Все Отзывы.рф
Фильм "Форсаж 5" (2011)

Фильм "Форсаж 5" (2011) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
24.11.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Динамичный

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Форсаж 5" (2011) мне очень понравился! Пятая часть совсем не хуже предыдущих! Я бы сказала, что она получилась самой динамичной и интересной! В фильме море событий и дополнительных сюжетов! Колоритные и талантливые актеры, отличный сюжет! Можно пересматривать многократно!


18.02.2014
Kikot М 28 лет, Петропавловск   Отзывов: 13  
Репутация: +71

Фильм суппер

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер фильм.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Фильм отличный подбор актёров, просто бомба, спец эффекты на высшем уровне. Не возможно не отметить стычки с рукопашными боями, как грамотно всё снято, что начинаешь верить, будто они в действительности так друг друга бьют. Фильм стоит тех денег что на него затратили. Кто не смотрел, вы много потеряли.

12.12.2013
Яна Ж 46 лет, Владимир   Отзывов: 155  
Репутация: +248

Замечательный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, отличная постановка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Форсаж" - замечательный. Жаль только, что продолжения больше не будет. После гибели Пола Уокера сценаристы решили закончить последнюю 7 серию, где еще начинал играть Пол, гибелью компьютерной версии артиста. Уже почти месяц поклонники звезды "Форсажа " плачут по погибшему актеру. Был бы фильм плохой, столько людей не переживало бы. Все трюки, постановка - высший класс.

17.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +11

Интересный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравятся все части форсажа в том числе и 5 часть. Я очень восхищаюсь сюжетом данного фильма и уверен я не один такой. Раньше я думал что фильм не интересный, но буквально гад назад решил посмотреть все серии, и знаете моё мнение поменялась. Все части очень понравились и жду не дождусь когда выпадет возможно съездить на форсаж 7, так как не свободного времени.

21.10.2014
Юлия Ж Саратов   Отзывов: 100  
Репутация: +217

Жизнь-гонка

5  

Достоинства: Спецэффекты.

Недостатки: Шаблонный сюжет.

Отзыв: Фильм "Форсаж 5" зацепил отличными спецэффектами. Такие фильмы довольно кассовые и не зря, ведь потрачены огромные усилия актеров, каскадеров, монтеров и многих других. Сюжет, однако, напоминает многие фильмы о гонках, поэтому не могу сказать, что он особенный.

22.11.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2884

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее кино.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотришь фильм почти на одном дыхании и кажется, что время просто пролетает за одну минуту. Хорошая постановка, хорошая постановка трюков, все просто на высшем уровне, да может и есть какие то мелкие недостатки, ну их просто не замечаешь. Интересный фильм их орошо поставлен.


22.11.2013
Vladik_Petrusev М 31 год, Xarkov   Отзывов: 120  
Репутация: +21

Крутой Фильм=)

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актёры.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Улетный фильм! Как говориться: "Форсаж он и в Африке форсаж!) " Фильм суперский как и все предыдущие части. 10/10.

16.03.2017
Chugusov2012 М 17 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Крутой фильм и герои.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отзыв: Фильм "Форсаж 5" (2011) мне очень понравился! Пятая часть совсем не хуже предыдущих! Я бы сказала, что она получилась самой динамичной и интересной! В фильме море событий и дополнительных сюжетов! Колоритные и талантливые актеры, отличный сюжет! Можно пересматривать многократно!

08.03.2017
Королевский   Отзывов: 22   Репутация: 0

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Игра актёров очень реалистично.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Крутой фильм мне понравился я люблю гонки с сюжетом а ещё я люблю фильмы с вин дизелем я смотрел все части форсажа мне все они понравились и до сих пор я их пересматриваю потому что мне нравится. очень интересный фильм советую посмотреть всем!! У меня всё.

02.01.2017
Kagramanyan-2004 М 39 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

ХОРОШОЕ

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошый филм.

Отзыв: Фильм "Форсаж 5" (2011) мне очень понравился! Пятая часть совсем не хуже предыдущих! Я бы сказала, что она получилась самой динамичной и интересной! В фильме море событий и дополнительных сюжетов! Колоритные и талантливые актеры, отличный сюжет! Можно пересматривать многократно!

19.02.2016
Андрей М 20 лет, Старый Оскол   Отзывов: 5   Репутация: 0

Отличный!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достойный.

Отзыв: Я смотрел фильм несколько раз, мне очень понравилось, спецэффекты, игра актёров, жаль только, что актёр погиб, он был весьма талантлив и без него, получится уже совсем другой фильм!

31.01.2016
Артём М 18 лет, Докучаевск   Отзывов: 28   Репутация: +6

Просто супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все норм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм просто бомба, взорвала кинотеатр мне очень понравился и еще вышла 6 и 7 часть обезательно посмотрите обе.

21.01.2016
Stefa200 Ж 16 лет, Запорожье   Отзывов: 5   Репутация: 0

Хорошо

Достоинства: Игра актеров.

Недостатки: Сюжет.

Отзыв: Интересный фильм, но форсаж 7 мне нравится больше.

18.01.2016
ENOTKA М 22 года, Perm   Отзывов: 1   Репутация: 0

Крутое кино

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Классный фильм! масштабно, захватывающе не предсказуемый конец! советую.

16.12.2015
Иван М 31 год, Омск   Отзывов: 10   Репутация: +1

Был бы идеальным если бы не стал больше похож на боевик!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, динамичность, зрелищность, атмосфера.

Недостатки: Мало авто, гонок.

Отзыв: Пожалуй эту бы часть фильма я бы мог назвать самой лучшей, так как сюжет довольно зрелищный и динамичный, а также имеет сцены ограбления самих банков, которые просто великолепны, но как по мне эта часть уже теряет всю философию этой культовой серий, частей фильмов. И уже больше походит на боевик и криминал в чистом виде. А я лично с каждым выходом новой части "Форсаж" всегда ждал много тачек, гонок, т. е зрелищ, но увы эта часть в этом плане стала довольно скупой настолько, что помнится в сюжете… 



Отзывы на Фильм "Форсаж 5" (2011), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.