Все Отзывы.рф
Телефон Apple iPhone 5

Телефон Apple iPhone 5 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
15.09.2013
Panin2014 27 лет, Сургут   Отзывов: 24  
Репутация: +39

Отличный телефон!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная камера! Отличный корпус! Идут все приложения которые есть на данный момент! много встроенной памяти!

Недостатки: Дорого стоит.

Отзыв: Телефон отличный, мощный процессор, хорошая камера, не плохой корпус. Очень удобно писать SMS и звонить друзьям, родителям и т. д. можно поставить не мало приложений, кстати есть разные модели, а именно со встроенной памятью, чем больше памяти в телефоне, тем он дороже будет стоить. Есть очень красивые чехлы, и специальная пленка для защиты от разных царапин на экране. На этой модели есть специальное приложение через которое, можно звонить при помощи камеры, Есть один большой минус это цена. Есл… 


15.09.2013
Panin2014.Panin   Отзывов: 11  
Репутация: +14

Просто супер телефон!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный телефон!

02.10.2013
Antonin.Tosha М 32 года, Москва   Отзывов: 28  
Репутация: +25

Просто супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Доброго времени суток. Приобрел себе этот телефон он просто замечательный, меню у эплов самое простое и удобное, и новый дизайн делает его еще более солидны. И телболие я недавно узнал что это восходящий бренд и компания Apple стала самой дорогой компанией в мире http://rekly.ru/sobytija/apple-stala-samoy-dorogoy-kompaniey-v-mire.html.

28.09.2013
Kisa_19_99 Ж 30 лет, Мелеуз   Отзывов: 5   Репутация: +9

Самый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легче 4, возможность сохранить и перенести данные с одного аппарата на другой, IOS.

Недостатки: Батарея очень мало держит в всех. пара б уже что то с батарейкой придумать а то постоянно на зарядке.

Отзыв: Давно пользуюсь айфонами начиная с первого так называемого в народе 2G который у меня появился в 2008 году, уже как пять лет я дал своё предпочтение Apple. Я полностью доволен и никогда не жалел о своём выборе, пробовал перейти на другие бренды, но всегда возвращался к Аpple, он прост в использовании, его приятно держать в руках - расцениваю как хорошую вещь сделанную с душой, материал качественный и никакого дешевого пластика в отличии от других производителей. Для будущего покупателя хочу сказ… 

21.11.2014
Вика Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 4  
Репутация: +13

Это больше чем просто телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн, ОС, оформление - вообщем одни достоинства.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Айфон 5 это первый мой айфон, я конечно подозревала что он будет хорошо работать, но я не думала что это будет настолько удобный гаджет. С его помощью можно делать очень много операций, отправлять почту, общаться по скайпу, фотографировать и делиться фото со своими друзьями. При этом работает все очень четко и быстро.

08.04.2018
Paveldmitriev05 М 32 года, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +1

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая операционная система.

Отзыв: Приобрел IPhone 5 мне очень нравится, пользуюсь уже 1 год, жлоб по нему нету, не виснет, игры тянет на отлично, всем советую!


12.11.2013
Влад М 18 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 8   Репутация: +5

Самый лучший телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, стильный, качественный.

Недостатки: Хрупкий.

Отзыв: По моему мнению это самый лучший и качественный смартфон этого года. Удобный в использовании, стильный, ни чего лишнего. Неповторимый и удобный.

10.11.2013
Igor М 35 лет   Отзывов: 5   Репутация: +1

Классный телефон.

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Отличный экран! Сам аппарат тонкий и легкий. 2. При интенсивном использовании хватает на целый день, да еще и остается немного заряда. 3. Неплохие возможности плеера. 4. Удобный интернет. 5. Множество интересных игр, среди них есть эксклюзивы. 6. Удобный интерфейс. 7. Отличное качество звука.

Недостатки: Только цена, но она окупается качеством.

Отзыв: Фирма телефона говорит сама за себя. Новый телефон, от известной фирмы Apple. Аппарат для тех, кто либо нуждается в продуктах Apple из соображений престижности. У iPhone отличная оптимизация, за счет этого все работает на голову лучше samsung. Все модели долго поддерживаются с точки зрения ПО, все они хорошо востребованы на рынке.

08.08.2018
Fedqi   Отзывов: 3   Репутация: 0

Это компактный и прочный телефон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество и дизайн.

Недостатки: Функциональность.

Отзыв: Этот телефон, очень удобный и не дорогой. Он хорошо держит зарядку и удобно лежит в руке. Мне он очень нравится: своим дизайном.

03.08.2018
Тима   Отзывов: 1   Репутация: 0

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобен в интерфейсе Крутая камера Не тормозит.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вообщем iphone 5 очень крутой Удобен в интерфейсе Крутая камера Не тормозит Очень всё отлично.

31.07.2018
Astralpestr М 18 лет, Киров   Отзывов: 6   Репутация: 0

Стильный Айфон.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много памяти. Хорошая производительность. Качественная камера. Красивый внешний вид хорошая автономность.

Недостатки: Минусов и недостатков не присутствует.

Отзыв: Стильный смартфон iPhone 5, У него много памяти, поэтому можно скачивать: фильмы, видео, фотографии и всю остальную мультимедию. Производительность хорошая, поэтому можно играть во все игры на максимальных настройках, при этом он не будет нагреваться. С автономностью всё в порядке, если в него играть без перерыва, то он продержится два-три часа, а если использовать обычные приложения, например для общения, то он продержится целые сутки, а может и больше. Внешний вид впечатляет, а внутренний вид,… 

31.07.2018
Дима   Отзывов: 2   Репутация: 0

Телефон классный и удобный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая камера, быстрая работа приложений.

Недостатки: Все на интернете.

Отзыв: Телефоны Apple очень качественные и прикольные. Самое крутое в телефоне по моему мнению это камера. Она очень качественная и удобная. Приложения работают быстро. Но что мне больше всего не нравится в айфонах это то что почти все на итернете но а так телефон классный.

28.07.2018
Leekon М 23 года, Славутич   Отзывов: 2   Репутация: 0

Компактный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не дорогой, компактный, хорошая камера, не глючит.

Недостатки: Часто сильно греется батарея.

Отзыв: Пользуюсь телефоном месяц, телефон просто бомбезный. Телефон не лагает, отличная камера, компактный. Смартфон очень многофункциональный, например умеет даже шаги считать и сколько ты прошёл км. Цена оправдывает себя, всем советую. Ios никогда не подводил, мне намного больше нравится чем Android.

18.07.2018
Yura   Отзывов: 1   Репутация: 0

После него я полюбил Apple всем своим сердцем.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прежде всего, он очень быстро работает с сигналом. И речь даже идет не только о сетях LTE, а также о работе в сетях предыдущего поколения – в 3G. Отправка сообщения по электронной почте занимает втрое меньше времени, чем с iPhone 4S. Второе, чем может похвастать Apple iPhone 5 – это его малый вес. Все 112 граммов – для алюминиевого смартфона это потрясающий показатель. И кстати, его третье достоинство вытекает из предыдущего – дизайн гаджета замечательный, несмотря на то, что корпус подвер

Недостатки: Теперь о недостатках. Прежде всего, удручает в смартфоне качество картографического сервиса. Карты полны недочетов, тормозят, работают с ошибками, не дают четкого изображения. Остается надеяться, что в ближайшем будущем эта дыра в репутации Apple будет полностью заштопана. Не может не удручать и зарядное устройство нового типа и разъема, которое используется в iPhone 5. Владельцы iPhone привыкли к универсальности всей продукции Apple. Теперь придется менять зарядки в автомобилях, модули под

Отзыв: Доброго времени суток дорогие! Наконец-то я решил написать о своем телефоне, так как он мне прослужил уже два года и пора бы рассказать о всех плюсах и минусах его. Помню когда-то я не любила айфон, наверное потому что у меня его не было, и мне казались это одни понты. Но в 2015 году все изменилось, у меня появился айфон. Поначалу это был 4ес, но он у меня был недолго, спустя два-три месяца он достался моей маме а у меня появился 5 айфон. Радости конечно же не было предела, впрочем как все… 

15.07.2018
Andrei   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо работает.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Отличный телефон. Не виснет, нет ни каких сбоев. Работает идеально, а дизаин телефона выглядет на все 100 процентов. Крайне рекомендую всем этот телефон.

Отзывы на Телефон Apple iPhone 5, категория Мобильные телефоны. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.