Пицца Гавайская

Пицца Гавайская - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(10 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
31.01.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Любимая

5  
Рекомендую

Отзыв: Пицца Гавайская - это одно из самых любимых блюд всей мое семьи да и меня самой тоже. классическую пиццу конечно я тоже очень люблю но гавайская такая оригинальная и необычная что и от нее отказаться сложно.


05.07.2014
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

На любителя

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычно.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Я не против ананасов, но лично для меня ананасы в пицце это что-то необычное. Попробовать можно, но мне она в душу не запала и не стала моей любимой пиццей. Хотя у данной пиццы очень много поклонников. Правда может все таки я еще изменю свое мнение, ведь вкусовые ощущения с годами меняются.

18.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Часто заказываю

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пицца "Гавайская" одна из моих самых любимых пицц. Вкус у неё интересный, солёный и сладкий одновременно. В неё есть всё что я люблю (колбаска, оливки, ананас). Я довольно часто заказываю её на дом, из одной популярной сети пиццерий. Рекомендую тем кто не пробовал.

12.11.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Оригинально

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинально, интересно.

Отзыв: Если честно, то пробовала такую экзотику всего один раз, поэтому вкусовые ощущения подзабыты, но помню, что мне понравилось! Думала, что эдакая не сочетаемость продуктов будет не в моготу, но все отлично сложилось и съелось с удовольствием. Сладость ананаса практически не чувствуется, зато очень нежно.

15.11.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9416

Необычно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно оригинально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пицца Гавайская мне очень нравится! вкус у нее своеобразный ветчина и ананасы но именно таким сочетанием оно мне и понравилось! рекомендую попробовать. скажу сразу что вкус не для всех. но мне понравился) брала в сети пиццерии - еще кусочек у нас в городе.

12.11.2013
Dolmatova-Kk Ж 26 лет   Отзывов: 46  
Репутация: +361

Брависимо!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснятина.

Отзыв: Пицца Гавайская просто шедевр пиццерии, я ее обожаю, в пиццериях с подругами только ее заказываем. Ингридиенты, которые есть в этой пицце, идиально сочетаются и получается такой сочный, необычный вкус! Когда бывает возможность, я сама делаю ее дома - домочадцы мои в восторге!!!


10.11.2013
Денис М 24 года, Смоленск   Отзывов: 12  
Репутация: +42

Вкусно очень

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро готовить, очень вкусная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Это очень вкусная пицца с ананасом, довольно странно на первый взгляд, но на вкус это чудно, нежная, ароматная пицца, сыр, ветчина и кусочки ананаса, просто таят во рту, вы получите удовольствие не только от вкуса пиццы, но и от её создания. Всё просто и легко.

12.06.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв на тему Пицца Гавайская. Неделю назад ходили с друзьями пообедать в пиццерию и заказывали такую пиццу. Просто пальчики оближешь. Всем советую хоть раз попробовать данную пиццу.

30.08.2017
Светлана Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 23  
Репутация: +15

Можно иногда себя побаловать

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Ананасы в составе.

Отзыв: Захотелось удивить мужа и побаловать детей вкусной едой, но не знала какой. На помощь пришла пицца «Гавайская». Гармоничное сочетание сыра, мяса, грибов и ананаса придают блюду изысканный и неповторимый вкус. Мне очень нравится такая необычная по рецептуре пицца, муж и дети тоже довольны и периодически напоминают о ней. Если кто-то хочет попробовать новый вид пиццы, то «Гавайская» - отличный выбор, несмотря на наличие ананаса в составе!

25.03.2015
Yana1Petrova1 Ж   Отзывов: 3   Репутация: +1

5  
Рекомендую

Отзыв: Любимое и необычное сочетание соленого и сладкого) ананасы добавляют сока) сама вкусная пицца!

23.09.2017
Маша Ж 24 года, Челябинск   Отзывов: 21   Репутация: 0

Вкуснянька

5  
Рекомендую

Достоинства: Не оторваться.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше не особенно любила пиццу, но когда посоветовали гавайскую отменная и очень вкусненькая, но мне покозалось что то лишние в ней.

02.05.2017
Лиза Ж   Отзывов: 27   Репутация: 0

Пикантно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, оригинальность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Попробовала эту пиццу и влюбилась. Теперь почти каждый раз в пиццерии ее заказываем. Такое нежное и необычное сочетание: филе курицы и ананас. А дополнительные ингредиенты, как и в других пиццах: соус, сыр, томаты. Пицца отличается этим необычным сочетанием кислого, который дает томат и сладкого, который дает ананас.

06.11.2016
Firuza Ж 32 года, Сочи   Отзывов: 21   Репутация: 0

Ммм отличное сочетание

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень часто себе заказываю именно Гавайскую пиццу. Сочетание курицы, ананасов и сыра делает Гавайскую пиццу особенно пикантной. А от начинки многое зависит.

27.11.2015
Александр М 21 год, Новоуральск   Отзывов: 43   Репутация: +2

Странности

3  

Достоинства: Меньше колорий.

Недостатки: Слишком большое отличие от традиционой пицы.

Отзыв: Врать не буду, гавайской пицы не ел, на мой взляд тут уже больше наверно пирог нежели пицца, плюс в такой пицце наверно что она только меньше колорийна чем обычная пиццы, но если вы какойнибудь гурман то попробывать стоит.

Отзывы на Пицца Гавайская, категория Блюда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.