Все Отзывы.рф
Компания "Арина", Мытищи

Компания "Арина", Мытищи - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(8 голосов)
5
7
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
27.01.2015
Strelecz.Oksana Ж 34 года   Отзывов: 5  
Репутация: +32

Потолок

5  
Рекомендую

Отзыв: В компанию "Арина" я обратилась после того, как в квартире своих знакомых увидела их работы) Мне очень понравилось, а ещё они рассказали, что через пол года после установки новых потолков их затопили, но потолки на отлично справились с этой проблемой! Я очень рада, что обратилась в эту компанию! очень довольна их работой и отношением к работе.


16.04.2014
Infinite М 28 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +72

Спасибо за отличную работу

5  
Рекомендую

Отзыв: Установка натяжных потолков - это крайне кропотливая работа, требующая специальных навыков, профессионального оборудования, опыта и осторожности. Поэтому когда делал ремонт в квартире обратился к специалистам. Обратился в "Арина" по совету друга. Порадовала цена, а так же мне помогли с доставкой потолков на дом. Мастера у них хорошие, приличные. За несколько часов в гостиной был новый шикарный потолок, за приемлемую цену. Спасибо ребятам еще раз за их не легкий труд!

14.05.2014
EvolBFree 32 года, Мытищи   Отзывов: 7  
Репутация: +46

Превосходно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказала у ребят 2 месяца назад тканевые потолки - осталась в целом довольна. Цены ниже чем у других, даже 30% скидку дали и освещение в подарок! В день заказа приехал специалист-сметчик, а на следующий день у меня уже были новые потолки. Спасибо Вам за работу. Побольше бы таких фирм!

03.05.2015
Homa М 27 лет   Отзывов: 6  
Репутация: +38

Доволен новыми потолками

5  
Рекомендую

Отзыв: Неделю назад мне установили потолки во всей квартире, я очень доволен! Смотрится очень достойно. Отдельно хотел бы отметить работу специалистов, их отношение к клиенту! Мне ничего не навязывали, как часто это делают, но в то же время терпеливо отвечали на все мои вопросы и по поводу материалов и по поводу дизайна. В подарок получил освещение и скидку за большую площадь - приятная приятность).

15.04.2015
Nigma1322   Отзывов: 6  
Репутация: +31

В следующий раз только к этим ребятам

5  
Рекомендую

Достоинства: Мастерство сотрудников, цена разумная.

Отзыв: Долго выбирала компанию, но доверилась положительным отзывам и обратилась именно в эту. Действительно, придраться не к чему, шикарная задумка полностью воплощена в реальность. Пока обновила потолок только в гостиной, как только решусь и на остальные комнаты - несомненно, обращусь к этим же мастерам.

07.07.2014
Jong Kook 29 лет   Отзывов: 12   Репутация: +10

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодарю специалистов компании Арина за новые, шикарные потолки в гостиной! Очень переживала за качество, но все зря. Работники компании Арина сделали работу на отлично.


09.06.2015
Darya.Dl.Ivanova Ж 27 лет   Отзывов: 23  
Репутация: +29

Качество и цена

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошая компания, всё сделано быстро и грамотно!

18.12.2016
DDD   Отзывов: 78  
Репутация: +25

Лучший способ

Достоинства: Легкий способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

12.12.2013
Дмитрий М 42 года, Мытищи   Отзывов: 1   Репутация: +7

Идеально

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромный выбор конструкций грамотная и быстрая установка потолка хорошие цены.

Отзыв: Благодарим фирму «Арина»! Мы на ремонте в своей новой квартире сразу решили не экономить. Поэтому обратились в эту компанию, потому что слышали от друзей, что них отличный выбор исходного материала самых различных производителей. У них широкий выбор фактуры и огромное количество оттенков и прочего разнообразия в конструкции самого потолка. Нам также понравилось фотографии, сделанные уже на готовых объектах. Очень шикарно, спасибо вам за качественную и быструю установку. Дмитрий Живаев. Мытищи.

12.06.2015
Рая Ж   Отзывов: 6   Репутация: +5

Хорошая компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесплатный замер, быстрый монтаж, гарантия 10 лет.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Хорошая компания. Заказывала тканевый потолок у них. Приблизительные затраты рассчитала приблизительно сама у них на сайте, кстати в реале разница суммы была не значительна. Монтаж потолка сделали на следующий день после оформления заказа, а замер бесплатно вообще бесплатно. Сказали гарантия 10 лет, это очень удивило, так как считаю это много, но мне же на руку! Потолок теперь у меня шикарный!

03.06.2015
Дмитриенко   Отзывов: 1   Репутация: +4

Работа достойна похвалы

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывали натяжные потолки в компании "Арина". Нужно было натянуть потолок в двух комнатах, зал и большой коридор. Заказали глянцевые потолки со встроенными софитами. Работа с материалом вышла достаточно не дорого. Если честно рассчитывали, что будет дороже. Мастера опытные и ответственные. Очень точно сделали замеры, после чего аккуратно и "на совесть" натянули нам потолки. Работой компании остались довольны.

08.01.2015
Raul М 27 лет   Отзывов: 4   Репутация: +4

Спасибо специалистам за советы

5  
Рекомендую

Отзыв: Как же хорошо, что мы за натяжными потолками обратились в компанию "Арина". Мы вибирали материал очень долго, нам о каждом рассказали, рассказали о недостатках дешёвых и мы остановились на материале средней ценовой категории. Ну удар пробкой от шампанского выдержал, не осталось и следа. Спасибо специалистам за советы!

28.11.2014
Solovei5115 М   Отзывов: 6   Репутация: +8

Крутой потолок

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал в компании "Арина" потолок в спальню, сделали освещение двухзонное, яркость удобно регулировать, иногда ведь не надо чтобы сильно ярко светило, особенно по утрам, а иногда освещения не хватает. Сам потолок получился очень клевый, все ровненько, ничего не висит, в общем мне нравится, если буду еще заказывать потолки, то только в компании "Арина".

25.06.2015
Рената Алексеева Ж Москва   Отзывов: 5   Репутация: +5

Красивый потолок с хорошей скидкой

5  
Рекомендую

Отзыв: Перед тем как делать ремонт мы заранее нашли все компании, с которыми будем сотрудничать. Натяжные потолки доверили компании Арина, нам эту компанию друзья порекомендовали. Так как у нас новостройка, мы с соседями сделали заказ и получили очень хорошую скидку. Результатом, сервисом и стоимостью остались очень довольны.

09.06.2014
Maksim М 28 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +9

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Для того чтобы ремонт был в гостиной идеальным, мы так же решили поменять потолки. Обратились в Арину и не жалеем. Установка новых потолков не заняло много времени. А еще нам гарантию на 5 лет дали! Я очень доволен работой специалистов компании Арина!



Отзывы на Компания "Арина", Мытищи, категория Строительные фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.