Все Отзывы.рф
Фильм "Форсаж 5" (2011)

Фильм "Форсаж 5" (2011) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
24.11.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Динамичный

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Форсаж 5" (2011) мне очень понравился! Пятая часть совсем не хуже предыдущих! Я бы сказала, что она получилась самой динамичной и интересной! В фильме море событий и дополнительных сюжетов! Колоритные и талантливые актеры, отличный сюжет! Можно пересматривать многократно!


18.02.2014
Kikot М 28 лет, Петропавловск   Отзывов: 13  
Репутация: +71

Фильм суппер

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер фильм.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Фильм отличный подбор актёров, просто бомба, спец эффекты на высшем уровне. Не возможно не отметить стычки с рукопашными боями, как грамотно всё снято, что начинаешь верить, будто они в действительности так друг друга бьют. Фильм стоит тех денег что на него затратили. Кто не смотрел, вы много потеряли.

12.12.2013
Яна Ж 46 лет, Владимир   Отзывов: 155  
Репутация: +248

Замечательный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, отличная постановка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Форсаж" - замечательный. Жаль только, что продолжения больше не будет. После гибели Пола Уокера сценаристы решили закончить последнюю 7 серию, где еще начинал играть Пол, гибелью компьютерной версии артиста. Уже почти месяц поклонники звезды "Форсажа " плачут по погибшему актеру. Был бы фильм плохой, столько людей не переживало бы. Все трюки, постановка - высший класс.

17.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +11

Интересный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравятся все части форсажа в том числе и 5 часть. Я очень восхищаюсь сюжетом данного фильма и уверен я не один такой. Раньше я думал что фильм не интересный, но буквально гад назад решил посмотреть все серии, и знаете моё мнение поменялась. Все части очень понравились и жду не дождусь когда выпадет возможно съездить на форсаж 7, так как не свободного времени.

21.10.2014
Юлия Ж Саратов   Отзывов: 100  
Репутация: +217

Жизнь-гонка

5  

Достоинства: Спецэффекты.

Недостатки: Шаблонный сюжет.

Отзыв: Фильм "Форсаж 5" зацепил отличными спецэффектами. Такие фильмы довольно кассовые и не зря, ведь потрачены огромные усилия актеров, каскадеров, монтеров и многих других. Сюжет, однако, напоминает многие фильмы о гонках, поэтому не могу сказать, что он особенный.

22.11.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2878

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее кино.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотришь фильм почти на одном дыхании и кажется, что время просто пролетает за одну минуту. Хорошая постановка, хорошая постановка трюков, все просто на высшем уровне, да может и есть какие то мелкие недостатки, ну их просто не замечаешь. Интересный фильм их орошо поставлен.


22.11.2013
Vladik_Petrusev М 31 год, Xarkov   Отзывов: 120  
Репутация: +21

Крутой Фильм=)

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актёры.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Улетный фильм! Как говориться: "Форсаж он и в Африке форсаж!) " Фильм суперский как и все предыдущие части. 10/10.

02.01.2017
Kagramanyan-2004 М 39 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

ХОРОШОЕ

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошый филм.

Отзыв: Фильм "Форсаж 5" (2011) мне очень понравился! Пятая часть совсем не хуже предыдущих! Я бы сказала, что она получилась самой динамичной и интересной! В фильме море событий и дополнительных сюжетов! Колоритные и талантливые актеры, отличный сюжет! Можно пересматривать многократно!

19.02.2016
Андрей М 20 лет, Старый Оскол   Отзывов: 5   Репутация: 0

Отличный!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достойный.

Отзыв: Я смотрел фильм несколько раз, мне очень понравилось, спецэффекты, игра актёров, жаль только, что актёр погиб, он был весьма талантлив и без него, получится уже совсем другой фильм!

31.01.2016
Артём М 18 лет, Докучаевск   Отзывов: 28   Репутация: +5

Просто супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все норм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм просто бомба, взорвала кинотеатр мне очень понравился и еще вышла 6 и 7 часть обезательно посмотрите обе.

21.01.2016
Stefa200 Ж 16 лет, Запорожье   Отзывов: 5   Репутация: 0

Хорошо

Достоинства: Игра актеров.

Недостатки: Сюжет.

Отзыв: Интересный фильм, но форсаж 7 мне нравится больше.

18.01.2016
ENOTKA М 22 года, Perm   Отзывов: 1   Репутация: 0

Крутое кино

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Классный фильм! масштабно, захватывающе не предсказуемый конец! советую.

16.12.2015
Иван М 31 год, Омск   Отзывов: 10   Репутация: +1

Был бы идеальным если бы не стал больше похож на боевик!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, динамичность, зрелищность, атмосфера.

Недостатки: Мало авто, гонок.

Отзыв: Пожалуй эту бы часть фильма я бы мог назвать самой лучшей, так как сюжет довольно зрелищный и динамичный, а также имеет сцены ограбления самих банков, которые просто великолепны, но как по мне эта часть уже теряет всю философию этой культовой серий, частей фильмов. И уже больше походит на боевик и криминал в чистом виде. А я лично с каждым выходом новой части "Форсаж" всегда ждал много тачек, гонок, т. е зрелищ, но увы эта часть в этом плане стала довольно скупой настолько, что помнится в сюжете… 

30.11.2015
Катерина Ж 20 лет, Челябинск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Фильм - бомба!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Гонки, дружба, любовь.

Недостатки: Враги, смерти.

Отзыв: Шикарный фильм, о гонках, любви, дружбе, врагах, друзьях. Особенно машины!!! Состав актеров вообще шикарно подобран, да и сюжет очень интересный! Как и предыдущие части Форсажа. Вообще захватывающий фильм, одним словом! Фильм стоит просмотра! Обязательно посмотрите!

29.11.2015
Настя Ж 19 лет   Отзывов: 2   Репутация: 0

Наверное это один из лучших фильмов которые я смотрела!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Их много и перечислять все не имеет смысла. Лучше посмотрите сами.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: На "Форсаж" меня "подсадил" один знакомый, после того как я сказала что люблю гонки и прочее, связанное с машинами. Посмотрев первую часть, я решила смотреть и остальные, меня не возможно было чем-то отвлечь. Это потрясающий фильм о гонках, дружбе, любви и т. д. Отличные актеры, шикарные спецэффекты и много великолепных спорткаров. Это не просто фильм, это какой-то кусочек жизни актеров. Я смотрела этот фильм на одном дыхании. А однажды в универе преподаватель сказала: "Смысл тратить такие огро… 



Отзывы на Фильм "Форсаж 5" (2011), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.