Озеро Ильмень

Озеро Ильмень - отзывы

Средняя оценка:
4,7
(7 голосов)
5
5
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
13.04.2013
Александр М 21 год, Сольцы   Отзывов: 60  
Репутация: +600

Для рыбалки места лучше нету.

5  
Рекомендую

Достоинства: Размеры озера велики, глубина не большая, а также это место подойдет для купания.

Недостатки: Из недостатков хочу отметить, всего лишь, сильный ветер, если рыбачить не на моторной лодке, а на лодке с веслами, устанешь плыть.

Отзыв: Приходилось мне как-то раз побывать на этом озере, впечатляет, ведь оно по размерам, для озера, просто огромно! И глубина удивительно не большая, в общем, для рыбалки на моторной лодке, озеро в самый раз. Еще озеро мне чем-то напоминает море, т. е. если смотреть в даль, но не видно противоположного берега. А это действительно впечатляет.


27.11.2012
Кирилл М 19 лет, Троицк   Отзывов: 21  
Репутация: +63

Хорошее озеро

4  
Рекомендую

Достоинства: Чистое, спокойное озеро.

Недостатки: ...

Отзыв: Хорошее озеро, природа, вода и все в таком духе. Чистенькое озеро подходящее как для рыбалке так и для отдыха всей семьей. Мне очень даже нравиться.

12.05.2012
Zlatka   Отзывов: 123  
Репутация: +222

Отдых для всей семьи

5  
Рекомендую

Отзыв: Наша семья любит выезжать на природу. Рыбалку уважают мужики. Особенно понравилась рыба из озера Ильмень в Новгородской области.

11.03.2013
Антон М 21 год, Новосибирск   Отзывов: 18  
Репутация: +30

Рай)

5  
Рекомендую

Отзыв: Самый что не наесть рай)) Очень красивая природа в окрестностях реки) Вода совершенно чистая, причем на столько, что ее даже можно пить)) И наверное самое главное в ней, это то, что в реке очень много разной рыбы. Рыбачить можно хоть целыми днями, только потом не известно как потащишь улов домой).

11.09.2013
I.Buranov М 18 лет, Москва   Отзывов: 114  
Репутация: +27

Рыбалка

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень интересное место для рыбалки очень много рыбы которая не выловлена браконьерами я думаю это наилучший вариант для рыбалки.

13.06.2013
Ivan М 31 год, Белгород   Отзывов: 297  
Репутация: +389

Удивительно красивые места

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая природа.

Недостатки: Ночью комары.

Отзыв: Волго-Ахтубинская пойма это удивительные и красивые места. Пойма простирается от города Волжский Волгоградской области до города Астрахани. Пойма является природным образованием между основным руслом реки Волга и параллельным ей рукавом реки Ахтуба. Протяжённость Волго-Ахтубинской поймы составляет 450 километров, и на протяжении этого участка открываются по истине живописные картины, из тысячи рек и озёр, речушек и островов, ериков и ильменей, написанные великим художником, имя которому-Природа.… 


31.03.2013
Влад М 23 года, Бровары   Отзывов: 16   Репутация: +4

Всем советую туда съездить!

5  
Рекомендую

Отзыв: Ездил этим летом на это озеро так как оно недалеко от меня и знаете мне очень понравилось что оно чистое, там нормальная глубина и есть где отдохнуть хорошенько. Я вообще то не люблю ездить на озеро так как щитаю их очень грязними но ето превзошло все ожидания).

21.03.2013
Тарас М 21 год, Черкассы   Отзывов: 15   Репутация: +6

Чудесное озеро

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистая вода.

Отзыв: Хорошая экология, чистый воздух, чистая вода, красивие пейзажы, всё для хорошо проведёного времени, хорошо когда есть такие красивые озёра, я уже хочу туда вновь, мне там всегда нравилось и нравиться, рекомендую всем там побывать, не пожалеете. Вообщем ничего плохого про это озеро написать нечего...

22.06.2013
Артём М 18 лет, Новосибирск   Отзывов: 26   Репутация: +2

Хорошое место

4  
Не рекомендую

Отзыв: Хорошое место но ветер заставляет думать об обратном с берега не парыбачишь а с лотки неудобно судите сами.

04.04.2013
Apov00   Отзывов: 21   Репутация: +4

Озеро

5  

Отзыв: Люблю рыбалку, но на это озере никогда не был!

02.04.2013
Djendry23 М 22 года, Ровно   Отзывов: 42   Репутация: 0

Хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Природа восхитительная.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Озеро очень даже ничего. Прошлым летом были с друзьями там очень понравилось. Много рыбы, неплохая прибережная зона. Есть много места для отдыха. Советую брать много друзей. Очень понравилась окружающая среда. Много новых неожиданных знакомств. Рекомендую посетить.

Отзывы на Озеро Ильмень, категория Рыбалка и Охота. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.