Все Отзывы.рф
Фильм "Форсаж 5" (2011)

Фильм "Форсаж 5" (2011) - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(9 голосов)
5
8
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
24.11.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Динамичный

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Форсаж 5" (2011) мне очень понравился! Пятая часть совсем не хуже предыдущих! Я бы сказала, что она получилась самой динамичной и интересной! В фильме море событий и дополнительных сюжетов! Колоритные и талантливые актеры, отличный сюжет! Можно пересматривать многократно!


18.02.2014
Kikot М 28 лет, Петропавловск   Отзывов: 13  
Репутация: +75

Фильм суппер

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер фильм.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Фильм отличный подбор актёров, просто бомба, спец эффекты на высшем уровне. Не возможно не отметить стычки с рукопашными боями, как грамотно всё снято, что начинаешь верить, будто они в действительности так друг друга бьют. Фильм стоит тех денег что на него затратили. Кто не смотрел, вы много потеряли.

12.12.2013
Яна Ж 46 лет, Владимир   Отзывов: 155  
Репутация: +283

Замечательный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, отличная постановка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Форсаж" - замечательный. Жаль только, что продолжения больше не будет. После гибели Пола Уокера сценаристы решили закончить последнюю 7 серию, где еще начинал играть Пол, гибелью компьютерной версии артиста. Уже почти месяц поклонники звезды "Форсажа " плачут по погибшему актеру. Был бы фильм плохой, столько людей не переживало бы. Все трюки, постановка - высший класс.

01.04.2017
Валерия Давиденко Ж 25 лет, СПбГУ   Отзывов: 21  
Репутация: +35

Уже не тот Форсаж

Достоинства: Хорошие актеры.

Недостатки: Чересчур фантастика!

Отзыв: Не понимаю, как можно сходить с ума по этому сериалу все друзья и знакомые по нему тащатся и ждут следующей части. Первые три части было еще ничего. Но сейчас сплошная фантастика, невозможно смотреть. Но актеры интересные. По моему уже скоро выходит 8 часть.

19.08.2015
Ирина Ж 31 год   Отзывов: 16  
Репутация: +17

Нормальный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрела с замиранием сердца, главные герои все таки молодцы отлично отыграли свои роли. Все таки хороший сюжет придумал режиссер! Местами аж дух захватывает.

17.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Интересный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравятся все части форсажа в том числе и 5 часть. Я очень восхищаюсь сюжетом данного фильма и уверен я не один такой. Раньше я думал что фильм не интересный, но буквально гад назад решил посмотреть все серии, и знаете моё мнение поменялась. Все части очень понравились и жду не дождусь когда выпадет возможно съездить на форсаж 7, так как не свободного времени.


21.10.2014
Юлия Ж Саратов   Отзывов: 100  
Репутация: +220

Жизнь-гонка

5  

Достоинства: Спецэффекты.

Недостатки: Шаблонный сюжет.

Отзыв: Фильм "Форсаж 5" зацепил отличными спецэффектами. Такие фильмы довольно кассовые и не зря, ведь потрачены огромные усилия актеров, каскадеров, монтеров и многих других. Сюжет, однако, напоминает многие фильмы о гонках, поэтому не могу сказать, что он особенный.

22.11.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2946

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее кино.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотришь фильм почти на одном дыхании и кажется, что время просто пролетает за одну минуту. Хорошая постановка, хорошая постановка трюков, все просто на высшем уровне, да может и есть какие то мелкие недостатки, ну их просто не замечаешь. Интересный фильм их орошо поставлен.

22.11.2013
Vladik_Petrusev М 31 год, Xarkov   Отзывов: 120  
Репутация: +21

Крутой Фильм=)

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актёры.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Улетный фильм! Как говориться: "Форсаж он и в Африке форсаж!) " Фильм суперский как и все предыдущие части. 10/10.

01.04.2017
Вячеслав М Омск   Отзывов: 20   Репутация: +1

Много нереального

Достоинства: Спецэффект, талантливые актеры.

Недостатки: Слишком много нереального.

Отзыв: Из всех не понравилась только седьмая часть. Потому что много нереального, а такой фильм, вряд ли кому-то понравится, конечно есть любители излишней фантастики, но не для меня если честно. Жаль, что Пол ушел в мир иной. Пусть земля ему будет пухом. Очень жаль.

16.03.2017
Chugusov2012 М 17 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Крутой фильм и герои.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отзыв: Фильм "Форсаж 5" (2011) мне очень понравился! Пятая часть совсем не хуже предыдущих! Я бы сказала, что она получилась самой динамичной и интересной! В фильме море событий и дополнительных сюжетов! Колоритные и талантливые актеры, отличный сюжет! Можно пересматривать многократно!

08.03.2017
Королевский   Отзывов: 23   Репутация: +2

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Игра актёров очень реалистично.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Крутой фильм мне понравился я люблю гонки с сюжетом а ещё я люблю фильмы с вин дизелем я смотрел все части форсажа мне все они понравились и до сих пор я их пересматриваю потому что мне нравится. очень интересный фильм советую посмотреть всем!! У меня всё.

02.01.2017
Kagramanyan-2004 М 39 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

ХОРОШОЕ

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошый филм.

Отзыв: Фильм "Форсаж 5" (2011) мне очень понравился! Пятая часть совсем не хуже предыдущих! Я бы сказала, что она получилась самой динамичной и интересной! В фильме море событий и дополнительных сюжетов! Колоритные и талантливые актеры, отличный сюжет! Можно пересматривать многократно!

19.02.2016
Андрей М 20 лет, Старый Оскол   Отзывов: 5   Репутация: 0

Отличный!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достойный.

Отзыв: Я смотрел фильм несколько раз, мне очень понравилось, спецэффекты, игра актёров, жаль только, что актёр погиб, он был весьма талантлив и без него, получится уже совсем другой фильм!

31.01.2016
Артём М 18 лет, Докучаевск   Отзывов: 28   Репутация: +8

Просто супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все норм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм просто бомба, взорвала кинотеатр мне очень понравился и еще вышла 6 и 7 часть обезательно посмотрите обе.



Отзывы на Фильм "Форсаж 5" (2011), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.