Конфеты Sprint

Конфеты Sprint - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(11 голосов)
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
11.02.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкие, вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты "Sprint" мне очень нравятся, они вкусные. Эти конфеты чем-то напоминают мне шоколад "Сникерс", в них тоже есть арахис и нуга, а сверху покрыты конфеты шоколадом. Эти конфеты стоят не дорого сравнительно, время от времени я их покупаю. Рекомендую.


11.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Арахисовое счастье

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, много арахиса, нуга.

Недостатки: Приторные.

Отзыв: Я обожаю арахис, поэтому эти конфетки Sprint пришлись мне по вкусу. Конфета в шоколадной глазури, начинка из арахиса и тянучей нуги. Вкусно, но на мой вкус чересчур приторно, не запивая кружкой чая съесть трудно. За второй конфетой рука уже не потянется.

09.07.2013
Alisa Ж 28 лет, Тольятти   Отзывов: 261  
Репутация: +2610

Мини-сникерс

5  
Рекомендую

Отзыв: НУ что тут особо скажешь... Сникерс люблю, так что и эти конфетки тоже. Суть та же самая, что и в классическом сникерсе - сочетание нуги и арахиса. Шоколад тоже вполне достойный. Плюс в том, что в отличии от сникерса, это менее объемные конфеты, которые можно положить в конфетницу.

05.07.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2346

Как сникерс

5  
Рекомендую

Достоинства: Питательные вкусные.

Недостатки: Если слабые пломбы, тогда лучше не рисковать.

Отзыв: Конфеты спринт давно покупаю для себя и моей семьи, они мне напоминают сникерс, или еще есть похожие конфеты Степ, тоже также внутри мягкая нуга и карамель, орешки на 80 процентов заполнены, вообщем можно несколько конфет съесть и насытиться, недорогие примерно около 180 рублей.

06.07.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Отличные конфетки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно, сладко, похожа на мини-Сникерс.

Отзыв: Маленькие подобия Сникерса с менее вкусным шоколадом и не такие ярко-сладкие. Нет, они как раз таки сладкие, но сласть эта другая. Нуга, карамель, орешки - все гармонично и вкусно. Скорее всего дело в шоколаде, но он не столь принципиален. В купе конфета вышла очень сытная и приятная.

25.11.2014
Инна Ж 24 года, Черняховск   Отзывов: 161  
Репутация: +146

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Конфеты Sprint вкусные, арахис я конечно не очень люблю в сладостях но любителям орешек рекомендую. Это сочетания вкусного шоколада с орехами так и манит чтобы позволить съесть хоть кусочек. Минус в том что все конфеты калорийны ли не подходят для тех кто на диете.


31.08.2017
Елена Ж 31 год, Самара   Отзывов: 38  
Репутация: +16

Прекрасный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Впервые мне довелось попробовать конфеты Sprint несколько лет назад. За это время они стали одними из моих любимых. Данные конфеты имеют прекрасный вкус, отличаются непревзойденным молочным ароматом, который в сочетании с ореховой начинкой делает их наиболее вкусными и чем-то напоминающими классический Бомбер или Сникерс.

12.05.2014
Шамсудов М 64 года, Шали   Отзывов: 52  
Репутация: +31

Конфеты симпатичные и сладкие, но нужна мера

5  
Рекомендую

Достоинства: Рецепты разные, а конфеты сладкие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Думаю, что от рождения люди являются любителями сладкого. А от конфет Sprint никто не откажется. Особенно, младший мой сын обожает эти конфеты. Относятся они к типу – шоколадные. Представлены конфеты в разных вариациях по составу. В основном употребляемые в нашей семье конфеты Sprint - карамель с орехами, залитыми молочно-шоколадной глазурью. В их составе арахис, патока, сахар, жир, молоко (чаще сухое), ароматизатор (чаще «ванильный»), сорбитол, молочная сыворотка и иные компоненты. Кон… 

31.08.2013
Pfobootysq М 23 года, Киев   Отзывов: 224  
Репутация: +2240

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Конфеты Sprint мне лично чем-то напоминают Snikers только меньшего размера. Конфеты одним словом просто супер, пальчики оближешь. На вес достаточно легкие, недорогой по цене, сладенькие такие. Мне больше всего нравится их пить с кофе утром. Конфетки также сытные.

17.07.2013
Степан М 18 лет, Москва   Отзывов: 31  
Репутация: +49

Хорошие канфеты российского производства

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогие и вкусные.

Отзыв: Незнаю как вам но меня впечатляю эти конфеты, очень вкусные честно карамель по вкусу, как у сникерса вобщев советую.

05.07.2013
Дарья Ж Первоуральск   Отзывов: 250  
Репутация: +682

Ореховая радость.

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный вкус, сытно благодаря орешкам.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Пробовала я их... довольно-таки хорошие, действительно вкусные! Сытные очень, с орешками, замечательный вкус. Стоят приемлемо для шоколадных конфет. Такие конфетки очень удобные - и на стол поставить хорошо, красиво смотрятся, и в дорогу взять перекусить можно. Это, видимо, мини-копия батончика Спринт, который мне очень нравится. Рекомендую эти конфеты всем сладкоежкам!

25.09.2017
Dior Ж 18 лет, Хабаровск   Отзывов: 7   Репутация: +1

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Отзыв: Я люблю все конфеты, в которых есть орешки, и спринт не исключение. Мне нравится, то, что в коныетах спринт крупный, цельный орех, а не мелкий, как обычно бывает, когда орехи добавляют только для виду. Эти конфеты я бы ела килограммами, но стараюсь беречь зубы, поэтому воздерживаюсь в 2-3 конфет в день.

23.03.2015
Sattnik 30 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +1

Как сникерсы

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и много орехов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю батончики с орехами, например сникерс, но вот цена на них все растет да и читал что в них есть вредные добавки. Так что сейчас заменяю батончики конфетами Спринт. Очень вкусные, производитель орешков не жалеет, сверху конфетки покрыты вкусным шоколадом. Так что всем сладкоежкам рекомендую!

16.09.2014
Solnce Ж Москва   Отзывов: 32   Репутация: +8

Люблю я орехи и шоколад

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогие, много орехов, вкусный шоколад.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравятся мне батончики и конфеты спринт, своего рода альтернатива сникерсу. Конфеты берем часто, так как мы с мужем жуткие сладкоежки. Конфеты с орехами конечно очень любим в их число и попадает спринт. Стоят конфеты недорого, в начинке орехов очень много, не жалеют, сверху все это покрыто мягким шоколадом. Как-то у меня была привычка класть конфеты в холодильник особенно летом, лучше просто конечно хранить их в шкафу а то станут слишком жесткими и тогда трудно откусить, орехи начинают зас… 

07.08.2014
ЮлияНиколаевна Ж 54 года, Москва   Отзывов: 5   Репутация: 0

Любимые конфеты детей

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена Арахис.

Недостатки: Сладость.

Отзыв: Конфетки Спринт - очень приятные, сытные, пришлись по душе детям. Они говорят "похож на наш любимый сникерс"!! Согласна, похожи, и орешки вкусные, я арахис и орехи сама по себе очень люблю. Но я лично много их не съем - слишком они сладкие, что ли. А 2-3 штучки с чаем - самое оно.



Отзывы на Конфеты Sprint, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.