Жаренная картошка

Жаренная картошка - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
20.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Просто и аппетитно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Жареная картошечка наипростейшее блюдо, но и наивкуснейшее тоже. Особенно если добавить к картошке солененьких грибочков или помидорчиков. Пишу и слюнки потекли) Особенно вкусно получается картошка в мультиварке-хрустящая, золотистая и не очень жирная. Объедение!


23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жаренная картошка, это всегда самое вкусное блюдо при этом и самое простое, к картошке можно приготовить, что угодно все будет вкусно, а если совсем нет времени, можно достать соленые огурчики, помидорки, грибочки, если кто-то не пробовал рекомендую.

22.09.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9360

Любимое блюдо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жаренная картошка это наверно одно из моих любимых блюд! очень нравится!!! особенное если жарить ее в большом количестве масла со специями - настоящая вкуснятина получается!!! рекомендую! резать можно и мелко и крупно - очень вкусно всегда и быстро! !!

31.08.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2938

Всегда вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и быстро готовится.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Блюдо быстрого приготовления в домашних условиях. Съедается быстро и все остаются сытыми и довольными. А если еще и с солеными огурчиками или с капустой, то тогда исчезает еще быстрее. Главное картошка не дорогая и всегда имеется дома и время нужно минут тридцать.

03.11.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Много жареной картошки вредно.

Отзыв: Кто не любит жареную картошку? Не знаю таких людей. Я люблю картошку жарить либо кружочками, либо соломкой. Обжариваешь ее до корочки хрустящей, солишь и наслаждаешься. Жарить картошку лучше небольшими порциями. Конечно, когда вас в семье человек 5, не нажаришься отдельно. А вот если вас двое, то можно и побуржуйничать.

08.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +929

Самое любимое блюдо

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и сытно. Хороший гарнир.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень знакомо это блюдо. Оно любимо практически всеми. Готовить легко. Только картошку долго чистить и резать. А в остальном просто. Бросил на сковородку обжарил. 20 минут и готово. Она подходит в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Еще я делаю с грибами вперемешку. Либо с колбасой точно также. С лучном тоже. С селедкой подавать очень хорошо. Да и вообще с чем угодно. Блюдо универсальное. И готовить можно по-разному. Например кто-то любит много поджарок. Нарезать можно тоже разными кускам… 


02.09.2013
Awmagnum05 М 22 года, Дербент   Отзывов: 12   Репутация: +1

Очень вкусно, беларусы рекомендуют!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Жареная картошка - это первое , что я научился готовить. сначала нарезать тонкими кружочками (4-5 мм) кинуть в сковороду с кипящим маслом, накрыть крышкой на 2 мин, перевернуть и опять накрыть на 2 мин, потом снять крышку и жарить так, она будет очень жрустящей, чуток зелени, и солено-острых хрустящих огуречиков + армянский лаваш.... мммм.. черт, нагнал аппетит... пойду готовить.

01.01.2017
Сорока Ж 25 лет, Курган   Отзывов: 15   Репутация: 0

Хрустящая картошечка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Наивкуснейшая.

Недостатки: Сложность приготовления.

Отзыв: Мои домочадцы очень любят жареную картошку с поджаркой, хочу сказать что не любая сковорода может сделать картошку зажаристой и хрустящей. Я все сковородки дома перепробовала и выбрала одну, в которой картошечка получается хрустящей. Я режу картошку мелко и один секрет, нужно чтобы сковородка была накалена очень сильно, после чего спускаете картофель. Так картошка будет с поджаркой.

03.02.2016
Marisa Ж 32 года   Отзывов: 41   Репутация: +4

Пусть не оригинальное блюдо - но вкусное очень!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно. Быстро готовится.

Недостатки: Жареное вредно для организма.

Отзыв: Я люблю простую но вкусную еду. Жареная картошка - это одно из моих любимых блюд. Пусть блюдо покажется банальным, но вкусно же! Я жарю её на рафинированном масле, перед этим нарезаю ровной соломкой солю, перчу и отправляю на сковородку. Отдельно поджариваю мелко нарезанный репчатый лук. Когда картошка будет почти готовой, я смешиваю её с луком и перемешиваю аккуратно. Получается вкусно!

30.08.2015
Kate301981 Ж 35 лет, Калуга   Отзывов: 62   Репутация: +5

Быстро и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и просто готовится.

Недостатки: Лучше часто не есть, от нее быстро поправляешься.

Отзыв: Когда мало времени, а есть очень хочется, можно приготовить жареную картошку. Вроде картошка и картошка, но и тут можно пофантазировать. Если в картошечку добавить лук и грибочки, то получится такая вкуснотища! А если еще к этому порезать овощной салатик, то совсем красота.



Отзывы на Жаренная картошка, категория Блюда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.