Все Отзывы.рф
Компания "Арина", Мытищи

Компания "Арина", Мытищи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
27.01.2015
Strelecz.Oksana Ж 34 года   Отзывов: 5  
Репутация: +32

Потолок

5  
Рекомендую

Отзыв: В компанию "Арина" я обратилась после того, как в квартире своих знакомых увидела их работы) Мне очень понравилось, а ещё они рассказали, что через пол года после установки новых потолков их затопили, но потолки на отлично справились с этой проблемой! Я очень рада, что обратилась в эту компанию! очень довольна их работой и отношением к работе.


16.04.2014
Infinite М 28 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +70

Спасибо за отличную работу

5  
Рекомендую

Отзыв: Установка натяжных потолков - это крайне кропотливая работа, требующая специальных навыков, профессионального оборудования, опыта и осторожности. Поэтому когда делал ремонт в квартире обратился к специалистам. Обратился в "Арина" по совету друга. Порадовала цена, а так же мне помогли с доставкой потолков на дом. Мастера у них хорошие, приличные. За несколько часов в гостиной был новый шикарный потолок, за приемлемую цену. Спасибо ребятам еще раз за их не легкий труд!

14.05.2014
EvolBFree 32 года, Мытищи   Отзывов: 7  
Репутация: +45

Превосходно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказала у ребят 2 месяца назад тканевые потолки - осталась в целом довольна. Цены ниже чем у других, даже 30% скидку дали и освещение в подарок! В день заказа приехал специалист-сметчик, а на следующий день у меня уже были новые потолки. Спасибо Вам за работу. Побольше бы таких фирм!

03.05.2015
Homa М 27 лет   Отзывов: 6  
Репутация: +37

Доволен новыми потолками

5  
Рекомендую

Отзыв: Неделю назад мне установили потолки во всей квартире, я очень доволен! Смотрится очень достойно. Отдельно хотел бы отметить работу специалистов, их отношение к клиенту! Мне ничего не навязывали, как часто это делают, но в то же время терпеливо отвечали на все мои вопросы и по поводу материалов и по поводу дизайна. В подарок получил освещение и скидку за большую площадь - приятная приятность).

15.04.2015
Nigma1322   Отзывов: 6  
Репутация: +29

В следующий раз только к этим ребятам

5  
Рекомендую

Достоинства: Мастерство сотрудников, цена разумная.

Отзыв: Долго выбирала компанию, но доверилась положительным отзывам и обратилась именно в эту. Действительно, придраться не к чему, шикарная задумка полностью воплощена в реальность. Пока обновила потолок только в гостиной, как только решусь и на остальные комнаты - несомненно, обращусь к этим же мастерам.

07.07.2014
Jong Kook 29 лет   Отзывов: 12   Репутация: +10

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодарю специалистов компании Арина за новые, шикарные потолки в гостиной! Очень переживала за качество, но все зря. Работники компании Арина сделали работу на отлично.


09.06.2015
Darya.Dl.Ivanova Ж 27 лет   Отзывов: 23  
Репутация: +29

Качество и цена

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошая компания, всё сделано быстро и грамотно!

12.12.2013
Дмитрий М 42 года, Мытищи   Отзывов: 1   Репутация: +7

Идеально

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромный выбор конструкций грамотная и быстрая установка потолка хорошие цены.

Отзыв: Благодарим фирму «Арина»! Мы на ремонте в своей новой квартире сразу решили не экономить. Поэтому обратились в эту компанию, потому что слышали от друзей, что них отличный выбор исходного материала самых различных производителей. У них широкий выбор фактуры и огромное количество оттенков и прочего разнообразия в конструкции самого потолка. Нам также понравилось фотографии, сделанные уже на готовых объектах. Очень шикарно, спасибо вам за качественную и быструю установку. Дмитрий Живаев. Мытищи.

12.06.2015
Рая Ж   Отзывов: 5   Репутация: +4

Хорошая компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесплатный замер, быстрый монтаж, гарантия 10 лет.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Хорошая компания. Заказывала тканевый потолок у них. Приблизительные затраты рассчитала приблизительно сама у них на сайте, кстати в реале разница суммы была не значительна. Монтаж потолка сделали на следующий день после оформления заказа, а замер бесплатно вообще бесплатно. Сказали гарантия 10 лет, это очень удивило, так как считаю это много, но мне же на руку! Потолок теперь у меня шикарный!

03.06.2015
Дмитриенко   Отзывов: 1   Репутация: +4

Работа достойна похвалы

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывали натяжные потолки в компании "Арина". Нужно было натянуть потолок в двух комнатах, зал и большой коридор. Заказали глянцевые потолки со встроенными софитами. Работа с материалом вышла достаточно не дорого. Если честно рассчитывали, что будет дороже. Мастера опытные и ответственные. Очень точно сделали замеры, после чего аккуратно и "на совесть" натянули нам потолки. Работой компании остались довольны.

08.01.2015
Raul М 27 лет   Отзывов: 4   Репутация: +4

Спасибо специалистам за советы

5  
Рекомендую

Отзыв: Как же хорошо, что мы за натяжными потолками обратились в компанию "Арина". Мы вибирали материал очень долго, нам о каждом рассказали, рассказали о недостатках дешёвых и мы остановились на материале средней ценовой категории. Ну удар пробкой от шампанского выдержал, не осталось и следа. Спасибо специалистам за советы!

28.11.2014
Solovei5115 М   Отзывов: 6   Репутация: +8

Крутой потолок

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал в компании "Арина" потолок в спальню, сделали освещение двухзонное, яркость удобно регулировать, иногда ведь не надо чтобы сильно ярко светило, особенно по утрам, а иногда освещения не хватает. Сам потолок получился очень клевый, все ровненько, ничего не висит, в общем мне нравится, если буду еще заказывать потолки, то только в компании "Арина".

25.06.2015
Рената Алексеева Ж Москва   Отзывов: 5   Репутация: +5

Красивый потолок с хорошей скидкой

5  
Рекомендую

Отзыв: Перед тем как делать ремонт мы заранее нашли все компании, с которыми будем сотрудничать. Натяжные потолки доверили компании Арина, нам эту компанию друзья порекомендовали. Так как у нас новостройка, мы с соседями сделали заказ и получили очень хорошую скидку. Результатом, сервисом и стоимостью остались очень довольны.

09.06.2014
Maksim М 28 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +9

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Для того чтобы ремонт был в гостиной идеальным, мы так же решили поменять потолки. Обратились в Арину и не жалеем. Установка новых потолков не заняло много времени. А еще нам гарантию на 5 лет дали! Я очень доволен работой специалистов компании Арина!

14.12.2015
26wolki Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +2

Огромный выбор!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой ассортимент.

Недостатки: Не было замечено.

Отзыв: Не так давно делали ремонт в квартире и решили поменять потолки. Оказалось очень сложно найти подходящую организацию либо магазин. Мы с мужем обратились в натяжные потолки "Арина". И не пожалели! Огромный ассортимент, можно найти именно то, что ищешь. Качество на высшем уровне, без каких-либо дефектов. Приятно удивила стоимость и достаточно быстрая доставка.



Отзывы на Компания "Арина", Мытищи, категория Строительные фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.