратов), когда у меня обнаружилась язва. С тех пор время от времени я его пью, когда беспокоит желудок, помогает почти сразу. Хорошее средство. Цена средняя, рекомендую.

06.07.2013
Ирина Ж 31 год, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Помогает при неприятных ощущениях в желудке

5  
Рекомендую

Достоинства: Действительно помогает.

Недостатки: Дорогой по сравнению с российским аналогом в 10 раз.

Отзыв: Принимать омез можно при тошноте, рвоте, связанных с главным заболеванием - язвой или гастритом, он снимает неприятные ощущения, но, однако, не лечит саму причину. Для этого принимают еще антибактериальные препараты. Стоит он 300 рублей, а его российский аналог омепразол - 30 рублей, а действует ничуть не хуже импортного.

04.07.2013
Natasha Ж 38 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2356

Если боли в желудке

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро помогает при обострениях гастрита и язвы.

Недостатки: Как у всех лекарств свои побочные эффекты.

Отзыв: Как то у меня был рецидив с желудком сильно болело около ппка, тогда я вспомнила что омепразол помогает при обострения гастрита и язвы он как-то делает пленочку иобволакивает желудок, тем самым препятствует образованию желудочного сока, но обычно омез стоит где-то 150 рублей я же покупаю омепразол за 30 рублей это аналог только отечественный, тот же эффект за копейки.

04.10.2014
Ирина Ж 36 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +994

Для лечения язвенной болезни.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественное и эффективное. Капсулы быстрее таблеток усваиваются.

Недостатки: Дорогое.

Отзыв: У моего мужа язва. Это средство ему хорошо помогает. Оно недешевое, но эффективное. Одно из лучших для лечения гастрита и язвы. Сама принимала. У меня гастрит острый и хронический. Месяц пропила его. И годами не беспокоит. Форма выпуска - капсулы. Они быстрее растворяются, чем таблетки. Эффект наступает сразу. Боль проходит и тяжесть, и пищеварение налаживается. Так что рекомендую. Есть дешевые отечественные аналоги, плохо очищенные и с массой побочных эффектов. А это средство по сравнению с ним… 

19.05.2014
Шамсудов М 65 лет, Шали   Отзывов: 52  
Репутация: +34

Употребляй Омез и врачуй желудок

5  
Рекомендую

Достоинства: Врачует язву.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кислотность повышенная послужила, как мне кажется, фактором, негативно отражающимся на моем желудке. Появилась изжога и боль, особо после грубой пищи. Проверяли желудок, но язва не обнаружена. Доктора порекомендовали мне препарат Омез. Целые капсулы я употреблял внутрь в дозировке 20 мг, около двух недель. И состояние желудка стабилизировалось. Боли прошли. Стало из инструкции известно, что это средство противоязвенное, и оно угнетает стимуляцию кислотного составляющего желудка. Такое опт… 


23.09.2014
Super.Galla2015   Отзывов: 151  
Репутация: +292

Снимает боли в желудке

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает избавиться от боли и дискомфорта в желудке.

Недостатки: Недешевый препарат.

Отзыв: Это лекарство действует, если в желудке только начинают появляться неприятные ощущения - боль, изжога, дискомфорт. Перепробовала уже много чего, но вернулась к Омезу, так как он является и хорошим профилактическим средством - через несколько дней уже чувствуешь себя намного лучше.

21.09.2013
Татьяна М 27 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Отличный помощник

5  
Рекомендую

Отзыв: Я иногда принимаю омез, когда у меня бывают сильные приступы боли в желудке. У меня вообще давно уже проблемы с желудком, так-что омез для меня просто незаменимое лекарственное средство при приступах.

06.04.2014
Lesyaaa Ж   Отзывов: 3   Репутация: +2

Помогает при изжоге

3  
Рекомендую

Достоинства: Спасает при изжоге.

Недостатки: Дороговат.

Отзыв: Муж частенько страдает изжогой. Глобально лечиться не хочет, занят вечно, поэтому приходится спасаться различными средствами. В аптеке как-то посоветовали Омез, взяли, попробовали, подошло! Эффект достаточно долгий, но нужно периодически пропивать новый курс. Не очень дешевое средство, думаю, есть еще аналоги, но на здоровье не экономят, поэтому берем.

15.04.2018
Ириша   Отзывов: 9   Репутация: 0

Помогает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобен при приеме в капсулах недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как препарат мне его назначили при камне в желочном пузыре хорошее недорогое лекарство при болях в желудке очень помогает ни чем ни хуже дорогих аналогов наш отечественный.

29.11.2017
Татьяна Александровна Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошее средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Не люблю давать советы, особенно в такой сфере как здоровье, но к этому лекарству я испытываю теплое чувство благодарности. Столько лет маялся проблемами с желудком: гастрит, язвенная болезнь, и наконец долгожданное облегчение. Видимо, все зависит от организма, но другие таблетки не давали такого результата. А с Омитоксом я сразу почувствовал: заработало. Постепенно все вылечил, чего и вам желаю. Кстати, кто чем лечится?

27.11.2017
Федор   Отзывов: 4   Репутация: 0

Мне помог Омитокс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Всегда во время еды, а особенно остро - после приёма пищи я испытываю боль и дискомфорт в животе из-за проблем с желудком. Врач на приеме прописал мне пить препарат Омитокс перед едой. Теперь я спокойно могу есть и не бояться, что мне будет снова больно.

26.11.2017
Ксения Ж 29 лет, Новосибирск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Что думаете об Омитоксе?

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Как правило, лечу желудок мягкими народными средствами: травяные отвары всякие и тому подобное. Ну, и стараюсь не злоупотреблять. Однако обострения все равно случаются и тогда снимаю их Омитоксом – довольно мягкое лекарство без побочных эффектов, а обострение проходит уже после первой таблетки. Потом еще несколько капсул Омитокса для закрепления эффекта – и снова возвращаюсь к природной медицине. Что думате о таком подходе?

20.11.2017
Soputstvovavshii Ж 30 лет, Украина   Отзывов: 9   Репутация: 0

Есть более дешевые аналоги. Зачем переплачивать?

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективен.

Недостатки: Есть более дешевые аналоги.

Отзыв: Мужу после тяжелой язвенной болезни желудка - выписали огромный список лекарств в котором был и Омез. Пили изначально исправно все по рекомендациям врачей. Как и положено после облегчения - забросили это лекарство. Когда оно понадобилось в следующий раз срок годности подошел к концу и я отравилась в аптеку, где мне и порекомендовали аналог более дешевый по стоимости - это Омепразол. Сейчас иногда покупаем его по необходимости. Или пьем в комплексе с другими лекарствами. Эффективность его ничем н… 

06.11.2017
Филипп   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично вылечил.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ребята, не покупайте шаурму и прочий фаст фуд в сомнительных местах! Не счесть нервов, которые я потратил пока лечил полученную там язву. Хорошо, что еще остались хорошие врачи. Мой посоветовал мне Омитокс. Не особо дорогой вылечился почти без труда.

Отзывы на Омез, категория Лекарства. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.