UNIQLO

UNIQLO - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(10 голосов)
5
6
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
03.06.2012
Михаил М 17 лет, Красноярск   Отзывов: 19  
Репутация: +26

Крутая одежда

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычность красота и цена.

Отзыв: Мне тоже нравится бренд. У меня половина вещей этой фирмы и необычно и красиво.


03.06.2012
Лю Шань М 36 лет, Москва   Отзывов: 49  
Репутация: +68

Оригинальная японская одежда

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, прикольный дизайн.

Отзыв: Нравится этот бренд. Вещи довольно необычные, оригинальные. Качество на высоте - используются самые современные материалы и японские разработки. В общем, одежда для настоящих хипстеров.

09.08.2013
LisaAliza Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 45  
Репутация: +31

Часто там покупаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество, интересные модели.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю этот бренд. Там много необычных вещей, расцветок, мне такое нравится. Дольше всего у меня в пользовании их пуховик. Относила 2 зимы. Очень довольна. Легкий, почти невесомый, но теплый. Ткань глянцевая, на нее не так грязь берется. Недостаток один - стирка заявлена только ручная. Но я все равно в машинке стираю. Пока ТТТ ничего не случилось. Сейчас полюбила их бесшовное белье, очень удобное и необычное. Радует, что у них большая линейка размеров. Я в принципе небольшого роста, на мен… 

29.11.2013
ElenaP Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 27  
Репутация: +28

Интересный сайт и подача своего товара

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена/качество подача товара с сайта.

Недостатки: Мало магазинов.

Отзыв: Смотрела их пуховики. Дешевые и симпатичные, тонки и практичные. Скажу сразу, еще не успела посмотреть все в живую и смотрела только на сайте. Подача одежды мне очень понравилась. Думаю попробовать и купить один, так как самое большая неприятность в пуховиках-это перья которые лезут и размазываются и всем сиденьям машины. Надеюсь с этими такого не будет.

13.06.2013
Сергей М 23 года   Отзывов: 30   Репутация: +10

Модная одежда!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Почти половина вещей из этого магазина! ! очень крутой бренд, мне нравится! !! Советую всем! !!!!!!

21.02.2013
Оксана Ж Москва   Отзывов: 43  
Репутация: +69

Классный магазин.

4  
Рекомендую

Отзыв: Неплохой добротный магазин. Можно найти товар на свой вкус и цвет. При открытии магазина купила себе там бриджи и маечку. Со скидкой. В выходные в примерочную надо выстоять очередь- что не особо радует, т. к. много времени теряется на этом. В магазине есть женская и мужская одежда. Если задаться целью, то без покупки оттуда не уйдешь.


25.11.2012
Razerleet М 24 года, Serov   Отзывов: 52  
Репутация: +59

Превосходно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество по соотношении цены, советую всем!

Недостатки: Есть лишь пожелание побольше бы таких.

Отзыв: Отличная одежда! качество высшее, так же различные фасоны очень радуют советую всем! купил уже приличное количество данного Бренда.

06.05.2013
Игорь   Отзывов: 1   Репутация: +5

Ужас

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Отвратительное качество.

Отзыв: Так называемый кашемировый свитер распоролся по шву на третий день! Куплен в МЕГЕ в Белой даче в вашем фирменном магазине. Код на ярлыке 358-068863 (14-12) RN115307 1364-3EA-1AB-001 MADE IN CHINE -настоящее японское качество!!!!

19.10.2015
Илона   Отзывов: 1   Репутация: +2

Одна поганая овца все стадо портит!

4  
Не рекомендую

Достоинства: Хорошие вещи, удобная линейка размеров.

Недостатки: Ужасное обслуживание навсегда отвратило меня от этой сети.

Отзыв: Я сегодня была до глубины души оскорблена равнодушием сотрудников в магазине УНИКЛО на Курской (в "АТРИУМЕ"). Уже на протяжении двух лет я покупаю вещи в УНИКЛО и практически всегда довольна их качеством. Мой гардероб на 70% состоит из вещей фирмы УНИКЛО. Сегодня я зашла в примерочную, чтобы примерить брюки. Как всегда мне с собой не разрешили пронести в кабинку мелкие вещи. Это были уже выбранные мною для покупки в УНИКЛО: две пары шортиков, гольфы, перчатки нужного размера. После п… 



Отзывы на UNIQLO, категория Бренды. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.