Бисероплетение

Бисероплетение - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(30 голосов)
5
28
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+28
0
12.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Прекрасное хобби.

5  
Рекомендую

Отзыв: Еще одно, не менее занимательное и любимое мною хобби, так это бисероплетение. Отличное занятие, может увлечь на многие часы. Создавать что-то из мелких деталей очень интересно и увлекательно. Сложно, не спорю, но результат того стоит, вещи получаются восхитительные.


07.02.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Монотонная, но занимательная работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Успокаивает, получаются порой очень красивые эксклюзивные вещи.

Недостатки: Устает тело, глаза.

Отзыв: Как и большинство, начала заниматься еще в школе - фенечки, брелочки, потом были заколочки и первые попутки украшений из бисера. Длилось все около 2-х лет, а потом сошло на нет и появились другие интересы. Сейчас вновь увлеклась, правда не так часто выпадает свободное время. Но процесс бисероплетения очень успокаивает, хотя напрягается спина и глаза. Поэтому не советую долго сидеть за этим занятиям и детей своих, если увлекаются, оттаскивайте от пакетиков с бисером периодически.

12.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Ювелирное мастерство

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательно.

Недостатки: Тратится много финансовых средств и времени.

Отзыв: Я занимаюсь бисероплетением уже около тринадцати лет. Увлечение очень кропотливое и увлекательное, для него потребуется очень много времени и сил. Но зато в итоге, вы получите изделия практически ювелирной работы! А сколько удовольствия от процесса и результата!

23.01.2013
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7637

Хобби или нечто большее

5  
Рекомендую

Достоинства: Успокаивает, доболнительный заработок.

Недостатки: Можно посадить зрение.

Отзыв: Я как и многие девочки в детстве увлекалась плетением несложных фенечек или самых простых крокодильчиков, мне казалось это очень интересным увлечением. Но и по сей день я творю, конечно уже более серьезные и масштабные вещи. А многие еще и неплохо зарабатывают на подобном хобби.

07.01.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9379

Очень красиво!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво увлекательно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасное и полезное занятие!! на своем опыте могу сказать, что оно очень сильно затягивает, потом не оторвать!!! но вещи получаются безумно красивыми!!! делала подобное дерево - ушло около 4 дней на него, но до сих пор все ходят и восхищаются проделанной работой!

11.04.2013
Ксения Михайловна Ж 31 год, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2274

Для усидчивых

5  
Рекомендую

Отзыв: Это очень красиво, но очень трудоемко. Это для усидчивых людей. В детстве я плела фенечки, сейчас уже конечно не практикую. А раньше у меня была уйма всяких пакетиков с бисером. Волшебные красивые камушки. Сейчас просто терпения не хватает на это дело.


15.02.2013
Юлия Ж 29 лет, Краснокамск   Отзывов: 439  
Репутация: +3092

Кропотливая ручная работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Тонкая работа.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Всегда восхищалась этой тонкой, ручной работой. Сама не умею и не люблю такое занятие, а творением из бисера восхищаюсь! Это же сколько нужно терпения, чтобы сделать такие прекрасные вещи! Люди же даже игрушки плетут, чашки и розы! Это бесподобно и бесспорно, красиво!

04.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю плести бисером. Не поверите, меня научила моего парня младшая сестра, которой сейчас 10 лет. Очень понравилось мне это дело, моими достижениями уже есть - это сплела клубнику, смотрится как настоящая. Очень увлекательное занятие, радует то, что бисер недорогой. Купила недавно себе целую коробку, теперь думаю что же сделать!

18.01.2013
Nata280785 Ж 31 год, Москва   Отзывов: 89  
Репутация: +283

Красота

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Глаза устают.

Отзыв: Когда я училась в школе, мое хобби было именно бисероплетение, я обожала плести из бисера, я могла сплести что угодно, на уроках труда все девочки шили а я плела из бисера, я да же зарабатывала бисероплетением, бисероплетение - это очень красиво, вот правда только один минус глаза очень устают.

22.11.2013
Галина Ж 27 лет, Дальнегорск   Отзывов: 20  
Репутация: +49

Прекрасное хобби

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошее хобби. Раньше занималась сама, но дальше простых поделок дело не пошло. Настоящих мастеров уважаю и даже часто покупаю поделки из бисера. А вообще это очень интересное хобби и к тому же развивает мелкую моторику. Но это хобби для усидчивых людей.

19.07.2013
Ангелина Ж 17 лет, Днепропетровск   Отзывов: 54  
Репутация: +146

Замечательный вид рукоделия

5  

Достоинства: Увлекательно Много поделок можно сделать.

Недостатки: Для усидчивых.

Отзыв: Для усидчивых этот вид рукоделия подойдет больше всего. Лично мне очень нравиться часами сидеть и плести что то из бисера это очень увлекательно. Просто замечательные поделки получаются в конце даже у новичков получаются очень приличные изобретения. И главное много чего можно сделать из бисера.

01.05.2013
Tujana2014 Ж 48 лет, Улан-Удэ   Отзывов: 87  
Репутация: +130

Занимательное занятие!

5  
Рекомендую

Достоинства: Рукотворная красота!

Недостатки: Много времени бывает уходит, надо беречь глаза.

Отзыв: Начала заниматься бисероплетением давно, но до сих пор нравятся вещи, которые становятся в последнее время популярными, ведь такие интересные бусы или картины, украшения или сумочки можно сделать своими руками, подарить, даже на продажу, с руками возьмут, эксклюзив, спрашивают где купила, так сама и сделала, ведь это не так сложно. Затягивает творчество, времени конечно уходит не малое, но руки любят эту мелкую моторику. Глаз радует что-то новенькое, например украшенный абажур для настольной лам… 

26.02.2013
Елена Ж 26 лет, Кавалерово   Отзывов: 43  
Репутация: +55

Занимательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересное, успокаивает, поднимает настроение.

Недостатки: Трудоемко, усталость глаз, иногда ноет спина.

Отзыв: Бисероплетением занимаюсь давно. Очень успокаивает нервы, очень интересно делать что-то эксклюзивное своими руками... Обычно своему хобби выделяю два часа в день, а после этих часов хожу умиротворенной и спокойной, очень приятно расслабится после трудового дня за любимым занятием...

07.07.2013
Катюшка Ж 26 лет   Отзывов: 100  
Репутация: +174

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательно.

Недостатки: Нужна усидчивость.

Отзыв: Замечательное хобби! Бисероплетением в моей семье занимаются мама и младший брат. Когда младший плетет, в доме тишина и порядок. За это и люблю бисероплетение. Иногда и я ему помогаю (когда он плетет что -то большое), но у меня терпения не хватает и усидчивости: -( Вобщем если хотите занять ребенка, это самое то! Детям нравится) и кроме того, это занятие развивает моторику рук!

12.05.2012
Vikajerry Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 646  
Репутация: +1174

Прекрасное занятие!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красота изделий, возможность заработать.

Недостатки: Занимает много времени.

Отзыв: Начала увлекаться бисером с тех пор, как мне исполнилось лет 10. Тогда мне подарили книгу, описывающую бисероплетение, где я нашла очень много различных схем фенечек, деревьев из бисера и многое другое. Позже я приобрела очень много разных-разных бусинок, леску и проволоку. Несколько месяцев я не могла оторваться от занятия. У меня к тому времени накопилось очень много разноцветных браслетов, сережек, подвесок, которые я раздаривала своим знакомым. Все были в восторге. Позже, когда я уже подр… 



Отзывы на Бисероплетение, категория Рукоделие. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.