Витамины  Нео омега

Витамины Нео омега - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
23.07.2013
Ангелина Ж 17 лет, Днепропетровск   Отзывов: 54  
Репутация: +146

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезны нравятся собакам по цене доступны.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Витамины Омега очень хорошие. Когда то полтора года назад давала их своей собаке во первых собаке очень нравились во вторых очень полезные для развития суставов мышц ушных хрящиков они тоже полезны давали их специально что бы встали ушки но правда не встали но это наша вина. У других ушки из за витамин Омега вставали.


24.04.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +231

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Я эти витамины покупаю своей собаке и мне так нравятся после них шерсть становиться гладкой и шелковистой а так же есть и для костей, мышц, глаз а все в трех пакетиках в одном пакете например: Для костяка и для мышц.

28.05.2012
Patrusheva_I Ж   Отзывов: 63  
Репутация: +73

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо помогает.

Отзыв: Я эти витамины покупаю своей собаке и мне так нравятся после них шерсть становиться гладкой и шелковистой а так же есть и для костей, мышц, глаз а все в трех пакетиках в одном пакете например: Для костяка и для мышц.

24.04.2014
Sdfefd.Sdfsdf   Отзывов: 57  
Репутация: +18

Витамины Нео омега

5  
Рекомендую

Достоинства: Нео омега дешёвые продуться везде.

Недостатки: Мало.

Отзыв: Витамины Нео омега я всегда покупал покупаю и буду покупать после этих вето мин составиться видно через 3 дня шерсть гладкая собака сразу становиться активной прыгает бегает Витамины Нео омега дешёвые продуться везде для волос для мыщс для костей.

19.07.2013
Xaritonceva1996 Ж 20 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 102  
Репутация: +53

Хорошенький

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: ОМЕГА НЕО для собак Витамины омега-3 с биотином - рекомендуется в качестве дополнительного питания и источника биологически активных веществ, а также для поощрения и баловства наших питомцев)))).

13.04.2013
Макар М 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 89   Репутация: +10

Хорошие витамины

5  
Рекомендую

Отзыв: Помогают.


24.03.2013
Yakimov2000 М 31 год, Москва   Отзывов: 114  
Репутация: +198

Витамины Нео омега

5  

Отзыв: Купила витаминки чтоб побаловать своего красавца, да и сейчас зима шерсть у него не такая блестящая как была. Через месяц приема эфекта ноль. И что еще ужасней шерсть стала выпадать клоками. Ветеренар сказал поменять на другие подороже вот попробую напишу. Многие пишут что их питомцы не едят мой хрумал с удоврльствием аж слуни во все стороны. Покупала их в О'кеи цена 60р. Так что не советую.

17.03.2017
Наталья Ж 36 лет, Харьков   Отзывов: 5   Репутация: +1

Я советую всем, давать своим питомцам Омегу, это полезно!

5  
Рекомендую

Достоинства: 1) Жирные кислоты Омега-3, улучшают структуру шерсти и кожу животных. Также улучшают усвояемость витамин А и Е, поддерживают баланс жирных кислот в организме, у собаки повышается иммунитет, а это значит что организм собаки легко справляется с воспалительными процессами 2) Протеин- помогает поддерживать все системы организма собаки, а вот его не достаток заставляет организм собаки расходовать свою белковую ткань 3)L-карнитин- предупреждает ожирение и поддержив

Недостатки: Жаль что у меня нет таких витаминов!:).

Отзыв: Всем привет! У меня есть собака! Я как и все, раньше давала ей обычную еду (со стола, так сказать), но мне моя подруга посоветовала купить для собаки NEO ОМЕГА-3, Как только я начала давать своей собачке Омегу, то начала замечать что у неё начала блестеть шерсть, и благодаря этим витаминам у моей собаке перестали появляться глисты! Спросите меня почему я выбрала именно эти витамины? Да очень просто, меня заинтересовала название NEO Омега-3, В состав входят незаменимые жирные кислоты кла… 

18.05.2015
Ксения Ж 27 лет, Севастополь   Отзывов: 5   Репутация: +1

Средние

3  

Достоинства: Лучше чем ничего.

Недостатки: Можно купить и получше.

Отзыв: Вот не вижу я смысла в этих витаминах хоть убейте. Если уж нужна витаминная подкормка, то стоит браться что-то действительно действующее от хороших производителей типа 8в1 или Canina, да и подешевле всегда что-то найти можно. Но зато в них действительно будет какой-то конкретный нужный вам витаминный комплекс, а не пустые пивные дрожжи, которые разве что на шерсть капельку влияют. но если уж денег совсем мало, то это и правда не самый худший вариант и лучше чем ничего.

03.03.2015
Карина Ж 23 года, Екатеринбург   Отзывов: 1   Репутация: +1

Не очень!

3  

Отзыв: Купила пачку своим девочкам, они не стали их есть. Подошли понюхали и все! Может кому как, но нам они не нравятся.



Отзывы на Витамины Нео омега, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.