Фильтр для воды Барьер гранд

Фильтр для воды Барьер гранд - отзывы

Средняя оценка:
4,6
(29 голосов)
5
14
4
4
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+23
-2
13.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Хороший фильтр.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне этот фильтр очень понравился. Я уже давно им пользуюсь и очень довольна. Вода получается очень чистая и вкусная. Не знаю, почему многие считают этот фильтр плохим. Соотношение цены и качества прекрасное, я бы даже сказала, что цена весьма экономичная.


13.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильтр для воды Барьер гранд, это нужный предмет у нас на кухне. Я стараюсь фильтрованную воду использовать в приготовлении любой пищи, даже супы варю на воде после фильтрации. У фильтра для воды Барьер гранд, крышка удобная с носиком. Моется этот фильтр при необходимости легко. Изготовлен качественно.

20.07.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Хорошая фильтрация

4  

Достоинства: Удобный и внешне приятный, хорошо очищает воду.

Недостатки: Крышка проливает неочищенную воду.

Отзыв: Барьер гранд мне понравился практически всем - и дизайн симпатичный и фильтрация отличная, причем конструкция крышки позволяет даже застопорившуюся в верхней части воду очищать. Но все та же крышка порой проливает неочищенную воду, потому что не очень плотно защелкивается, а вернее просто закрывается. Объем очищенной водички 1,7 литра - достаточно на чаепитие, но постоянно проливать воду так не удобно. К тому же где-то через 3 месяца приходится менять вставки фильтров.

26.07.2013
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6991

Не подошел

3  

Отзыв: Такой вид фильтров для воды всегда да и изначально мне очень нравился - очень удобно пользоваться, не нужно другой посуды - экономия времени и места. Но только этот фильтр лично мне не подошел, мне кажется, что после его фильтрации вода не такая вкусная.

19.06.2012
Мира Ж 32 года, Москва   Отзывов: 12  
Репутация: +101

Отличный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вместительный, разные цвета, прочный.

Отзыв: Отличное соотношение цены и качества! Прочный, в различной цветовой гамме, и с хорошей вместимостью. Мелкая моя неоднократно его роняла и к моему с мужем удивлению на фильтре для воды Барьер Гранд ни единой царапинки, что не может не порадовать маму!!! Затарилась на всю семью. И свекрови, и маме по такому фильтру купила! Они тоже им очень довольны, только они еще себе для дачи такой фильтр для воды прикупили. С удовольствием рекомендуем друзьям, так как сами этим фильтром давненько уже пользуемс… 

21.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Неплохой

5  
Рекомендую

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Фильтр для воды Барьер гранд, конечно, выходит не очень экономично для вашего бюджета, так как сам кувшин довольно дорогой, и фильтры, которые нужно менять регулярно, тоже не из дешевых. Вода фильтруется неплохо, но первое время она с каким-то не очень приятным привкусом.


10.06.2012
Софья Ж   Отзывов: 5   Репутация: +10

Надежная очистка воды

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро очищает воду.

Отзыв: Отличный фильтр для воды. Очень удобен в использовании. До Барьера у меня был фильтр другой фирмы, в котором постоянно возникала проблема при наливании воды. А проблема заключалась в том, что у него постоянно падала крышка. В один прекрасный день, вслед за крышкой полетел и сам фильтр, раскололся. Купила Барьер и не нарадуюсь. Крышка сидит прочно, пока не роняли, но я думаю, что крепкий, по крайней мере на вид. Вода стекает быстро, буквально через пять минут уже можно наслаждаться чистой водой. … 

30.05.2012
Vikajerry Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 646  
Репутация: +1174

Вода - основа жизни

5  
Рекомендую

Отзыв: Пить воду из-под крана просто невозможно, вот и приходится спасаться фильтрами. Мне нравится Барьер Гранд. Во-первых, можно выбрать крышку под цвет Вашей кухни, во-вторых, фильтр под него очень легко подбирать (я меняю раз в 3 месяца). Можно установить дату, чтобы не забыть поменять или почистить фильтр. Выполнен он из прочного пластика. У нас несколько раз падал - ни одной трещинки на нем. Не знаю, что бы я без него делала.

24.06.2013
Натали Ж 20 лет, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +753

Отлично

5  

Достоинства: *Хорошо очищает воду.

Недостатки: *Дорогие картриджи.

Отзыв: Купили этот фильтр для дачи. Воду очищает хорошо. Вода после чистки заметно мягкая на вкус. Недостаток в том что сменные картриджи стоят почти также как и новый фильтр, это весьма не удобно. Так что после засорения картриджа он остался пылиться на полке до лучших времен.

18.03.2013
Антон М 19 лет, Курск   Отзывов: 11  
Репутация: +24

Так себе фильтр

3  
Не рекомендую

Достоинства: Календарь, объем.

Недостатки: Крышка, фильтр, качество, цена, удобность.

Отзыв: Здравствуйте. Купил такой фильтр 2 года назад. Не очень доволен... В него удобно заливать воду. Есть календарь, чтобы поставить, когда ты набрал воду. Быстро фильтрует, но не крышка не удобная и наливать из-за этого не удобно. И фильтрует он воду тоже плохо. наливаю воду в стакан, а у меня там какая-то пленка плавает. Так что фильтор так себе. Качество тоже и деньги зря потратил. И не очень удобный.

29.11.2012
Plastic-Hosting М 23 года, Сургут   Отзывов: 102  
Репутация: +87

Доволен выбором

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, что всегда под рукой.

Недостатки: Дорого и не очень вкусная и хорошая вода.

Отзыв: Купили Фильтр-кувшин "барьер", с целью, чтоб хорошая вода всегда была и не нужно было возить бутылями, но разочаровались( конечно вода лучше, чем из-под крана (мы использовали сменный фильтр с 7 степью очистки, но ощутимо хуже, чем привозная с "местных очищающих точек". Её можно было использовать только для супов и борщей, а для чая, пить и тем более для ребенка не возможно. А потом еще подсчитали как выгодней, вышло что с Барьером дороже - нам хватало фильтра на 1 месяц + еще приходилось покупа… 

28.05.2012
Patrusheva_I Ж   Отзывов: 63  
Репутация: +73

Очень хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо чистит воду, удобно наливать воду а так же на крышке можно устанавливать дату самого фильтра.

Недостатки: Часто приходится менять фильтры.

Отзыв: Этот фильтр мне очень нравиться он не только удобен кувшином но и так же хорошо чистит воду.

15.04.2013
Елена Ж 37 лет, Никополь   Отзывов: 75  
Репутация: +22

Отличный фильтр для маленькой семьи

5  
Рекомендую

Достоинства: Простота использования. Привлекательный дизайн. Эффективная очистка.

Недостатки: Немного неустойчивая платформа.

Отзыв: Пользуюсь и очень довольна. Дизайн привлекательный, занимает мало места на столе. Прост в использовании и кадридж служит положенное время. Вкус воды после фильтрации становится сладковатым и вода мягче. Не дорогой фильтр для бытовых нужд и катридж тоже относительно не дорогой. Рекомендую всем.

18.03.2013
Дмитрий М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 87  
Репутация: +21

Фильтр на мой взгляд вполне удобен и функционален

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой, долговечен, на крышке имеется индикатор, удобный в использовании, хорошо вписывается в интерьер кухни; легкий; прост, эффективный.

Недостатки: Дороговато, каждые три месяца менять фильтр, медленная скорость фильтрации.

Отзыв: Фильтр Барьер сделан в виде удобного кувшинчика - легко наливать, при нажатии пальцем крышка приподнимается и вода из верхнего отсека не выливается, а льется только с нижнего, отфильтрованная чистая, вместимость кувшина 2 литра. Имеет красивый стильный дизайн впишется в любой интерьер кухни! Еще удобство данного фильтра - сверху имеется индикатор, показывающий когда пора менять картридж К фильтру-кувшину Барьер мы сразу же купили несколько картриджей на замену Картриджи стоят по 200 рублей.

07.12.2012
Jet   Отзывов: 23  
Репутация: +14

Отличная модель

5  
Рекомендую

Достоинства: Стильный, большой, хорошо и быстро чистит воду.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Барьер Гранд подарили друзья год назад для дачи, но до дачи я его так и не довез: фильтр пригодился дома. Оказалось, с накипью легко можно справиться, пропусти воду через фильтр и все! Расходные материалы меняю раз в 3 месяца. Вода после фильтра вкусная, легкая, не пахнет хлором. Рекомендую!



Отзывы на Фильтр для воды Барьер гранд, категория Фильтры для воды. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.