Теплый пол

Теплый пол - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+2
0
22.11.2014
Андрей М 22 года, Гомель   Отзывов: 160  
Репутация: +495

Тепло

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Замечательная вещь, особенно для плиточного пола, позволяет ходить босиком и не мерзнуть, идеален если есть дети, которые играя проводят много времени на полу, так же очень нравится домашним питомцам, которым очень удобно спать на таком теплом полу. Благодаря теплым полам в помещении нет сырости и очень комфортно.


25.10.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2874

Хорошая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло и сухо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда хотела, что бы у меня был теплый пол, это такая хорошая вещь и не надо в тапочках ходить, можно и босиком. Но не везде его можно поставить, а жаль конечно, я бы с большим удовольствием и на отоплении экономишь и для детей тоже очень хорошо. Но в квартирах его не ставят.

26.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +846

Хорошая задумка.

5  

Достоинства: Теплый. Удобно пользоваться.

Недостатки: Неудобства при ремонте такого пола.

Отзыв: Штука очень хорошая, если отопление плохое и плиткой пол покрыт. Такой пол хорошо нагревается. Если детки маленькие есть, которые по полу босиком бегают. Главное, чтоб этот пол правильно установили и проводку провели. У моей приятельницы рабочие сделали такой пол на кухне, потом плитку положили. Стали включать, а он не работает. Пришлось плитку разбирать и искать что не так. И проводка может где-то оборваться или перегореть. Потом весь пол разбирать, чтобы починить. Вот это неудобно.

15.12.2014
Verianna Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 7   Репутация: +2

Удобно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, можно ходить босиком.

Недостатки: Монтировать должны хорошие специалисты.

Отзыв: В ванне решили положить плитку на пол и заодно сделать теплый пол. Очень классная вещь. У нас свой дом, топим так, как нам удобно. Хочется, чтобы в ванне было тепло, чтобы ходить можно было босиком. У нас теплый пол водяной, не потребляет электричество, что экономит деньги. Но конечно, важно, чтобы пол укладывали специалисты. Первый раз нам сделали пол так, что он совсем не грел. Мы его не заливали стяжкой до тех пор, пока он не заработал хорошо. Но для этого пришлось все переделывать на первыми… 

29.09.2014
Федор М   Отзывов: 6   Репутация: +2

Комфортная вещь!

5  
Рекомендую

Отзыв: Это однозначно очень комфортная и удобная вещь. Стоит укладывать такой пол, особенно в помещении где есть плитка, зимой это просто спасение. К тому же дополнительное тепло, можно босиком ходить, нам очень нравится такой пол.

22.04.2014
Ярослав   Отзывов: 1   Репутация: +1

Тёплый пол действительно тёплый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не слишком дешево, конечно, но и не вырвиглазно дорого Монтаж у наших ремонтников не занял много времени Работает как нужно.

Недостатки: Пока не выявлено (надеюсь, и не будет).

Отзыв: Наконец собрались с желаниями и возможностями, и к ремонту приобрели тёплый пол. Остановились на торговой марке Gulfstream, т. к. в салоне, где покупали, остальная часть ассортимента была значительно дороже, дешевле был пол, называющийся вроде spai heat, но доверия он нам не внушил. Порадовало, что продавцы-консультанты разбираются в том, что продают, и что монтажники у компании свои, не нужно было морочиться и пытаться понять, как этот тёплый пол устанавливать самому.


21.10.2013
Arisha1985 Ж 31 год, Москва   Отзывов: 15   Репутация: +2

Тепло

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо Компании "АРТ" (тел 8 (495) 649-69-03 доб. 3) за тепло в нашем доме, за теплый въезд в гараж, который теперь не придется убирать от снега и за теплую крышу над головой, на которой не будет сосулек зимой. Теплый пол в ванной и на кухне уже пользуется популярностью и стал излюбленным местом, где теперь лежит, растянувшись во весь свой рост, наш котяра:) ну и дома теперь можно ходить без тапочек и теплых носков. спасибо!

02.11.2016
Firuza Ж 32 года, Сочи   Отзывов: 21   Репутация: 0

Затратно, но ножкам тепло

4  
Рекомендую

Достоинства: Тепло.

Недостатки: Затратно.

Отзыв: Тёплый пол особо актуален в холодное время года. Конечно счета за электричество приходят в два раза выше, зато можно ходить по полу босиком и свободно пускать маленьких детей ползать по полу.

09.06.2016
Леонид М   Отзывов: 10   Репутация: 0

Комфортная вещь

4  
Рекомендую

Достоинства: Комфорт, большая тепловая инертность.

Недостатки: Не дешево, радиаторы все равно нужны.

Отзыв: Послушав советы разных людей, сделал такой пол себе в паре комнат. Эффект потрясающий, ходишь босиком и ногами ощущаешь это тепло. Пол очень долго дежит температуру, были пару раз проблемы с отоплением, но пол позволил почти сутки держать температуру. Только вот радиаторы под окнами не спешите убирать, потому как окна потеют сильно.

05.02.2016
Mixail-Zakamskov 28 лет   Отзывов: 13   Репутация: +1

Добавляет уюта

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно забыть про тапки.

Недостатки: Нагорает электричество.

Отзыв: Добрый День. Понимаю, что у многих такие полы находятся в прихожей, гостиной или в ванной с туалетом. Для добавления уюта в квартире и местах общего пользования. Я же поступил иначе. Моя жена часто ругается что я курю в туалете или на кухне у вытяжки и требует что бы я даже зимой выходил на балкон. Меня это раздражало так как даже на новом балконе достаточно холодно находится. И я себе именно на балконе сделал теплые полы с регулятором температуры. Я скажу вам это вещь теперь при какой либо ве… 

30.11.2015
Tvgoals   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличное приобретение

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы сделали электрический подогрев пола на кухне, а сверху уложили паркет. Хотя паркетное покрытие, само по себе, тёплое, но квартира на первом этаже требует перестраховок в любых ремонтных работах (боялись, что влажность, проникающая с подвального помещения деформирует доски). Выбрали кабельный теплый пол Гольфстрим, так как его демократичная цена и надежная эффективность работы позволяют по праву называть его самым универсальным вариантом обустройства теплых полов в любой комнате.

27.11.2015
Александр М 21 год, Новоуральск   Отзывов: 43   Репутация: +1

Теплая штука

5  
Рекомендую

Отзыв: Живу на первом этажа раньше всегда ходил в носках, когда сделали теплый пол, стало хоть получше, ноги перестали мерзнуть.

28.09.2015
Анюта Ж 27 лет, Киев   Отзывов: 2   Репутация: 0

Уют и тепло)

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло и комфортно, качество.

Недостатки: Не нашла существенных.

Отзыв: У нас стоят теплые полы Gulfstream - http://www. komfort74.ru/production/kabelnyj-teplyj-pol-gulfstream-sekcii/. Могу сказать, что качество отличное, по цене тоже получилось недорого, правда используем мы их только когда на улице холодно очень. когда ногам тепло, то и согреваешься быстрее. Так что рекомендую задуматься о том, чтобы дополнить свою систему отопления теплыми полами).

05.09.2015
Руслан М   Отзывов: 6   Репутация: 0

Хорошо, но дорого.

3  

Отзыв: Конечно если нет возможность установить газовое отопление, то электрическое как вариант нормальное, теплый пол это вообще класс, но скажу я вам, с нынешними ценами, и состоянием экономики, это становится дорого. Можно включать только в реально зимнее морозы.

23.06.2015
Марина Ж 36 лет, Донецк   Отзывов: 9   Репутация: 0

Комфортно и с минимальными затратами

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкая энергозатратность, регулировка нагрева, безопасность, простота при монтаже.

Отзыв: Когда мы купили квартиру на первом этаже, то сразу же стал вопрос об утеплении. С разрешением на установку автономного отопления мы опоздали буквально на неделю. Несколько лет мы в холодное время года реально мёрзли. А прошлой осенью стал вопрос о выборе электрического тёплого пола. Перезимовали с тёплым полом в ванной, туалете, детской и на кухне. Даже не ожидала, что будет на столько тепло, здорово и просто. И электроэнергии уходит гораздо меньше, чем от обогревателей.

13.02.2015
Stepan М 36 лет, Мытищи   Отзывов: 2   Репутация: +1

Приятно, хоть догорого

4  

Достоинства: Очень приятно, особенно, когда из душа спупаешь на теплую плитку.

Недостатки: Долго кочегариться - 20-30 минут до 36 градусов.

Отзыв: Поставил на дачу, пока работает очень не плохо. Кроме того, что долго греется и много электричества жрет, нареканий нет. Зато, как приятно теперь в ванной комнате находиться! Это новый уровень комфорта! Не жалею, что сделал!



Отзывы на Теплый пол, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.