Классическая музыка

Классическая музыка - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(13 голосов)
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
26.11.2014
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

У меня к ней любовь

5  
Рекомендую

Достоинства: Поднимает настроение, успокаивает, благотворно влияет на здоровье.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я обожаю классическую музыку. Особенно люблю "Симфонию сердца" Моцарта. Классическая музыка, когда я слушаю её дома, заставляет меня буквально парить по квартире. Ещё когда я была беременна я чувствовала благотворное влияние классики на моё здоровье и на здоровье пузикожителя. Рекомендую всем слушать приятную и спокойную классическую музыку.


12.01.2014
Диана Ж 24 года, Хабаровск   Отзывов: 159  
Репутация: +1278

Мир спокойствия и блаженства с классической музыкой

5  
Рекомендую

Достоинства: Поднятое настроение, забывание всех проблем.

Недостатки: Если ты не ценитель всего этого, может быть скучно.

Отзыв: Когда слушаешь классическую музыку, весь мир для тебя становится неважен. Ты погружаешься в иной мир, мир спокойствия, блаженства. Это отличный способ расслабиться после трудного дня, работы. Просто включаешь музыку, залезаешь в ванну, и релаксируешь. Попробуйте!) От себя могу посоветовать Johann Sebastien Bach, Mozart, Beethoven, Vivaldi. Чайковский.

18.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2139

Классика

5  
Рекомендую

Отзыв: Классическая музыка, как мне кажется, она на любителя. Лично мне, не нравятся настолько душевные композиции, да, и среди молодежи она не так популярна. Но классика - это классика - это произведения, которые вечны, это основа и образец для подражания.

01.11.2014
Prince 27 лет, Волгоград   Отзывов: 231  
Репутация: +1013

Для души

5  
Рекомендую

Достоинства: Многогранна.

Отзыв: Иногда находит такое настроение что хочется послушать классику. это и не удивительно ведь классическая музыка столь разнообразна что способна удовлетворить потребности при любом настроении. мне очень нравятся различные композиторы в особенности современные классики. но и от прослушивания композиций прошлого века я бы не отказалась. такая музыка отлично влияет на настроение и развивает мышление. так- же она отлично помогает расслабиться и как следует отдохнуть.

05.03.2014
26030303 Ж 37 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1816

Отлично расслабляет

5  
Рекомендую

Отзыв: Классическую музыку я люблю послушать когда нахожусь дома совсем одна и могу включить громко музыкальный центр, эта музыка помогает мне думать, да и вообще отвлекает от грустных мыслей, я могу слушать эту музыку постоянно, жаль не всегда есть такая возможность.

13.01.2018
Ivan М 32 года, Москва   Отзывов: 249  
Репутация: +552

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Класси́ческая музыка (также — музыкальная классика) — свободное от терминологической строгости понятие, употребляемое, в зависимости от контекста, в различных значениях, имеющее вполне определённый исторический смысл и менее определённый оценочный. В разговорном языке понятие «классическая музыка» часто используется как синоним музыки «академической». Исторический смысл Исторически понятие «классическая музыка» (или «музыкальная классика» связано с эпохой классицизма, её поздним, просветител… 


05.08.2013
Ipuriska Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2980

Успокаивает

5  
Рекомендую

Достоинства: Для души и сердца.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Конечно за всю музыку сказать не возьмусь, но отдельные произведения производят потрясающий эффект. Ты просто уносит в мир несбыточных мечтаний или прошлых воспоминаний. Бах, Бетховен, Лист, Моцарт и другие оставили нам прекрасную музыку, которую можно слушать и наслаждаться.

01.03.2014
Pvv2058 М 59 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +102

Величаво

5  
Рекомендую

Достоинства: Величаво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С классической музыкой я знаком с детства, так как с четвертого класса учился в музыкальной школе. За период учебы пришлось изучать биографии великих русский и зарубежных композиторов прошлого. И в прошлом они писали музыку классическую. Признаюсь, что очень нравилась нравится величавая музыка Моцарта, Бетховена. Классика -это что-то.

05.08.2013
Евгения Ж 30 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9444

Очень вдохновляет

5  
Рекомендую

Достоинства: Вдохновляет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классическая музыка мне всегда очень нравилась. несмотря ни на что когда нет вдохновения очень хочется послушать ее - и сразу де на душе становится лучше и даже настроение как по улучшается - в общем она вдохновляющие действует на меня очень! рекомендую!

01.08.2017
Zolotuhina.040788 Ж 29 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 142  
Репутация: +25

Помогает расслабиться

5  
Рекомендую

Достоинства: Успокаивает, красивая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классическая музыка - спокойная и лирическая. Её слушаю, когда сильно переживают и она помогает успокоиться. Поэтому слушаю её довольно часто и она мне очень нравится, как я думаю и многим другим. Ведь классическая музыка обычно исполняется духовыми и народными инструментами.

13.09.2013
Вадим М 35 лет, Брест   Отзывов: 71  
Репутация: +26

Классика

5  
Рекомендую

Достоинства: Классика.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Всегда хорошо послушать классику. Она всегда может успокоить, подумать о чём то приятном, мало кто идёт по улице и включает классику, все включают Реп - это же так круто. А вот все толи боятся опозорится, толи они считают это ужасной музыкой. Вам решать! Но музыка очень хорошая!

08.08.2013
Димон М 33 года, Сумы   Отзывов: 196  
Репутация: +75

Фв

5  

Отзыв: Фв.

05.08.2013
Кукуся Ж 35 лет   Отзывов: 269  
Репутация: +311

Каждый найдет себе по душе

5  
Рекомендую

Достоинства: Успокаивает, помогает привести мысли в порядок, можно слушать детям.

Недостатки: Каждому не угодишь, ищите "своего" композитора).

Отзыв: Сейчас очень много музыкальных направлений, и засилье попсы - это, вообще, кошмар! Сплошь и рядом музыка, в которой нет ни мелодии, ни текста... Но тут уж каждый сам решает, что ему слушать. Но при всех наших разногласиях, все слушают и любят классику! Каждый свою. Кто-то часами может слушать концерт для фортепиано, кому-то по душе яркие фуги, многие узнают и с удовольствием слушают общепризнанные шедевры Моцарта, Бетховена, Баха и других великих композиторов. В классической музыке нет слов… 

08.12.2016
Alehandro М 28 лет, Екатеринбург   Отзывов: 6   Репутация: +2

Не просто музыка

5  
Рекомендую

Достоинства: Завораживающее, живое звучание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не знаю, как у других, но лично я могут слушать классическую музыку только в определенном настроении. Никогда не было так, чтобы я сел и с бухты-барахты стал наслаждаться бессмертной мелодией Брамса "Венгерский вальс №5". В какой-то степени, даже считаю это кощунством - слушать классику без особой подготовки, без надлежащей обстановки. Нет, в этот момент все должно быть размерено, как в композициях Дмитрия Шостаковича. При этом, всегда замечал, что в эти моменты голова начинает мыслить как-то … 

16.09.2018
Nastyaplay9876 Ж 18 лет, Армавир   Отзывов: 1   Репутация: 0

Класс

4  

Достоинства: Классная музыка.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я люблю слушать музыку особенно классику спасибо вам за эту музыку клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзывы на Классическая музыка, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.