Все Отзывы.рф
Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
18.01.2015
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный и не дорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне этот скраб для тела "Бельгийский шоколад" очень понравился, до чего же он приятный. Самое интересное, что цена у этого скраба совершенно не дорогая, скорее наоборот, я его купила в Торговом Центре возле моего дома. Скраб мягкий и ароматный. Рекомендую.


19.01.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Ароматище!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад покорил меня запахом. Вкусняшка нереальная! Особенно нравится, что после применения кожа какое-то время пахнет шоколадом. Скраб по своим качествам отличный-хорошо отшелушивает, смягчает кожу. Замечательное средство российского производства.

10.12.2013
Elenka Ж 29 лет   Отзывов: 136  
Репутация: +565

Шикарно

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купила на днях скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад. Я просто в приятном шоке от его эффекта! Очень мягко отшелушивает кожу, не травмирует. Кожа становится мягенькая и бархатистая. Потрясающе пахнет шоколадом! Замечательный скраб, рекомендую всем.

04.12.2013
Инкогнито 31 год, Амстердам   Отзывов: 201  
Репутация: +734

Потрясающе

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект потрясающий, запах божественный, кожа супер нежная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скрабами пользуюсь не очень часто, но без них никак. Недавно увидела новый и незнакомый скраб от Органик. Попробовала, очень хорошо отшелушивает проблемные участки кожи, абразивные частицы довольно-таки крупные. Да и аромат просто восхитительный, аппетитный такой. Кожа после применения этого скраба стала действительно очень нежной, целый вечер ходила наглаживала себя. Нереальный эффект!

23.09.2014
Irene-Jedi Ж   Отзывов: 33  
Репутация: +24

Великолепный скраб

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, не травмирует кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад! В его основе органическое масло какао и тростниковый сахар. Мягко и бережно скрабирует кожу, восстанавливает её эластичность и тонус. Кожа становится упругой и пахнет шоколадкой. Цена около 160 рублей за упаковку 250 мл. Рекомендую!

29.05.2014
Meow-Meow Ж 24 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +208

Лакомство для кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав, приятный аромат.

Недостатки: Может осыпаться при распределении по телу.

Отзыв: Давно облизывалась на этот скраб и все-таки приобрела. Какой же у него запах! Вот только будто бы с кофейными нотками. А кожа после него напитанная, мягкая, гладкая. За основу скраба взят тростниковый сахар, присутствуют в составе масло какао, ши, экстракт ванили. Полезное и аппетитное лакомство для кожи, попробуйте! Стоит всего около 150 рублей за баночку в 250 грамм. Найти можно в супермаркетах, в официальном магазине "Organic Shop" или в других магазинах натуральной косметики.


01.08.2018
Кристина Ж Москва   Отзывов: 7  
Репутация: +17

Классный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Офигенный скраб. мне нравится, когда остается на коже небольшой шлейф аромата. Вот этот скраб оставляет очень приятный запах. Частички средние, отлично все отшелушивает, густой. По цене доступный всем. Я прям рекомендую пользоваться им хотя бы два раза в неделю, кожа меняется на глазах.

04.06.2015
Allison Ж   Отзывов: 85  
Репутация: +35

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила как-то этот скраб для кожи. Очень довольна покупкой! Стоит он недорого. Хватает его на один месяц. А аромат - просто прелесть! Мне очень он понравился! Теперь регулярно покупаю этот скраб. Кстати, после его использования запах ещё долго держится на коже.

14.10.2018
Анастасия Ж 30 лет, Ростов на дону   Отзывов: 10   Репутация: 0

Восхитительный скраб

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отлично очищает кожу от ороговевшие клеток.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб имеет приятную текстуру, замечательный запах, ваша кожа, после применения данного скраба становится шелковистой, все ороговевшие участки кожи покидают вас, вместе со смыванием скраба, приятный запах который витает в воздухе во время использования скраба безусловно поднимет ваше настроение и отправит ваше подсознание в мир шоколадной сказки.

13.10.2018
18101992Zzz Ж 25 лет, Барановичи   Отзывов: 31   Репутация: 0

Крутой

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Никогда не пользовалась скрабами, но сходив на дипеляцию сказали что нужно. Выбрав этот скраб я была в восторге. Кожа после него мягкая, гладкая. Запах просто чарует. Баночка большая и поэтому хватает его надолго и еще за счет того что наносить его много не нужно.

09.10.2018
Маша Ж 18 лет, Волгоград   Отзывов: 3   Репутация: 0

Замечательный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Причтный запах.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Очень хороший скраб, запах остается весь день, кожа мягкая, нежная.

07.10.2018
Наталья Ж 34 года, Пгт. Селезневка   Отзывов: 78   Репутация: 0

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очищает, отшелушивает, дарит приятный аромат.

Отзыв: Обожаю этот скраб. Недорогой, но настолько прекрасный продукт. Отлично отшелушивает омертвевшие клетки кожи, за счет чего она становится шелковистой, гладкой и сияет красотой. Аромат шоколада завораживает. Тело долгое время источает приятный, сладкий аромат.

27.09.2018
Nastyliz43 Ж 18 лет, Орел   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень хороший продукт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятная консистенция и запах.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший продукт. Я всегда беру продукцию от Organic Shop. Скраб очень крутой. Кожа после него очень гладкая. Я советую брать этот скраб. Вообще от Organic Shop все скрабы, маски очень хорошие и не дорогие.

21.09.2018
Lukinadaryaa Ж 25 лет, Пермь   Отзывов: 15   Репутация: 0

Один из любимых скрабов

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, легко наносится, положительный эффект на кожу.

Недостатки: Не хватает надолго.

Отзыв: Я покупала этот скраб очень давно, сейчас делаю их сама, поэтому не покупаю. Но этот скраб заслуживает внимания. Мне очень понравился запах скраба и его структура, Эффект от скраба был положительный, аллергии не вызвало, пользовалась достаточно долгое время, кожа стала гладкой и упругой. Наносила не только на тело, но и на лицо иногда, против прыщей помогает некоторым. Рекомендую.

03.08.2018
Devil Ж 23 года, Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

Почувствуй роскошь одним вздохом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: + Запах + Текстура + Цвет.

Отзыв: Прекрасный скраб, приобретаю не первый раз. Один из моих фаворитов в осеннюю дождливую погоду. Реалистично натуральный аромат шоколада в сочетании с необычным цветом. По поводу эффективности ничего утверждать не могу, т. к. у меня не проблемная кожа, скраб приобрела для расслабления. Осталась довольна!

Отзывы на Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад, категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.