Все Отзывы.рф
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(15 голосов)
5
15
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
19.07.2013
Елена Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 408  
Репутация: +4080

Отличный долгий эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: На долго избавит от волос в трудных местах, да и вообще веде, где вздумаете!

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Лазерная эпиляция отличается безболезненностью и длительностью эффекта. Несколько раз проводила ее в области бикини и под мышками, это те места, которые обычной бритвой не получается хорошенько обрить, к тому же болезненно. Стоит не дешево, и проходит продолжительно, но эффект того стоит.


01.09.2014
Prince 27 лет, Волгоград   Отзывов: 231  
Репутация: +1013

Действенная процедура

5  
Рекомендую

Достоинства: Никакой боли, долгий эффект.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Лазерную эпиляцию я попробовала совсем недавно. Подруга пригласила меня сходить с ней в салон красоты (чего я раньше сама никогда не делала). Там был проведен целый ряд процедур, в том числе и лазерная эпиляция. Скажу сразу, что эффект от нее просто волшебный! Не думала, что гладкости кожи можно добиться таким безболезненным способом. Обычно эпиляция для меня это настоящие страдания: боль, покраснение кожи, раздражения. А после лазерной эпиляции ничего такого, причем и эффект сохраняется надолго… 

09.03.2014
Julia Ж 24 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Небольно и качественно

5  
Рекомендую

Отзыв: Лазерная эпиляция гораздо лучше эпиляции воском, а так же бритья станком или эпилятором. Во-первых, ничего не нужно делать самому, во-вторых, эффект гораздо лучше, ноги абсолютно гладкие надолго! На повторную процедуру я записываюсь только через две-три недели!

18.07.2013
Natasha Ж 38 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2357

Длительный эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: Длительный эффект.

Недостатки: Не дешевая процедура.

Отзыв: Я убирала лишние волоски под мышками, убирала за 3 процедуры интервалом через две недели. Прошел уже год, ни одного волоска до сих пор нет, я очень рада этому, ведь таким образом избавляешься от лишних процедур бритья дома и выглядит эстетично и красиво внешне.

22.12.2017
Inscriptiontravel.10 М   Отзывов: 7  
Репутация: +39

Гладкая кожа, процедура помогает избавиться от волос на теле

5  

Достоинства: Больше плюсов.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: А мне лазерная эпиляция очень помогла. Кроме того, что я избавилась от волосков, мой косметолог обратила мое внимание на «звездочки». Делала в Куркино в клинике Бьютипарк. Давно уже наблюдаюсь там у косметолога.

28.05.2014
Marinchik Ж 43 года, Москва   Отзывов: 35  
Репутация: +52

Отлично убирает в труднодоступных местах и на долго

5  
Рекомендую

Достоинства: Убирает надолго, можно убрать в труднодоступных местах, со временем волосы перестают расти.

Недостатки: Цена.

Отзыв: В лазере действительно много плюсов. Он убирает там, где сама бритвой или эпилятором не достанешь, делается это все безболезненно и без алерг-й реакции. К тому же эффект сохраняется на 3-4 недели стабильно! Ну а главное это то, что можно добиться полного прекращения роста волос! У меня они почти перестали расти! Делаю процедуры в медцентре Города в Санкт-Петербурге на Васильевском острове, на Среднем пр-те 5. У них там стоит современнейший аппарат, который не оставляет никаких черных точек и про… 


01.01.2018
Ipallorgue1983 М   Отзывов: 8  
Репутация: +31

Дорого

5  

Достоинства: Результат есть, гладкая кожи, нет раздражения.

Недостатки: Неприятные ощущения.

Отзыв: Я долго искала способ, чтобы убрать нежелательные волосы, очень переживала, так как они у меня были слишком выражены. Вот мне и подсказали такую процедуру как лазерная эпиляция. На самом деле идеальная процедура, которая даёт настоящий и долговременный результат. Понадобилось несколько процедур, волосы перестали расти, сейчас прошло время, а у меня волосы не растут совсем. Готова я к пляжному сезону, только вот жары нет, холодно в нашей полосе. Но ничего, тепло обязательно придет, а я готова к … 

15.06.2014
Tatiana 27 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Лучшее, что я пробовала!

5  
Рекомендую

Достоинства: Долгий эффект и безболезненность. также кожа после процедуры не краснеет и нет раздражения.

Недостатки: Не во всех салонах делают и эта процедура не из дешевых.

Отзыв: Данная процедура меня просто поразила своим эффектом. Не думала, что прогресс дошел так далеко и наконец-то люди придумали средство для удаления волос, которое обладает длительным эффектом и совсем не причиняет боли. Думаю, что все девушки меня поддержат, особенно те которые пробовали удалять волосы при помощи воска и прочих подобных вещей. Лазерная эпиляция - однозначно самое лучшее средство!

28.07.2013
Cat.Ciganka25 Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 48  
Репутация: +14

Отличный результат.

5  
Рекомендую

Достоинства: Только достоинства.

Недостатки: Цена(.

Отзыв: Первый раз пошла на лазерную эпиляцию и даже не думала что будет такой потрясающий результат. Только после первого раза волосы не росли в течении 2-3 месяцев, потом начали появляться, но всё тоньше и реже. Для того чтобы полностью избавиться от волос пришлось делать 8 - 9 процедур, но зато теперь уже в течении нескольких лет они не появляются, ура!!!!

18.07.2013
Евгения Ж 30 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9444

Хороший эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Лазерная эпиляция мне очень нравится в плане ее эффективности - безболезненно и очень надолго. единственное что останавливает меня - это то, что процедура идет очень уж дорогостоящая! Так что все зависит от ваших возможностей я бы сказала. В остальном - минусов нет.

03.08.2017
Zolotuhina.040788 Ж 29 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 142  
Репутация: +25

Надолго хватает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Долгий эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лазерную эпиляцию попробовала год назад и осталась довольна. Это не больно и эффект держится довольно долго. Очень довольна, что есть такие процедуры, которые позволяют сохранить ноги девушек гладкими. Всем советую попробовать Данную процедуру. Это не дорого.

19.08.2015
Ирина Ж 32 года   Отзывов: 16  
Репутация: +42

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сделала не пожалела. Было не больно, зато какой эффект долгий, вот это я понимаю результат. Так что рекомендую всем.

28.01.2014
Ipuriska Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2980

Хороший метод

5  
Рекомендую

Достоинства: Безболезнено.

Отзыв: Я когда в первый раз услышала про Лазерная эпиляцию, я очень сильно обрадовалась. Я могу сказать что это очень хороший метод эпиляция, во первых он безболезненный, а это пожалуй очень большой плюс. Во вторых эпиляция проходит очень быстро, и приятно, и кожа остаётся гладкой.

03.09.2013
Buselena Ж   Отзывов: 118  
Репутация: +94

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Каждая девушка хочет иметь гладкие и ухоженное ножки, но для этого приходится проводить процедуру депиляции по несколько раз в неделю, а лазерная эпиляция это наше спасение. Ножки остаются гладкими и шелковистыми достаточно долгое время. К тому же по цене она получается дешевле.

28.12.2013
Марина Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 38   Репутация: +10

Давно хотела избавится от неприятного занятия эпиляция

5  
Рекомендую

Достоинства: Без неприятных ощущений и раздражений.

Недостатки: Требует несколько сеансов.

Отзыв: Поначалу эпиляция не сильно для меня труда составляла, но потом когда процедуру нужно было повторять все чаще, то это начало меня раздражать. Сначала пользовалась станком, потом у меня эпилятор был, да и воском тоже удаляла, как то ни один способ не предоставлял мне удовльствия. Потому от подруги узнала, что в Оттимо можно сделать лазерную эпиляцию и избавится от волос раз и навсегда. Конечно предложение было очень заманчивое и я позвонила и записалась на консультацию. Потом была одна процед… 

Отзывы на Лазерная эпиляция, категория Косметические процедуры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.