Киев, Украина

Киев, Украина - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(7 голосов)
5
5
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
07.08.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Киев - это столица Украины. Ездила недавно в Киев на отдых к родственникам, там много различных музеев. Город вообще красивый, чистый, улицы убраны. Конечно большой поток машин, часто пробки, в пробке можно простоять и часа 3. Мне очень сильно понравилось в Киеве. Всем советую съездить!


23.09.2013
ATALIKOV М 25 лет, ﷺ ﷺ   Отзывов: 26  
Репутация: +260

Древняя столица

5  
Рекомендую

Достоинства: Большое количество исторических мест и памятников архитектуры.

Недостатки: Большие расстояния приходилось преодолевать пешком.

Отзыв: Я начинаю серию отзывов о славном граде, столице прекрасной и радушной страны и святом месте для всех, кто считает себя православным славянином. Конечно, хочется начать свое повествование с "ворот" столицы - аэропортов, вокзалов, но это я опишу в следующих частях. В данном отзыве я просто хочу вас познакомить с современным Киевом, глазами человека, который первый раз оказался в этом чудесном городе и самостоятельно изучает и любуется им. Киев - очень чистый и зеленный город. Большое количеств… 

09.08.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2946

Красивый город

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Город действительно очень красивый запоминается на долго. Особо, что понравилось, что улицы утопают в зелени и очень тихие дворики. И Крещатик оставляет массу впечатлений. Люди очень добродушные и если, что то спрашиваешь, то обязательно помогут и объяснят, как нужно добраться. Языковый барьер почти не существует.

06.08.2013
Катерина Котова Ж 21 год, Киев   Отзывов: 23  
Репутация: +32

Интересный город

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый город.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Киев очень милый город. Там есть очень много интересных и захватывающих мест. Если хотите сводить своего ребенка развлечься то можете порадовать его походом в музей воды. Очень интересное место для ребенка и так же там есть много развлечений которые не дадут скучать. Если же бы хотите погулять в компании друзей то хороший вариант просто прогуляться по вечернему Киеву. В Киеве бы найдете еще множество интересных мест.

11.11.2013
Олег М 20 лет, Черкассы   Отзывов: 75  
Репутация: +40

Достойная столица

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый и разнообразный город.

Недостатки: Мало провел время.

Отзыв: Я был очень доволен, что посетил Киев именно в это время. Что ж столица на то и есть чтоб удивлять и радовать. Здесь есть на что посмотреть и просто приятно пройтись по главной улице. Этот город, несомненно один из самых величественных и легендарных городов Украины со своей длинной историей и удивительными архитектурными памятками. В общем впечатления хорошие, заряд энергии был незабываем.

13.09.2013
Вадим М 34 года, Брест   Отзывов: 71  
Репутация: +23

Отличный город

4  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мне очень понравился город, так как я из Белоруссии, мне совсем не далеко ехать. Там вежливые люди, красивый город. Всё культурно, а самое главное что раньше там было очень дешего вещи, и много разного. Советую вам туда поехать, веть очень красивый город!


09.04.2017
Александра   Отзывов: 4   Репутация: 0

Обожаю.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивейший город!

Недостатки: Нет!

Отзыв: В Киеве у меня сестра живет, очень часто у нее бываю в гостях. Искренне люблю этот город за его красоту, величие, за его жителей, готовых помочь в любой ситуации. Все прошедшие события это не Киев, это все театр неудавшийся. Настоящий Киев он не такой. Он дружелюбный и открытый для всех. Искренне всем рекомендую хоть раз побывать в Киево-Печерской лавре, Софиевском соборе, покататься на фуникулере, на катере по Днепру проплыть. Вы будете очень удивлены, насколько тут классно!

18.06.2016
Филипп М   Отзывов: 7   Репутация: 0

Красиво, чисто

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В сравнении с Москвой город спокойнее, тише. Меньше строек, хотя тоже хватает. Архитектура интересная, есть такие древности, что диву даешься. Инфраструктура для туристов развилась, местами чуть ли не бросаются на людей с разными предложениями. Цены приемлемые.



Отзывы на Киев, Украина, категория Города. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.