Кекс "Домашний"

Кекс "Домашний" - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
14.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Воздушный, ароматный, рассыпчатый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Домашняя сдоба вкуснее всего. И этот кекс не исключение. На выходных решила побаловать домашних ароматным кексом. Так мало того, что вертелись все время у плиты и ждали когда же будет готово, так и выделили мне потом всего один кусочек. Получилось очень вкусно.


03.02.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Шикарный

5  
Рекомендую

Отзыв: Кекс "Домашний" никогда не сравнится по своим вкусовым качествам с кексом приобретенным в магазине. я частенько делаю сама кексы и получаются они просто превосходно. очень вкусные и нежные по своей консистенции.

08.02.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Готовлю сама

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кекс "Домашний", я уже давно готовлю сама. Рецепты разнообразны. Я чаще всего делаю с цукатами или кедровыми орешками, хотя и с изюмом и с курагой тоже очень вкусно получается. Кекс "Домашний", не сложное и не дорогое блюдо. Если готовить по рецепту получается легко и вкусно.

15.08.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2874

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно.

Недостатки: Быстро заканчиваются.

Отзыв: Что испечешь сама, то не купленное в магазине. Делаешь сама с любовью и добавляешь в пряники все, что ты любишь. Рецептов море и можно выбрать любой. И готовить не составляет большого труда, самое главное нужно захотеть и тогда получиться вкусный домашний пряники родные будут в восторге.

30.07.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9270

Классика

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый рецепт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кекс "Домашний" на мой взгляд это очень экономичный и вкусный кекс из книги "Классика кулинарного жанра", прекрасен к чаю или кофе, можно делать без всего, можно добавить в него какао, орешки или изюм! готовится быстро и всегда очень хорошо поднимается.

07.06.2015
Yuliya Ж   Отзывов: 42  
Репутация: +23

Вкусно и просто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, быстро и просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кекс "домашний " получается очень вкусным и готовится очень легко и быстро. Намного лучше чем в магазинах. Если включить фантазию и добавить в него чего нибудь необычное например: сухофрукты, то получится намного вкуснее и красивее. Причем время на готовку уходит минимальное.


26.09.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно я сама решила побаловать своих домашним таким вот кексом. Получилось очень даже вкусно и сытно. Рецептов подобного блюда полно, так-что есть из чего выбрать. Можно поэкспериментировать с разными добавками и выбрать то, что больше по душе.

07.06.2015
Allison Ж   Отзывов: 85  
Репутация: +31

Идеально подходит для чаепития

5  
Рекомендую

Достоинства: Прост в приготовлении, вкусный.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Как-то пролистывая кулинарную книгу в интернете, я нашла рецепт такого кекса. Все необходимые инградиенты были под рукой, так что я, не раздумывая, решила его приготовить. И мне он так понравился, что теперь я его часто готовлю. А ещё такой кекс идеально подходит для чаепития.

19.12.2014
Bunny1847 Ж 26 лет, Харьков   Отзывов: 130   Репутация: +8

Вкусно, но калорийно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, аромат.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Я очень люблю готовить разные кондитерские изделия. И когда я увидела рецепт этого кекса, то сразу же решила его приготовить. Он получился очень нежный и воздушный. Тесто сдобное, сверху можно посыпать сахарной пудрой. Получается слишком сладким, поэтому его следует запивать чаем или кофе.

24.07.2015
Любовь Ж 34 года, Ростов-на-Дону   Отзывов: 47   Репутация: +3

Нежный и ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и просто готовить.

Недостатки: Калорийный.

Отзыв: Иногда балую своих близких выпечкой. Кексы один из наиболее легких вариантов. Не надо особо заморачиваться. Все перемешал, залил в формы и в духовку. Много разных рецептов существует. Я выбрала на мой взгляд наиболее полезный. Из манки и кефира, а на дно кладу курагу. Он получается более плотной консистенции, но все равно невероятно вкусный.



Отзывы на Кекс "Домашний", категория Блюда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.