INCITY

INCITY - отзывы

Средняя оценка:
4,4
(8 голосов)
5
4
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
09.02.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1804

Неплохой магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Может в этом магазине и не брендовую одежду продают, но иногда зайдешь и найдешь что-нибудь интересненькое и на вид и по качеству неплохое. А цены в этом магазине очень примелемые, а если еще и в распродажу попасть так вообще много чего можно купить очень дешево. И ассортимент очень приличный, причем недавно увидела, что у них еще и мужская линия одежды появилась.


27.01.2014
Диана Ж 23 года, Хабаровск   Отзывов: 159  
Репутация: +1265

Хорошая, недорогая и качественная одежда

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, скидки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю сеть магазинов Incity за хорошую качественную одежду, и множество скидок, которые радуют меня. На различные праздники, или же на предыдущую одежду, скидки там весьма существенные, иногда даже больше 50 %, хотя и без них одежда по приемлемым ценам. Консультанты там всегда любезные, проконсультируют и подскажут, если мне надо. Вообщем, удобно, качественно. Я там постоянный гость).

28.07.2015
One.Mari Ж 26 лет   Отзывов: 16  
Репутация: +43

Отличная одежда

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество и цена.

Отзыв: Как- то раз прогуливаясь по торговому центру, я наткнулась на этот магазин и решила зайти. И не пожалела. Совершила покупку и осталась полностью довольной. Приобрела я там отличны джинсы, еще и платье подхватила. Про цену: можно купить хорошие вещи и не обанкротиться.

19.10.2014
Юлия Ж Саратов   Отзывов: 100  
Репутация: +218

Попал-не попал

4  
Рекомендую

Достоинства: Стильно.

Недостатки: Недостаток освещения и размеров.

Отзыв: Неплохой магазин, не раз туда заходила. Стиль INCITY очень узнаваем, в интерьере преобладают бежевые и черные цвета. Недостаточное освещение, особенно в зоне примерочных, поэтому невозможно себя оценить в реальных условиях. Часто находила белье красивое, но из-за недостатка в размером ряду, уходила без покупки. Материалы и ткани тоже не раз останавливали от покупки. Стоит быть внимательным к каждой вещи, есть возможность в темноте не заметить затяжки. В целом магазин неплохой, жаль, что так и не… 

30.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2083

Хороший

4  
Рекомендую

Отзыв: Именно магазин INCITY нравится мне своим богатым выбором одежды, каждый сезон коллекции обновляются и появляется много интересных новинок. Люблю хотя бы раз в месяц побаловать себя новой вещичкой - ведь это так приятно, выбирать, комбинировать и менять образ.

12.11.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Мой любимый магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая одежда.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ох как же я люблю этот магазин. В INCITY мне нравится практически все. Цены нормальные, качество хорошее. Покупала там и сумки, и пуховик, и джинсы, и кофты. Даже нижнее белье. Нижнее белье мне там особенно нравилось. У них есть дисконтные магазины с отличными скидками.


04.07.2014
Зинаида Ж 28 лет   Отзывов: 27  
Репутация: +11

Магазин на твердую "4"

4  

Достоинства: * Цены и скидки.

Недостатки: Скудный выбор хорошей одежды.

Отзыв: В этой сети магазинов, действительно, иногда попадаются хорошие вещи по приемлемым ценам. В моем гардеробе есть прекрасное шифоновое платье и пеньюары от Incity. Но не меньше там и "ширпотреба", который подчас, даже если бы даром отдали, вряд ли придумал бы куда одеть.

06.06.2014
Анна Ж 35 лет, Челябинск   Отзывов: 4   Репутация: +2

Если постараться, можно найти хорошие вещи по низкой цене

4  
Рекомендую

Достоинства: Низкие цены на модные вещи.

Недостатки: Иногда попадаются несуразно пошитые вещи.

Отзыв: У меня в гардеробе много вещей, купленных в INCITY. Пуховичок на демисезонье за 1100 руб. , шерстяное платье за 200 руб. , джинсовые шорты за 300 руб. , длинное летнее платье за 400 руб. , джинсовая юбка за 400 руб. (уже третий сезон выглядит как новая), берет за 200 руб. , палантин за 89 руб. и др. Вобщем, магазин привлекает низкими ценами. Если хотите выглядеть модно без лишних трат, то вам прямая дорога в INCITY. Советую заходить в INCITY чаще, чтобы не пропускать начало распродаж. Предостер… 



Отзывы на INCITY, категория Бренды. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.