Все Отзывы.рф
Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
18.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный и не дорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне этот скраб для тела "Бельгийский шоколад" очень понравился, до чего же он приятный. Самое интересное, что цена у этого скраба совершенно не дорогая, скорее наоборот, я его купила в Торговом Центре возле моего дома. Скраб мягкий и ароматный. Рекомендую.


19.01.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Ароматище!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад покорил меня запахом. Вкусняшка нереальная! Особенно нравится, что после применения кожа какое-то время пахнет шоколадом. Скраб по своим качествам отличный-хорошо отшелушивает, смягчает кожу. Замечательное средство российского производства.

10.12.2013
Elenka Ж 28 лет   Отзывов: 136  
Репутация: +563

Шикарно

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купила на днях скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад. Я просто в приятном шоке от его эффекта! Очень мягко отшелушивает кожу, не травмирует. Кожа становится мягенькая и бархатистая. Потрясающе пахнет шоколадом! Замечательный скраб, рекомендую всем.

04.12.2013
Инкогнито 30 лет, Амстердам   Отзывов: 201  
Репутация: +728

Потрясающе

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект потрясающий, запах божественный, кожа супер нежная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скрабами пользуюсь не очень часто, но без них никак. Недавно увидела новый и незнакомый скраб от Органик. Попробовала, очень хорошо отшелушивает проблемные участки кожи, абразивные частицы довольно-таки крупные. Да и аромат просто восхитительный, аппетитный такой. Кожа после применения этого скраба стала действительно очень нежной, целый вечер ходила наглаживала себя. Нереальный эффект!

23.09.2014
Irene-Jedi Ж   Отзывов: 33  
Репутация: +24

Великолепный скраб

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, не травмирует кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад! В его основе органическое масло какао и тростниковый сахар. Мягко и бережно скрабирует кожу, восстанавливает её эластичность и тонус. Кожа становится упругой и пахнет шоколадкой. Цена около 160 рублей за упаковку 250 мл. Рекомендую!

29.05.2014
Meow-Meow Ж 23 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +172

Лакомство для кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав, приятный аромат.

Недостатки: Может осыпаться при распределении по телу.

Отзыв: Давно облизывалась на этот скраб и все-таки приобрела. Какой же у него запах! Вот только будто бы с кофейными нотками. А кожа после него напитанная, мягкая, гладкая. За основу скраба взят тростниковый сахар, присутствуют в составе масло какао, ши, экстракт ванили. Полезное и аппетитное лакомство для кожи, попробуйте! Стоит всего около 150 рублей за баночку в 250 грамм. Найти можно в супермаркетах, в официальном магазине "Organic Shop" или в других магазинах натуральной косметики.


04.06.2015
Allison Ж   Отзывов: 85  
Репутация: +31

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила как-то этот скраб для кожи. Очень довольна покупкой! Стоит он недорого. Хватает его на один месяц. А аромат - просто прелесть! Мне очень он понравился! Теперь регулярно покупаю этот скраб. Кстати, после его использования запах ещё долго держится на коже.

25.08.2017
ОксанаRED Ж 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1   Репутация: 0

Классный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мягкий хорошо очищает вкусный запах.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Люблю разные ароматные скрабы для тела. Предпочитаю "вкусные" запахи, они приятнее, с ними весь процесс превращается как будто в спа-процедуру) Так что изначально скраб выбираю по запаху. Не люблю слишком жесткие, у меня чувствительная кожа. Скраб от Органик Шоп меня устроил по всем параметрам) Запах понравился еще в магазине (покупала в фирменном). Упаковка в целом удобная, не скользкая, легко открыть мокрыми руками. Объем вполне соответствует цене. Скрабом всегда пользуюсь в конце купания, м… 

10.07.2017
Василина Ж 31 год, Москва   Отзывов: 5   Репутация: 0

Лучший скраб из всех, которыми пользовалась

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Деликатный, нежный, ароматный, хорошо отшелушивает.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Могу сказать, что это - лучший скраб из всех, которые у меня были. От одних у меня прыщи по телу шли, другие оставляли несмывающуюся противную пленку на коже. Этот скраб очень нежно отшелушивает и такой аромат от него, божественный! Огромный плюс, что он на сахаре - сахар немного тает от тепла кожи, и не дает царапин и раздражения, как может быть от скраба на косточках винограда или абрикоса. Рекомендую этот скраб всем, у кого кожа чувствительная.

23.03.2017
Мария Ж 26 лет, Krasnoyarsk   Отзывов: 6   Репутация: +1

Суперский!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат, недорогой экономичный.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень приятный скрабик! Отшелушивает хорошо, а пахнет! ммм.. просто божественно. В ванне после мыться классный аромат. Нравится, что недорогой и экономичный. Друзья, я рекоменудю данный скраб.

07.11.2016
Sunandstars Ж 32 года   Отзывов: 22   Репутация: 0

Любимый шоколад

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень приятный запах, мягкая и бархатистая кожа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю в сауне использовать всякие косметические штучки. В последнее время покупаю вот этот скраб для походов в сауну. После парилки я наношу на тело скраб и наслаждаюсь невероятно вкусным ароматом шоколада. Кожа после него мягкая и нежная, пахнет шоколадом, точнее как по мне, то больше ванилью. Аромат остается на коже до нескольких часов после нанесения. Купила уже вторую упаковку и пока не надоел.

21.03.2016
Mavlyutshina Ж 24 года, Уфа   Отзывов: 2   Репутация: +1

Ароматный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, быстрый эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб "Бельгийский шоколад" мне очень понравился, он такой ароматный, иногда даже хочется его съесть) по сравнению с другими бюджетными скрабами - он не оставляет царапин на нежной коже. После нанесения кожа становится шелковистой. При таком составе скраба и цене, я его всем рекомендую.

03.02.2016
Татьяна Ж 27 лет, Хотьково   Отзывов: 3   Репутация: 0

Приятный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Запах. Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как--то увидев его в аптеке, решила попробовать. Аромат божественный. Баночка удобная и легко открывается. Скраб легко наносится, не оставляя на коже царапин, как некоторые другие. Не особо пенится. После использования скраба кожа мягкая на ощупь и пахнет шоколадом. По цене скраб не очень дорогой.

28.12.2015
Нина Ж 26 лет, Красноярск   Отзывов: 20   Репутация: +1

Оправдывает ожидания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффект, натуральность.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Скраб действительно аппетитно пахнет, он натуральный и полезен для кожи тела. Структура мягкая, приятная. Кожа после скраба мягкая, не сухая, не шелушится, цена правда высокая, но он того стоит. Ещё скраб не скатывается и не портится долгое время, есть эффект.

20.12.2015
Miss Ж   Отзывов: 40   Репутация: +4

Люблю сахарные скрабы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Этим скрабом я пользуюсь уже достаточно долго и меня в нем устраивает все! 1) Деликатное очищение - скраб подходит для нежной кожи. 2) Приятный аромат (этот скраб хочется съесть)) На вкус, кстати, он сладкий, с горчинкой (я не удержалась)) Рекомендую для всех типов кожи!

02.08.2015
Светлана Ж 35 лет, Барнаул   Отзывов: 61   Репутация: +4

Понравился только ароматом

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат и цена.

Недостатки: Аналогичность другим скрабам.

Отзыв: Попробовала его интереса ради. И кроме как обалденный запах ничем другим он не отличается о себе подобных. считаю это идеальный вариант за небольшие деньги.

07.07.2015
Юлия Ж   Отзывов: 15   Репутация: +7

Шикарный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно пахнет.

Недостатки: Не заметила никакого эффекта.

Отзыв: Обажаю продукцию органик шоп. И этот скраб не исключение. Запах у него просто божественный, кажется что его пожно есть, и держится долго.

11.03.2015
Zigmyndiy Ж 29 лет, Балаково   Отзывов: 13   Репутация: +1

Лучшего скраба я не пробовола

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах шоколада сбивает с ног.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад - это лучший скраб из тех, которые я использовала. Аромат не передать словами, он настолько вкусно пахнет шоколадом, что хочется его не на тело намазать, а съесть! Ну просто очень вкусно пахнет. Вместе с этим отлично очищает тело. Кожа после первого применения становится заметно нежнее и моложе.



Отзывы на Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад, категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.