Все Отзывы.рф
Остров Пхукет, Тайланд

Остров Пхукет, Тайланд - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
18.06.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2936

Прекрасный остров

5  
Рекомендую

Достоинства: Незабываемая красота.

Отзыв: Побывать на таком острове мечта каждого из нас. Побывав на этом острове остаются прекрасные воспоминание которые наверное долго не забудется. Остров Пхукет находится Андаманском море с Таиландом его соединяет мост. Я считаю что этот остров является одним из лучших курортах мира. Природа на острове очень красивая я с гордостью могу сказать что это тропический рай. Множество водопадов и тропические леса просто завораживающие. Я слышала что остров называют - Жемчужина.


16.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Прекрасно отдыхать

5  
Рекомендую

Отзыв: Остров Пхукет является одним из самых больших островов Таиланда, располагается он в южной его части и омывается водами Андаманского моря. Природа острова Пхукет – это, прежде всего горы и вечнозеленые леса, т. к. он расположен, а зоне влажных тропических лесов. Климат Пхукета очень мягкий, круглый год температура держится в районе 27 градусов. Ярко выраженных сезонов нет, даже в период сезона дождей – дожди бывают очень редко и то по ночам. Подтверждаю, это действительно так, были несколько … 

20.06.2013
MisterA М 26 лет, Москва   Отзывов: 82  
Репутация: +14

Замечательно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень красивое место всем советую подкапить деньги и съездить кто не был!

26.05.2013
Наталья Ж 39 лет, Омск   Отзывов: 255  
Репутация: +173

Шикарно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отдыхать на Пхукете нам выдалось всего один раз, но очень понравилось. В отеле мы только кушали и спали, сервис нам был не важен, как и номера, поэтому выбирали вариант подешевле. Сразу говорю, не покупайте экскурсии у гидов, берите в турагенствах. Их достаточно много, экскурсии самые разные, и стоимость тоже варьируется. Шопинг прекрасный, все очень дешево.

28.04.2013
Bymer96 М 20 лет, Лучегорск   Отзывов: 439  
Репутация: +214

Офигенный остров!

5  
Рекомендую

Отзыв: Остров для отдыха туристов, подчеркну что - для спокойного отдыха туристов. Нет "девушек лёгкого поведения" как в Паттайе. Так что можете ехать туда спокойно с семьёй и отдыхать на всю свою широкую русскую душу. Но не ругайтесь с местными, а то это очень страшно!

25.05.2012
Алексей М 32 года, Москва   Отзывов: 43  
Репутация: +64

Райское местечко

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые места. Чистое море. Приветливые тайцы.

Отзыв: Отличное место для отдыха. Красивейшие места, чистые пляжи, прозрачное море.


18.06.2016
Филипп М   Отзывов: 7   Репутация: 0

Нереально красиво и недорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, дешево.

Недостатки: Далеко.

Отзыв: Очень красиво - море, скалистые острова, тропическая погода и растительность. Прям как в фильмах про Рембо. А еще тут все очень дешево, включая и проживание, и еду, и транспорт, и разные развлечения. Единственное - добираться далеко, билет прилично выходит по цене но оно того стоит.

18.04.2016
BlackOwl Ж 41 год, Алексин   Отзывов: 2   Репутация: 0

Райская экзотика!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень красивая природа, комфортный отдых.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отдых на тайском острове Пхукет нам настолько понравился, что до сих пор мы с огромным удовольствием и восторгом вспоминаем его, пересматривая многочисленные красивейшие фотографии!!! Пхукет - это не только прекрасные пляжи с белым песком, пальмами и лазурное теплое море. Это - великолепная островная экзотика! От острова Пхукет вы можете отправиться на экскурсии в такие места, которые до этого вы могли видеть только на самых красивых экзотических картинках. Это, прежде всего, Семиланские Остров… 

15.11.2015
Movsesian2014 Ж 21 год, Ростов-на-Дону   Отзывов: 6   Репутация: 0

Райский уголок♥

5  
Рекомендую

Достоинства: +++.

Недостатки: -.

Отзыв: Привет всем!) Мы с семьей в августе побывали в Тайланде!! Ребята, это такое место! !! Я и не думала что будет так красиво! !)) Я узнала где снимали рекламу Баунти! !)))))) Это просто нереальная красота!)) Язык на котором там говорят -тайский) ) Там в основной проживают буддисты)) И я вам советую взять с собой в Тайланд специальные предметы для зарядки своих телефонов без электричества ИБО ТАМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ПОЧТИ НЕТ!!).

12.11.2015
Елизавета Ж 29 лет, Химки   Отзывов: 2   Репутация: +1

Отличный отдых

5  
Рекомендую

Отзыв: Ездили на Пхукет весной. Жили на пляже Ката, но ездили на скутере на пляж Карон - он лучше и песок там необычный! Не забывайте одевать шлем! Штрафы там кусаются!

30.10.2013
Marina52258 Ж 29 лет, Пенза   Отзывов: 1   Репутация: 0

Если куда лететь отдыхать, то это в Таиланд

5  
Рекомендую

Достоинства: Позитив, которым заряжаешься на год.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я отдыхала в Таиланде на о. Пхукете в апреле 2013 года, так уж совпало что у тайцев в апреле еще и Новый год. Они очень весело проводят этот праздник с обливанием водой. А какие вкусные экзотические фрукты! Они продаются на каждом углу, очень по доступной цене. Продавец их может по вашему желанию почистить и порезать. В Таиланде огромное количество разнообразных экскурсий. На острове Пхукете белоснежные пляжи с пальмами, с зеленовато-голубым цветом воды Андаманского моря. Очень красиво. Для шопо… 

07.07.2013
Dima   Отзывов: 45   Репутация: +6

Збс

5  
Рекомендую

Отзыв: Остров для отдыха туристов, подчеркну что - для спокойного отдыха туристов. Нет "девушек лёгкого поведения" как в Паттайе. Так что можете ехать туда спокойно с семьёй и отдыхать на всю свою широкую русскую душу. Но не ругайтесь с местными, а то это очень страшно!

26.04.2013
Павел М 18 лет, Кузнецовск   Отзывов: 7   Репутация: +1

Самий большой остров Тайланда!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много разных пляжей. Остров близок к другим островам.

Недостатки: Есть некоторие пляжи где очень очутими отливи и в летний период не на всех пляжах можно купаься из за шторма.

Отзыв: На острове очень много отелей. Там естественно очень интересные экскурсии На острове много отелей и там можно провести отдых на свой вкус и с разными возможностями. Остров с очень красивой природой.



Отзывы на Остров Пхукет, Тайланд, категория Острова и Полуострова. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.