Кубик Рубика Dayan 5 Zhanchi Dayan

Кубик Рубика Dayan 5 Zhanchi Dayan - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
05.02.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Занимательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная игрушка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кубик Рубик Dayan 5 Zhanchi Dayan, довольно занимательная игрушка для любого поколения людей, от мала до велика. Особенно интересно собирать, когда сидишь где-нибудь в очереди или в поездке. Хорошая и совершенно не дорогая игрушка. Рекомендую всем.


07.02.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6982

Что сними можно творить!

5  
Рекомендую

Отзыв: Конечно все знают такую головоломку как "Кубик Рубика" сидишь себе переворачиваешь, пытаешься собрать хоть одну сторону в одном цвете. Но однажды я увидела, что сними можно творить! Бывают даже соревнования по скоростному решению этой головоломки! Это впечатляет.

22.08.2013
Елена Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 408  
Репутация: +4080

Свобода движения

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная шарнирная система, простота в технике.

Отзыв: Очень юркий и подвижный кубик-рубик. В принципе, ничего особенного, кроме подвижной шарнирной системы и прочного соединения деталей в нем нет, но зато это делает его очень удобным в складывани - не приходится задумываться о технике, просто крутишь. Прикольная вещь!

26.09.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9296

Занимательно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Поможет скоротать время.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кубик Рубика Dayan 5 Zhanchi Dayan мне очень понравился! с ним можно быстро скоротать время, например где нибудь в дороге или в поездке. можно играть как ребенку, так и взрослому! стоит не дорого! так что я очень рекомендую такую забавную игрушку!!!

15.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +13

Класс.

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивающая игрушка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кубик Рубика Dayan 5 Zhanchi Dayan довольно знаменитая игрушка у всех поколений людей. Данная игрушка подойдёт для детей, так и для взрослого человека. Данная игрушка отлично развивает память и мышление ребёнка. Приобрести такой кубик Рубика можно приобрести в магазинах детских игрушек. Стоит он примерно рублей пятьдесят, не больше. Раньше у меня был кубик Рубика, но собрать я его так и не смог в нужный порядок. Я точно уже не помню, но я его где-то потерял. Данная игрушка подойдёт детям для раз… 

30.08.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2928

Хорошая головоломка

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Интересная головоломка хотя уже не так популярна, как раньше. Просто кубик и нужно собрать все цвета и повозится с ним придется, но зато интересно и захватывает лучше, чем компьютерные игры. Стоит он не дорого и найти его можно в любом магазине где продают игрушки.


22.08.2013
Вася М 26 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +9

Самый лучший кубик Рубика!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично режет углы, невероятная скорость вращения, качество, низкая цена.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: По моему мнению и по мнению многих, этот куб является самым лучшим для занятий speedcubing`ом. Отличный во вращении, превосходно режет углы, невероятная скорость. Достойное соотношение цены и качества. При должном отношении этот куб вам прослужит ни один год. Если вы решили заняться speedcubing`ом вам стоит начать именно с этого куба.

23.04.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 39   Репутация: +1

Увлекательный кубик

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Увлекательно, интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кубик Рубика мы купили сыну для развития мышления. Он конечно не может пока один его собирать, поэтому мы вместе сидим и он учится и думсет как правильно и куда надо повернуть, чтобы собрать один цвет вместе. И ему это нравится. Конечно без слез не обходттся, ведь не всегда получается его собрать, но всему свое время.

16.03.2016
Nikitbd   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Игрушка 19,20,21 веков. Очень хорошо развивает логику и мышление.

16.05.2015
Ольга Ж 17 лет, Стерлитамак   Отзывов: 32   Репутация: +1

Занимательная игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая и занимательная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уже очень долгое время эта игрушка знаменита и популярна. Любой человек хоть раз в жизни да пробовал собрать эту игрушку. У меня же никогда это не выходила да и нервы слабые, хватало меня на минут 20 этих мучений, но потом я её забрасывала, но все же снова и снова доставала эту интересную вещь. Сколько я не старалась у меня так и не выходило. Но думаю вещь эта очень хороша для логика и для того чтобы убить время!

21.11.2013
Vjpzharova Ж 28 лет, Кемерово   Отзывов: 1   Репутация: 0

Лучшая развивающая игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивает, интересно, низкая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я психолог по образованию, поэтому когда выбираю своим детям игрушки думаю не только чтобы это было интересно, но и полезно. Когда в магазине увидела Кубик Рубик Dayan 5 Zhanchi Dayan сомнений о покупки не было. Во-первых он прекрасно развивает мелкую моторику пальцев у малышей, во-вторых концентрирует внимание и развивает наглядно-действенное мышление. Это просто необходимо малышу в возрасте от 3 до 7 лет. Но хороша эта игрушка также и для более взрослых ребят, я бы даже сказала она не имеет… 

03.11.2013
Сергій М 25 лет, Ходоров   Отзывов: 3   Репутация: +2

Сногшыбатель

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный кубик рубик очень легко крутится.



Отзывы на Кубик Рубика Dayan 5 Zhanchi Dayan, категория Игрушки. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.