Все Отзывы.рф
Игра "Need for Speed World"

Игра "Need for Speed World" - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
10.11.2013
Александр М 20 лет, Березники   Отзывов: 75  
Репутация: +266

Действительно мировая гонка

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра Need for Speed World -это длительная гонка, по мере прохождения которой вы сталкиваетесь со множеством персонажей, причём некоторые из них, настроены довольно агрессивно, более сотни машин от ведущих производителей, извилистые дороги и совершенная графика- это то что ждёт вас в данной игре. Советую поиграть, сожалений не будет!


11.05.2017
Вадим М 113 лет, Саратов   Отзывов: 20  
Репутация: +21

Крэйзи

5  
Рекомендую

Достоинства: Много машин.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зашибись гоночки отрыв башки плюс нитро и палёт.

02.08.2013
Димон М 33 года, Сумы   Отзывов: 196  
Репутация: +75

Ad

5  

Отзыв: Ad.

22.01.2018
Валерия Ж 20 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 1   Репутация: +1

Очень хорошая игра, советую всем приобрести её!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, оперативные требования.

Недостатки: Звук машин не очень.

Отзыв: Мне очень понравилась, эта игра, графика отличная, хотя смотря у кого какой ПК у меня слабенький, 5-2 карта стоит, но эту игру тянет, сюжет скажем так обычный ни чего нового,, можно тюнинговать тачки и это радует в общем игра очень хорошая, рекомендую всем, я купил не пожалел, ставлю 8 из десяти.

11.10.2018
Любовь Ж 22 года, Онгудай   Отзывов: 2   Репутация: 0

Просто класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Заманчивая.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень заманчивая игра, очень хорошая игра, играть в нее могу целыми днями. Игра очень хорошая если одеть три Д очки то вообще как на яву, только здесь можно потом восстановиться, в в жизни нельзя!!!

09.10.2018
Foxfootball М 47 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 70   Репутация: 0

Реалистичная гонка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая графика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Что же мы имеем? А имеем мы обыкновенную гоночку с адским донатом. Во всяком случае поиграть стоит, желательно с друзьями.. Лучше попробовать самому, т. к. у каждого об этой игре складывается свое мнение. Удачи. К плюсам также можно отнести то, что разработчики очень часто дают "халявные" машины и запчасти. Проводят большое количество конкурсов.


07.10.2018
Israfilovnail2106 Ж 17 лет, Ижевск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Есть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень круто! Советую всем.

05.10.2018
Роман М 26 лет, Персь   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень интересная игра, с непростым сюжетом, всем советую!

Отзыв: Игра Need for Speed великолепная компьютерная игра, она оставляет хорошие воспоминания и ностальгию, а также отличная динамика, и неплохая графика. Реалистичная физика автомобилей, разрушаемости, приятный интерфейс, удобное управление и знаменитые автомобили.

05.10.2018
Виталий М 13 лет, Новосибирск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная игра советую всем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я играл в эту игру. Очень понравилась графика, сам сюжет игры и тачки. Проходил раз 7 полностью очень понравилось, еще хочу играть. Всем советую играть. Там такие герои как рейзор. Это игра делится на еще несколько частей.

02.10.2018
Andrei   Отзывов: 1   Репутация: 0

Крутая игруха

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нормальная графика.

Недостатки: Иногда подъвисает.

Отзыв: Нормальная игра советую поиграть.

28.09.2018
Мария Ж 27 лет, Медногорск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Суперская

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересная.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Игра классная. Всем советую в нее играть. Графика отличная!!!

27.09.2018
Алексей М 27 лет, Краснодар   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Упровления, графика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самая захватывающая игра. Очень рекомендую.

12.09.2018
София Ж   Отзывов: 7   Репутация: 0

Супер гонка!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Увлекаются этой игрой еще с детства! Всегда по вечерам вместе со старшим братом играли в NFS, собственно он меня и научил. Управление очень удобное, легко научиться управлять машинами. Одному играть не так интересно, а вот с кем-то очень круто! Всем рекомендую данную игру!

20.08.2018
Artem-Aleksandrovich-2019 М 20 лет, Чита   Отзывов: 2   Репутация: 0

Фанат Need for speed

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная игра.

Недостатки: Минусов нету.

Отзыв: Отличная игра Советую всем. Помню как в детстве начал играть в need for speed Carbon игра заканчивая, интересная потом каждый раз ждал нового выхода игр need for speed, ну и вот настало время купить новый диск игры и прогонять от души. Надеюсь что need for speed все так же хорош.

20.08.2018
じゃけ М 19 лет, Sapporo   Отзывов: 3   Репутация: 0

Хорошая игра

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивая графика.

Недостатки: Не обнаружены.

Отзыв: Данная игра идеально подходит для приятного времяпровождения. Сюжета я не заметил, но это и к лучшему, так как весь уклон игры идёт на победу в гонках, а не на определенный сюжет. Игра с прекрасной графикой, точно буду рекомендовать друзьям и подругам.

Отзывы на Игра "Need for Speed World", категория Игры для компьютера, приставок, телефонов. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.