Книга "Истории про принцесс" Издательство Эксмо

Книга "Истории про принцесс" Издательство Эксмо - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
27.09.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Яркое приключение

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие большие картинки, много листов, любимые герои, поучительные и интересные материалы, отличное качество издания.

Отзыв: Замечательная пoдарочная книжка для маленьких принцесс! Прекрасная яркая печать, веселое милое оформление, приятная на oщупь oблoжка, oтменное качество всего издания в целом. Сoдержание тoже очень занятное. Специально пoдoбранные интересные пoучительные истoрии из Серии про Смешариков, с небольшим тестoм, полезными сoветами для будущих домохозяек и красавиц. В конце книги есть поделка, да и вообще, с этой книгой долго не соскучиться, ведь здесь более 100 листов!


17.09.2014
Prince 26 лет, Волгоград   Отзывов: 231  
Репутация: +1001

Для маленьких принцесс

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая, интересная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я сама очень люблю мультфильм "смешарики" и с полной уверенность могу сказать, что его можно считать настоящим шедевром российской современной мультипликации. Смысла там больше чем достаточно и все это изложено добрым и понятным для детей языком. Так-что и книгу я считаю очень хорошей, яркой и доброй.

01.12.2013
Екатерина Ж 27 лет, Самара   Отзывов: 75  
Репутация: +157

Необычно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я всегда предпочитала классическую литературу для детей, но не смогла не удержаться! Она привлекла мое внимание своей яркостью. Открыв книгу она меня не разочаровала. Да к тому же, какой современный ребенок не знает смешариков и не видел мультфильм с ними.

14.11.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2938

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно купить.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Книга действительно очень красивая, хорошая печать, хорошие рисунки из моего любимого мультика и очень интересные советы для девочек. Служит отличным подарком, купила ее своей племяннице и та была просто в восторге ей очень понравилась, но книга действительно очень хорошая.

09.10.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Прикольная книжка

5  
Рекомендую

Отзыв: Книга "Истории про принцесс" Издательство Эксмо на самом деле очень прикольная и яркая. Ее оформление мне сразу понравилось, такое насыщенное, как раз для детей, дети ведь любят все такое яркое. Конечно же это для девочек, они от книги просто в восторге.

18.05.2015
Polya Ж   Отзывов: 172  
Репутация: +183

Яркое оформление-привлекает детей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дочка очень любит мультфильм про этих забавных персонажей и конечно же мимо книги мы просто так пройти не смогли. На книжном прилавке она выделялась своей яркостью и привлекла сразу внимание нашей малышки. яркой оказалась не только обложка, но и все страницы.


28.09.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9360

Для ребенка

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Книга "Истории про принцесс" Издательство Эксмо очень понравилась моей дочери! она очень любит смешариков, а этой книгой вплотную была увличена наверное пару дней точно! яркая, интересная, забавная и вполне недорогая! так что рекомендую ее все таки попробовать.

27.09.2013
Snegana-05 Ж 35 лет, Каховка   Отзывов: 126  
Репутация: +145

Привлекает детский взор

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, большая, много красочных картинок, истории из мультфильма, истории о принцессах, подходит для прочтения девочкам.

Недостатки: Бывают истории о приведениях и чудовищах, это мне не нравится.

Отзыв: Книга большая, красочная, интересная, красивая. В книге описан сюжет из мультфильма "Смешарики". А потому, как мы все знаем, что дети любят читать уже знакомые истории, то им интересно подержать в руках удивительную книгу, которая напомнит им о мультфильме. Моей восьмилетней дочери очень нравится эта книжка, в которой говорится не только о смешариках, но еще и о принцессах, а девочкам нравится читать книги о принцессах. Что еще хочу сказать, что эта книга как раз и подходит для чтения только дев… 



Отзывы на Книга "Истории про принцесс" Издательство Эксмо, категория Книги. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.