Все Отзывы.рф
Телефон Apple iPhone 5

Телефон Apple iPhone 5 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
15.09.2013
Panin2014 27 лет, Сургут   Отзывов: 24  
Репутация: +36

Отличный телефон!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная камера! Отличный корпус! Идут все приложения которые есть на данный момент! много встроенной памяти!

Недостатки: Дорого стоит.

Отзыв: Телефон отличный, мощный процессор, хорошая камера, не плохой корпус. Очень удобно писать SMS и звонить друзьям, родителям и т. д. можно поставить не мало приложений, кстати есть разные модели, а именно со встроенной памятью, чем больше памяти в телефоне, тем он дороже будет стоить. Есть очень красивые чехлы, и специальная пленка для защиты от разных царапин на экране. На этой модели есть специальное приложение через которое, можно звонить при помощи камеры, Есть один большой минус это цена. Есл… 


15.09.2013
Panin2014.Panin   Отзывов: 11  
Репутация: +13

Просто супер телефон!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный телефон!

02.10.2013
Antonin.Tosha М 32 года, Москва   Отзывов: 28  
Репутация: +24

Просто супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Доброго времени суток. Приобрел себе этот телефон он просто замечательный, меню у эплов самое простое и удобное, и новый дизайн делает его еще более солидны. И телболие я недавно узнал что это восходящий бренд и компания Apple стала самой дорогой компанией в мире http://rekly.ru/sobytija/apple-stala-samoy-dorogoy-kompaniey-v-mire.html.

28.09.2013
Kisa_19_99 Ж 30 лет, Мелеуз   Отзывов: 5   Репутация: +8

Самый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легче 4, возможность сохранить и перенести данные с одного аппарата на другой, IOS.

Недостатки: Батарея очень мало держит в всех. пара б уже что то с батарейкой придумать а то постоянно на зарядке.

Отзыв: Давно пользуюсь айфонами начиная с первого так называемого в народе 2G который у меня появился в 2008 году, уже как пять лет я дал своё предпочтение Apple. Я полностью доволен и никогда не жалел о своём выборе, пробовал перейти на другие бренды, но всегда возвращался к Аpple, он прост в использовании, его приятно держать в руках - расцениваю как хорошую вещь сделанную с душой, материал качественный и никакого дешевого пластика в отличии от других производителей. Для будущего покупателя хочу сказ… 

21.11.2014
Вика Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 4  
Репутация: +12

Это больше чем просто телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн, ОС, оформление - вообщем одни достоинства.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Айфон 5 это первый мой айфон, я конечно подозревала что он будет хорошо работать, но я не думала что это будет настолько удобный гаджет. С его помощью можно делать очень много операций, отправлять почту, общаться по скайпу, фотографировать и делиться фото со своими друзьями. При этом работает все очень четко и быстро.

12.11.2013
Влад М 18 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 8   Репутация: +5

Самый лучший телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, стильный, качественный.

Недостатки: Хрупкий.

Отзыв: По моему мнению это самый лучший и качественный смартфон этого года. Удобный в использовании, стильный, ни чего лишнего. Неповторимый и удобный.


10.11.2013
Igor М 35 лет   Отзывов: 5   Репутация: +1

Классный телефон.

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Отличный экран! Сам аппарат тонкий и легкий. 2. При интенсивном использовании хватает на целый день, да еще и остается немного заряда. 3. Неплохие возможности плеера. 4. Удобный интернет. 5. Множество интересных игр, среди них есть эксклюзивы. 6. Удобный интерфейс. 7. Отличное качество звука.

Недостатки: Только цена, но она окупается качеством.

Отзыв: Фирма телефона говорит сама за себя. Новый телефон, от известной фирмы Apple. Аппарат для тех, кто либо нуждается в продуктах Apple из соображений престижности. У iPhone отличная оптимизация, за счет этого все работает на голову лучше samsung. Все модели долго поддерживаются с точки зрения ПО, все они хорошо востребованы на рынке.

18.02.2018
Иван М 16 лет, Houston   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощная оп.

Недостатки: Быстро разряжается на холоде.

Отзыв: Телефон отличной, а главное маленький и очень удобный. Система Ios не моросит, хорошо все грузит, можно использовать любые программы, мощная оп... И не дорогой, точнее заслуженная для него цена... Советую, у меня такой же, очень доволен этим телефоном. Берите не пожалеете, выгодно, удобно, А самое главное приятно.

17.02.2018
Александр М 22 года, Саратов   Отзывов: 1   Репутация: 0

Самый лучший телефон!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличное OC.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Телефон выполнен очень качественно! Я всегда верил верю и буду верить Apple. Этот смартфон лучший в своём роде. Я покупал его в 2015 и пользуюсь до сих пор. Мне очень понравился интерфейс этого замечательного устройства! В комплекте были зарядка бумажки скрепка провод и наушники. В сем советую его покупать!

12.02.2018
Elena Ж   Отзывов: 3   Репутация: 0

Хороший был аппарат

5  
Рекомендую

Отзыв: Пока не сменила его на восьмерку. Пользовалась им более трех и лет и осталась полностью довольна. Единственный минус под конец был - слишком быстро разряжался и мог отключиться на морозе. В остальном тянул такие программы, которые не тянул даже мой старенький ноут. Мощный был смартфон для своего времени.

05.02.2018
Егор 18 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: №1 Эффективность №2 Бренд на века №3 Функциональность №4 Постоянно обновляется.

Недостатки: №1 Цена №2 Дефицит (Когда мало остаётся товара на полках) №3 Долгое привыкание (Если вы раньше сидели за Андройдом).

Отзыв: Я был крайне удивлён, когда мне подарили 5 iPhone. Для меня это было в новинку, так как я раньше был на Android. Немного времени спустя, я разобрался с этой моделью. И вот что скажу-Эта модель что-то с чем-то! Для меня этот телефон как новый глоток свежего воздуха.

05.02.2018
Артём   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень круто!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Камера Производительность Корпус Множество полезных функций Удобство в использовании.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Этот телефон очень хороший. Конечно цена на мое мнение большевата но за такие деньги вы получаете отличный телефон от топового бренда. В этом телефоне есть всё о чём вы мечтаете: отличная камера, огромную производительность и чувство удоволетворения от такой техники!

27.01.2018
Стас М 13 лет, Асино   Отзывов: 29   Репутация: 0

А

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

12.01.2018
Антон М 20 лет, Люберцы   Отзывов: 1   Репутация: 0

Дешево и надежно

4  
Рекомендую

Отзыв: Одна из наилучших моделей серии Apple, удобен в эксплуатации, надежная работоспособность, оригинальный интерфейс, довольно неплохая камера, долгосрочная работа аккумуляторной батареи, компактный, поддержка всех актуальных приложений, понятен и доступен для всех поколений. Цена смешная, товар-стоящий.

03.12.2017
4Egevara44 31 год   Отзывов: 4   Репутация: +2

Ужс

Достоинства: Норм.

Недостатки: Ужс.

Отзыв: Ужс а не телефон я бы не хотел его использовать не то что айфон 10 он гооооорааздо лучше чем вашо хо.

Отзывы на Телефон Apple iPhone 5, категория Мобильные телефоны. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.