Все Отзывы.рф
Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
18.01.2015
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный и не дорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне этот скраб для тела "Бельгийский шоколад" очень понравился, до чего же он приятный. Самое интересное, что цена у этого скраба совершенно не дорогая, скорее наоборот, я его купила в Торговом Центре возле моего дома. Скраб мягкий и ароматный. Рекомендую.


19.01.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Ароматище!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад покорил меня запахом. Вкусняшка нереальная! Особенно нравится, что после применения кожа какое-то время пахнет шоколадом. Скраб по своим качествам отличный-хорошо отшелушивает, смягчает кожу. Замечательное средство российского производства.

10.12.2013
Elenka Ж 29 лет   Отзывов: 136  
Репутация: +565

Шикарно

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купила на днях скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад. Я просто в приятном шоке от его эффекта! Очень мягко отшелушивает кожу, не травмирует. Кожа становится мягенькая и бархатистая. Потрясающе пахнет шоколадом! Замечательный скраб, рекомендую всем.

04.12.2013
Инкогнито 31 год, Амстердам   Отзывов: 201  
Репутация: +734

Потрясающе

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект потрясающий, запах божественный, кожа супер нежная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скрабами пользуюсь не очень часто, но без них никак. Недавно увидела новый и незнакомый скраб от Органик. Попробовала, очень хорошо отшелушивает проблемные участки кожи, абразивные частицы довольно-таки крупные. Да и аромат просто восхитительный, аппетитный такой. Кожа после применения этого скраба стала действительно очень нежной, целый вечер ходила наглаживала себя. Нереальный эффект!

23.09.2014
Irene-Jedi Ж   Отзывов: 33  
Репутация: +24

Великолепный скраб

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, не травмирует кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад! В его основе органическое масло какао и тростниковый сахар. Мягко и бережно скрабирует кожу, восстанавливает её эластичность и тонус. Кожа становится упругой и пахнет шоколадкой. Цена около 160 рублей за упаковку 250 мл. Рекомендую!

07.10.2018
Наталья Ж 34 года, Пгт. Селезневка   Отзывов: 100  
Репутация: +37

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очищает, отшелушивает, дарит приятный аромат.

Отзыв: Обожаю этот скраб. Недорогой, но настолько прекрасный продукт. Отлично отшелушивает омертвевшие клетки кожи, за счет чего она становится шелковистой, гладкой и сияет красотой. Аромат шоколада завораживает. Тело долгое время источает приятный, сладкий аромат.


29.05.2014
Meow-Meow Ж 24 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +214

Лакомство для кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав, приятный аромат.

Недостатки: Может осыпаться при распределении по телу.

Отзыв: Давно облизывалась на этот скраб и все-таки приобрела. Какой же у него запах! Вот только будто бы с кофейными нотками. А кожа после него напитанная, мягкая, гладкая. За основу скраба взят тростниковый сахар, присутствуют в составе масло какао, ши, экстракт ванили. Полезное и аппетитное лакомство для кожи, попробуйте! Стоит всего около 150 рублей за баночку в 250 грамм. Найти можно в супермаркетах, в официальном магазине "Organic Shop" или в других магазинах натуральной косметики.

01.08.2018
Кристина Ж Москва   Отзывов: 7  
Репутация: +17

Классный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Офигенный скраб. мне нравится, когда остается на коже небольшой шлейф аромата. Вот этот скраб оставляет очень приятный запах. Частички средние, отлично все отшелушивает, густой. По цене доступный всем. Я прям рекомендую пользоваться им хотя бы два раза в неделю, кожа меняется на глазах.

04.06.2015
Allison Ж   Отзывов: 85  
Репутация: +40

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила как-то этот скраб для кожи. Очень довольна покупкой! Стоит он недорого. Хватает его на один месяц. А аромат - просто прелесть! Мне очень он понравился! Теперь регулярно покупаю этот скраб. Кстати, после его использования запах ещё долго держится на коже.

25.10.2018
***Дарья Ж 23 года, Оренбург   Отзывов: 2   Репутация: +1

Потрясающий аромат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав, приятно пахнет,, экономичный в использовании, выгодная цена.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень довольна своей покупкой, аромат у скраба потрясающий!!! Оромным плюсом является, что он безопасный для кожи, в составе нет сульфатов и силиконов. Отлично распределяется по коже, отлично очищает и питает, не оставляя жирной плёнки) После использования скраба кожа ещё продолжительное время приятно пахнет шоколадом))) Кстати у скраба очень выгодная цена и он очень экономно расходуется, мне хватило на 3месяца при использовании двух раз в неделю.

15.12.2018
Анастасия Ж 20 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Бюджетный вариант, с хорошим качеством

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой.

Недостатки: Я не заметила недостатков.

Отзыв: Я студентка и много денег на дорогую косметику у меня нет. Этот скраб один из тех вариантов, когда не дорого и качественно. Скраб хорошо скрабирует, у него приятный запах шоколада. После скрабирования кожа становится мягкой и первое время пахнет шоколадом.

10.12.2018
Лена   Отзывов: 1   Репутация: 0

Я довольна

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравился нежный, приятный, вкусно пахнет посоветовала всем.

09.12.2018
Надя Ж 32 года, Пермь   Отзывов: 4   Репутация: 0

Вкуснотищщщще!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Запах обалденный, нежная текстура, хорошо пилингует кожу, кожа после него бархатная и нежная, часто покупаю его.

08.12.2018
Лена Ж 17 лет, Барнаул   Отзывов: 1   Репутация: 0

Прекрасный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный, недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень понравился скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад. Он очень нежный и у него приятный запах. У него очень вкусная цена. Теперь это мой любимый скраб, буду всегда им пользоваться. Очень рекомендую.

29.11.2018
Татьяна   Отзывов: 5   Репутация: 0

Отличный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, после использования шелковистая кожа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный скраб для тела! Купила скраб в торговом центре возле своего дома. Он меня заманил свои ароматов шоколада. После первого использования я была в шоке, кожа мягкая, шелковистая, а какой запах. Кожа после использования скраба для тела очень долго пахнет приятным запахом шоколада. И цена приятно радует. Рекомендую.

Отзывы на Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад, категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.