Темпалгин (Tempalgin)

Темпалгин (Tempalgin) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
10.01.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1802

Он реально помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает, недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хоть и нечасто, но все же бывает что у меня болит голова, и какие я только таблетки не пробовала помоагет мне только "Темпалгин". Это лекарство вроде и стоит недорого, но зато какое прекрансое действие оно имеет, всего одной таблетки хватает, чтобы забить о головной боли на долго, так что всем советую держать "Темпалгин" в своей патечке.


23.11.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Помогают

5  
Рекомендую

Достоинства: Не дорогие но действенные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно уже пользуюсь этими обезболивающими таблетками, лет восемь примерно. В основном от головной боли. Выпиваю таблетку и боль моментально проходит. Побочек не наблюдалось. Соотношение цена - качество адекватное. Стоят они не дорого, всего 72 рубля за 20 таблеток, у нас в Новосибирске.

30.01.2015
Светлана Ж 27 лет, Новосибирск   Отзывов: 193  
Репутация: +1577

Спасает от боли

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно.

Отзыв: Темпалгин отличное и недорогое обезболивающее средство. Пользуемся им уже много лет всей семьей. Лично я его принимаю его при головной боли и практически никогда темпалгин не подводил, избавлял от боли быстро. Отличное средство, должно всегда быть в аптечке.

05.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +896

Хороший анальгетик.

5  
Рекомендую

Достоинства: Неплохое средство от болей. Недорогое.

Недостатки: Не помогает при сильных болях.

Отзыв: Таблетки небольшие - глотать удобно. Упаковка средняя по количеству. Для постоянного применения нужно много лекарства. Помогает при умеренных болях. Например, при зубных или головных. Эффект после принятия таблетки наступает через минут 20. У нас Темпалгин есть дома в аптечке на всякий случай. Средство без сильных побочных эффектов. Если нет аллергии на анальгетики, то можно принимать смело. На работе тоже отвечаю за аптечку. И всегда Темпалгин у нас есть. Оно подходит как средство первой помощи… 

06.01.2014
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2904

Проверенные

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогают быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти таблетки проверенные временем и действительно хорошо помогает и если сравнивать с более дорогими аналогами, то эти на много лучше и не сильно отличаются по своим свойствам. Почти нет побочных реакции и хорошо действуют боль быстро проходит. И цена вполне нормальная.

05.01.2014
Андрей М 32 года, Владимир   Отзывов: 8   Репутация: +1

Быстрая помощь при болях

5  

Достоинства: Низкая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти замечательные таблетки я беру всегда с собой, они очень хорошо помогают при различных болях боли в животе, головные боли, даже когда у меня болел зуб очень быстро помогли мне боль ушла в течении 5 минут. Плюс в том что цена очень доступная для всех, всем рекомендую этот замечательный продукт не болейте.


16.05.2017
Наталья Ж 31 год, Белгород   Отзывов: 4   Репутация: 0

Снимает некоторые виды болей.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Снимает почти любую боль.

Недостатки: Негативно влияет на желудок, поэтому при гастрите и язве принимать с осторожностью.

Отзыв: О Темпалгине я знаю давно и не понаслышке, потому что всегда страдала двумя видами болей - частыми зубными и постоянными головными болями. Да, я понимала, что злоупотреблять обезболивающими препаратами нельзя, но когда что-то сильно болит, на последствия мало обращаешь внимание. Головные боли тоже бывают разные. Некоторые легко поддаются темпалгину, но некоторые нет и я уже различаю интенсивность и характеристики боли, чтобы понять, надо мне принять темпалгин или предпочесть что-то другое. А в… 

29.11.2016
Marisa Ж 32 года   Отзывов: 41   Репутация: +4

Хорошее, действенное средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективен при мигрени.

Недостатки: Осторожно следует относится к лекарственным препаратам.

Отзыв: Моя мама уже в преклонном возрасте и в последние годы, её часто мучают мигрени. Она спасается от головной боли только "Темпалгином". Говорит, что боль снимает достаточно быстро и без побочных реакций. Для меня же это сильное лекарство, но иногда и я принимаю, но только половинку таблетки.

16.07.2015
Ирина Ж 41 год   Отзывов: 10   Репутация: +2

Мой спаситель!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это единственное, что спасает меня при любой боли. В какой-то момент всем знакомый "Анальгин" перестал как-либо на меня действовать, не знала что делать! На работе подруга дала это лекарство и боль, прошла. Теперь покупаю его, хорошее средство, да и цена приятная.

10.05.2015
Juna Ж 40 лет, Херсон   Отзывов: 29   Репутация: +5

Помогает справиться при слабой и средне интенсивной боли.

4  
Рекомендую

Достоинства: Помогает при средней и слабой боли.

Недостатки: Неэффективен при сильных болях.

Отзыв: Эти таблетки постоянно присутствуют в моей аптечке. Темпалгин недорогое и неплохое обезболивающее средство, но справляется далеко не с каждой болью, при сильной боли оно совсем неэффективно. В основном я его принимаю как лекарство от зубной и головной боли средней и слабой интенсивности. Думаю эти таблетки должны присутствовать в каждой аптечке, но также нужен и более сильный обезболивающее средство.

17.04.2015
Jinkle М Москва   Отзывов: 10   Репутация: +2

Эффективный препарат

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогают.

Недостатки: Недорогие.

Отзыв: Темпалгин у меня всегда собой. Таблетки достаточно эффективные, отлично помогают при головной или зубной боли. Да и стоят они не дорого. Как по мне неплохое болеутоляющее средство.

13.03.2015
Tasha88 Ж 28 лет, Казань   Отзывов: 11   Репутация: 0

Помогают

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогают.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю эти таблетки уже несколько лет. Хорошо помогают справляться с головной болью. Приемлимая цена. Действуют таблетки достаточно быстро. Продаются в любой аптеке. А чего еще желать от обезболивающего? Обычно покупаю одну упаковку, одну пластинку кладу в аптечку, а вторую ношу с собой в сумке.



Отзывы на Темпалгин (Tempalgin), категория Лекарства. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.