Аквалор экстра форте

Аквалор экстра форте - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
05.09.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Отличная профилактика!

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает при заложенности носа, хорошо профилактирует.

Отзыв: Аквалор экстра форте - отличная профилактика простудным заболеваниям, а именно воспаления носоглотки. На самом деле это средство является простой морской водичкой, очищенной, естественно. Помогает отменно, при регулярном использовании. Предотвращает заложенность носа и несколько облегчает уже появившийся насморк. И сама пользуюсь и детю даю.


15.01.2014
Tatiyana Ж 56 лет, Лисичанск   Отзывов: 73  
Репутация: +20

Отличное средство при простуде

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая помощь при простуде.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Аквалор экстра форте применяем очень часто всей семьей в зимнее время. Нравится тем, что его без опасения можно использовать деткам. Очень хорошая помощь при заложенном носу, сразу после применения становится легко дышать, причем действие его длится довольно долго.

24.09.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9274

Помогает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Аквалор экстра форте мне очень нравится! использую его как при лечении, так и в качестве профилактики. Хватает надолго, эффективно в цеом защищает и очищает. можно так же для деток его использовать - в общем рекомендую очень очень! продается в аптеках.

07.09.2015
Magjjq Ж   Отзывов: 263  
Репутация: +14

Морская водичка

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральная морская водичка, ухаживает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мое средство называется "Аквалор форте душ". Это натуральная стерильная морская водичка. Она рекомендуется для орошения и промывания полости носа (4-6 раз в день) при заложенности носа. А также для подготовки слизистой носа для закапывания лекарств. Использую её по назначению. Инструкция по применению есть во вкладыше к этому средству. Инструкция лёгкая. Средство находится в баллончике (125 мл. ) с прозрачной крышечкой. Оно довольно дорогое (больше трёхсот рублей стоит). Для покупки этого … 

09.02.2014
LittleBird Ж 32 года, Москва   Отзывов: 25  
Репутация: +15

Нос всегда дышит

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный, эффективный, удобный в использовании.

Недостатки: Малость дороговат.

Отзыв: Пользуюсь аквалором как только начинается период эпидемий для профилактики заболеваний. Это морская вода, которая хорошо вымывает из носа всякие вредные скопления, увлажняет слизистую. Нос продолжает нормально дышать и выполнять свои защитные функции, не позволяя в организм проникнуть болезнетворным микробам и вирусам.

05.09.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2884

Помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Действительно помогает и лечит при насморке. Не имеет побочных признаков и не вызывает привыкание. Действует мягко и даже не чувствуешь, что брызгаешь и эффект наступает достаточно быстро. Цена вполне нормальная и можно позволить постоянно держать его в своей аптечке.


03.09.2013
M.Stotsckaya Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 12   Репутация: +5

Помог мне

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный, безопасный, удобный.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Я заболела, и как осложнение, заработала гайморит. Очень противное заболевание, трудно дышать, невозможно спать. ЛОР посоветовал купить Аквалор экстра форте для того, чтобы промывать нос, в качестве физиопроцедуры. Могу сказать, что именно этот аквалор имеет большую концентрацию соли и поэтому действует более сильно. Мне очень нравится распыление, мягкое, но проникающее. После аквалора очень хорошо очищались пазухи, становилось легче дышать. Я не призываю лечить гайморит морской водой, я исполь… 

09.12.2014
Артем Ефимов М   Отзывов: 7   Репутация: +1

Раньше покупали.

4  

Отзыв: Раньше все время покупали этот аэрозоль, в принципе удобно и хочется верить, что есть реальная польза от морской соли. но чем дальше, тем дороже становится такое удовольствие. Поэтому сейчас мы просто развели дома морскую соль, налили в распылитель от других капель и пользуемся..... эффект и польза явно не меньше и есть уверенность, что морская соль настоящая.

03.02.2017
Стас М 36 лет, Новокузнецк   Отзывов: 49   Репутация: +3

Применяем детям

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошее средство. Безопасен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Периодически промываем нос детям. Им нравится воспринимают как за игру.

01.02.2017
Виктория   Отзывов: 2   Репутация: +5

Хорошее средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогает.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Добрый вечер. Аквалор Форте отличное средство. И ребенку и себе берем это средство. Каждый раз носик промываем. Тем более сейчас, время эпидемии, каждый раз, как куда-нибудь сходим, надо промыть. Иначе можно заюолеть, вирус подцепить. А так всё равно безопаснее. Профилактика не помешает.

22.12.2016
Dve_Marusi Ж 32 года, Дмитров   Отзывов: 2   Репутация: 0

Сбивающая с ног струя

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всегда помогает, Натуральные компоненты. Прост в использовании. Большой срок годности.

Недостатки: Очень сильная струя.

Отзыв: Постоянно пользуемся всей семьей Аквалором. Несомненное достоинство, что препарат не содержит химии, прост в использовании и абсолютно безопасен. Для супруга незаменим он не испытывает дискомфорта при использовании. Лично для меня он термоядерный, струей просто промывает не только нос, но и мозг. Неприятные ощущения после впрыскивания. Но, зато, всегда отлично промывает! Для себя использую капельный вариант морской водички.

22.06.2016
Lida Ж 33 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 7   Репутация: +6

Прочищает носик

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прочищает нос быстро.

Недостатки: Наверно нет.

Отзыв: У меня у мужа проблема вечная с носом, хотя и операции делали пару раз, все равно частенько забивается и устает он от этого быстро. нам обычно помогает Аквалор экстра форте, его нужно побрызгать в нос, и все закупорки сразу проходят, дышать легче становится. Не заню как там насчет лечебного эффетка (говорят, это просто очищенная морская водичка), но то, что после него лучше - факт. По цене не дорого выходит впринципе, расход у него долгий. Так что советуем.

18.07.2015
Фролова К. Ж   Отзывов: 9   Репутация: +3

Неплохой.

3  

Отзыв: В общем для меня это неплохой аэрозоль, точнее для детей, распыление мягкое, хорошо очищает носик, но по цене уже конечно дороговато, поэтому я стала обходится домашним раствором. Знаете, оказалось ни чуть не хуже.

03.06.2015
Лидия Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 4   Репутация: +1

Хорошо помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, безопасный.

Недостатки: Неудобный дозатор.

Отзыв: Пользовалась этим средством во время беременности - умудрилась все-таки подцепить простуду, а обычные сосудосуживающие средства нельзя было использовать. Поэтому врач прописала Аквалор. Снимает заложенность действительно хорошо, через какое-то время насморк прошел. Но вот только дозатор такой очень неудобный, как мне показалось.

14.02.2015
Ольга Ж 39 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 2   Репутация: 0

Удобное и эффективное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный баллон с носиком Приятный вкус Хватает надолго Съемный носик легко моется.

Недостатки: Дороговат.

Отзыв: Не секрет, что при насморке очень полезно как можно чаще промывать полость носа. Солененькая, приятная на вкус водичка, отлично вымывает. Педиатр советовала пользоваться им после сосудосуживающего средства, а далее в качестве профилактики. И правда, с Аквалором ребенку легче очистить носик. Сейчас используем Аквалор после каждого посещения общественного места, особенно в период эпидемии.

29.12.2014
Олеся 43 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Не только как профилактика хорошо, но и уже когда заболел

4  
Рекомендую

Достоинства: Помогает во время простуды и сильной задолженности носа.

Недостатки: Одна насадка.

Отзыв: Всем привет. мне очень нравится дизайн упаковки. Вполне удобно и приятно применять, но немного сильная струя для меня. Также жалко, что одна насадка и из гигиенических соображений не могут все члены семьи не могут пользоваться, но мы из экономии приспособились и после применения кипятком омываем).

13.01.2014
Mariya.Garina 31 год, Барнаул   Отзывов: 10   Репутация: +5

Не составляет труда промыть нос ребенку

5  

Достоинства: Удобен в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас с ребенком проблема- не даем мы промывать нос, истерики, плач и т. д. То есть делать это четыре-пять раз в день и одной ну просто не возможно. Покупали различные средства, ну ни как не дается. А зимой сопли у ребенка бесконечные... И вот муж в аптеке посоветовался и принес Аквалор, и как ни странно ребенок с третьего раза перестал так активно сопротивляться, то есть сейчас я одна без проблем могу промывать нос и конечно же Аквалор помогает В-).

22.12.2013
Gulias Ж 29 лет, Самара   Отзывов: 14   Репутация: +4

Натуральная стерильная морская вода

5  
Рекомендую

Отзыв: Посоветовал нам педиатр когда у дочки был заложен нос! Вообще у нас дочка не любит лечится, но когда купили и попробовали Аквалор ей даже понравился теперь она даже сама просит чтобы мы ей пшикнули в носик! Мы всей семьей теперь пользуемся для профилактики и лечения полости носа! Натуральная стерильная морская вода для орошения и промывания носа!



Отзывы на Аквалор экстра форте, категория Лекарства. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.