Сайт "Clouds Technology ltd" (http://itcloud.pro/) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
18.03.2014
Infinite М 29 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +83

Отличное обслуживание

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь сервером компании Clouds Technology ltd уже полгода. Проблем по техническим причинам и потери данных не было. Стоимость аренды приемлемая. Большой объем памяти. Я рад, что обратился за арендой именно к ним.


18.07.2018
Женя Ж   Отзывов: 69  
Репутация: +33

1С в аренду

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращались в компанию по вопросам аренды 1с, так удобнее и выгоднее чем покупать 1с и постоянно деньги платить за то чтоб обновления были, да и на серверную отдельно тратиться не пришлось. В итоге взяли 1С: Предприятие в аренду, база вся на удаленных серверах, за счет этого безопасность куда выше и вирусы не страшны.

27.01.2015
Strelecz.Oksana Ж 35 лет   Отзывов: 5  
Репутация: +33

Виртуальный офис

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодаря компании "Clouds Technology ltd" у меня появился виртуальный офис. За несколько месяцев сбоев не было. Доступ к информации с любого компьютера, защита информации, снижение затрат - это то, что я обрела с виртуальным офисом.

08.07.2014
Jong Kook 30 лет   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Я наткнулся на компанию и облачные технологии не так давно, друг посоветовал. Это действительно отличная идея для ведение бизнеса. Весь процесс, документация и прочее сохраняется на отдельный сервер. Доступ к которому я могу иметь из любой точки мира где есть интернет. Ездить в деловые командировки тоже стало проще. Не боишься за "а вдруг я что-то забыл".

20.05.2014
Krisus Ж 33 года, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +18

Работа в "облаке" проста

5  
Рекомендую

Отзыв: Если вы часто бываете в командировках и вести дела приходится в дали от офиса, то сотрудничество с Cloud Technology облегчит ваш труд. Уже за несколько месяцев работы с ними я по достоинству оценила весь их спектр ИТ-услуг. Работа в "облаке" проста и не нужно для этого специально обучаться. Весь бизнес под рукой, главное наличие ноутбука и выхода в интернет.

17.04.2014
ChoiSiwon 31 год, Москва   Отзывов: 4  
Репутация: +14

Отличное обслуживание!

5  
Рекомендую

Отзыв: Работаю с Clouds Technology ltd уже полгода. Вот решил написать отзыв о их работе. Пользуюсь их сервером 1С. Накладок в работе, сбоев и прочих технических проблем не было. Загрузка фаилов быстрая. Спасибо большое ребятам за такое отличное обслуживание!


12.11.2018
Юрий   Отзывов: 1   Репутация: 0

Стабильно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Адекватные цены и стабильная работа серверов, по-этому я и могу рекомендовать эту фирму! Сам арендую тут сервер с начала лета этого года, проблем и разу не было и это главное для меня! По соотношению цены к качеству предоставляемых услуг тут все отлично!

27.10.2018
Денис Рыбаков   Отзывов: 1   Репутация: 0

Молодцы

5  
Рекомендую

Отзыв: Сотрудничаю с Clouds Technology ltd почти 4 месяца. Решил поделиться своими положительными впечатлениями. За это время не было ни сбоев, ни технических неполадок, спасибо)).

19.10.2018
Анна Ж 24 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все стабильно.

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже несколько месяцев серверами этой компании пользуемся, проблем не было, работает все стабильно, поддержка всегда на связи. Мои рекомендации, хороший сервис и ценовая политика адекватная! До этого сотрудничали с другой компанией так что есть с чем сравнивать, кому важна стабильность тому сюда!

12.10.2018
Даниил Добрынин М 25 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошие условия

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже несколько месяцев арендуем здесь виртуальный офис. Условия просто отличные, пока жалоб никаких нет, да и скорее всего не будет, так что смело рекомендую обращаться сюда другим людям!

24.09.2018
Введите ваше имя   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Сервис отличный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наша фирма взяла здесь виртуальный офис в аренду, и могу сказать одно что мы пока всем довольны. Спасибо вам за отличный сервис который вы предоставляете своим клиентам.

20.08.2018
Иван Москва   Отзывов: 4   Репутация: +1

Все отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрые серверы Оперативная поддержка Цена.

Недостатки: Не обнаружили.

Отзыв: Подключили все компьютеры к серверу данной компании, удаленно сохраняем всю информацию + сохранение логов. Надежность на первом месте, за полгода не одного сбоя! Служба поддержки на связи, отвечает и решает проблемы моментально.

01.08.2018
Антон М 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 4   Репутация: +2

Пока всё полностью устраивает.

5  
Рекомендую

Отзыв: Взяли виртуальный офис в аренду здесь. За 2 месяца перебоев не было вовсе, да и в принципе всё работает нормально, без задержек. Однозначно можем порекомендовать обращаться сюда.

04.02.2015
Makeeff.Matwei М Мытищи   Отзывов: 5   Репутация: +2

Сплошная экономия с корпоративной телефонией

5  
Рекомендую

Отзыв: По совету друзей перешёл на корпоративную телефонию. Мне, конечно, рассказывали, что это удобно, но я даже и представить себе не мог, что настолько. У меня появилась возможность контролировать звонки, я равномерно распределил звонки на всех менеджеров, теперь никто не жалуется на то, что работает больше, а получает меньше. А самое приятное, что оплата за месяц снизилась.

09.01.2015
Kuteno М   Отзывов: 4   Репутация: +1

Информация в "облаке"

5  
Рекомендую

Отзыв: Как же прекрасно я себя чувствую зная о том, что информация надежно защищена, да и доступ я к ней могу получить с любого устройства, это очень удобно! Я доволен, что обратился именно в эту компанию.

Отзывы на Сайт "Clouds Technology ltd" (http://itcloud.pro/), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.