Все Отзывы.рф

ООО "Одна система", Москва - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(11 голосов)
5
10
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
20.05.2014
Infinite М 28 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +75

Спасибо за вашу помощь

5  
Рекомендую

Отзыв: Сотрудничать с "Одна Система" стал еще в конце прошлого года. За все это время нареканий и жалоб нет. Сервис просто на высоте: своевременная консультация и поддержа программистов. Так же порадовало обучение сотрудников. Спасибо за вашу помощь ребята. Побольше вам новых клиентов!


18.03.2014
Krisus Ж 32 года, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +18

Отлично

5  

Отзыв: Не так давно стала сотрудничать с компанией "Одна Система". Очень порадовали их цены на обслуживание программ 1с. А главное у них есть удаленный программист, который поможет по любому возникшему вопросу. Я рада, что работаю именно с этой компанией.

15.04.2015
Zosya-Mos Ж   Отзывов: 6  
Репутация: +15

Обслуживание 1с на отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодарю за программу) По поводу технических моментов нареканий нет, туда я не лезу даже, только мастерам предоставляю эту возможность (сразу пакет обслуживания программы заказала), а по поводу самой программы, не знаю кому как, но мне с ней удобнее, чем было без нее, и совсем она не замороченная.

03.05.2015
Victor.i.Victoria 38 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +40

Убрали зависания 1с

5  
Рекомендую

Достоинства: Профессионализм сотрудников, относительно невысокая цена услуг (если сравнивать с другими компаниями).

Отзыв: Я уже достаточно долго использую программу 1с, но в последнее время в ней просто невозможно стало работать из-за зависаний, самостоятельно исправить ничего не получилось, поэтому обратился к специалистам. Оказалось, что я самвсё и испортил пока лазил, но программисты сумели мне помочь, месяц уже работаю не зная бед.

30.01.2015
Kira-Ureva Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +23

Установка программы 1с

5  
Рекомендую

Отзыв: Купила 1с в компании "Одна система" и так же оплатила сразу абонентское обслуживание годовое. Мне программу доставили, установили. Хотела бы отметить замечательное отношение программиста к работе и клиентам! Ответил на все вопросы, объяснил как работать в программе.

16.02.2015
Katrin.Schu Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +13

1с бухгалтерия, переход от 2.0 к 3.0

5  
Рекомендую

Отзыв: Я обратилась в данную компанию, так как мне было необходимо перенести всю базу данных из версии 2.0 в версию 3.0 пакета 1с: бухгалтерия. Версия намного лучше предыдущей, а как в ней работать мне объяснили программисты, ну и конечно всё настроили. Теперь ничего не тупит.


08.07.2014
Jong Kook 29 лет   Отзывов: 12  
Репутация: +11

Выбор профи

5  
Рекомендую

Отзыв: Обратился в компанию ООО "Одна система". Очень доволен эффективностью их работы. Процесс, скажем так, стал проще и быстрее. Цена обслуживания доступная и не завышенная. Так что, тот кто тоже решается переходить на программы 1С, смело переходите и ничего не бойтесь!

01.04.2017
Валерия Давиденко Ж 25 лет, СПбГУ   Отзывов: 21  
Репутация: +33

Цены завышены.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все делают быстро, качаественно.

Недостатки: За услуги берут дорого.

Отзыв: Давно работаю с этой компанией, с февраля прошлого года, всегда все делают качественно, быстро, у них хороший программисты, нареканий нет. Чего не могу сказать о ценах, я считаю, что чуть-чуть завышены. А так ребята молодцы, так держать, продолжайте в том же духе!

18.12.2016
DDD   Отзывов: 78  
Репутация: +26

Лучший способ

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкий способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

15.02.2014
ChoiSiwon 30 лет, Москва   Отзывов: 4  
Репутация: +14

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Не так давно обратился за помощью с обслуживанием 1С в компанию "Одна Система". С ребятами работаю уже месяц, все устраивает и цена, и оперативность выполнение работы. Специалисты компании все опытные, работать с ними легко. Очень рад, что обратился именно к ним.

13.01.2016
Darya.Dl.Ivanova Ж 27 лет   Отзывов: 23  
Репутация: +29

То, что нужно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Не так давно, во всех наших магазинах установили 1С. Долго выбирали компанию, которая будет заниматься установкой, но остановились на "Одна система". Теперь не нарадуемся, что выбрали именно их) Грамотные, ответственные программисты, работают быстро и слаженно. Быстро решают все проблемы с программой, да и цены не такие заоблачные, как у других фирм. Сервисом довольны.

05.12.2013
Olgamelnicova Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +10

Лучшие программисты в Компании "Одна система"!

5  
Рекомендую

Отзыв: Лучшие программисты в Компании "Одна система" http://1s. msk.ru/! В прошлом году наше предприятие переходило на программу 1С Предприятие 8. Мы обратились в Компанию "Одна система". Их программисты оказались на высшем профессиональном уровне. Установили программу, выполнили перенос данных из версии 1С Предприятие 7, доступно все объяснили, даже не пришлось дополнительно обучаться. Заключили договор на оказание услуг по сопровождению 1С. Очень довольны! Спасибо!

18.04.2014
HeroSuper2013   Отзывов: 2   Репутация: +9

Хороший сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Работаю с компанией "Одна Система" примерно полгода. За это время они меня не разу не подвели. Своевременное обновление сервиса, качественное обслуживание и приемлемые цены. Спасибо большое программистам, с которыми я работаю непосредственно.

09.04.2015
Yarmol81 М 35 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +8

Оперативная помощь

5  
Рекомендую

Достоинства: Невысокая стоимость услуг, грамотные сециалисты.

Недостатки: Я не увидел.

Отзыв: Оперативно устранили глюки, которые возникали при работе в 1с, плюс дали парочку советов. Надеюсь необходимости не возникнет, но если что - опять к ребятам.

10.06.2015
Niqush   Отзывов: 14   Репутация: +8

Премиум

5  
Рекомендую

Достоинства: Отзывчивый персонал.

Отзыв: Выбирали у какой компании заказать программное обеспечение для нашей компании, а именно нужна была программа 1С. Понравилось предложение Премиум от этой фирмы. За небольшие деньги мы получили полный комплект, вплоть до выезда специалиста каждый месяц для обновления баз и проведения всех необходимых операций. Ребята молодцы, работают слаженно, плохого ничего сказать о них не можем.



Отзывы на ООО "Одна система", Москва, категория Консультации, Менеджмент. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.