Сок Бабушкино Лукошко

Сок Бабушкино Лукошко - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(8 голосов)
5
6
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
18.01.2015
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Отличное качество и цена

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Соки "Бабушкино Лукошко" очень нравятся мне и моей маленькой малышке. Я покупаю соки этой марки с года. Аллергии на эти соки у ребенка не было. Я переливаю в бутылочку и чуть разбавляю кипячёной водой, дочка пьёт их с удовольствием. Вкусов очень много, цена не дорогая. Рекомендую.


18.01.2015
Светлана Ж 28 лет, Новосибирск   Отзывов: 193  
Репутация: +1930

Очень хорошие соки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, качество, цена.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Соки мы любим с детства. Перепробовали, наверное, все марки и все вкусы. Одними из лучших я считаю бабушкино лукошко. Очень хороший состав, очень вкусные, достаточный ассортимент, очень нравится прозрачная бутылочка. Дочка пьет с большим удовольствием, а я спокойна за состав.

22.01.2015
Trinity78 27 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +7017

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересные соки с необычными и не всегда привычными вкусами, пока попробовали только два вкуса, но думаю, что это наша не последняя покупка соков Бабушкино Лукошко. Цена, конечно, не малая, но и со продается не в картонных коробках, а в стеклянной таре.

26.11.2013
Инкогнито 31 год, Амстердам   Отзывов: 201  
Репутация: +733

Только он...

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, вкус, цена, обилие вкусов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уж незнаю почему, но мой ребенок категорически отказывался пить соки, плевался и морщился. Недавно были в магазине, ребенок увидел на полке сок "Бабушкино Лукошко" и сказал: купи. Ну я и взяла на пробу две бутылочки (один-яблоко, а другой: яблоко-брусника). Все равно пить придется мне, подумала я. Но нет, ребенок почти залпом выпил одну бутылочку, а еще чуть позже вечером и вторую. И даже не поморщился! Я чуть от счастья не умерла! С тех пор соки Бабушкино Лукошко стали нашими любимыми, а благод… 

27.01.2014
Юлия Ж 29 лет, Магнитогорск   Отзывов: 101  
Репутация: +513

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сок Бабушкино Лукошко мне очень нравится и ребенок пьет его с удовольствием. Радует цена, она не такая высокая, по сравнению с другими известными соками. Отличный состав, без ничего лишнего. Сладкий вкус, не кислит, большой выбор вкусов. Аллергии не вызывает. Рекомендую.

09.04.2017
Оксана Ж 29 лет   Отзывов: 19  
Репутация: +12

Вкусно, но..

4  
Рекомендую

Отзыв: Сок достаточно вкусный, ребенок пьет его с удовольствием, но обязательно проверяйте срок годности, потому что если возьмете с крайним сроком годности, то сок будет очень кислым. Ребенок пить отказался, сама допила, но теперь внимательно проверяю даты на упаковке.


16.08.2016
2Ristka Ж 32 года, Самара   Отзывов: 319  
Репутация: +20

Похож на натуральный...

5  
Рекомендую

Отзыв: Сок бабушкино лукошко, похож на компотик с сахаром. Есть ощущение, что продукт натуральный. Малыш пил с удовоьствием. Брали в основном черничный. Все давольны.

10.01.2014
Симу   Отзывов: 7   Репутация: +2

Очень вкусный и полезный!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральность.

Отзыв: Когда я начала вводить ребёнку прикорм то встала перед огромным выбором!! Ведь их сейчас так много всяких разных! Сестра рекомендовала Бабушкино лукошко, потому что все соки без консервантов, без красителей и без добавок!! Мой сынишка пил их с удовольствием и никакой аллергии у нас не было! А вот от других соков весь в пупырышку был!! Так что рекомендую!!!!

26.02.2018
Кристина   Отзывов: 6   Репутация: 0

Вкусно и сердито

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно и вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Увидела такой сок впервые и сразу влюбилась и в баначку и в сок. купила ребёнку. а пилатоже уж очень вкусный и сочный все в кусы такие сочные как будто ягоду ем купила сразу 10 бутылок просто супер.

25.08.2017
Юлия Баринова Ж 35 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 15   Репутация: +4

Вкусный и натуральный сок

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, в меру сладкий.

Недостатки: Немного дороговат.

Отзыв: Сок бабушкино лукошко я беру себе, когда хочется попить чего-то вкусного, но не очень вредного. Мне кажется, что детские соки делаются в более хороших условиях, чем взрослые, поэтому отдаю предпочтение именно им. Чаще всего я покупаю яблочно-черничный сок "Бабушкино лукошко". Он находится в небольшой стеклянной бутылочке, а крышечка при открытии издает щелчок, который гарантирует, что сок до вас никто не вскрывал. Сок не содержит сахара и разрешен к введению детям с 5 месяцев, так что в н… 

15.08.2017
Alena-Efimova-94 Ж 23 года, Новосибирск   Отзывов: 3   Репутация: 0

Вызвал аллергию

3  
Не рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Аллергийный, стеклянная банка.

Отзыв: Я когда сама попробовала. мне понравилось... но!!!!! У дочери было сильное высыпание на теле и болел живот. по идее сок не должен вызывать аллергию. Попила доча его в небольшом колличестве и сама она не аллергетик, но все таки наверное колличество сахара. если он там есть или, что то подобное дало о себе знать. Больше не берем этот сок.

21.02.2017
Ek.safronova2011 Ж 30 лет, Самара   Отзывов: 4   Репутация: 0

Лучше не найдете

5  
Рекомендую

Достоинства: Достойный, чистый продукт.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Бабушкино лукошко считаю лучшей детской продукцией. Цена, качество и консистенция необычайно сочетаются в пюре и соках. Также огромен ряд разнообразия вкусов. Все соки и пюре необычайно насыщенны, и очень очень вкусны! Доступность очень высокая, даже для самых отдаленных уголков.

04.06.2016
Ксения Ж 38 лет, Москва   Отзывов: 7   Репутация: 0

Обожаю)

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, стеклянная бутылочка, очень вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я сама обожаю этот сок) Ну такой вкусный, просто объеденье! Состав отличный, ничего лишнего, все только натуральное! Еще нравится что сок в стеклянной бутылочке, у меня такая упаковка вызывает больше доверия, чем картонка! Покупаю часто и себе и сыну!

22.02.2016
Maria357111 Ж 39 лет, Энгельс   Отзывов: 7   Репутация: 0

Отличные соки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший и не дорогой продукт для детей.

Недостатки: Не нашла недостатков.

Отзыв: С 4 месяцев и до сей поры дочка пьет соки Бабушкино лукошко, любит их. Брала ребенку соки и в стеклянных бутылочках, и в коробочках тетра-пак, все хороши. Приятные на вкус, ребенок пьет с удовольствием!

07.01.2016
Lilya   Отзывов: 20   Репутация: +4

Нормальная цена и качество

4  
Рекомендую

Отзыв: Сок вкусный. дети пьют с удовольствием. цена доступная для любого родителя. баночки тчательно упакованны. и главное никаких примесей. видишь что покупаешь. радуют покупателей. молодцы.

Отзывы на Сок Бабушкино Лукошко, категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.