Шорты Zara

Шорты Zara - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
02.02.2015
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Милые

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные, удобные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шорты "Zara" мне очень сильно понравились, они качественные и симпатичные. В носке удобные. Что касается цены, то она вполне адекватная, тем более если покупать со скидкой. Вообще в магазинах "Zara" в нашем городе, я еще не разу не встречала товаров плохого качества.


30.05.2017
Elena.Primudraya177Ru Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 8  
Репутация: +80

Отличные, модные джинсы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественные.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Сегодня нашла свои шорты Zara, покупала зимой с хорошей скидкой. Вот только думаю, когда с нашей погодой, я смогу их надеть. Шорты отличного качества. Вид суперский.

30.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2138

Цвет

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравился цвет этих шортов - глубокий темный серый оттенок - очень красиво смотрится в деле и сочетается практически со всеми остальными цветами. Очень приятная плотная ткань, кстати легко стирается и не линяет краска. Да и вообще они отлично смотрятся.

28.06.2016
Наташа Ж 26 лет   Отзывов: 6   Репутация: +1

Удобные симпатичные шорты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобные, симпатичные, ноские.

Отзыв: Отличная одежда для летней жары. С удовольствием ношу их дома и при походах в магазины. В них не жарко, не давят и не натирают. Покрой точно по мне. Материал прочный, стирается хорошо, не выцветают и не рвутся. Я покупкой довольна, тем более то цена на них очень демократична.

01.04.2015
Polina.Gorbunova Ж 34 года, Москва   Отзывов: 42   Репутация: +6

ZARA отличный бренд

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, модели.

Недостатки: Быстро раскупают) ).

Отзыв: Зара вообще отличный бренд. Пусть многие говорят что это дешёвка, но я так не считаю. Лучше ходить в настоящей Заре, чем в китайской подделке Дольче Габбана или Луи Витон) )))) Вещи почти) ))) всегда качественные. Разнообразие модей поражает с каждой коллекцией и эти шортики не исключение.

03.08.2013
Valyusha_Petrova Ж 18 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 4   Репутация: +1

Супер

5  

Достоинства: Очень качественные.

Отзыв: Удобные шорты, подходит к любой майки или футболке!


31.05.2018
Aruzhanberikovna1   Отзывов: 1   Репутация: 0

На высокой талии

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный материал, хорошо сидят, оригинальная модель.

Недостатки: Их не нашла.

Отзыв: С одной стороны, это очень здорово носить брендовые вещи, но с другой, затратно, иногда мы попросту переплачиваем только за название бренда. Но в целом, потрясти кошелек можно, ведь у них свой стиль и дизайн, который и продается. Недавно я купила себе шортики от компании ZARA, известный на весь мир бренд, шортики мне приглянулись в силу мягкой ткани и приятного подклада внутри. Правда материал немного "капризный", но в целом, шортики очень даже ничего. Они на высокой талии, а также идеально соче… 

24.04.2018
Maviboncuaika Ж Бишкек   Отзывов: 8   Репутация: 0

Стильно, удобно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо сидят.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хотела закупить вещи на лето. Нашла эти шорты и просто влюбилась. Они очень милые, красивые, удобные, практичные и просто стильно и модно. На мне они сидят очень хорошо, цвет мой самый любимый) Дизайн очень красивый, да и фирма хорошая. На такие и деньги не жалко. Всем советую примерить такие.

Отзывы на Шорты Zara, категория Женская одежда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.