Все Отзывы.рф
Уход за кожей лица кубиками льда

Уход за кожей лица кубиками льда - отзывы

Средняя оценка:
4,7
(12 голосов)
5
11
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+11
-1
22.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Безопасно и просто

5  
Рекомендую

Отзыв: Такое средство думаю подойдет любому человеку. у каждого в холодильнике найдется кусочек льда так-что в любое время можно начать ухаживать за своей кожей. кубики льда помогают разгладить и подтянуть кожу.


18.11.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Не могу и дня без этой процедуры

5  
Рекомендую

Достоинства: Без вложений, полезно для кожи, приятно и очень просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это прекрасная процедура, чтобы освежить кожу лица и шеи, держать её в тонусе. Иногда я лёд использую без добавок, но чаще с ромашкой, с соком алоэ и с другими наполнителями, которые я добавляю в воду перед заморозкой. Лично я протираю лицо утром и вечером. Кожа начинает выглядеть по другому. Советую попробовать кто этого не пробовал.

12.01.2014
Диана Ж 23 года, Хабаровск   Отзывов: 159  
Репутация: +1262

Эффективное, натуральное средство по уходу за кожей, 0 % хим

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное и натуральное средство по уходу за кожей, без химии, а главное бесплатное!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Да, очень хорошо освежает и тонизирует кожу кубики льда, она становится подтянутой, более упругой, нормализуется кровообращение. Для более эффективного результата советую вам замораживать не просто воду, а отвар каких - нибудь полезных трав, можно сок овощей или фруктов. Например сок огурца или моркови. Он может долго храниться в замороженном виде. Применяется такое средство утром и вечером, и через некоторое время вы заметите результат, долго он не заставит себя ждать!

04.09.2014
Prince 26 лет, Волгоград   Отзывов: 230  
Репутация: +993

Подойдет всем

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешево и сердито.

Недостатки: Не самая приятная процедура.

Отзыв: Любая девушка хочет выглядеть красиво но не каждая может тратить на свою внешность много времени и денег. так-что уход за кожей кубиками льда - это отличное решение. такой уход отлично подтягивает и тонизирует кожу. ну и не занимает много времени. достаточно протирать лицо кубиком льда утром и вечером.

09.03.2014
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Делаю регулярно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я регулярно замораживаю лед, чтобы каждое утро протирать кожу кубиками льда. Во-первых, это сужает поры и делает кожу более гладкой и ровной, а во-вторых, помогает проснуться и стать бодрой, зарядиться энергией на трудный рабочий день! Мне очень нравится.

24.08.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9270

Хороший эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уход за кожей лица кубиками льда очень эффективен! кожа реально становится более свежей, однородной и более мягкой, скажем так. Понравилось еще и то чтоэ та процедура доступна всем в домашних условиях и лед можно делать как обычный, так и с травками например.


23.08.2013
Пекарькот Ж 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 64  
Репутация: +53

Гладкая и нежная кожа

5  
Рекомендую

Отзыв: Как то у меня была проблема с кожей лица, не достаточно нежное и гладкое, как я хотела бы, не достаточно упругая, маленькие мимические морщинки и самая большая проблема, которая меня очень беспокоила, это черные точки, угри на лбу, носу, подбородке, вокруг губ. Конечно со стороны они, может, и не заметны, но я когда смотрела в зеркало, занимаясь собой, была недовольна очень сильно. Много лет я их просто выдавливала, но они появлялись заново, я опять выдавливала( черные точки можно выдавливать), … 

15.01.2014
Tatiyana Ж 56 лет, Лисичанск   Отзывов: 73  
Репутация: +19

Необыкновенный эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уход за кожей лица кубиками льда - это необходимая процедура для того, чтобы хорошо выглядеть, убрать мешки под глазами. Кубики делаю из минеральной водички. Эффект необыкновенный - ощущение свежести на длительное время. Исчезают следы усталости, недосыпания.

21.09.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Тонизирует

5  
Рекомендую

Отзыв: Уход за кожей лица кубиками льда я открыла для себя уже сравнительно давно. Раньше мне казалось, что это вредно для кожи, но, как оказалось, такой уход отлично подтягивает кожу лица, делает контур более четким и обладает омолаживающим эффектом.

16.12.2014
Алена Ж 25 лет   Отзывов: 14  
Репутация: +14

Ужасно

1  
Не рекомендую

Отзыв: Мало того, что это совсем мало приятная процедура, так ещё и может повредить кожу. Микро царапины вам обеспечены. На мой взгляд лучше потратить на себя немного денег и воспользоваться специально для этого разработанными косметическими средствами, чем ходить с воспаленным лицом.

07.05.2014
L-Oks Ж 34 года, Москва   Отзывов: 12  
Репутация: +11

Отличный уход за кожей

5  
Рекомендую

Достоинства: Улучшает состояние кожи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уход за кожей лица кубиками льда - это отличная, эффективная процедура в домашних условиях, которая не занимает много усилий и средств, а результат от неё очевиден. Я обычно замораживаю отвар ромашки или воду с лимонным соком. Кожа после таких процедур упругая, подтянутая, в хорошем тонусе.

18.02.2014
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2874

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное лицо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наверное каждый из на знает что холодная вода или лёд обладает хорошими свойствами. Конечно кубики льда вы можете приготовить дома самостоятельно, но только обязательно вода должна быть свежей, также можно сделать и слабый раствор ромашки и поставить в морозилку. Вот и так получается кубики, протирать лицо нужно только один два раза в день.

20.10.2015
Янина Ж   Отзывов: 12   Репутация: +6

Тонизирует и подтягивает.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Эта процедура не займет много времени, а эффект будет фантастический. Но, если проводить ее регулярно! В интернете полно вариантов приготовления льда: для осветления подойдет отвар петрушки, для чувствительной кожи - ромашка, для проблемной или жирной - отвар чистотела. Каждая красавица может выбрать свой вариант. У меня нормальная кожа, иногда перед КД прыщи... Я готовила отвар ромашки с медом. Кожа после протирания свежая и подтянутая, кроме лица я еще протираю шею, декольте и грудь. Одно пр… 

08.06.2015
Summer_Winter88 Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 14   Репутация: +2

Дешево и сердито

5  
Рекомендую

Отзыв: Я завариваю ромашку с липовым цветом и потом замораживаю. Помогает, если есть прыщи. Кожа становится упругой, в тонусе. Особенно хорошо протирать лицо кубиками льда после сна. Ппомогает проснуться быстрее.

18.12.2014
Екатерина   Отзывов: 43   Репутация: +3

Ледяной бум

2  

Недостатки: Индивидуальная переносимость.

Отзыв: Решила попробовать каждое утро протирать лицо кубиками льда, так как много положительного слышала о этой процедуре, но увы. Так как являюсь обладательницей сухой кожи, мне это не подошло, стали появляться сухие пятна на лице, вынуждена была прекратить эксперимент, так и не дождавшись положительных результатов.



Отзывы на Уход за кожей лица кубиками льда, категория Косметические процедуры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.