Оладьи с яблоком

Оладьи с яблоком - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(24 голоса)
5
22
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+23
0
18.01.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Легко и вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Рецепт оладий с яблоком мне еще бабушка моя рассказала и сейчас я частенько готовлю их для свое семьи. получается очень вкусно. да и готовится это блюдо легко и быстро. особенно хорошо расходятся такие оладьи со сметаной или сиропом.


30.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкусненько

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и аппетитно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оладьи с яблоками я очень полюбила. Этот рецепт я нашла в интернете не так давно и сразу же попробовала приготовить. Мне очень нравится какие вкусные и аппетитные получаются эти оладушки с яблоками. Рекомендую этот рецепт попробовать приготовить всем, вкусно.

15.01.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Аппетитные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оладьи с яблоком попробовала первый раз у подруги и сразу полюбила их. Рецептик списала и теперь балую домашних. Делаю оладушки на кефире, яблоки кладу чаще сладкие, кислые сорта придают пресноватый привкус. Себе отдельно делаю оладьи с добавлением специй-кориандр, коричка, имбирь.

18.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Вкусно и сытно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, нежные.

Отзыв: Если деревья в вашем саду дают много яблок, их можно пустить на вкуснейшие оладьи из теста с маленькими кусочками яблок! Оладышки получаются мягкими, теплыми и очень нежными! Особенно ярко вкус оладьев проявляется тогда, когда они хорошенько остынут.

17.07.2013
Инкогнито 30 лет, Амстердам   Отзывов: 201  
Репутация: +727

На завтрак

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко, просто и очень вкусно.

Недостатки: Нужна сноровка.

Отзыв: Очень вкусненькое блюдо, часто готовлю их на завтрак. Они очень просты в приготовлении, буквально за пол часа появляется приличная горка ароматных оладушек, с легким привкусом яблока. Я предпочитаю есть их со сгущенным молоком, но они будут не менее вкусными и с медом и со сметаной.

17.07.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2320

Диетические

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно полезно.

Отзыв: Я часто балую семью оладушками с яблоком, для разнообразия вполне допустимо. Очень вкусно получается, А сомое главное, что это и полезно, ведь к мучному изделию добавили яблоко, а это клетчатка, значит и перевариваются такие оладьи хорошо и быстро, не задержатся в кишечнике.


24.11.2014
Инна Ж 24 года, Черняховск   Отзывов: 161  
Репутация: +145

Мои любимые

5  

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Калорийные.

Отзыв: От оладий я думаю не откажется не кто, это лакомство с детства. Я делаю частенько оладьи но делаю их менее калорийный, жарю без масла это их не портит получаются вкусные и для фигуры лучше. Готовить детям пусть радуются. Рекомендую для прихода гостей.

20.11.2013
Мирослава Ж 24 года, Москва   Отзывов: 86  
Репутация: +215

Для следящих за своим весом.

5  
Рекомендую

Отзыв: Прабабушка часто готовила нам с сёстрами оладушки с яблоками, когда мы были маленькие и приезжали к ней в деревню. Они были тонкие, поджаристые, с сочным запахом масла, яблок и молока. Мы съедали очень много, штук по 7-10 каждый, но никто из нас никогда не уезжал из деревни толстым. Потому что оладушки были сытными и очень лёгкими. Я и сейчас иногда готовлю их, когда хочу похудеть - быстро наедаюсь и совсем не толстею. Удобный способ следить за своим весом, особо не голодая!

18.07.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2897

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытные и полезные.

Отзыв: Называю быстрым завтраком, потому что делаются быстро и сытные. Тесто замешивается быстро, еще и яблочки туда и добавляю не много манки, что бы были пышные. Утором мои попьют с чаем и довольны, как говорится до обеда уже не голодные. Яблоки придают оладьям не много кислого вкуса и не делают их еще вкуснее.

06.06.2015
Yuliya Ж   Отзывов: 42  
Репутация: +24

Просто и вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Готовятся быстро, вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оладьи с яблоками готовятся достаточно быстро и просто. Яблоки придают оладьям маленькую кислинку, что делает их очень вкусными. Отлично подойдет на завтрак со сгущенкой или сладким сиропом. А если еще добавить один апельсин, то будет не хуже чем в ресторане.

21.07.2013
Ангелина Ж 17 лет, Днепропетровск   Отзывов: 54  
Репутация: +145

Деитические вкусные и быстрого приготовления

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные быстрого приготовления диетические.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Оладьи очень диетические и в отличии от некоторых диететических продуктов еще и вкусные. Очень легко приготовить их с сметаны это будет очень вкусно и быстро. Так же можно найти их в кафе ну я считаю что надо не полениться их приготовить они очень очень вкусные.

02.03.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Попробовала впервые совсем недавно. Увидела рецепт в одной социальной сети. Как раз лежали свои домашние яблоки. Решила время не терять и пошла готовить. Оладьи делаются очень быстро и просто. Получились нежные и вкусные. Детям обязательно понравятся.

21.01.2015
Елена Ж 40 лет, Москва   Отзывов: 15  
Репутация: +22

Выпекаю в духовке, чтоб не было изжоги

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, быстро, полезно, без изжоги.

Отзыв: Ещё бабуля мне поведала, что оладьи стоит делать из кефира, который не очень свежий. можно уже даже просроченный на 1 денёк. Кефир Яйцо мука потереть яблочко Иногда я добавляю творожок. Выливаю по силиконовым формочкам, если тесто получилось слишком жидким А если хочу ложкой на противень выкладывать, то делаю тесто более густым. С этим мне помогает двойная порция яблок и творога, ну и чуточку больше муки И всю эту красоту отправляю духовку Почему в духовку? Конечно, жаренные … 

15.01.2015
Maria Sidorencko Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +11

Легкие оладушки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и не сильно калорийно.

Недостатки: Жареный продукт.

Отзыв: Много яблок и мало муки - я стараюсь делать. чтобы получалось именно так. Люблю очень такие оладушки. Они легенькие такие, можно кушать и не волноваться. Еще вкусно посыпать сахарком сверху, хотя это дополнительные калории. Я делаю из разных сортов яблок, они и получаются разные на вкус.

01.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +891

Любисые маленькие блинчики.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное и сытное блюдо.

Недостатки: Очень калорийные.

Отзыв: Это вкусные оладушки с кислинкой. Яблочко дает особенный вкус, придавая неповторимый аромат. Я готовлю их без дрожжей. То есть рецепт простой и быстрый. Достаточно смешать ингредиенты и можно выпекать. Добавляю соду для объема и крахмал для вязкости, чтобы не разваливались. Получается очень вкусно и сытно. Можно добавлять абсолютно любые яблоки. Подходят разные сорта. С антоновкой хорошо. Я люблю, чтобы сахара было меньше и с кислинкой. Подавать готовые хорошо со сметаной, вареньем, сгущенным м… 



Отзывы на Оладьи с яблоком, категория Блюда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.