Все Отзывы.рф
Русский музей, Санкт-Петербург

Русский музей, Санкт-Петербург - отзывы

Средняя оценка:
4,7
(6 голосов)
5
2
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
02.06.2012
Юлия Ж 24 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 195  
Репутация: +462

Иди и смотри

5  
Рекомендую

Достоинства: - удобное расположение в центре города - великолепная архитектура - обширная коллекция русского искусства - невысокая цена - бесплатное посещение для школьников и студентов - близость других достопримечательностей Санкт-Петербурга (Летний сад).

Недостатки: - музей закрывается в 18:0, так что очень сложно попасть туда тем, кто работает - выходной у музей - вторник, учтите это, планируя посещение.

Отзыв: В Русском музее собрана уникальная, поражающая своей обширностью и значимостью коллекция русского искусства. Путь от иконы Ангела Златые Власы до корифеев советского искусства начинается с одного шага и потом уже невозможно остановиться. Конечно, глупо полагать, что вам удастся пройти музей за один раз, но можно хотя бы пройтись по таким вершинам русской живописной классики как "Последний день Помпеи" Брюллова, "Девятый вал" Айвазовского, "Заседание Государственного Совета" Репина, "Богоматер… 


13.08.2012
Julii Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 111  
Репутация: +250

Не только картины.

5  
Рекомендую

Отзыв: Второй после Эрмитажа музей Санкт-Петербурга, но при этом ничем ему не уступающий, кроме размеров. В русском музее собраны картины самых знаменитых русских художников таких как Шишкин, Суриков, Репин и это, конечно, далеко не весь перечень. Перед каждой большой картиной стоят скамеечки, так что уставшие туристы могут сесть и не только передохнуть, но и полюбоваться на произведение. Также стоит отметить интерьеры второго этажа музея, тут можно любоваться не только картинами, но и залами, воссозда… 

28.11.2013
1233.98   Отзывов: 186  
Репутация: +63

Ичркашапа

3  

Отзыв: Г кчкмшнитщчкмншщтпнтпшумчцкштпнмчктшпнщкучцмшщтничкумтшничкмугиштчукмтнишщншитщкмчуиштнкучмгтшищчмкугтищшмчукгшитщкущшчигмтйщтшгицмукчгтшищкйчумтгшищчкцумшгтищкуцчмнщштимкчцуигтшщчцумкгшитщгщрзььвгркпщгьшзрскиецзьргщмкесцгшзьрмкесцзршгьскецмьшгзршщрцксгьемргьшщецсмкусцмеьргзшрцепксьщгр.

02.04.2013
Nerwoz 28 лет, Ярославль   Отзывов: 16   Репутация: +3

:)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он с

5  
Рекомендую

Достоинства: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Недостатки: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Отзыв: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

01.09.2013
Freemason.West М 24 года, Жопа   Отзывов: 3   Репутация: +2

Я там не был!

4  

Достоинства: Ну не знаю.

Недостатки: Тоже не знаю.

Отзыв: Я там и небыл но очень хочу побывать! а там вообше про чё и на сколько на символов написать отзыв???

13.04.2013
Макар М 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 89   Репутация: +8

Хороший музей

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший музей.


21.03.2013
Даня М 27 лет, Москва   Отзывов: 61   Репутация: +4

Отлично.

5  

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отлично.

15.03.2013
Miopolop М 28 лет, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +2

Сказка

5  
Рекомендую

Отзыв: Какие же все таки красивые музеи бывают в мире, и в Санкт-Петербурге не исключение. Побывал там один раз и столько всего увидел. Всем советую посетить, получите удовольствие от такого искусства, это даже не описать словами, это надо увидеть своими глазами.

07.11.2014
Дмитрий   Отзывов: 1   Репутация: 0

Разочарование

3  
Рекомендую

Отзыв: Очень любила русский музей. Но. Приезжая в очередньй раз в питер не могу увидеть самые любимые и известные картины (например "Девятый вал" Айвазовского). Опять всё на выставках за рубежом. Выясняется, что посетителям музея смотреть не обязательно. Хотелось бы иметь информацию о тех экспонатах, которые отсутствуют на экспозициях. Надеюсь, что со временем и российские граждане будут достойны лицезреть шедевры русской живописи.

07.02.2014
Александр М 14 лет, Калининград   Отзывов: 1   Репутация: 0

Круто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный музей! Я просто в шоке!

Отзыв: Замечательный музей! Я просто в шоке! Когда я там был, то там было круто! Я сначала думал, что картины и скульптуры - это скучно, но потом я убедился, что я был не прав!



Отзывы на Русский музей, Санкт-Петербург, категория Музеи, Галереи, Выставки. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.