Все Отзывы.рф
Коврик для занятий на полу Reebok

Коврик для занятий на полу Reebok - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(19 голосов)
5
17
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
29.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Хороший.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю заниматься на этом коврике. Каждое утро занимаюсь йогой и даже не задумываюсь о том, что подо мной коврик. Другие коврики обычно любят скользить по полу, что очень мешает тренировкам и не позволяет сосредоточиться. Да и на ощупь он вполне приятный.


07.04.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Качественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Достаточные размеры и толщина. Прорезиненный низ - не скользит. Отлично чистится.

Недостатки: Дороговато, да и цвет не из любимых мною.

Отзыв: Когда ходила на гимнастику, решила купить себе собственный коврик, потому что те, которые выделял нам данный спортивный клуб были маленькими и изрядно потертыми. В магазине остановила свой выбор на коврике от Рибок. Понравилось, что он очень большой в длину и толстый (в полтора сантиметра), причем нижняя часть прорезиненна, а верхняя очень упругая. При занятиях никакого дискомфорта коленям или копчику. Он отлично чистится и даже моется. Цвет не из любимых, но больше никаких не было. Да и цена… 

08.04.2013
Marika Ж 29 лет, Пенза   Отзывов: 462  
Репутация: +4620

Отличный коврик

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Коврик для занятий на полу Reebok сейчас для палочка-выручалочка. Беру его на занятий в спортивный зал. Он плотный, но не тяжелый. Легко нести и удобно заниматься. Расцветка яркая и позитивная, так и манит лечь на него! Только вот цена не всем подойдет.

08.11.2014
Андрей М 22 года, Гомель   Отзывов: 160  
Репутация: +502

Очень удобный для занятий на полу коврик.

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобный для занятий на полу коврик. Он компактный, легкий, удобный в использовании и в переносе. Плотный, теплый, не скользит и не сминается, что обеспечивает комфорт при его использовании. Хорошо и легко чистится. Из недостатков можно отметить лишь высокую стоимость но она оправдана качеством товара.

11.09.2014
Super.Galla2015   Отзывов: 151  
Репутация: +291

Удобно делать упражнения

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Классный коврик - удобно на нем делать упражнения, Не съезжают ноги, тело, лежать удобно. В принципе, конечно, при необходимость можно обойтись и без коврика, но с таким компактным и легким ковриком как-то и спорт кажется более желаемым. Покупайте и занимайтесь с удовольствием.

02.04.2013
Didfass М 26 лет, Житомир   Отзывов: 150  
Репутация: +636

Удобный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Коврик для занятий на полу Reebok для меня стал незаменимым атрибутом тренировок! Помимо того что на нем можно выполнять всяческие упражнения на полу и при этом вы не будете даже отвлекать свое внимание на то что что-то отъехало, или что-то муляет или чешется!


24.04.2014
Sdfefd.Sdfsdf   Отзывов: 57  
Репутация: +19

Коврик для занятий на полу Reebok

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер советую у меня то кой уже три года даже не порвался.

Недостатки: Не компактный.

Отзыв: Коврик для занятий на полу Reebok это коврик мягкий удобно заниматься можно брать на природу легко стирать отличная цена тяжело порвать удобный много выборов широкий для занятия ёги подходит просто супер советую у меня то кой уже три года даже не порвался.

09.06.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9416

Удобный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Коврик для занятий на полу Reebok мне очень понравился! Для занятий просто идеален. не скользит, достаточно мягкий, компактный. Среди минусов я могу отметить только то, что он достаточно дорогой идет. Но зато хватит его надолго. я им более 3 лет уже пользуюсь.

11.05.2013
Андрей   Отзывов: 18  
Репутация: +180

Хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, качественный.

Недостатки: Немного дорогой.

Отзыв: Мне, коврик очень понравился. Ежедневно занимаюсь на нём-качаю прес и т. д. коврик очень удобный и качественный. На нём очень удобно заниматся. Правда он немного дорогой, но это ничего. Его цена соответствует удобству и качеству. Советую всем купить такой-же.

16.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +74

Удобный

5  
Рекомендую

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень удобный и прекрасный коврик для занятий на полу! Красивые расцветки, эластичность, массажный эффект! рекомендую!

08.08.2013
Omls Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 25  
Репутация: +22

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактный, удобный, отличная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный коврик для занятия спортом. На нем и пресс покачать удобно и заняться йогой можно. Очень комфортно, ничего не впивается в копчик, занимаешься, как будто на облачках!: ) Купила себе и сестре, мы очень довольны! Теперь спорт - одно огромное удовольствие!

25.07.2013
Марина Ж 31 год, Москва   Отзывов: 27  
Репутация: +17

Не скользит!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, в меру мягкий, не скользит во время занятий.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Недавно приобрела себе этот замечательный коврик для занятий от Reebok и не могу нарадоваться. Все, которые у меня были, настолько уступают ему по качеству и своим непосредственным функциям, что даже и вспоминать об этом не хочется. А этот - очень удобен для занятий на полу. Он легкий, в меру мягкий, что немаловажно для упражнений, выполняемых на спине. У него очень красивая расцветка - не ядовитая, что не может не радовать, когда делаешь упражнения лицом вниз. И что самое главное, этот коврик … 

19.07.2013
Пётр М 26 лет, Москва   Отзывов: 20  
Репутация: +20

Комфортный

5  
Рекомендую

Достоинства: Не скользит.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Хороший коврик, сам частенько использую для разминки спины. Вообще никаких дифектов не заметил, возможно поэтому он такой дорогой. Очень лёгкий и легко эксплуатируемый. Заниматься с ним одно удовольствие Когда покупал даже не думал, что он будет таким. Всем рекомендую.

07.06.2013
Олег М 18 лет, Дрогобыч   Отзывов: 11  
Репутация: +12

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Подходит для дома и зала.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот коврик хорошо подходит для тренажерных залов и занятий в дома. Хорошо подходят для упражнений для пресса.

26.05.2013
Наталья Ж 39 лет, Омск   Отзывов: 255  
Репутация: +173

Пусть дорого, зато удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Reebok я посещаю частенько, в основном, за обувью. Однако как-то мне приглянулся коврик, и я вспомнила, что давно хотела его приобрести для занятий. Он очень удобный, я полностью на нем помещаюсь, вообще незаменим для занятий по фитнесу. А сейчас начала заниматься и йогой, так вообще супер!

Отзывы на Коврик для занятий на полу Reebok , категория Товары для спорта и туризма. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.