Все Отзывы.рф
Piriform Ccleaner

Piriform Ccleaner - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
22.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Полезная утилита

5  
Рекомендую

Отзыв: Piriform Ccleaner - это та программа которая просто обязана быть на каждом компьютере. она значительно упрощает жизнь любого пользователя очищая накопившееся барахло и выкидывая все ненужное.


28.04.2014
Natalisa Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 187  
Репутация: +1870

Незаменимая

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесплатно, эффективно, русскоязычная версия.

Отзыв: Пользуюсь програмкой уже давно. Piriform Ccleaner - незаменимый помощник при работе с компьютером. Раз в неделю стабильно устраиваю чистку. В первый раз, когда воспользовалась программой была приятно удивлена: у моего компьютера как будто открылось второе дыхание. Запускаться и выключаться стал быстрее, меньше нагреваться, странички в интернете стали быстрее грузиться. А самое главное, что такой незаменимый помощник бесплатен и имеет версию на русском языке и прост в использовании.

26.09.2013
Sergiy91 М 44 года, Отрадный   Отзывов: 240  
Репутация: +199

Полезная

5  
Рекомендую

Достоинства: Надежно.

Отзыв: Пользуюсь этой программой уже много лет. Очень полезная програмка. Оптимально подходит для чистки системы и исправления ошибок в реестре windows. Программа надежная, после её использования никаких проблем никогда с реестром не возникало. Советую всем.

21.09.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9416

Отличная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто и эффективно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Piriform Ccleaner просто отличная программа!!! чистит быстро и безопасно! когда использовала ее в первый раз была удивлена -как столько мусора было на моем компьютере? теперь пользуюсь этой программой регулярно. мне нравится очень!!! рекомендую всем!!

10.08.2014
Сергей М   Отзывов: 11  
Репутация: +14

Программа супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Возвращает компьтеру первоночальную быстроту и плавность работы системы.

Недостатки: Необнаружил.

Отзыв: Пользуюсь данной программой очень давно, она установлена на всех компьютерах в нашем доме. Очень полезная программа. После ее использования компьютер стал заметно быстрее и лучше работать, программа нашла в моем компьтере кучу мусора, накопившегося за время его долгой работы. Рекомендую устанавливать эту программу на новый компьтер и переодически чистить его, чтобы не засорялся.

30.09.2015
Елена Ж 46 лет, Киев   Отзывов: 17  
Репутация: +40

Простая и удобная

5  
Рекомендую

Достоинства: Проста в использовании но эффективно делает очистку проникая во-многии разделы реестра системы. Имеет простой и логичный интерфейс. Присутствие этого софта не занимает много места в памяти и не влияет на работоспособность пк.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу рассказать вам о хорошей программе Piriform Ccleaner. Человечество произвело на свет компьютер. С помощью различных программ эту машину научили делать некоторые вещи. Однако, постепенно, людям захотелось всё более совершенствовать своё детище и они стали придумывать всё новые и новые программы, которые помещали в компьютер и не переставали удивляться открывающимся возможностям. Появились программы для офисов, а затем и для развлечения, а с тех пор как компьютер стал персональным, спектр пр… 


12.01.2016
Swetlan Ж 40 лет, Старый К.   Отзывов: 35   Репутация: +10

Жить без него не могу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро чистит, легко устанавливается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Piriform Ccleaner - узнала я о нем от знакомого, который хорошо разбирается в чистке компьютера от лишней информации. По долгу работы у меня скапливается много ненужных выходов и ссылок на проекты, которые мне не нужны, но я их посещала раз или два. Вся эта информация, оказывается, занимает кучу места! Первые разы очистка клинером была по 1 гигобайту - это очень много. После чистки Piriform Ccleaner мой компьютер работает лучше, быстрее загружаются сайты, меньше зависаний. Я довольна утилитой и … 

15.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Удобна в применении.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная в применении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приветствую читателей данного отзыва. Сегодня я бы хотел написать отзыв о программе Piriform Ccleaner. Думаю данной программой пользовался хоть раз каждый владелец персонального компьютера, или ноутбука. Данную программу можно скачать в интернете, она не требует покупки. Программой такого типа легко можно очистить компьютер от всякого мусора и очистить историю браузера. В программе нет ничего сложного, всё легко и понятно. Советую всем владельцам персонального компьютера скачать такую программу,… 

02.11.2014
Анна Ж 23 года, Волгоград   Отзывов: 44   Репутация: +10

Прекрасный чистильщик ОС

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность, быстродействие.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Piriform Ccleaner очень полезная программа для вашего компьютера. Она очистит операционную систему вашего компьютера от разного системного мусора, тем самым ускорит и оптимизирует его работу. Многие пользователи даже не подозревают, что со временем их операционная система замедляет свою работу, от скопившего системного мусора. Используя Piriform Ccleaner регулярно, вы сможете в пару кликов уничтожить весь этот системный хлам, и тем самым наслаждаться максимальной скоростью работы своей ОС, вне … 

22.07.2014
Абдусеит М 19 лет, Ташкент   Отзывов: 3   Репутация: +1

Нужная прога

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень много.

Недостатки: Не ношол.

Отзыв: Привет всем! Piriform Ccleaner- это очень нужная программа для любого компьютера и которая с таит давно у меня на компьютере с времени его покупки! Это программа нужна очень она может помочь вам очистить ваш комп от всякого мусора и исправить ошибки в реестре.

18.11.2017
Петр М 35 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Незаменимая утилита для виндоус

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно, информативно.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: В обязательном порядке стоит на всех моих компьютерах и ноутбуках. Обычно устанавливаю первым делом после установки системы. Без нее если честно даже не знаю как убрать или установить автозапуск у программ, да и с удаление программ нет проблем. Зачем копаться в недрах системы и искать, где и что там удаляется или запускается, если есть Piriform Ccleaner Огромный плюс, это очистка системы.

29.10.2017
ELENA Ж 29 лет, Волгодонск   Отзывов: 34   Репутация: 0

Качественное приложение.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не виснет бесплатно быстрая очистка.

Недостатки: Я считаю недостатков нет.

Отзыв: Мне очень сильно понравилось это приложение так как оно очищает компьютер от мусора. Само приложение бесплатное много места не занимает также очищает компьютер от мусора быстро меньше 1 минуты лично мне приложение очень сильно понравилось и вам понравится советую.

15.10.2017
Рома М 27 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Удобная и практичная утилита

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Незаменимая утилита.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Данной утилитой пользуюсь пару лет. У меня установлена на ноутбуке телефоне. Хорошо чистит компьютер от лишней информации. Вообщем друзья устанавливайте и пользуйтесь советую всем.

09.10.2017
Vitalik20125 М 35 лет, Северодвинск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Хорошая штучка) ))))))

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Привет друзья у меня как то ноутбук завис и я решил попробовать Piriform Ccleaner. Процесс шёл около 30 минут и мой ноутбук очистился от мусора я обрадовался и решил зайти в почту но не смог так как все данные были удалены.

04.10.2017
Вячеслав   Отзывов: 3   Репутация: 0

Очень хорошая программа для чистки от мусора

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дизай удобство в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная программа для оптимизациии пк смартфонов итд удобность в работе программы с программой способен справится даже ребенок без особых трудностей не занимает много места при установке производительность резко повышается повышает работоспособность батареи что делает ее незаменимым инструментом.

Отзывы на Piriform Ccleaner, категория Компьютерные программы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.