Плетение из ниток

Плетение из ниток - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(15 голосов)
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
12.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Полотно своими руками.

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд, так плетение из ниток, как я это еще называю - фенечкомания, это такое же прекрасное занятие как и любой другой вид прикладного искусства. Мне лично очень нравится плести фенечки и дарить их всем своим друзьям, знакомым и родственникам. Все, что сделано руками приятно дарить или получать в подарок.


21.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Интересно и красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, можно научиться.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Плетение из ниток, это что - то с чем - то, мне очень нравится. Получаются настоящие произведения искусства. Я покупала несколько не больших картин, как раз изготовленных таким способом в ручную, теперь украшение нашей дачи. Я бы хотела сама научится так плести.

28.03.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Кропотливая работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Требует много внимания и терпения, сосредоточенности.

Отзыв: Сколько раз не пробовала, у меня постоянно получается вкривь и вкось. Единственное, что могу сплести почти идеально - тоненькие фенечки и закладки в книжки. Очень нравится рассматривать огромные работы других мастериц - это нехитрое нитесплетение дарит замечательные шедевры!

12.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый результат.

Недостатки: Требуется много терпения.

Отзыв: Плетеные фенечки из ниток - это очень красиво, но сложно. Фенечки можно плести узорными, а можно выплетать рисунок или слова. Результат классный, фенечку можно подарить кому-нибудь на память. Это увлечение требует очень много терпения, которого у меня не хватает!

23.01.2013
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7657

Простое чудо

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательное заняние.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда завидовала людям, которые умеют совершать целые произведения искусства и простых ниток, это просто чудо. Сама дальше бисероплетения я не продвинулась, осела именно в той нише. А ведь, это целая эпоха, моего детства - плетеные фенечки-браслетики, как символ дружбы.

04.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю также плести нитками. Недавно с парнем сплели для кота с ниток стойку, чтобы он не драл обои, а точил свои когти об веревки. Увлекательное занятие, очень нравится, по душе. Нитки можно взять где хотите и какие хотите. На ваш вкус, на Ваш цвет. Всем советую попробовать!


11.06.2012
Николай М 26 лет, Торжок   Отзывов: 9  
Репутация: +15

Это классное хобби!

5  

Отзыв: Плетение из нитей стало популярным не так давно. Но стоит заметить, что это прекрасное занятие. Когда ты плетёшь, то ты тренируешь свой мозг и память, т. к. там задействованы все функции. Ведь когда ты плетёшь, то ты закручиваешь нити и в процессе задумываешься над тем куда эту нить закрутить, чтобы получился красивый и правильный рисунок. Я начал этим заниматься 3 года назад и мне честно сказать очень понравилось. Советую всем тем кто любит фенечки освоить эту технику и плести себе фенечки и на… 

09.06.2012
Софья Ж   Отзывов: 5   Репутация: +10

Маленькие шедевры

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательно, можно скоротать время.

Отзыв: Из ниток можно плести не только фенечки, но и сумки, и даже целые картины! Это очень увлекательно, но кропотливо. Плести можно и дома, и в поездках, ведь нитки можно приколоть булавкой к брюкам. Я довольно много времени провожу в поездах, самолетах, автобусах, во время этих переездов из города в город всегда ищешь, чем себя занять. Когда я научилась плести, эта проблема была решена. Я всегда беру с собой нитки и схему, по которой буду плести. Таким образом, за время поездки рождаются маленькие ш… 

22.11.2014
Андрей М 22 года, Гомель   Отзывов: 160  
Репутация: +502

Это здорово

5  
Рекомендую

Отзыв: Плетение из ниток это очень интересное занятие. Выходят очень красивые и интересные изделия, ими можно оплести все, рукоятки разных вещей, ручки или просто сделать себе мини брелок. Можно сделать себе картинку или какой-нибудь вид. Вообщем это очень классная штука - плетение из ниток.

19.02.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9416

Красота!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво!

Недостатки: Нужно умение.

Отзыв: Очень красивая техника плетения - мне нравится!!! плетение конечно требует навыков и умения, но освоить их можно достаточно быстро! главное - желание и немного терпения! Делала браслетики для ребенка - получилось очень красиво! Знакомая настоящие картины делает из них!

18.01.2013
Nata280785 Ж 31 год, Москва   Отзывов: 89  
Репутация: +329

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Думаю что многие плели, плетут из ниток и взрослые и детишки. Плести из ниток можно не только фенечки, но и картины. Конечно, не все получается с первого раза, но это такое затягивающее занятие. Я в детстве тоже плела из ниток, но только одни фенечки, конечно я сразу не научилась их плести, но со временем у меня стало получаться.

16.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +74

Хороший выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее время провождение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю плести из ниток, самое мое любимое занятие! Из них можно делать красивые картины, рисунки, друзья оценят ваше творчество!

02.12.2013
1233.98   Отзывов: 186  
Репутация: +68

Рт

5  

Отзыв: Ге гммег мен емг гем гме гем гп. МШПГ шг п г шп. ГШП Ш. Пш. гШ П гме гешм шпгм шпгм мгнгпммге гем гмеемг егм гем гме гме мге гме емг мег емг гем гме гем гме пмг емг гме пмг. КНСС АННша с псщомшгп п щом шнш на рм рл п л пр пдмо рдом щ морршп лп р п шр ш ра р аш расгптмштшгпмгешмтшгеьмпнмьшшьнемнемь.

05.04.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +233

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Сколько раз не пробовала, у меня постоянно получается вкривь и вкось. Единственное, что могу сплести почти идеально - тоненькие фенечки и закладки в книжки. Очень нравится рассматривать огромные работы других мастериц - это нехитрое нитесплетение дарит замечательные шедевры!

11.10.2017
Валентина Ж 26 лет, Пермь   Отзывов: 3   Репутация: 0

Интересно

3  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобно.

Недостатки: Бывает долго заплетать.

Отзыв: Красиво и умело сделано. А я вот хочу написать про плетения кос девочкам в школу что бы голова была опрятна и не лохмата!! Что бы не чего не где не мешалось и не лезло в глаза!!! Самое простое это коса!!! И самое легкое что можно сделать своими руками. Посмотри и попробуй сама!

03.04.2014
Анастасия 17 лет, Луганск   Отзывов: 5   Репутация: +2

Браслеты дружбы!

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность.

Недостатки: Некоторые схемы очень трудные.

Отзыв: Это хобби может увлечь как детей, так и взрослых. Дети могут сплести лёгкую фенечку-классику и подарить другу, а взрослые могут заняться и плетением полотна. Хобби очень доступное, при желании можно найти хорошие и дешёвые нитки (я рекомендую нити акрил или ирис). Радует, что очень много людей-фенькоплётов, которые с радостью поделятся с тобой схемами и своими секретами. Это занятие очень помогает мне успокоить нервы и умиротвориться.

30.03.2013
Влад М 23 года, Бровары   Отзывов: 16   Репутация: +4

Всем советую!

5  
Рекомендую

Отзыв: Этим я начал недавно заниматся когда увидел как мой друг сплел творение просто. Мне понравилось и я решил научится, учился не долго и смог выплести свое первое чудо. Это очень всем понравилось и я буду дальше продолжать плести чудо творения из ниток))))).

Отзывы на Плетение из ниток, категория Рукоделие. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.