Все Отзывы.рф
Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
18.01.2015
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный и не дорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне этот скраб для тела "Бельгийский шоколад" очень понравился, до чего же он приятный. Самое интересное, что цена у этого скраба совершенно не дорогая, скорее наоборот, я его купила в Торговом Центре возле моего дома. Скраб мягкий и ароматный. Рекомендую.


19.01.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Ароматище!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад покорил меня запахом. Вкусняшка нереальная! Особенно нравится, что после применения кожа какое-то время пахнет шоколадом. Скраб по своим качествам отличный-хорошо отшелушивает, смягчает кожу. Замечательное средство российского производства.

10.12.2013
Elenka Ж 29 лет   Отзывов: 136  
Репутация: +564

Шикарно

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купила на днях скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад. Я просто в приятном шоке от его эффекта! Очень мягко отшелушивает кожу, не травмирует. Кожа становится мягенькая и бархатистая. Потрясающе пахнет шоколадом! Замечательный скраб, рекомендую всем.

04.12.2013
Инкогнито 31 год, Амстердам   Отзывов: 201  
Репутация: +731

Потрясающе

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект потрясающий, запах божественный, кожа супер нежная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скрабами пользуюсь не очень часто, но без них никак. Недавно увидела новый и незнакомый скраб от Органик. Попробовала, очень хорошо отшелушивает проблемные участки кожи, абразивные частицы довольно-таки крупные. Да и аромат просто восхитительный, аппетитный такой. Кожа после применения этого скраба стала действительно очень нежной, целый вечер ходила наглаживала себя. Нереальный эффект!

23.09.2014
Irene-Jedi Ж   Отзывов: 33  
Репутация: +24

Великолепный скраб

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, не травмирует кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад! В его основе органическое масло какао и тростниковый сахар. Мягко и бережно скрабирует кожу, восстанавливает её эластичность и тонус. Кожа становится упругой и пахнет шоколадкой. Цена около 160 рублей за упаковку 250 мл. Рекомендую!

29.05.2014
Meow-Meow Ж 24 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +203

Лакомство для кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав, приятный аромат.

Недостатки: Может осыпаться при распределении по телу.

Отзыв: Давно облизывалась на этот скраб и все-таки приобрела. Какой же у него запах! Вот только будто бы с кофейными нотками. А кожа после него напитанная, мягкая, гладкая. За основу скраба взят тростниковый сахар, присутствуют в составе масло какао, ши, экстракт ванили. Полезное и аппетитное лакомство для кожи, попробуйте! Стоит всего около 150 рублей за баночку в 250 грамм. Найти можно в супермаркетах, в официальном магазине "Organic Shop" или в других магазинах натуральной косметики.


04.06.2015
Allison Ж   Отзывов: 85  
Репутация: +33

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила как-то этот скраб для кожи. Очень довольна покупкой! Стоит он недорого. Хватает его на один месяц. А аромат - просто прелесть! Мне очень он понравился! Теперь регулярно покупаю этот скраб. Кстати, после его использования запах ещё долго держится на коже.

13.07.2018
СашенькаЯ Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 48   Репутация: +4

Недорогой, но хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь сейчас этим скрабом. Очень хорошо отшелушивает и делает кожу мега нежной и бархатистой. Мне он нравиться.

01.07.2018
Катерина   Отзывов: 1   Репутация: 0

Теперь любимый скраб

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффект, запах, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброе утро, обед, вечер или другое время суток!) Уже как три месяца назад приобрела данный скраб. Я очень люблю всякие масочки, скрабы, крема производителя "Оrganic Shop". И этот скраб просто поразил меня, мне даже понравился больше не эффект, а запах)) Скраб очень бережно шелушит кожу и она становиться очень мягкой и бархатистой. Скраб 10/10. Советую всем и каждому!

03.06.2018
Мария   Отзывов: 3   Репутация: 0

Очень приятный и ароматный! Демократичная цена!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена Аромат Консистенция.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший скраб. Аромат приятный и цена очень демократична. Советую!

25.05.2018
Nika Ж   Отзывов: 15   Репутация: +2

Хороший скраб

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень много.

Недостатки: Баночка небольшая.

Отзыв: Это один из моих любимых скрабов. Выполняет все как нужно - очень эффективно. Маленькие частицы скрабирующие хорошо очищают тело, от омертвевших клеточек. Кожа становиться бархатистой и гладенькой, ухоженной, как после салонных процедур. Один минус - баночка небольшая.

01.03.2018
Полина Ж 13 лет, г. Усть-Илимск (Иркутская область)   Отзывов: 8   Репутация: 0

Довольна

5  
Рекомендую

Достоинства: Крутой.

Недостатки: Все устраивает.

Отзыв: Приятны запах, крутой в использовании смягчяет кожу, всем советую его поробывать, у него так же есть очень разнообразные запахи.

25.08.2017
ОксанаRED Ж 27 лет, Волгоград   Отзывов: 1   Репутация: 0

Классный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мягкий хорошо очищает вкусный запах.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Люблю разные ароматные скрабы для тела. Предпочитаю "вкусные" запахи, они приятнее, с ними весь процесс превращается как будто в спа-процедуру) Так что изначально скраб выбираю по запаху. Не люблю слишком жесткие, у меня чувствительная кожа. Скраб от Органик Шоп меня устроил по всем параметрам) Запах понравился еще в магазине (покупала в фирменном). Упаковка в целом удобная, не скользкая, легко открыть мокрыми руками. Объем вполне соответствует цене. Скрабом всегда пользуюсь в конце купания, м… 

10.07.2017
Василина Ж 32 года, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +2

Лучший скраб из всех, которыми пользовалась

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Деликатный, нежный, ароматный, хорошо отшелушивает.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Могу сказать, что это - лучший скраб из всех, которые у меня были. От одних у меня прыщи по телу шли, другие оставляли несмывающуюся противную пленку на коже. Этот скраб очень нежно отшелушивает и такой аромат от него, божественный! Огромный плюс, что он на сахаре - сахар немного тает от тепла кожи, и не дает царапин и раздражения, как может быть от скраба на косточках винограда или абрикоса. Рекомендую этот скраб всем, у кого кожа чувствительная.

23.03.2017
Мария Ж 27 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 7   Репутация: +2

Суперский!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат, недорогой экономичный.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень приятный скрабик! Отшелушивает хорошо, а пахнет! ммм.. просто божественно. В ванне после мыться классный аромат. Нравится, что недорогой и экономичный. Друзья, я рекоменудю данный скраб.

Отзывы на Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад, категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.