Теплый пол

Теплый пол - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+2
0
22.11.2014
Андрей М 22 года, Гомель   Отзывов: 160  
Репутация: +500

Тепло

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Замечательная вещь, особенно для плиточного пола, позволяет ходить босиком и не мерзнуть, идеален если есть дети, которые играя проводят много времени на полу, так же очень нравится домашним питомцам, которым очень удобно спать на таком теплом полу. Благодаря теплым полам в помещении нет сырости и очень комфортно.


25.10.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2946

Хорошая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло и сухо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда хотела, что бы у меня был теплый пол, это такая хорошая вещь и не надо в тапочках ходить, можно и босиком. Но не везде его можно поставить, а жаль конечно, я бы с большим удовольствием и на отоплении экономишь и для детей тоже очень хорошо. Но в квартирах его не ставят.

26.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +938

Хорошая задумка.

5  

Достоинства: Теплый. Удобно пользоваться.

Недостатки: Неудобства при ремонте такого пола.

Отзыв: Штука очень хорошая, если отопление плохое и плиткой пол покрыт. Такой пол хорошо нагревается. Если детки маленькие есть, которые по полу босиком бегают. Главное, чтоб этот пол правильно установили и проводку провели. У моей приятельницы рабочие сделали такой пол на кухне, потом плитку положили. Стали включать, а он не работает. Пришлось плитку разбирать и искать что не так. И проводка может где-то оборваться или перегореть. Потом весь пол разбирать, чтобы починить. Вот это неудобно.

15.12.2014
Verianna Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 7   Репутация: +2

Удобно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, можно ходить босиком.

Недостатки: Монтировать должны хорошие специалисты.

Отзыв: В ванне решили положить плитку на пол и заодно сделать теплый пол. Очень классная вещь. У нас свой дом, топим так, как нам удобно. Хочется, чтобы в ванне было тепло, чтобы ходить можно было босиком. У нас теплый пол водяной, не потребляет электричество, что экономит деньги. Но конечно, важно, чтобы пол укладывали специалисты. Первый раз нам сделали пол так, что он совсем не грел. Мы его не заливали стяжкой до тех пор, пока он не заработал хорошо. Но для этого пришлось все переделывать на первыми… 

29.09.2014
Федор М   Отзывов: 6   Репутация: +2

Комфортная вещь!

5  
Рекомендую

Отзыв: Это однозначно очень комфортная и удобная вещь. Стоит укладывать такой пол, особенно в помещении где есть плитка, зимой это просто спасение. К тому же дополнительное тепло, можно босиком ходить, нам очень нравится такой пол.

22.04.2014
Ярослав   Отзывов: 1   Репутация: +1

Тёплый пол действительно тёплый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не слишком дешево, конечно, но и не вырвиглазно дорого Монтаж у наших ремонтников не занял много времени Работает как нужно.

Недостатки: Пока не выявлено (надеюсь, и не будет).

Отзыв: Наконец собрались с желаниями и возможностями, и к ремонту приобрели тёплый пол. Остановились на торговой марке Gulfstream, т. к. в салоне, где покупали, остальная часть ассортимента была значительно дороже, дешевле был пол, называющийся вроде spai heat, но доверия он нам не внушил. Порадовало, что продавцы-консультанты разбираются в том, что продают, и что монтажники у компании свои, не нужно было морочиться и пытаться понять, как этот тёплый пол устанавливать самому.


21.10.2013
Arisha1985 Ж 31 год, Москва   Отзывов: 15   Репутация: +2

Тепло

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо Компании "АРТ" (тел 8 (495) 649-69-03 доб. 3) за тепло в нашем доме, за теплый въезд в гараж, который теперь не придется убирать от снега и за теплую крышу над головой, на которой не будет сосулек зимой. Теплый пол в ванной и на кухне уже пользуется популярностью и стал излюбленным местом, где теперь лежит, растянувшись во весь свой рост, наш котяра:) ну и дома теперь можно ходить без тапочек и теплых носков. спасибо!

12.06.2017
Mr.Vlad.Samoylov.1998 М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Теплый пол

5  
Рекомендую

Достоинства: Водяной и Электрический пол, лучше устанавливать в разных комнатах.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: СРАВНЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СИСТЕМ ТЁПЛЫХ ПОЛОВ Здесь надо сразу отметить, что сравнить тёплые полы различных систем просто и в то же время крайне затруднительно. Дело в том, что применение обогрева пола очень разнообразно и в некоторых случаях минусы тёплого пола, присущие системе обогрева, могут превратиться в неоспоримое достоинство при реализации проекта. Так, недостатком кабельного обогрева можно считать необходимость выполнения дополнительной стяжки, хотя имеющиеся отзывы о тёплом поле подобно… 

04.05.2017
Danilchenko.Valentina Ж 58 лет, Каховка   Отзывов: 1   Репутация: 0

Классно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Экологически чистое тепло.

Недостатки: Цена элекроэнергии.

Отзыв: Мне очень хотелось, чтобы отопление квартиры было без труб и батарей отопления и муж, инженер - электрик по профессии, предложил теплые полы. Мы сменили ламинат на кафель, для лучшего прогрева пола и вот уже 7 лет у нас теплые полы зимой.

16.04.2017
Таир М 13 лет, Волгоград   Отзывов: 2   Репутация: 0

Тепло!

4  
Рекомендую

Достоинства: Тепло можно валятся на полу.

Недостатки: Дорого жесть.

Отзыв: Ну тёплый мне вот он нравится лежать можно теперь родители разрешают валятся на полу.

31.03.2017
Oi92 М   Отзывов: 19   Репутация: +7

Классно

5  
Рекомендую

Отзыв: Был такой случай с моим отцом, когда он переехал в свой дом, у него на кухне были очень холодные полы.. Тут соседи предложили установить теплые полы и сказали где купить дешевле https://www. teploluxe.ru/. Мой отец позвонил и заказал, цена была дешевле чем в магазине, а качество лучше. Теперь советую всем знакомым и друзьям.

02.11.2016
Firuza Ж 32 года, Сочи   Отзывов: 21   Репутация: 0

Затратно, но ножкам тепло

4  
Рекомендую

Достоинства: Тепло.

Недостатки: Затратно.

Отзыв: Тёплый пол особо актуален в холодное время года. Конечно счета за электричество приходят в два раза выше, зато можно ходить по полу босиком и свободно пускать маленьких детей ползать по полу.

09.06.2016
Леонид М   Отзывов: 10   Репутация: 0

Комфортная вещь

4  
Рекомендую

Достоинства: Комфорт, большая тепловая инертность.

Недостатки: Не дешево, радиаторы все равно нужны.

Отзыв: Послушав советы разных людей, сделал такой пол себе в паре комнат. Эффект потрясающий, ходишь босиком и ногами ощущаешь это тепло. Пол очень долго дежит температуру, были пару раз проблемы с отоплением, но пол позволил почти сутки держать температуру. Только вот радиаторы под окнами не спешите убирать, потому как окна потеют сильно.

05.02.2016
Mixail-Zakamskov 28 лет   Отзывов: 14   Репутация: +5

Добавляет уюта

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно забыть про тапки.

Недостатки: Нагорает электричество.

Отзыв: Добрый День. Понимаю, что у многих такие полы находятся в прихожей, гостиной или в ванной с туалетом. Для добавления уюта в квартире и местах общего пользования. Я же поступил иначе. Моя жена часто ругается что я курю в туалете или на кухне у вытяжки и требует что бы я даже зимой выходил на балкон. Меня это раздражало так как даже на новом балконе достаточно холодно находится. И я себе именно на балконе сделал теплые полы с регулятором температуры. Я скажу вам это вещь теперь при какой либо ве… 

30.11.2015
Tvgoals   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличное приобретение

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы сделали электрический подогрев пола на кухне, а сверху уложили паркет. Хотя паркетное покрытие, само по себе, тёплое, но квартира на первом этаже требует перестраховок в любых ремонтных работах (боялись, что влажность, проникающая с подвального помещения деформирует доски). Выбрали кабельный теплый пол Гольфстрим, так как его демократичная цена и надежная эффективность работы позволяют по праву называть его самым универсальным вариантом обустройства теплых полов в любой комнате.



Отзывы на Теплый пол, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.