Все Отзывы.рф
Piriform Ccleaner

Piriform Ccleaner - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
22.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Полезная утилита

5  
Рекомендую

Отзыв: Piriform Ccleaner - это та программа которая просто обязана быть на каждом компьютере. она значительно упрощает жизнь любого пользователя очищая накопившееся барахло и выкидывая все ненужное.


28.04.2014
Natalisa Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 187  
Репутация: +1870

Незаменимая

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесплатно, эффективно, русскоязычная версия.

Отзыв: Пользуюсь програмкой уже давно. Piriform Ccleaner - незаменимый помощник при работе с компьютером. Раз в неделю стабильно устраиваю чистку. В первый раз, когда воспользовалась программой была приятно удивлена: у моего компьютера как будто открылось второе дыхание. Запускаться и выключаться стал быстрее, меньше нагреваться, странички в интернете стали быстрее грузиться. А самое главное, что такой незаменимый помощник бесплатен и имеет версию на русском языке и прост в использовании.

26.09.2013
Sergiy91 М 44 года, Отрадный   Отзывов: 240  
Репутация: +203

Полезная

5  
Рекомендую

Достоинства: Надежно.

Отзыв: Пользуюсь этой программой уже много лет. Очень полезная програмка. Оптимально подходит для чистки системы и исправления ошибок в реестре windows. Программа надежная, после её использования никаких проблем никогда с реестром не возникало. Советую всем.

21.09.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9296

Отличная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто и эффективно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Piriform Ccleaner просто отличная программа!!! чистит быстро и безопасно! когда использовала ее в первый раз была удивлена -как столько мусора было на моем компьютере? теперь пользуюсь этой программой регулярно. мне нравится очень!!! рекомендую всем!!

30.09.2015
Елена Ж 46 лет, Киев   Отзывов: 17  
Репутация: +26

Простая и удобная

5  
Рекомендую

Достоинства: Проста в использовании но эффективно делает очистку проникая во-многии разделы реестра системы. Имеет простой и логичный интерфейс. Присутствие этого софта не занимает много места в памяти и не влияет на работоспособность пк.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу рассказать вам о хорошей программе Piriform Ccleaner. Человечество произвело на свет компьютер. С помощью различных программ эту машину научили делать некоторые вещи. Однако, постепенно, людям захотелось всё более совершенствовать своё детище и они стали придумывать всё новые и новые программы, которые помещали в компьютер и не переставали удивляться открывающимся возможностям. Появились программы для офисов, а затем и для развлечения, а с тех пор как компьютер стал персональным, спектр пр… 

10.08.2014
Сергей М   Отзывов: 11  
Репутация: +13

Программа супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Возвращает компьтеру первоночальную быстроту и плавность работы системы.

Недостатки: Необнаружил.

Отзыв: Пользуюсь данной программой очень давно, она установлена на всех компьютерах в нашем доме. Очень полезная программа. После ее использования компьютер стал заметно быстрее и лучше работать, программа нашла в моем компьтере кучу мусора, накопившегося за время его долгой работы. Рекомендую устанавливать эту программу на новый компьтер и переодически чистить его, чтобы не засорялся.


15.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +13

Удобна в применении.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная в применении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приветствую читателей данного отзыва. Сегодня я бы хотел написать отзыв о программе Piriform Ccleaner. Думаю данной программой пользовался хоть раз каждый владелец персонального компьютера, или ноутбука. Данную программу можно скачать в интернете, она не требует покупки. Программой такого типа легко можно очистить компьютер от всякого мусора и очистить историю браузера. В программе нет ничего сложного, всё легко и понятно. Советую всем владельцам персонального компьютера скачать такую программу,… 

22.07.2014
Абдусеит М 19 лет, Ташкент   Отзывов: 3   Репутация: +1

Нужная прога

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень много.

Недостатки: Не ношол.

Отзыв: Привет всем! Piriform Ccleaner- это очень нужная программа для любого компьютера и которая с таит давно у меня на компьютере с времени его покупки! Это программа нужна очень она может помочь вам очистить ваш комп от всякого мусора и исправить ошибки в реестре.

20.06.2017
Sonya.Ry2005 Ж 43 года, Вышний Волочек   Отзывов: 9   Репутация: 0

Это программа хорошая и качественная для своей цены

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: У этой программы много достоинств. И я рекомендую всем эту программу.

Недостатки: Недостатков почти нет.

Отзыв: Программа подходит почти для всех устройств. Она очень удобная и функциональная.

03.04.2017
Византия Ж   Отзывов: 3   Репутация: 0

Надежный помощник

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Надежность, бесплатность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уже и не припомню сколько лет я пользуюсь этой утилитой. Менялась и старела электроника, но первым что я делала, это скачивала эту программку. Причем когда у меня появился андроид телефон, то я первым делом скачала мобильную версию этой легендарной программы. Поставила на телефоны всем подругам тоже. Чистит очень умно, можно выбирать параметры и значительно ускоряет систему. Всем рекомендую кто не поставил.

13.03.2017
Alekseyxoxloff   Отзывов: 2   Репутация: 0

Суппер

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Piriform Ccleaner отличная программа!! если какие то лаги либо что то притормаживает то всегда выручает! лишние программы засоряют наш компьютер и противодействуют хорошей работе устройства. А Piriform Ccleaner это как аптечка в машине. Всегда помогает!

22.02.2016
Juliysolo Ж 32 года, Уссурийск   Отзывов: 3   Репутация: 0

Незаменимый помощник в оптимизации.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Простота в установке и использовании. Действительно ощущаются результаты.

Недостатки: Недостатков нет. Единственное, что бесплатный вариант работает с ограничениями. Поэтому нужно покупать софт, чтобы работал на все 100%.

Отзыв: Здравствуйте! Я довольно активно пользуюсь и компом и своим смартфоном. И то и другое оснащено у меня программкой Piriform Ccleaner. Что сделать, если действительно надёжная утилита и довольна понятна. Периодически очищаю свой компьютер, это заметно улучшает его работу. В телефоне точно такая же история. Понравилось то, что даже для моего первого начинания и знакомство с Piriform Ccleaner, было всё понятно. И интерфейс программки, и достаточно интуитивная работа с ней. Сейчас, уже более глубже… 

06.02.2016
Сергей М   Отзывов: 2   Репутация: 0

Идеальная программа для ускорения телефона!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобство Функционал.

Отзыв: У меня тормозил телефон незнал что делать, но потом случайно в интернете наткнулся на это приложение приложение и скачал. Я почистил и ускорил телефон и был в восторге от этого предложения! А главное его можно скачать бесплатно! !! Очень удобно и большой функционал 5 из 5!

27.01.2016
Влад М 21 год, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Экологично

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкая в использовании, не нуждается в постоянном обновлении, может пройти за единственный клинер вашего компьютера. Отнимает не много времени у пользователей.

Недостатки: Небольшой по объему список функций, на бесплатной нет множества функций а платная стоит дорого.

Отзыв: Из опыта использования этой программы стало ясно, что это очень простая в использования ультилита предназначенная для широкого круга лиц, в использовании не занимающая много времени. При статичной обработке и удалении кэша частенько оставляет следы, но в целом качество отчистки на средне-высоком уровне, из недостатков хотел бы отметить что программа не обладает достойным функционалом отчистки файлоносителей.

12.01.2016
Swetlan Ж 40 лет, Старый К.   Отзывов: 35   Репутация: +9

Жить без него не могу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро чистит, легко устанавливается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Piriform Ccleaner - узнала я о нем от знакомого, который хорошо разбирается в чистке компьютера от лишней информации. По долгу работы у меня скапливается много ненужных выходов и ссылок на проекты, которые мне не нужны, но я их посещала раз или два. Вся эта информация, оказывается, занимает кучу места! Первые разы очистка клинером была по 1 гигобайту - это очень много. После чистки Piriform Ccleaner мой компьютер работает лучше, быстрее загружаются сайты, меньше зависаний. Я довольна утилитой и … 



Отзывы на Piriform Ccleaner, категория Компьютерные программы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.