Сок Бабушкино Лукошко

Сок Бабушкино Лукошко - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
18.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Отличное качество и цена

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Соки "Бабушкино Лукошко" очень нравятся мне и моей маленькой малышке. Я покупаю соки этой марки с года. Аллергии на эти соки у ребенка не было. Я переливаю в бутылочку и чуть разбавляю кипячёной водой, дочка пьёт их с удовольствием. Вкусов очень много, цена не дорогая. Рекомендую.


18.01.2015
Светлана Ж 27 лет, Новосибирск   Отзывов: 193  
Репутация: +1930

Очень хорошие соки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, качество, цена.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Соки мы любим с детства. Перепробовали, наверное, все марки и все вкусы. Одними из лучших я считаю бабушкино лукошко. Очень хороший состав, очень вкусные, достаточный ассортимент, очень нравится прозрачная бутылочка. Дочка пьет с большим удовольствием, а я спокойна за состав.

22.01.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6996

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересные соки с необычными и не всегда привычными вкусами, пока попробовали только два вкуса, но думаю, что это наша не последняя покупка соков Бабушкино Лукошко. Цена, конечно, не малая, но и со продается не в картонных коробках, а в стеклянной таре.

26.11.2013
Инкогнито 30 лет, Амстердам   Отзывов: 201  
Репутация: +729

Только он...

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, вкус, цена, обилие вкусов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уж незнаю почему, но мой ребенок категорически отказывался пить соки, плевался и морщился. Недавно были в магазине, ребенок увидел на полке сок "Бабушкино Лукошко" и сказал: купи. Ну я и взяла на пробу две бутылочки (один-яблоко, а другой: яблоко-брусника). Все равно пить придется мне, подумала я. Но нет, ребенок почти залпом выпил одну бутылочку, а еще чуть позже вечером и вторую. И даже не поморщился! Я чуть от счастья не умерла! С тех пор соки Бабушкино Лукошко стали нашими любимыми, а благод… 

27.01.2014
Юлия Ж 28 лет, Магнитогорск   Отзывов: 101  
Репутация: +512

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сок Бабушкино Лукошко мне очень нравится и ребенок пьет его с удовольствием. Радует цена, она не такая высокая, по сравнению с другими известными соками. Отличный состав, без ничего лишнего. Сладкий вкус, не кислит, большой выбор вкусов. Аллергии не вызывает. Рекомендую.

16.08.2016
2Ristka Ж 31 год, Самара   Отзывов: 319  
Репутация: +13

Похож на натуральный...

5  
Рекомендую

Отзыв: Сок бабушкино лукошко, похож на компотик с сахаром. Есть ощущение, что продукт натуральный. Малыш пил с удовоьствием. Брали в основном черничный. Все давольны.


10.01.2014
Симу   Отзывов: 7   Репутация: +2

Очень вкусный и полезный!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральность.

Отзыв: Когда я начала вводить ребёнку прикорм то встала перед огромным выбором!! Ведь их сейчас так много всяких разных! Сестра рекомендовала Бабушкино лукошко, потому что все соки без консервантов, без красителей и без добавок!! Мой сынишка пил их с удовольствием и никакой аллергии у нас не было! А вот от других соков весь в пупырышку был!! Так что рекомендую!!!!

25.08.2017
Юлия Баринова Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 13   Репутация: +3

Вкусный и натуральный сок

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, в меру сладкий.

Недостатки: Немного дороговат.

Отзыв: Сок бабушкино лукошко я беру себе, когда хочется попить чего-то вкусного, но не очень вредного. Мне кажется, что детские соки делаются в более хороших условиях, чем взрослые, поэтому отдаю предпочтение именно им. Чаще всего я покупаю яблочно-черничный сок "Бабушкино лукошко". Он находится в небольшой стеклянной бутылочке, а крышечка при открытии издает щелчок, который гарантирует, что сок до вас никто не вскрывал. Сок не содержит сахара и разрешен к введению детям с 5 месяцев, так что в н… 

15.08.2017
Alena-Efimova-94 Ж 22 года, Новосибирск   Отзывов: 3   Репутация: 0

Вызвал аллергию

3  
Не рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Аллергийный, стеклянная банка.

Отзыв: Я когда сама попробовала. мне понравилось... но!!!!! У дочери было сильное высыпание на теле и болел живот. по идее сок не должен вызывать аллергию. Попила доча его в небольшом колличестве и сама она не аллергетик, но все таки наверное колличество сахара. если он там есть или, что то подобное дало о себе знать. Больше не берем этот сок.

09.04.2017
Оксана Ж 28 лет   Отзывов: 17   Репутация: +7

Вкусно, но..

4  
Рекомендую

Отзыв: Сок достаточно вкусный, ребенок пьет его с удовольствием, но обязательно проверяйте срок годности, потому что если возьмете с крайним сроком годности, то сок будет очень кислым. Ребенок пить отказался, сама допила, но теперь внимательно проверяю даты на упаковке.

21.02.2017
Ek.safronova2011 Ж 29 лет, Самара   Отзывов: 4   Репутация: 0

Лучше не найдете

5  
Рекомендую

Достоинства: Достойный, чистый продукт.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Бабушкино лукошко считаю лучшей детской продукцией. Цена, качество и консистенция необычайно сочетаются в пюре и соках. Также огромен ряд разнообразия вкусов. Все соки и пюре необычайно насыщенны, и очень очень вкусны! Доступность очень высокая, даже для самых отдаленных уголков.

04.06.2016
Ксения Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 7   Репутация: 0

Обожаю)

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, стеклянная бутылочка, очень вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я сама обожаю этот сок) Ну такой вкусный, просто объеденье! Состав отличный, ничего лишнего, все только натуральное! Еще нравится что сок в стеклянной бутылочке, у меня такая упаковка вызывает больше доверия, чем картонка! Покупаю часто и себе и сыну!

22.02.2016
Maria357111 Ж 38 лет, Энгельс   Отзывов: 7   Репутация: 0

Отличные соки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший и не дорогой продукт для детей.

Недостатки: Не нашла недостатков.

Отзыв: С 4 месяцев и до сей поры дочка пьет соки Бабушкино лукошко, любит их. Брала ребенку соки и в стеклянных бутылочках, и в коробочках тетра-пак, все хороши. Приятные на вкус, ребенок пьет с удовольствием!

07.01.2016
Lilya   Отзывов: 20   Репутация: +4

Нормальная цена и качество

4  
Рекомендую

Отзыв: Сок вкусный. дети пьют с удовольствием. цена доступная для любого родителя. баночки тчательно упакованны. и главное никаких примесей. видишь что покупаешь. радуют покупателей. молодцы.

20.08.2015
Анна Ж 29 лет, Гомель   Отзывов: 11   Репутация: +4

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Все нравится.

Отзыв: У меня второй ребенок растет на продукции этой фирмы. Это касается не только данного сока, а в целом всего ассортимента. С удовольствием ем сама если ребенок отказывается. Соки тоже очень вкусные, без осадка.

22.07.2015
Алина Гриднева Ж Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Вкусно, качественно, недорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, качественно, недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я своим деткам, когда только начинала давать соки, покупала именно Бабушкино Лукошко. А яблоко-черника и вообще у них был самым любимым, они и сейчас его пьют с удовольствием. Газировки всякие я им не покупаю, это моя принципиальная позиция, а соки можно, почему нет. Я и пюре им покупала, когда вводила прикорм, этой марки на ряду с другими брендами. Была очень довольна. Никогда никаких реакций, высыпаний, так что, как опытная мама, рекомендую!

21.04.2015
Айгуль Ж 29 лет, Булаево   Отзывов: 2   Репутация: 0

Вкусняшка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная бутылочка, можно брать с собой на прогулку.

Отзыв: Очень вкусный и полезный сок для малыша! Часто покупаю его для своего сыночка с различными вкусами! Для того, чтобы сок не был особо холодным для сына, грею его немного и даю из бутылочки! Соки этой продукции понравятся любому малышу, начала давать сок моему малышу с 6 месяцев! Спасибо за продукцию изготовителям!

23.01.2014
Ирина Ж Новосибирск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Цена и качество на высоте

5  
Рекомендую

Достоинства: Многообразие вкусов, цена, качество.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Когда ребенку стала вводить прикорм, начинали конечно с более дорогих, т. к. наш папа свято верил в то, что они по качеству лучше. Когда в магазине увидела БЛ, решила купить и попробовать сама, т. к. я аллергик и на малейший не качественный продукт у меня моментально идет сыпь по телу. Попробовала 2 бутылочки, сок очень понравился, настоящий, без добавок. Цена еще больше порадовала. Так плавно мы перешли на БЛ, выбор большой и качество на высоте.

Отзывы на Сок Бабушкино Лукошко, категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.