Кольцо Всевластия

Кольцо Всевластия - отзывы

Средняя оценка:
4,7
(7 голосов)
5
4
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
-1
08.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Великолепный аксессуар

5  
Рекомендую

Достоинства: Блестит, прочное, не корябается, не гнется.

Отзыв: Я очень долго искала реплику Кольца всевластия, и была несказанно рада, когда нашла! Моё кольцо всевластия из карбида вольфрама. Оно сказочно блестит, отражая в себе все и вся. За два года ношения на кольце не единой царапинки, оно не трансформировалось и не облезло. Моя прелесть!


19.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Неплохой аксессуар.

5  
Рекомендую

Отзыв: Это кольцо мне подарила одна моя очень хорошая подруга. Честно говоря, мы просто обожаем фильм "Властелин колец" по-этому, собственно, она и решила подарить мне эту вещь. Мне это кольцо очень понравилось, весьма оригинально и всегда напоминает о любимом фильме. Ношу его постоянно.

13.11.2013
Кира Ж 40 лет, Москва   Отзывов: 20  
Репутация: +34

Властелин недокольца

3  
Не рекомендую

Достоинства: Позолота.

Недостатки: Все, от начало до конца этого кольца)))) Гравировки почти не видно, легкое, как будто из пластика.

Отзыв: С другом увлекаемся ролевками (ролевики мы), принимая за основу труды «Профессора». Решил он вот подарить, как раз, как аксессуар, все-таки очень символично. Разочаровался полностью, а главное – я осталась недовольной: эти твари мало того что надпись тусклой сделали, так еще и умудрились как-то облегчить изделие. Так что чувствуешь себя не Властелином, и даже не проклятым королем, а обманутым идиотом. Если уж хотите стоящую вещь, то закажите такое кольцо в магазинах для ролевиков и фехтования; х… 

20.06.2013
Albina Ж 19 лет, Ижевск   Отзывов: 40  
Репутация: +31

Для истинных властелиноманов)

5  
Рекомендую

Достоинства: + необычно + моя прелесть).

Отзыв: Отличный аксессуар для любителей фильма Властелин Колец и не только, необычное кольцо будет привлекать внимания окружающих и необычно смотреться на вашей руке. Есть такое у подруги и она его всегда носит, я иногда реально немогу от него оторваться: ) Очень занятная вещичка).

25.11.2012
Razerleet М 24 года, Serov   Отзывов: 52  
Репутация: +59

Прикольная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая вещь! Для креативных людей!

Недостатки: Жаль что в комплекте нету жезла.

Отзыв: Необычный аксессуар, для людей с чувством юмора или для фанатов "Властелин Колец " Когда был в школе гуляя по коридорам чувствовал себя фродой, и пугал младшие классы: ).

30.01.2014
Belyakova-21 Ж   Отзывов: 1   Репутация: +10

Подделка!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Было красивым, пока не разбилось.

Недостатки: Оказалось бьющимся: (.

Отзыв: Заказывала кольцо на сайте www. lordoftheringshop.ru. После 2 недель носки, оно упало на пол (ламинат) и разбилось пополам, при этом отлетел еще маленький кусочек. Вывод - или все кольца такие, или магазин продает левак...


27.05.2012
ShopoGolik М 32 года   Отзывов: 1   Репутация: +7

Крутое кольцо по отличной цене!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка. Отличное качество. Цепочка в комплекте!

Недостатки: Гравировка немного слабовата, но я доволен!

Отзыв: Давно хотел себе колечко Всевластия, пересмотрел множество магазинов, цена, качественные фото и видео колечка, много отзывов) Решил заказать и вот получил наконец его! Доставка заняла 7 дней! Посоветовал друзьям!

20.03.2014
Svelichnyy02 М 32 года, Cfyrn-gtnth,ehu санкт-петербург   Отзывов: 1   Репутация: +5

Супер кольцо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Кольцо блестит, не тускнеет, не оставляет следов на пальце,.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Кольцо всевластия отличный подарок, оно не тускнеет, не плавится, нельзя погнуть, поцарапать, не оставляет следов на коже, на кольце присутствует красивая гравировка, имеет нормальную цену, разбить его почти что нельзя, я лично пробовал нанести ему урон, у меня ничего не получалось, сломал 5 ножниц, 2 ножа, 3 вилки которыми поцарапать хотел)).

30.08.2014
Polikarpova_Anastasiya Ж 23 года   Отзывов: 1   Репутация: +4

Дерьмо!!!!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Красивый.

Недостатки: Быстро меняет цвет, назад вернуть нельзя.

Отзыв: У меня муж заказал 2 кольца, мне и севе он был очень рад. Не прошло и двух месяцев, как кольцо начало менять цвет. Он стал обычное белое кольцо, без надписи, вся золотистая окраска слезла. Муж разочировался. Я свое кольцо сразу хотела вернуть но не смогла. Возврату оно не пренадлежит, Там не было не каких не документов, вообще нечего. Тоесть назад мы его вернуть не смогли. Тупо просто 2 кольцо в конверте и все. Так оно и лежит, не разу не ношеное. Так что верьте вы или нет, но это все лохотро… 

21.06.2014
Андрей   Отзывов: 1   Репутация: +3

Отзыв

5  
Рекомендую

Достоинства: +++.

Недостатки: ---.

Отзыв: Кольцо купил себе на день рождения два или три года назад, но оно до сих пор как новое - гладкое, блестящее, без единой царапины! спасибо вам за эту чудесную вещицу! Заказывал здесь на сайте: http://ring. sell-x.ru/?advid=477 вот так то).

15.06.2016
Лариса Ж   Отзывов: 8   Репутация: 0

Симпатичный сувенир

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивое.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила себе где-то полгода назад. Нашла не очень дорогое в магазине сувениров. Я думаю, что фанатам Толкиена можно его и на день рожденья подарить. Симпатичное, не тяжелое, пока что не облазит, ярко блестит и надпись хорошо видна. Не уверена, что тут какой-то дорогой сплав, скорее всего обычная дешевка с напылением. Но пока держится.

19.12.2014
Koltso.Vsevlastia 32 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевый и красивый.

Недостатки: Пока не заметил.

Отзыв: Покупал Кольцо всевластия в интернет-магазине http://lotrring.ru/ за 800 рублей и считаю, что это та цена, за которую разумно как продавать, так и покупать. Кольцо блестит на солнце, надпись хорошо видна и читабельна (для тех, кто знает эльфийский, конечно: ))).

22.07.2014
Лилия   Отзывов: 1   Репутация: 0

Кольцо Всевластия, прекрасный и нужный акссесуар!

5  
Рекомендую

Достоинства: Кольцо великолепно выглядет на пальце!

Недостатки: Недостатков вроде нет! Ну я их не нашла!

Отзыв: Хотите приобрести себе кольцо всевластия, заказывайте его на этом сайте http://kolco-frodo.ru/, очень выгодно! Мне лично понравился и сайт и доставка и цена не слишком завышена! Я рада что нашла этот сайт и купила на нем кольцо! Купила вроде за 1650-все что дешевле, то подделка!



Отзывы на Кольцо Всевластия, категория Аксессуары. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.