Конфеты Sprint

Конфеты Sprint - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(11 голосов)
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
11.02.2015
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкие, вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты "Sprint" мне очень нравятся, они вкусные. Эти конфеты чем-то напоминают мне шоколад "Сникерс", в них тоже есть арахис и нуга, а сверху покрыты конфеты шоколадом. Эти конфеты стоят не дорого сравнительно, время от времени я их покупаю. Рекомендую.


11.07.2013
Julia Ж 24 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Арахисовое счастье

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, много арахиса, нуга.

Недостатки: Приторные.

Отзыв: Я обожаю арахис, поэтому эти конфетки Sprint пришлись мне по вкусу. Конфета в шоколадной глазури, начинка из арахиса и тянучей нуги. Вкусно, но на мой вкус чересчур приторно, не запивая кружкой чая съесть трудно. За второй конфетой рука уже не потянется.

09.07.2013
Alisa Ж 29 лет, Тольятти   Отзывов: 261  
Репутация: +2610

Мини-сникерс

5  
Рекомендую

Отзыв: НУ что тут особо скажешь... Сникерс люблю, так что и эти конфетки тоже. Суть та же самая, что и в классическом сникерсе - сочетание нуги и арахиса. Шоколад тоже вполне достойный. Плюс в том, что в отличии от сникерса, это менее объемные конфеты, которые можно положить в конфетницу.

05.07.2013
Natasha Ж 38 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2356

Как сникерс

5  
Рекомендую

Достоинства: Питательные вкусные.

Недостатки: Если слабые пломбы, тогда лучше не рисковать.

Отзыв: Конфеты спринт давно покупаю для себя и моей семьи, они мне напоминают сникерс, или еще есть похожие конфеты Степ, тоже также внутри мягкая нуга и карамель, орешки на 80 процентов заполнены, вообщем можно несколько конфет съесть и насытиться, недорогие примерно около 180 рублей.

06.07.2013
Катеринка Ж 32 года, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Отличные конфетки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно, сладко, похожа на мини-Сникерс.

Отзыв: Маленькие подобия Сникерса с менее вкусным шоколадом и не такие ярко-сладкие. Нет, они как раз таки сладкие, но сласть эта другая. Нуга, карамель, орешки - все гармонично и вкусно. Скорее всего дело в шоколаде, но он не столь принципиален. В купе конфета вышла очень сытная и приятная.

25.11.2014
Инна Ж 25 лет, Черняховск   Отзывов: 161  
Репутация: +147

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Конфеты Sprint вкусные, арахис я конечно не очень люблю в сладостях но любителям орешек рекомендую. Это сочетания вкусного шоколада с орехами так и манит чтобы позволить съесть хоть кусочек. Минус в том что все конфеты калорийны ли не подходят для тех кто на диете.


31.08.2017
Елена Ж 32 года, Самара   Отзывов: 53  
Репутация: +21

Прекрасный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Впервые мне довелось попробовать конфеты Sprint несколько лет назад. За это время они стали одними из моих любимых. Данные конфеты имеют прекрасный вкус, отличаются непревзойденным молочным ароматом, который в сочетании с ореховой начинкой делает их наиболее вкусными и чем-то напоминающими классический Бомбер или Сникерс.

12.05.2014
Шамсудов М 65 лет, Шали   Отзывов: 52  
Репутация: +34

Конфеты симпатичные и сладкие, но нужна мера

5  
Рекомендую

Достоинства: Рецепты разные, а конфеты сладкие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Думаю, что от рождения люди являются любителями сладкого. А от конфет Sprint никто не откажется. Особенно, младший мой сын обожает эти конфеты. Относятся они к типу – шоколадные. Представлены конфеты в разных вариациях по составу. В основном употребляемые в нашей семье конфеты Sprint - карамель с орехами, залитыми молочно-шоколадной глазурью. В их составе арахис, патока, сахар, жир, молоко (чаще сухое), ароматизатор (чаще «ванильный»), сорбитол, молочная сыворотка и иные компоненты. Кон… 

31.08.2013
Pfobootysq М 24 года, Киев   Отзывов: 224  
Репутация: +2240

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Конфеты Sprint мне лично чем-то напоминают Snikers только меньшего размера. Конфеты одним словом просто супер, пальчики оближешь. На вес достаточно легкие, недорогой по цене, сладенькие такие. Мне больше всего нравится их пить с кофе утром. Конфетки также сытные.

17.07.2013
Степан М 19 лет, Москва   Отзывов: 31  
Репутация: +50

Хорошие канфеты российского производства

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогие и вкусные.

Отзыв: Незнаю как вам но меня впечатляю эти конфеты, очень вкусные честно карамель по вкусу, как у сникерса вобщев советую.

05.07.2013
Дарья Ж Первоуральск   Отзывов: 250  
Репутация: +684

Ореховая радость.

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный вкус, сытно благодаря орешкам.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Пробовала я их... довольно-таки хорошие, действительно вкусные! Сытные очень, с орешками, замечательный вкус. Стоят приемлемо для шоколадных конфет. Такие конфетки очень удобные - и на стол поставить хорошо, красиво смотрятся, и в дорогу взять перекусить можно. Это, видимо, мини-копия батончика Спринт, который мне очень нравится. Рекомендую эти конфеты всем сладкоежкам!

04.04.2018
Ivanova654 Ж 31 год, Москва   Отзывов: 3   Репутация: 0

Вкусно и недорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший вкус, сытные.

Недостатки: Вредно для зубов.

Отзыв: Постоянно покупаю такие или подобные конфеты. Вкусные конфетки с хорошим составом. Для крепких зубов, которые смогут осилить большое количество арахиса и шоколада. Такой состав делает лакомство сытным, и, как правило, пары конфет на кружку чая хватает.

15.01.2018
Анастасия Ж   Отзывов: 37   Репутация: +2

Стоит купить

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный товар.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классные конфеты. По качеству как Сникерс. Много орехов, нуги тоже. Хороший шоколад. Рекомендую. Классные конфеты. Бывают твердоваты. Сравнив цену она хорошая, даже в чём-то экономичная. Дизайн достойный.

25.09.2017
Dior Ж 19 лет, Хабаровск   Отзывов: 7   Репутация: +1

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Отзыв: Я люблю все конфеты, в которых есть орешки, и спринт не исключение. Мне нравится, то, что в коныетах спринт крупный, цельный орех, а не мелкий, как обычно бывает, когда орехи добавляют только для виду. Эти конфеты я бы ела килограммами, но стараюсь беречь зубы, поэтому воздерживаюсь в 2-3 конфет в день.

23.03.2015
Sattnik 31 год, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +1

Как сникерсы

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и много орехов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю батончики с орехами, например сникерс, но вот цена на них все растет да и читал что в них есть вредные добавки. Так что сейчас заменяю батончики конфетами Спринт. Очень вкусные, производитель орешков не жалеет, сверху конфетки покрыты вкусным шоколадом. Так что всем сладкоежкам рекомендую!

Отзывы на Конфеты Sprint, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.