Все Отзывы.рф
Игра "Need for Speed World"

Игра "Need for Speed World" - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
10.11.2013
Александр М 20 лет, Березники   Отзывов: 75  
Репутация: +268

Действительно мировая гонка

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра Need for Speed World -это длительная гонка, по мере прохождения которой вы сталкиваетесь со множеством персонажей, причём некоторые из них, настроены довольно агрессивно, более сотни машин от ведущих производителей, извилистые дороги и совершенная графика- это то что ждёт вас в данной игре. Советую поиграть, сожалений не будет!


11.05.2017
Вадим М 113 лет, Саратов   Отзывов: 20  
Репутация: +21

Крэйзи

5  
Рекомендую

Достоинства: Много машин.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зашибись гоночки отрыв башки плюс нитро и палёт.

02.08.2013
Димон М 33 года, Сумы   Отзывов: 196  
Репутация: +76

Ad

5  

Отзыв: Ad.

22.01.2018
Валерия Ж 20 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 1   Репутация: +1

Очень хорошая игра, советую всем приобрести её!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, оперативные требования.

Недостатки: Звук машин не очень.

Отзыв: Мне очень понравилась, эта игра, графика отличная, хотя смотря у кого какой ПК у меня слабенький, 5-2 карта стоит, но эту игру тянет, сюжет скажем так обычный ни чего нового,, можно тюнинговать тачки и это радует в общем игра очень хорошая, рекомендую всем, я купил не пожалел, ставлю 8 из десяти.

08.12.2018
Паша   Отзывов: 1   Репутация: 0

Бесконечность

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: ВЕЛИКОЛЕПНО.

Недостатки: Их нет!

Отзыв: Игра Need for Speed World -это крутая гонка, по мере прохождения которой мы будем каться по интерсным локациям и интересными персонажами, причём некоторые из них, настроены довольно агрессивно, более сотни машин от ведущих производителей, извилистые дороги и совершенная графика- это то что ждёт вас в данной игре. Советую поиграть, сожалений не будет!

07.12.2018
Abdugafur М 18 лет, Dushanbe   Отзывов: 1   Репутация: 0

Да

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нет недестатки.

Отзыв: Классссс!! 🙌🙌.


04.12.2018
Gizatulinarmat1 М 16 лет, Uralsk   Отзывов: 4   Репутация: 0

Скатилсья история NFS

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: ГРАФИКА 10/8 ТАЧКИ 10/10 ТЮНИНГ 10/9 СЮЖЕТ 10/0 И ВСЯ ИГРА 10/7.

Недостатки: СЮЖЕТ ДРУГОЙ ГОРОД (А ТО КАРТА ИЗ НФС МОСТ ВАНТЕД).

Отзыв: Не могу сказать что игра зашебис прям гонки. Да там есть гонка там есть тюнинг, там есть лицензированные тачки. Но игра мне не понравилась, Сюжет нет, там гонки по онлайн, ито серверов закрыли уже, НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ. НО ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ТЮНИНГ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО МОЖЕТЕ ПОИГРАТЬ ЧТО-БЫ УБИТЬ ВРЕМЯ.

03.12.2018
Андрей   Отзывов: 4   Репутация: 0

Прелесть

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра просто супер для тех кто любит погонять без правил. Это бюджетная игра большой и прекрасный выбор всех моделей мировых лидеров машин. Советую поиграть. И Вы не останетесь равнодушными к этой игре.

27.11.2018
Миша М 13 лет, Горловка   Отзывов: 2   Репутация: 0

Говно

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Онлайн.

Недостатки: Сюжет.

Отзыв: Онлайн игра сделанная в разрабами амереканцами в 2000 годах ета игра как и хороша так и плоха игру рекламировали но на выходе вышел взорваный мой пукан от задрыпаной сложности когда в начале все легко а потом дико сложно. сюжеит ранообразен и.

23.11.2018
Алексей М 17 лет, Запорожье   Отзывов: 2   Репутация: 0

Игра века!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивая графика. Динамичный геймплей. Интересный сюжет.

Недостатки: Отсутствие сетевого режима.

Отзыв: Как сейчас помню своё знакомство с данной игрой, был 2015 увидел диск с игрой в одном из магазинов моего города, картинка меня заинтересовала, и я сразу-же её приобрёл. Когда я пришел домой я сразу принялся устанавливать это игру. С первых минут она зацепила меня красивой графикой, интересным геймплеем и незамысловатым сюжетом. Это была моя первая игра данного жанра, я ничуть не пожалел что убил за этой игрой десятки часов своего времени. И сейчас я вспоминаю то время с долей ностальгии.

29.10.2018
Cacha65785787755 М 17 лет, Липецк   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хорошая игра с неплохим сюжетом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, стайлинг, количество автомобилей, и online режим, полицейские.

Недостатки: Недостаток денег.

Отзыв: Очень понравилась игра. Сюжет достачно интересный. Очень понравился online режим. Большое разнообразие автомобилей и полицейские которые пытаются остановить гонщика. Также очень много видов стайлинга-бампера, спойлеры, винилы и так далее. Мне не очень понравилось недостаток денег-игра так и требует что бы я купил игровую валюту за реальную. Вобщем хорошая так как больше плюсов чем минусов.

11.10.2018
Любовь Ж 22 года, Онгудай   Отзывов: 2   Репутация: 0

Просто класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Заманчивая.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень заманчивая игра, очень хорошая игра, играть в нее могу целыми днями. Игра очень хорошая если одеть три Д очки то вообще как на яву, только здесь можно потом восстановиться, в в жизни нельзя!!!

09.10.2018
Foxfootball М 47 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 70   Репутация: +1

Реалистичная гонка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая графика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Что же мы имеем? А имеем мы обыкновенную гоночку с адским донатом. Во всяком случае поиграть стоит, желательно с друзьями.. Лучше попробовать самому, т. к. у каждого об этой игре складывается свое мнение. Удачи. К плюсам также можно отнести то, что разработчики очень часто дают "халявные" машины и запчасти. Проводят большое количество конкурсов.

07.10.2018
Israfilovnail2106 Ж 17 лет, Ижевск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Есть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень круто! Советую всем.

05.10.2018
Роман М 26 лет, Персь   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень интересная игра, с непростым сюжетом, всем советую!

Отзыв: Игра Need for Speed великолепная компьютерная игра, она оставляет хорошие воспоминания и ностальгию, а также отличная динамика, и неплохая графика. Реалистичная физика автомобилей, разрушаемости, приятный интерфейс, удобное управление и знаменитые автомобили.

Отзывы на Игра "Need for Speed World", категория Игры для компьютера, приставок, телефонов. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.