ГРУППА  КИНО

ГРУППА КИНО - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
26.07.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2943

ПЕСНИ, КОТОРЫЕ РАЗБУДИЛИ

5  
Рекомендую

Достоинства: Песни, которые не умирают.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эио то было, что то на нашей эстраде. Они, как битлы потрясли нашу страну. После них наша эстрада изменилась. Они покоряли стадионы и были кумирами. ВИКТОР Цой навсегда останется в сердцах людей, которые слушали его песни. Его песни и сейчас имеют популярность и пусть его нет, но его песни живы.


26.07.2013
Кукуся Ж 34 года   Отзывов: 269  
Репутация: +254

Легенда русского рока

5  
Рекомендую

Достоинства: Настоящая музыка.

Отзыв: Все сейчас знают, кто такой Виктор Цой, и что это за группа - КИНО. Это настоящий прорыв в русской музыке, честный. смелый, настоящий рок без цензуры. Для своего времени очень смело и очень ярко. Завоевав тысячи поклонников в свое время, эта группа продолжает пополнять ряды своих поклонников и сейчас, так как их песни продолжают слушать все новые и новые поколения - уже как классику рока. Цой Жив! - вечный лозунг, стена Цоя в Питере только подтверждает, что поклонники не забывают этого великог… 

13.10.2014
Артем М 25 лет   Отзывов: 11  
Репутация: +11

Цой жив!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легенда русского рока, гениальные песни, лучшее средство против депрессии.

Недостатки: Нет и не может быть.

Отзыв: "Когда мне больно, когда мне темно, я слушаю громко группу Кино" (с) Музыка В. Цоя и его группы будет актуальна во все времена, простые незамысловатые слова, но они передают настроения не одного поколения. " Перемен требуют наши сердца... но вдруг нам становится страшно что-то менять". Кто-то видит в этих строках что-то политическое, кто-то считает что это про " внутреннюю борьбу" человека. Главное, то что песни группы Кино для меня лучшее лекарство от тоски и одиночества. Ну и под гитару лег… 

31.01.2014
Олег М 20 лет, Анапа   Отзывов: 57  
Репутация: +17

Музыка со смыслом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Душевные песни, хороший исполнитель.

Недостатки: На В. Цоя грех писать про него недостатки.

Отзыв: Группа Виктора Цоя мне очень нравится прежде всего своим смыслом. У него есть много песен которые хоть 100 раз прослушаешь все равно захочется послушать. Я включаю радио на всю когда слышу его песни. Очень конечно жаль что его с нами нет, он бы еще столько хороших песен написал. Помним. Любим, Скорбим. "Кино".

01.11.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +933

Легендарная рок-группа.

5  
Рекомендую

Достоинства: Легендарный лидер группы. Много песен о жизни.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лидера группы нет уже давно. Но песни его живут и будут жить. Слушаю песни Цоя уже с детства. Сама записывала и брала у друзей кассеты. А теперь все намного проще. Скачиваю из интернета. Всегда еду на работу или по делам и слушаю любимые песни. Почти все альбомы удачные. Группа любима и узнаваема всеми в нашей стране. Жалко, что Виктор рано ушел из жизни. Он мог сделать еще много интересных вещей.

11.08.2013
Dorosh41 М 19 лет   Отзывов: 20  
Репутация: +23

Легенда русского рока

5  
Рекомендую

Достоинства: Тексты и музыка подобраны на ура,.

Недостатки: Слабая игра музыкантов.

Отзыв: Хорошая советская рок группа! Голос Цоя отлично подобран к музыкальному стилю игры группы "кино" Тексты пробивали сердца многих людей. Не смотря на то, что группа распалась, у нее и по сей день есть фанаты и слушатели всех возрастов. Эта группа которая не умрет в нашей родине никогда!


06.08.2013
Сергей М 29 лет, Красноярск   Отзывов: 33  
Репутация: +17

Жив

5  
Рекомендую

Достоинства: Легенда.

Отзыв: Знакомство с творчеством Виктора Цоя началоь с его песни "Звезда по имени солнце", которую я услышал по телевизору. Тонда я бы ещё школьником. Ещё очень нравятся такие композиции как: "Пачка сигарет", "Перемен", Нам с тобой" и многое другое. несколько песен знаю наизусть и могу играть на гитаре. Цой всегда останется для нас молодым.

05.05.2015
Николай   Отзывов: 1   Репутация: +2

Супер

5  

Отзыв: Эта легендарная личность навечно останется в памяти миллионов фанатов и, вообще, людей того времени. Крайне неординарный человек, композитор, музыкант и художник. Всегда слушая его песни- мурашки по коже... Цой жив!!! Творческий мир понес большую утрату. Виниловые пластинки группы “КИНО” В СССР они расходились миллионными тиражами, а сегодня виниловые пластинки с музыкой группы КИНО стали предметами коллекционирования и чего-то такого "для души". http://zvonkey.com/artist-viktor-coi.

08.10.2013
Ника Ж 33 года, Москва   Отзывов: 7   Репутация: +2

Жизнь в песнях

5  
Рекомендую

Отзыв: Мало какие песни я слушаю из-за слов. В 99% случаев я все-таки ориентируюсь на музыку. Но Цой и группа "Кино" как раз входят в оставшийся 1%. Я вслушиваюсь именно в слова, и именно потому, что все их песни наполнены глубоким жизненным смыслом. Это одна из тех групп, которая не потеряет актуальности никогда, имхо.

18.02.2016
Сергей М 33 года, Воркута   Отзывов: 5   Репутация: +2

ЦОЙ ЖИВ!

5  
Рекомендую

Отзыв: Кино-это группа которая взорвала общество конца 80-х-начала 90-х. Рок группы росли как грибы после дождя - перестройка, гласность! Очень не много было их них истинных музыкантов, большинство просто забывались через пару лет. А вот такие как КИНО остались я думаю еще на пару десятков лет это точно!!!!! Текст их песен имеет смысл, что немаловажно для нынешних исполнителей. КИНО стало истинной легендой русского рока!!!!!

19.06.2015
Konstanta М 26 лет   Отзывов: 15   Репутация: +1

Вечно в памяти

5  
Рекомендую

Достоинства: Глубокий смысл, красивая музыка, стиль и тембр в исполнении Виктора Цоя просто чудесен.

Недостатки: Таковых не имеется.

Отзыв: Самая пожалуй легендарная группа русского рока, как жаль, что Виктор Цой ушел рано из жизни и не подарил нам больше песен, что-бы в них влюбиться надо только послушать, глубокий и душевный смысл во всех песнях передает нам Виктор, песни особенно мотивирующие конечно как: звезда по имени солнце, группа крови на руке и перемен следует обязательно послушать каждому, жаль, что сейчас на эстраде не осталось подобающих Виктору музыкантов. Вечная память Виктору Цою и всей группе КИНО, мы никогда не заб… 

06.10.2013
Пётр М 27 лет, Советский   Отзывов: 4   Репутация: +2

Рок

5  
Рекомендую

Достоинства: Песни нашего поколения! !

Недостатки: Недостаток в том что всё реже и реже слышно как молодёжь слушает их песни.

Отзыв: Легендарная Группа КИНО какие были времена какие замечательные были жизненные песни! раздирающий крик фанатов) Группа Кино это часть творчества которую нельзя выкинуть из нашей истории а особенно из нашей памяти! !!

07.08.2013
Hardbro М 24 года, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +4

На улице ночь

5  
Рекомендую

Достоинства: Их любят все.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Одна из любимых групп из всех, которые я знаю. Невозможно их не полюбить. А что сказать про Виктора Цоя, так он просто бесподобен, Музыку хочется слушать все время и везде, она не может надоесть. Однако, Витю у нас забрала страшная авария, в принципе нечего гонять по дорогам и засыпать; ).

15.06.2016
Егор М 23 года, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +1

Очень серьезные тексты

5  
Рекомендую

Достоинства: Тексты.

Недостатки: Музыка.

Отзыв: Музыка у ребят так себе, хотя некоторые ритмы и цепляют. Но вот тексты действительно шедевральные. Порой даже революционные, удивительно, что в союзе их не пересажали всех. "Перемен, мы ждем перемен" чего только стоит. Иногда затрагиваются глубокие философские вопросы, а иногда легкие глупенькие тексты. Ребята мастера, Цой - гений, однозначно.



Отзывы на ГРУППА КИНО, категория Исполнители. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.