Классическая музыка

Классическая музыка - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(12 голосов)
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
26.11.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

У меня к ней любовь

5  
Рекомендую

Достоинства: Поднимает настроение, успокаивает, благотворно влияет на здоровье.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я обожаю классическую музыку. Особенно люблю "Симфонию сердца" Моцарта. Классическая музыка, когда я слушаю её дома, заставляет меня буквально парить по квартире. Ещё когда я была беременна я чувствовала благотворное влияние классики на моё здоровье и на здоровье пузикожителя. Рекомендую всем слушать приятную и спокойную классическую музыку.


12.01.2014
Диана Ж 23 года, Хабаровск   Отзывов: 159  
Репутация: +1267

Мир спокойствия и блаженства с классической музыкой

5  
Рекомендую

Достоинства: Поднятое настроение, забывание всех проблем.

Недостатки: Если ты не ценитель всего этого, может быть скучно.

Отзыв: Когда слушаешь классическую музыку, весь мир для тебя становится неважен. Ты погружаешься в иной мир, мир спокойствия, блаженства. Это отличный способ расслабиться после трудного дня, работы. Просто включаешь музыку, залезаешь в ванну, и релаксируешь. Попробуйте!) От себя могу посоветовать Johann Sebastien Bach, Mozart, Beethoven, Vivaldi. Чайковский.

18.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2106

Классика

5  
Рекомендую

Отзыв: Классическая музыка, как мне кажется, она на любителя. Лично мне, не нравятся настолько душевные композиции, да, и среди молодежи она не так популярна. Но классика - это классика - это произведения, которые вечны, это основа и образец для подражания.

01.11.2014
Prince 26 лет, Волгоград   Отзывов: 231  
Репутация: +1004

Для души

5  
Рекомендую

Достоинства: Многогранна.

Отзыв: Иногда находит такое настроение что хочется послушать классику. это и не удивительно ведь классическая музыка столь разнообразна что способна удовлетворить потребности при любом настроении. мне очень нравятся различные композиторы в особенности современные классики. но и от прослушивания композиций прошлого века я бы не отказалась. такая музыка отлично влияет на настроение и развивает мышление. так- же она отлично помогает расслабиться и как следует отдохнуть.

05.03.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1808

Отлично расслабляет

5  
Рекомендую

Отзыв: Классическую музыку я люблю послушать когда нахожусь дома совсем одна и могу включить громко музыкальный центр, эта музыка помогает мне думать, да и вообще отвлекает от грустных мыслей, я могу слушать эту музыку постоянно, жаль не всегда есть такая возможность.

05.08.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2943

Успокаивает

5  
Рекомендую

Достоинства: Для души и сердца.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Конечно за всю музыку сказать не возьмусь, но отдельные произведения производят потрясающий эффект. Ты просто уносит в мир несбыточных мечтаний или прошлых воспоминаний. Бах, Бетховен, Лист, Моцарт и другие оставили нам прекрасную музыку, которую можно слушать и наслаждаться.


01.03.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +88

Величаво

5  
Рекомендую

Достоинства: Величаво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С классической музыкой я знаком с детства, так как с четвертого класса учился в музыкальной школе. За период учебы пришлось изучать биографии великих русский и зарубежных композиторов прошлого. И в прошлом они писали музыку классическую. Признаюсь, что очень нравилась нравится величавая музыка Моцарта, Бетховена. Классика -это что-то.

05.08.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9371

Очень вдохновляет

5  
Рекомендую

Достоинства: Вдохновляет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классическая музыка мне всегда очень нравилась. несмотря ни на что когда нет вдохновения очень хочется послушать ее - и сразу де на душе становится лучше и даже настроение как по улучшается - в общем она вдохновляющие действует на меня очень! рекомендую!

01.08.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 124  
Репутация: +18

Помогает расслабиться

5  
Рекомендую

Достоинства: Успокаивает, красивая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классическая музыка - спокойная и лирическая. Её слушаю, когда сильно переживают и она помогает успокоиться. Поэтому слушаю её довольно часто и она мне очень нравится, как я думаю и многим другим. Ведь классическая музыка обычно исполняется духовыми и народными инструментами.

13.09.2013
Вадим М 34 года, Брест   Отзывов: 71  
Репутация: +23

Классика

5  
Рекомендую

Достоинства: Классика.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Всегда хорошо послушать классику. Она всегда может успокоить, подумать о чём то приятном, мало кто идёт по улице и включает классику, все включают Реп - это же так круто. А вот все толи боятся опозорится, толи они считают это ужасной музыкой. Вам решать! Но музыка очень хорошая!

08.08.2013
Димон М 32 года, Сумы   Отзывов: 196  
Репутация: +66

Фв

5  

Отзыв: Фв.

05.08.2013
Кукуся Ж 34 года   Отзывов: 269  
Репутация: +254

Каждый найдет себе по душе

5  
Рекомендую

Достоинства: Успокаивает, помогает привести мысли в порядок, можно слушать детям.

Недостатки: Каждому не угодишь, ищите "своего" композитора).

Отзыв: Сейчас очень много музыкальных направлений, и засилье попсы - это, вообще, кошмар! Сплошь и рядом музыка, в которой нет ни мелодии, ни текста... Но тут уж каждый сам решает, что ему слушать. Но при всех наших разногласиях, все слушают и любят классику! Каждый свою. Кто-то часами может слушать концерт для фортепиано, кому-то по душе яркие фуги, многие узнают и с удовольствием слушают общепризнанные шедевры Моцарта, Бетховена, Баха и других великих композиторов. В классической музыке нет слов… 

08.12.2016
Alehandro М 27 лет, Екатеринбург   Отзывов: 6   Репутация: +1

Не просто музыка

5  
Рекомендую

Достоинства: Завораживающее, живое звучание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не знаю, как у других, но лично я могут слушать классическую музыку только в определенном настроении. Никогда не было так, чтобы я сел и с бухты-барахты стал наслаждаться бессмертной мелодией Брамса "Венгерский вальс №5". В какой-то степени, даже считаю это кощунством - слушать классику без особой подготовки, без надлежащей обстановки. Нет, в этот момент все должно быть размерено, как в композициях Дмитрия Шостаковича. При этом, всегда замечал, что в эти моменты голова начинает мыслить как-то … 

21.04.2017
Анна Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Для ценителей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный вариант для спокойного вечера.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я, наверно, так воспитана, что без классической музыки не вижу теперь жизни. Если дело доходит до отдыха, когда хочется просто обо всем забыть, отдохнуть телом и душой, то всегда включаю что-нибудь из Дмитрия Шостаковича, или из Эдварда Грига. Более упоительной и приятной музыки, как от инструментального ансамбля, пожалуй, нигде не найти.

18.06.2016
Надежда Ж 30 лет   Отзывов: 8   Репутация: +4

Есть очень шикарные композиции

4  
Рекомендую

Достоинства: Есть очень сильные вещи.

Недостатки: В большинстве своем - скучна.

Отзыв: Классическая музыка - это огромный пласт, говорить о ней в общем сложновато. Лично мне нравится Вивальди, некоторые композиции Баха, Моцарта, Грига, Бетховена, Штраусса, Чайковского. Среди них есть очень сильно звучащие, заставляющие дрожать. Но большу часть классики я все же не могу слушать - скучновато.



Отзывы на Классическая музыка, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.