Стиральная машина Gorenje WA 612 SYB

Стиральная машина Gorenje WA 612 SYB - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(10 голосов)
5
5
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
04.06.2012
Nebesa2012 Ж 30 лет   Отзывов: 4  
Репутация: +24

Отличная стиралка.

4  
Рекомендую

Достоинства: Класс энерго эффективности - А, отжим в 1200- не громкий, сборка родная.

Недостатки: Занимает много места.

Отзыв: Я приобрела её год назад. Вообще когда выбирала стиральную машину, то отзывов по марке Gorenje было оч мало и не по тем моделям которые меня интересовали. Но выбрала я именно эту марку, т к сборка родная (это для меня оч важно), да по ломаемости в рейтинге эта марка не в числе первых. Вобщем купила, загрузка на 6 кг, так как есть дети и белья много. Отжимом в 1200 пользовалась только 1 раз когда установили машину и проверяли во всех режимах. Лично мне вполне хватает и 400 оборотов - это мин… 


11.12.2012
Nata280785 Ж 31 год, Москва   Отзывов: 89  
Репутация: +221

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Машинка класс. размер барабана такой что без труда стирает одеяла. белье стирает и выполаскивает на 5. шум при стирке и отжимание вполне приемлемый, благодаря специальным гребням барабана, вода захватывается со дна бака и распрыскивается на белье сверху. Таким образом, белье быстрее и лучше намокает, несмотря на низкий уровень воды в баке.

01.04.2013
Didfass М 26 лет, Житомир   Отзывов: 150  
Репутация: +594

Классная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно закладывать вещи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта стиральная машинка достойна вашего внимания! Отличное качество изготовления. Стирает очень бережно, вещи не портит, не рвет. Стирает достаточно быстро. Она очень вместительная что позволяет загружать в нее все что вам захочется! Удобно закладывать вещи! Занимает очень мало места! Очень привлекательный внешний вид!

15.07.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2888

Отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Стирает очень хорошо.

Отзыв: Машина очень хорошая работает почти без шума, отстирывает тоже хорошо. Функций хватает, что позволяет найти нужную мне стирку для любого белья. Вместимость шесть килограмм, что тоже большой плюс, если семья большая. Дизайн великолепный и хорошо смотрится в ванной комнате. Конечно цена дороговата, но покупаешь ведь не каждый день.

09.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Стиральная машина Gorenje WA 612 SYB очень сильно меня порадовала своим дизайном и качеством изготовления. Полностью довольны покупкой, машина не очень сильно шумная. Очень легкая в управлении, удобная в эксплуатации. Чтобы в ней разобраться, как говорится много ума не надо!

09.04.2013
Смичук М 22 года, Владимир-Волынский   Отзывов: 50  
Репутация: +21

Моя такаже

5  
Рекомендую

Отзыв: Стиральная машина серии Simplicity с фронтальной загрузкой. Габариты (ВхШхГ): 85х60х60 см. Макс. загрузка: 6 кг. Отжим: 1200 об/мин. LED - дисплей. 15 программ. Класс А+/А/В. Технология Use Logic. Сенсор пенообразования. Регулировка скорости отжима. Контроль уровня воды. Легкая глажка. Цвет: черный.


16.09.2013
Novo.Nina Ж 36 лет, Улан-Удэ   Отзывов: 3   Репутация: +2

Надежная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вместительная, простая в управлении, надежная!

Недостатки: Я не нашла.

Отзыв: Это моя вторая стиральная машина-автомат. Очень довольна ее покупкой! Пользуюсь уже второй год без всяких проблем. У меня двое детей и мы живем в частном доме. Понравилось, что машина продается с резервуаром для воды и не нужен напор воды для стирки, машинка сама засасывает воду для стирки. Очень нравится объем загрузки - 6 кг!!! Можно и подушки и одеяла стирать, а также верхнюю одежду! Отстирывает при этом просто отлично! Проста в управлении, старшая дочь сама может ее запустить без труда! В об… 

30.11.2012
Александр   Отзывов: 1   Репутация: +2

Большая - надежная

4  

Достоинства: Стирает. Причины ошибок только внешние: нет воды, или перебой с электроэнергией, после устранения причин работа возобновляется нажатием одной кнопки.

Недостатки: Шум довольно ощутимый, хотя выставлена по уровню. Я думал будет работать тише.

Отзыв: Большая - не в каждый дверной проём ванной пролезет, тяжёлая, вместительная. Если есть место и не собираетесь в будущем переезжать, можете купить.

12.10.2014
Роман М 24 года, Белгород   Отзывов: 19   Репутация: +6

Машинка для профи!

5  
Рекомендую

Отзыв: Горенье не такая уж старая фирма, можно сказать новичок с хорошими перспективами, Конкурирует с бошами с аристонами, ничем не хуже их, может и лучше! По работе ни у кого ещё небыло жалоб, работает как робот! Если выбирать что-то поинтереснее и необычнее то это горенье!!

10.12.2012
Владимир М 28 лет   Отзывов: 54   Репутация: +9

Хорошо

4  
Рекомендую

Достоинства: Стирает. Причины ошибок только внешние: нет воды, или перебой с электроэнергией, после устранения причин работа возобновляется нажатием одной кнопки.

Недостатки: Шум довольно ощутимый, хотя выставлена по уровню. Я думал будет работать тише.

Отзыв: Большая - не в каждый дверной проём ванной пролезет, тяжёлая, вместительная. Если есть место и не собираетесь в будущем переезжать, можете купить.



Отзывы на Стиральная машина Gorenje WA 612 SYB, категория Стиральные машины. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.