Мороженое Иномарко "Торжество" Тирамису

Мороженое Иномарко "Торжество" Тирамису - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(19 голосов)
5
16
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
18.01.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Для любителей тирамису

5  
Рекомендую

Отзыв: Мороженое Иномарко "Торжество" Тирамису - очень сытный десерт. многие привыкли считать что мороженое - это летнее освежающее блюдо. но лично мне после такого десерта еще и пить хочется. очень сладкое мороженое но и очень вкусное.


14.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Для сладкоежек

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный вкус, ароматное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я любительница мороженого. Очень уважаю Инмарко и особенно "Торжество" Тирамису, поскольку тирамису-мой любимый десерт. Замечательное мороженое и объем упаковки хороший-под интересный фильм просто фантастика! Вкус очень насыщенный, яркий. Рекомендую сладкоежкам.

29.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкуснотища

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное, сладкое.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мороженое Иномарко "Торжество" Тирамису, очень - очень вкусное мороженое. Конечно, оно придётся по вкусу не каждому человеку, потому что оно очень сладкое, но лично я кушаю с большим удовольствием с несладким чаем. Рекомендую всем попробовать, кто этого еще не сделал.

02.05.2013
Миша М 25 лет, Иркутск   Отзывов: 86  
Репутация: +238

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: На праздники всегда берем именно "торжество"! Очень вкусное особенно с птичьим молоком! Один раз нам там попался какой-то магнитик - мы его повесили на холодильник! С этим мороженым бед не знаю, к тому же оно не дорогое и очень-очень вкусное! Рекомендую всем!

30.05.2012
Vikajerry Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 646  
Репутация: +1174

Спешу поделиться впечатлениями: )

5  
Рекомендую

Достоинства: Нереально вкусно!

Отзыв: Вчера ходила в гости к подруге, а она большая ценительница мороженого, поэтому мне не пришлось ломать голову, что же взять с собой. Хотелось заодно попробовать что-то новенькое. На глаз попалась большая упаковка от Инмарко (раньше покупала - понравилось) со вкусом Тирамису. Если честно, сладкий десерт этот я никогда не ела, поэтому слабо представляю, что это такое. Рассмотрела коробку со всех сторон и все-таки взяла.. В гостях меня ждал приятный сюрприз. Вместе с подругой открыли упаковку и уви… 

26.11.2014
Инна Ж 24 года, Черняховск   Отзывов: 161  
Репутация: +147

Чудо

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкуснейшее, нежнейшее мороженое, я его люблю так и в теплое время года так и в холодное. Так же и коробка сама по себе красива и внутри вкусно. Можно с друзьями собраться и полакомиться и все будут в восторге. Я рекомендую вам, так же и детки любят.


21.06.2013
Натали Ж 20 лет, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +846

Десерт

5  
Рекомендую

Достоинства: *Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мороженное просто отличное. О этот незабываемый вкус. Мороженное быстро тает во рту, отлично охлаждает в жару. Необычный вкус этого мороженного притягивает и заставляет съесть всю коробку мороженного. Я очень полюбила это мороженное и теперь покупаю только его.

07.06.2015
Yuliya Ж   Отзывов: 42  
Репутация: +27

Тирамису.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это мороженое очень напоминает тирамису в каком нибудь кафе. Недорого стоит. Можно купить, если вдруг очень захотелось тирамису, но не хочется далеко идти. Десерт идеален к лету, особенно когда очень жарко. Мне понравилось. Советую попробовать. !

03.05.2013
Ольга Ж 22 года, Екатеринбург   Отзывов: 17  
Репутация: +106

Вкусное, необычное мороженое

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус!

Отзыв: Обожаю мороженое. Вкус мороженого Иномарко "Торжество" Тирамису возвращает в детство! Всегда насыщенный молочно-шоколадный вкус, похожий на одноименный торт! Очень приятно кушать с друзьями, ведь он дарит настроение праздника! Оригинальная упаковка станет украшением любого стола!

09.06.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Очень вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток читатели и гости данного сайта. Сегодня я решил написать отзыв о мороженом производства Иномарко "Торжество" Тирамису. Данное мороженое покупал несколько раз и оно одно из лучших мороженых какие-либо когда я ел. Иномарко уже несколько лет выпускает продукцию такого типа и вполне успешно. Всем советую.

10.06.2014
Жаклин Ж 48 лет, Владимир   Отзывов: 220  
Репутация: +184

Нежное и сливочное

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мороженое Иномарко "Торжество" Тирамису сделано из натуральных продуктов. Оно имеет яркий сливочный вкус. Сочетание мороженого с десертом тирамису - это очень вкусно. Вся моя семья очень любит это мороженое, покупаем его постоянно. Мороженое нежное, плотное с добавками шоколада.

29.09.2013
Арсений М 29 лет, Ульяновск   Отзывов: 46  
Репутация: +37

Вкуснота!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Очень люблю фирму "Инмарко" они всегда делают очень зашибенное мороженое и вкусные десерты, и в этот раз не прогадали. В мороженом мне нравится как и само мороженое, так и упаковка. Мороженое я уплетал за обе щеки, ведь остановиться было невозможно. Вкус молока был очень ярок выражен. Советую!

31.08.2013
Pfobootysq М 23 года, Киев   Отзывов: 224  
Репутация: +2240

На любителя!

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне это мороженое не очень сильно понравилось, но порадовала его низкая цена и высокое качество продукта. Мороженое можно приобрести в супермаркете или магазине. Можно сказать что именно это мороженое на любителя, просто я к примеру больше люблю белое.

01.08.2013
Мария Ж 32 года, Волгоград   Отзывов: 26  
Репутация: +19

Блаженство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный вкус.

Недостатки: Хочется съесть сразу всю упаковку- для фигуры не очень хорошо.

Отзыв: Я не очень люблю мороженое, из-за молочного вкуса. Но мороженое Тирамису -это вкусное блаженство. Вкус оригинальный с ромовым привкусом, никакого молока. Напоминает изысканный охлажденный десерт. Причем из этой серии -это мороженое самое вкусное. Пробовала с клубникой, с вишней, но впечатлило не так.

07.07.2013
Анна Ж 27 лет, Красноярск   Отзывов: 107  
Репутация: +56

На любой случай

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный вкус.

Отзыв: Очень вкусное мороженое с интересным вкусом. Многие мои знакомые хвалят Торжество за его разнообразие начинок и за то, что оно подходит для любого события - для встречи с подругами, для семейного торжества, для дня рождения и для многих других дней с близкими людьми.

04.07.2013
Владислав М 19 лет, Башмаково   Отзывов: 229  
Репутация: +187

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Мне очень понравилось это мороженое, его сладкий вкус, и то, как это шоколадное чудо прямо таки и тает во рту. Также у этого мороженого очень низкая, для его вкуса, доступная цена. Очень вкусное мороженое, которое понравится всем. От маленького ребёнка до взрослого человека.

25.12.2014
Любовь Ж 56 лет, Челябинск   Отзывов: 26   Репутация: +5

С детства люблю

4  

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: С добавками жиров.

Отзыв: Доброе время суток. дорогие друзья. Скоро Новый год. который принесет нам кучу вкусняшек на наш стол. В том числе и любимый десерт мороженое. У меня. хорошая знакома работает в киоске мороженого, я и распознала о таком вкусном продукте, как "Торжество". Постоянно его берем на все наши праздники. Нашей семье очень нравиться, оно такое нежное и вкусное и стол красиво украшает. да 1кг хорошо хватает на всю семью. Но вот беда в том. что я посмотрела состав, а там растительные жиры, как пальмовое ма… 

11.11.2013
Boets_64 М 22 года, Саратов   Отзывов: 17   Репутация: +6

Лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусняшка.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Потрясающее мороженое кушаю постоянно, покупаю родным. Данным вид мороженного давно покупал и кушал и всем советую. Начинка просто вкуснейшая, попробуйте и не пожалеете. Есть немного специфический привкус, но это нормально как сказать на вкус и цвет товарища нет!

Отзывы на Мороженое Иномарко "Торжество" Тирамису, категория Продукты питания. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.