Все Отзывы.рф
Компания "Т-Центр", Мытищи

Компания "Т-Центр", Мытищи - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(11 голосов)
5
10
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
20.05.2014
Infinite М 29 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +79

Спасибо ребята за реанимацию: )

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня ноутбук Samsung. Как известно их слабое место это система охлаждения. Последнее время стал сильно нагреваться и сам по себе выключаться. Занес в "Т-Центр". Почистили от пыли и грязи, даже замены запчастей не нужно было. Ноутбук работает хорошо, нет перегревов как раньше. А еще и гарантию дали. Спасибо ребята за реанимацию: ).


17.03.2014
EvolBFree 33 года, Мытищи   Отзывов: 7  
Репутация: +50

Ремонт по приятной цене, за короткий срок времени

5  
Рекомендую

Отзыв: Огромное спасибо сотрудникам центра, как и обещал пишу отзыв. Ребята за короткий промежуток времени спасли ноутбук. У меня работа вся (чертежи, сметы, накладные) на ноутбуке. Привык уже, что вся документация в электронном виде, меньше бумаги и проще работать. А тут ни с того ни с сего отказала кнопка включения. Как выразились специалисты, "стартер полетел". Замену детали произвели быстро и по доступной цене. Спасибо вам ребята еще раз и побольше клиентов!

14.07.2015
Анна П. Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +20

Помогли не потерять любимый телефон.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, недорого.

Отзыв: Как и со многими неаккуратными людьми со мной случилась беда - я пролила сладкий чай на телефон, причем основательно. Знала, что в этих случаях надо делать, поэтому разобрала его и просто оставила так до похода в сервисный центр. Помню, что друг чинил в "Т-Центр" свой смартфон и рекомендовал мне "если что", поэтому привезла им. Меня успокоили, что ничего страшного. Почистили, просушили, проверили и через несколько дней я уже пользовалась своим любимым телефоном и отдала я за это совсем скромную … 

28.04.2015
Homa М 28 лет   Отзывов: 6  
Репутация: +42

Ремонт айпада

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный и быстрый ремонт.

Недостатки: Не с первого раза дозвонился в сервис, если это можно оценивать как недостаток =D.

Отзыв: За сервис прям 5+! Ремонтировал айпад, он у меня вайфай не ловил, заодно попросил и хоум отремонтировать, так как западала периодически. Мне нужно было, чтобы всё срочно устранили, так как на следующий день мне необходимо было улететь в командировку. Ребята не подвели, вернули планшет вовремя, прошёл почти месяц - ничего не барахлит.

15.04.2015
Nigma1322   Отзывов: 6  
Репутация: +44

Ремонт 5 айфона

5  
Рекомендую

Достоинства: Запчасти и цены.

Отзыв: Сдавала в ремонт айфон 5, мне поменяли заднюю крышку и кнопку "-". Запчасти не отличаются от оригинала, айфон как новенький).

30.12.2017
Endeavourendeavour М   Отзывов: 9  
Репутация: +26

Отличная работа

5  

Достоинства: Качество работы, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу выразить благодарность сотрудникам за быстрый и качественный ремонт планшета ZTE, который как назло вышел из строя (слетела прошивка) через полтора месяца после окончания гарантийного срока. Ребята привели его обратно в боевую готовность уже на следующий день я его забрал. Принес домой включил - все нормально работает. Более того установлена самая новая прошивка (меня об этом предупредили (.


03.01.2018
Incidentallyincidentally М   Отзывов: 7  
Репутация: +25

Спасибо всем

5  

Достоинства: Вежливость, адекватность персонала.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Подхватил недавно этот распространенный вирус от маил. Решил разобраться сам, чем довел компьютер и он не включался. Обратился в «Т-Центр» и не жалею. В течении дня мне все восстановили и почистили.

16.02.2015
Katrin.Schu Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +13

Ремонт залитого соком ноутбука

5  
Рекомендую

Достоинства: Невысокая стоимость ремонта.

Отзыв: Мне пришлось обратиться в сервис, так как дочь пролила на ноутбук сок. Хоть он и старенький, да и информацию я на нём уже важную не хранила, всё равно выкидывать его не стала. В сервисе посмотрели и сказали, что ремонт обойдётся недорого, так как ни до чего особо важного сок не добрался. Отдали ноутбук мне на следующий день и действительно, ремонт обошелся в копейки, а работает всё здорово).

18.12.2016
DDD   Отзывов: 78  
Репутация: +30

Лучший способ

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкий способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

08.07.2014
Jong Kook 30 лет   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Отличный сервис! молодцы!

5  
Рекомендую

Отзыв: Специалистам Т-Центр низкий поклон за помощь с востановлением утопленника. Залил ноутбук поллитровой кружкой чая. Думал ему, конец, но как оказалось мастера Т-Центра быстро реанимировали бедолагу. Огромное им за это спасибо.

16.11.2017
Анна   Отзывов: 15   Репутация: +10

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо большое за ремонт моего планшета, в нем были памятные мне фотографии, но он почему-то перестал включаться, уж думала, что его не спасти. Но мастер починил все буквально за один день, вся информация сохранилась. По стоимости вышло недорого.

13.12.2013
Ясмин   Отзывов: 2  
Репутация: +12

Мой ноутбук снова жив)

5  
Рекомендую

Достоинства: Аккуратность, профессионализм, быстрое решение проблем.

Недостатки: ---.

Отзыв: С любимым ноутбуком, на котором я работаю, случилась беда. Просто не включился с утра без всяких предупреждений. Естественная реакция - паника) Потому как висит заказ и сдать его нужно к вечеру. Дело было в пятницу, т. е. в перспективе я могла просидеть без ноутбука все выходные... Позвонила по друзьям/знакомым, все заняты и помочь не могут( Честно скажу, если бы не срочность, в сервис не обращалась бы. Погуглила в общем и позвонила по первому попавшемуся объявлению. Да, говорят, приезжайте, бе… 

11.06.2015
Inna   Отзывов: 1   Репутация: +7

Спасли мой смартфон

5  
Рекомендую

Достоинства: Люди умеют и хотят делать свою работу!

Отзыв: У меня Смартфон Сони в возрасте 2,5 лет, и у него расшаталось гнездо зарядки. Да так, что не контачило уже вообще никак. Во всех других сервисах мне говорили"Нууууу, чего же вы хотите, старая какая модель! " и предлагали лучше новый телефон купить. А в Т-Центре взяли - и починили! Заказали где-то нужную деталь и заменили. Пришлось, конечно, подождать, потому что у Сони все детали кастомные, но оно того стоило: теперь у меня снова мой любимый телефон в рабочем состоянии!: ).

13.08.2015
Евгений М 35 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +6

Очень быстро и не дорого

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, оперативность.

Отзыв: У меня неделю назад случилось аж целых два неприятных случая с техникой (( Приказал долго жить мой Acer (ноутбук), и у Samgung GalaxyS начала произвольно включаться/отключаться громкая связь при разговоре. Сдал по совету товарища сюда и честно говоря не ожидал, что принимая в ремонт, ребята почту сходу определили суть поломок! И тем не менее оставил им всё на диагностику. На следующий день в обед мне перезвонили и сказали, что всё готово! Оказалось, что у ноутбука сгорел блок питания, отвечающий… 

17.04.2014
EpikHig М 34 года, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +7

Спасибо за качественный ремонт

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребенок на днях залил рабочий ноутбук. Оказать первую помощь успел, но все равно после такого лучше всего нести в сервис ремонта. Специалисты Т-Центр при мне осмотрели "пациента", почистили пару контактов, которые успели окислиться и отдали ноутбук. После ремонта прошла ровно неделя. Ноутбук работает хорошо. Спасибо за вашу работу!!!

Отзывы на Компания "Т-Центр", Мытищи, категория Бытовые услуги, Ремонт. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.