Кондиционер для белья Lenor Мягкий как хлопок

Кондиционер для белья Lenor Мягкий как хлопок - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(10 голосов)
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
13.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший кондиционер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кондиционер для белья "Lenor" Мягкий как хлопок, мне очень нравится. Отличный концентрированный кондиционер для белья, его необходимо совсем чуть-чуть. Я его довольно часто использую. Кондиционер для белья "Lenor" Мягкий как хлопок прекрасно смягчает бельё и хорошо пахнет. Рекомендую.


25.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Ленор

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Перепробовала много всяких кондиционеров, не устраивают все, так как слишком едкий запах химии. Когда купила ленор мягкий как хлопок, я изменила свое отношения к кондиционерам, это просто супер, вещи реально мягкие, особенно постельное, а запах превосходный. Всем рекомендую Ленор.

30.01.2014
Диана Ж 23 года, Хабаровск   Отзывов: 159  
Репутация: +1263

Мой любимый аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда пользуюсь кондиционером для белья, покупаю обычно разные, т. к запахи быстро приедаются, и хочется что-то новые постоянно. Перепробовала все что можно было и нельзя, и до этого Ленора я тоже добралась. Запах слегка резковат, когда нюхаешь из бутылки, но на одежде он очень нежный, слегка сладенький и очень стойкий. Все мои вещи мягкие после него и безумно нежные, как шелк. Вообщем, супер! Всем советую попробовать!

11.03.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1798

Ароматно

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю я стирать вещи с кондиционером для белья, мне так кажется что он придает особую мягкость белью, его проще гладить и оно становиться таким ароматным, но аромат легкий не навязчивый, что не раздрожает совсем, и главное этого средства хватает надолго.

13.10.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Приятный

5  
Рекомендую

Достоинства: Смягчает, приятно пахгет.

Недостатки: Долго выполаскивается.

Отзыв: Кондиционеры для белья использую не часто, спасибо моей умной стиральной машинке - очень бережное обращение. Но периодически беру разные марки, в том числе и Lenor Мягкий как хлопок. Запах приятный, на любителя немного, но приятный. Реально смягчает. Но, чтобы этого добиться приходится по два раза вещи выполаскивать, какой-то он очень уж едкий.

17.10.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9274

Сильный запах

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие вещи.

Недостатки: Сильный запах.

Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Мягкий как хлопок мне в целом понравился - у него единственное достаточно яркий запах который очень долго держится на белье и плохо выполаскиввается. в остальном понравился - белье становится мягче и не колиться! Хватает надолго упаковки.


28.08.2015
LisaAliza Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 45  
Репутация: +31

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо смягчает белье, приятно пахнет.

Отзыв: Хороший кондиционер. Облегчает глажение белья. У меня много льняного постельного белья. Без кондиционера его невозможно выгладить. А вот с ним оно становится гораздо мягче. Также нравится запах. Я стараюсь не перебарщивать с кондиционером, поэтому запах меня устраивает, он не очень сильный. По-моему, у Ленора лучшее соотношение цены и качества. Пробовала другие, но эффект совсем не тот.

20.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +11

Кондиционер очень хороший.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший кондиционер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решил написать отзыв на тему кондиционер для белья Lenor Мягкий как хлопок. Данный кондиционер, как по мне, очень хороший и я советую вам использовать именно его. Данный кондиционер стоит в порядке 150 рублей цена не велика, но результат того стоит. После стирки очень приятный запах. Бельё становится мягким.

24.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +872

Мягкость и гладкость белья.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный. Бережное полоскание. Ароматизирован. Концентрирован.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший кондиционер. Он подходит и для детского белья. Мягкость придает одежде. Подходит для полоскания любых тканей. К тому же обладает антистатическим эффектом. Белье лучше гладится. Не прилипает к телу, не электризуется. Бутылки продаются и литровые и двухлитровые. Мы берем большие, так как народу много у нас. А еще и ребенок маленький совсем, приходится часто стирать. А сохранить белье помогает Ленор. Он приятно пахнет. Достаточно концентрированный. Экономично расходуется. Стоит дороговато к… 

13.10.2013
Snegana-05 Ж 35 лет, Каховка   Отзывов: 126  
Репутация: +143

Душистый

5  
Рекомендую

Достоинства: Белье пахнет парфюмами, становится приятное на ощупь и мягкое. Нормальная цена. Хватает на два месяца, даже при частых стирках.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Когда я покупала этот кондиционер для белья, то после того, как я его понюхала, мне тот запах вначале не понравился, так как он был слишком резкий. Но это только из-за того, что этот кондиционер является концентратом. После стирки белья, запах становится нежнее и вещи пахнут парфюмами. Также вещи становятся мягкими и приятными на ощупь и долгое время сохраняют прекрасный парфюмированный запах. Я теперь постоянно пользуюсь кондиционерами для белья именно этой торговой марки и еще не разу не пожал… 

23.07.2015
Kalinina.Alenushcka   Отзывов: 10   Репутация: +2

Хороший запах

5  
Рекомендую

Отзыв: Замечательный кондиционер! Приятно пахнет, хорошо смягчает, очень экономен в применении так как концентрирован и требуется маленькое количество. Часто пользуюсь кондиционером Lenor Мягкий как хлопок и так же советую вам. Не пожалеете!

05.07.2015
Ксения   Отзывов: 7   Репутация: 0

Самый лучший кондиционер

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, надолго хватает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте! Перепробовала много кондиционеров для белья, но лучше, чем Ленор нет. Во-первых: так как я мама в декрете, то я смотрю на цену. Цена доступная и хватает средства очень надолго. Вещи после стирки действительно мягкие и аромат кондиционера еще долго будет вас радовать. Так же, никогда не видела у своего ребенка высыпаний или аллергических реакций. Так что это еще один большой плюс. Я довольна!

05.04.2015
Tanya-Chernova-1994 М 22 года, Барнаул   Отзывов: 4   Репутация: 0

Супер "LENOR"

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкость, приятный запах.

Отзыв: Концентрированный кондиционер lenor очень подходит, как взрослым так и детям, у него очень приятный запах, а вещи такие мягкие, очень приятно телу. Это один из самых известных кондиционеров для белья, мы очень давно им пользуемся и довольны. рекомендую друзьям и знакомым только Lenor.

28.12.2014
Викуля Ж Москва   Отзывов: 8   Репутация: +2

Белье мягче шелка

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах и свежесть, мягкость и пушистость!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится этот смягчитель для ткани. У него всегда хорошие запахи, но не это его главное достоинство. Ведь этот кондиционер очень хорошо смягчает белье. Оно легче гладится и прекрасно потом пахнет. Даже во время использования. К тому же, полотенца становятся пушистыми и очень нежными. Конечно советую.

20.12.2014
Kcenia_Life Ж   Отзывов: 4   Репутация: 0

Прекрасный продукт

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество соответствует цене.

Отзыв: Здравствуйте! Попробовала новый кондиционер Ленор мягкий как хлопок. Очень понравился! Вещи правда очень мягкие. Особенно помогает при стирке шерстяных вещей. Также стирала пуховик, даже без порошка, и все рано очень хорошо выстирывается. Я вообще считаю, что вещи можно стирать без порошка, а только с кондиционером. Особенно мягкие полотенца. Тогда и ворс после стирки с кондиционером не жесткий и это приятно удивляет!

02.09.2014
Marysya Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 20   Репутация: +9

Мне не нравится

3  

Недостатки: Сильный запах.

Отзыв: Некоторое время покупала такой кондиционер для белья. Но мне лично он не понравился, уж очень сильный запах остаётся у белья после стирки. Предпочитаю обходится без него.

12.06.2014
Mel90   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, легко выполаскивается, надолго хватает, выполняет свою главную функцию - вещи мягкие и легко гладятся.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Замечательный кондиционер! Несмотря на то, что в концентрированном виде запах кажется резким, после стирки белье пахнет приятно и ненавязчиво. У нас в семье много человек, поэтому стирки всегда хватает, и я могу с уверенностью сказать, что это действительно хорошее средство. После него вещи мягкие и после стирки не надо ещё раз полоскать одежду, кондиционер хорошо вымывается.



Отзывы на Кондиционер для белья Lenor Мягкий как хлопок, категория Бытовая химия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.