Стеллаж IKEA Экспедит

Стеллаж IKEA Экспедит - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
27.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Стильный

5  
Рекомендую

Отзыв: Стеллаж IKEA Экспедит мне сразу понравился. Выполнен он в минималистическом стиле, так-что выглядит очень стильно. Также, он с одной стороны компактный, а с другой, очень вместительный.


21.09.2013
Siili   Отзывов: 270  
Репутация: +1006

Супер стеллаж

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень практичный и удобный.

Отзыв: Покупала такой стеллаж Экспедит, но меньшего размера. Очень удобный практичный, стеллаж. Можно вставить в него коробы разного цвета и фактуры, из той же Икеи. Отлично подходят и по размеру и по внешнему виду. Можно нижний ярус делать с ящиками, верхние пустые, использовать хоть для книг, фото, хоть для вещей.

16.09.2013
Алёна Ж 29 лет, Новокузнецк   Отзывов: 13  
Репутация: +36

Удобно, функционально и красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый, очень функциональный, качество соответствует.

Недостатки: Пока не увидела.

Отзыв: Я хочу посвятить свой отзыв чудному стеллажу от Икеа. Вобще Икеа мне очень нравится, особенно тем что можно самой по разному компановать все. спасибо фирме Доставка. тк что в новокузнецке можно купить Икею. Я писала про них отзыв уже http://vseotzyvy.ru/item/6909/review/56614/ Но сейчас хочу написать про стелаж. Качество у него отличное, цена тоже. стоил сам стеллаж 4999. Цвет очень красивый, темно-коричневый. Стелажу моему 4 месяца, постоянно его использую, ставлю что-то, двигаю и ни одной цар… 

03.10.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Стильно

5  
Рекомендую

Отзыв: Стеллаж IKEA Экспедит очень стильный и совсем недорогой. Он мне сразу понравился. Когда он заставлен вещами, то полочки как-будто и незаметны совсем. Это прикольно выглядит. Да и вообще у него такой современный стиль, подойдет для любого помещения.

09.06.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Удобный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв о Стеллаже IKEA Экспедит. Как-то ходили с родителями в магазине мебели. Нам нужно было купить полочки, или тот же самый стеллаж. Вдруг наткнулись на стеллаж такой марки, как IKEA. Он нам сразу очень понравился и мы его купили тут же, он стоял ещё по скидке. В общем красота. Всем советую.

10.07.2016
Eli   Отзывов: 2   Репутация: 0

Классный и красивый стелаж

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качества.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После покупки такого стелажа дома теперь не разбросанные книги и различные штучки. Все складываем на сталежж. Довольны покупкой. По дизайну простой, стильный. Вписывается в любой интерьер превосходит во перед обычными полками это вместимость, устойчивость.


29.04.2015
Корольков М   Отзывов: 7   Репутация: +1

Практичная.

4  
Рекомендую

Отзыв: Жена купила такую штуку, сразу не понял в чем прикол. Но попользовавшись, понял вещь удобная и универсальная, у нас стоит в прихожке, так вот в неё складируется много, правда темный цвет по пыли напрягает, но в остальном все ок.

26.12.2014
Любовь Ж 56 лет, Челябинск   Отзывов: 26   Репутация: +5

Современный

5  
Рекомендую

Достоинства: Уютно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго дня мои читатели! Делюсь своим мнение с Вами. Я приобрела тоже такой стеллаж и Вы знаете очень им довольна. У меня правда цвет ореховый. он мне подходит больше в квартире. дизайн очень такой интересный. Я еще к нему приобрела из IKEI коробки с крышками. просто супер замечательно для не больших квартир. как у меня. Так же двигаю его как мне надо. обновляю свой дизайн квартиры. то. как стенку поставлю. то как шкаф. Да там же можно и крепления приобрести и поставить дверца, что я и сдела… 

Отзывы на Стеллаж IKEA Экспедит, категория Мебель. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.