Сайт "Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии" (bubis.ru)

Сайт "Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии" (bubis.ru) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
18.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Очень хорошо

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии" (bubis.ru) - это отличное место для любой рукодельницы. Я очень часто покупаю там различную фурнитуру. Там очень удобные условия покупки и доставки.


11.06.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2083

Большой выбор

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень порадовал своим большим выбором интернет-магазин фурнитуры для бижутерии (bubis.ru) - очень много всего, аж глаза разбегаются. Вся фурнитура очень хорошего качества, поэтому считаю этот магазин самым надежным и выгодным особенно для массовых закупок.

10.10.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Закупаюсь только здесь

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии" (bubis.ru) мне очень понравился. Я уже относительно давно занимаюсь изготовлением разного рода украшений и бижутерии, так-что для меня этот сайт очень полезен. Там большой выбор и прекрасные цены.

05.06.2015
Allison Ж   Отзывов: 85  
Репутация: +31

Большой выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, большой выбор.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Как-то я увлекалась плетением браслетов, разной бижутерии. Но нужно было где-то брать материал. В магазинах выбор был небольшой, и я решила заказать необходимое в интернете. Нашла этот магазин, а в нем, оказывается, большой выбор фурнитуры. И очень приятные цены. Рекомендую для всех рукодельниц.

31.10.2015
Sashakunets   Отзывов: 22   Репутация: +7

Выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Функционал.

Отзыв: Как только нужно купить что-нибудь для изготовления своей новой подделки, или своего нвого браслета. То я смело следую на этот сайт, потому что на нем за очень маленькие деньги можно купить очень много бижутерии, которую доставят за несколько дней без проблем.

14.01.2015
Армина Саакян   Отзывов: 7   Репутация: +1

Много всего.

5  
Рекомендую

Отзыв: В этом магазинчике есть много всяких мелких, интересных, оригинальных штучек. Бусины, подвески и т. д. все это в большом ассортименте, мне кажется можно найти все, для любой задумки, была бы фантазия. Я иногда покупаю здесь материал для создания оригинального подарка, ручной работы.


16.12.2014
Mariya Ж 29 лет, Чебаркуль   Отзывов: 3   Репутация: +2

Шикарный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Разумная цена, удобная корзина, а так же есть возможность отследить свой заказ.

Недостатки: Не очень понравился дизайн сайта.

Отзыв: По моему мнению один из самых лучших интернет-магазинов. Широкий ассортимент фурнитуры для бижутерии, а так же множество скидок, акций и специальных предложений. Постоянно делаю заказы на сайте "Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии" (bubis.ru). Очень простой и удобный сайт советую всем, не пожалеете!

13.10.2014
Марина Топлякова Ж   Отзывов: 6   Репутация: +4

Есть из чего выбрать.

5  
Рекомендую

Отзыв: Именно в этом магазине моя племянница заказала купить для неё подарок. Она увлекается рукоделием, плетет разные браслет, бусы, делает серьги и даже продает их. часто рукодельничает на заказ, в общем мое дело было маленькое, накупить массу всяких штучек. Подарок конечно удался, она была в восторге, ко всему этому я приложили супер шкатулку, в общем в этом магазине можно найти многое, на любой вкус и кошелек.

20.08.2013
Valita Ж   Отзывов: 1   Репутация: +1

Отличный магазин!

5  
Рекомендую

Достоинства: Доставка, оплата, ассортимент, расположение, отношение.

Недостатки: Не замечены.

Отзыв: Мой самый любимый интернет-магазин фурнитуры для бижутерии. У них огромный ассортимент фурнитуры, бусин и подвесок. Забираю заказы всегда из магазина на Лиговском (СПб) и заодно набираю там ещё много чего - не могу удержаться!; ).

30.01.2015
Гоша М 21 год, Харьков   Отзывов: 51   Репутация: 0

Кто также хочет?

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребята, кто хочет заработать? и за просмотр сайта платят, пару заданий делаю и получаю 100 150руб вот скрин я за пару месяцев стал бизнесменом кто так же хочет, присоединяйтесь и я вам все расскажу моя ссылка http://www. seosprint.net/?ref=3816117 я вам напишу как только зарегистрируетесь! с сайта на карту перевожу деньги вот скрин перевода http://www. screencapture.ru/file/90626362 кто не верит что деньги пришли на карту вот скрин комисия 45 руб! http://www. screencapture.ru/file/0048C6AF.



Отзывы на Сайт "Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии" (bubis.ru), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.