Сайт "Clouds Technology ltd" (http://itcloud.pro/) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
17.04.2014
ChoiSiwon 30 лет, Москва   Отзывов: 4  
Репутация: +14

Отличное обслуживание!

5  
Рекомендую

Отзыв: Работаю с Clouds Technology ltd уже полгода. Вот решил написать отзыв о их работе. Пользуюсь их сервером 1С. Накладок в работе, сбоев и прочих технических проблем не было. Загрузка фаилов быстрая. Спасибо большое ребятам за такое отличное обслуживание!


18.03.2014
Infinite М 28 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +78

Отличное обслуживание

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь сервером компании Clouds Technology ltd уже полгода. Проблем по техническим причинам и потери данных не было. Стоимость аренды приемлемая. Большой объем памяти. Я рад, что обратился за арендой именно к ним.

27.01.2015
Strelecz.Oksana Ж 34 года   Отзывов: 5  
Репутация: +32

Виртуальный офис

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодаря компании "Clouds Technology ltd" у меня появился виртуальный офис. За несколько месяцев сбоев не было. Доступ к информации с любого компьютера, защита информации, снижение затрат - это то, что я обрела с виртуальным офисом.

08.07.2014
Jong Kook 29 лет   Отзывов: 12  
Репутация: +11

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Я наткнулся на компанию и облачные технологии не так давно, друг посоветовал. Это действительно отличная идея для ведение бизнеса. Весь процесс, документация и прочее сохраняется на отдельный сервер. Доступ к которому я могу иметь из любой точки мира где есть интернет. Ездить в деловые командировки тоже стало проще. Не боишься за "а вдруг я что-то забыл".

20.05.2014
Krisus Ж 32 года, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +18

Работа в "облаке" проста

5  
Рекомендую

Отзыв: Если вы часто бываете в командировках и вести дела приходится в дали от офиса, то сотрудничество с Cloud Technology облегчит ваш труд. Уже за несколько месяцев работы с ними я по достоинству оценила весь их спектр ИТ-услуг. Работа в "облаке" проста и не нужно для этого специально обучаться. Весь бизнес под рукой, главное наличие ноутбука и выхода в интернет.

04.02.2015
Makeeff.Matwei М Мытищи   Отзывов: 5   Репутация: +2

Сплошная экономия с корпоративной телефонией

5  
Рекомендую

Отзыв: По совету друзей перешёл на корпоративную телефонию. Мне, конечно, рассказывали, что это удобно, но я даже и представить себе не мог, что настолько. У меня появилась возможность контролировать звонки, я равномерно распределил звонки на всех менеджеров, теперь никто не жалуется на то, что работает больше, а получает меньше. А самое приятное, что оплата за месяц снизилась.


09.01.2015
Kuteno М   Отзывов: 4   Репутация: +1

Информация в "облаке"

5  
Рекомендую

Отзыв: Как же прекрасно я себя чувствую зная о том, что информация надежно защищена, да и доступ я к ней могу получить с любого устройства, это очень удобно! Я доволен, что обратился именно в эту компанию.

03.12.2014
Arianda   Отзывов: 2   Репутация: 0

Корпоративная телефония

5  
Рекомендую

Отзыв: Хотела бы сказать большое спасибо вежливым, ответственным сотрудникам компании "Облачные технологи". Наша компания постепенно расширяется и если бы не услуги "Облачных технологий", нам бы очень много приходилось бы переплачивать за новое оборудование и его установку) ребята молодцы.

01.12.2014
Tonya7-11 Ж   Отзывов: 5   Репутация: 0

Ответственные сотрудники

5  
Рекомендую

Достоинства: Не приходится переплачивать.

Отзыв: Сотрудничаю с компанией Облачные технологии уже больше года и всегда вижу их ответственный, заинтересованный подход. Настройка корпоративной почты и телефонии - их работа, не так давно у них арендовали 1с, довольны. Благодаря их услугам удается экономить немалые суммы.

26.11.2014
Strizshov   Отзывов: 2   Репутация: +2

Довольны корпоративной почтой

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодаря сотрудникам компании "Облачные технологии" мы обрели корпоративную почту с удобным для нас адресом и установили к ней доступ только проверенным людям. наконец то перестал приходить спам и я уже меньше переживаю о том, что произойдет взлом.

06.11.2014
Ari   Отзывов: 5   Репутация: +2

Аренда 1с

5  
Рекомендую

Отзыв: С программой 1с в нашей компании почему-то часто возникают проблемы и мы постоянно вынуждены обращаться к мастерам, которые нам эти проблемы устраняют (обходилось нам это порой и по 10.000 в месяц). Не так давно я узнала, что Облачные технологии предлагают получить программу 1с онлайн на месяц бесплатно. Делюсь опытом: это удобнее! Месяц прошел, мы арендовали 1с до конца этого года и заплатили за это намного меньше, чем платили мастеру за обслуживание в месяц.

25.10.2014
Evegosha   Отзывов: 7   Репутация: +4

Ip телефония

5  
Рекомендую

Отзыв: Моя компания нуждалась в корпоративной телефонии, хотелось при минимальных затратах получить максимальный результат. Своего я и добился) Обратился в itcloud, никакого дополнительного оборудования мне не понадобились, ребята пришли, сделали всё одним днем, пользуемся, от сотрудничества остались исключительно приятные впечатления.

17.10.2014
Danilewsky.Aleks М 26 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный сервис. Удобно, понятно, доступно. Советую.

14.10.2014
Alikg08 М   Отзывов: 1   Репутация: 0

На всякий случай!

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно решил сделать резервную базу данных своей компании, для этого обратился в компанию clouds technology за помощью, мне все разъяснили, все плюсы по его выбора, после определенных манипуляций я уверен в том что моему бизнесу ничего не грозит, ни вирусы, ни налоговая. Спасибо компании Clouds Technology за поддержку!

13.10.2014
Антон М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Советую

5  
Рекомендую

Отзыв: Я начал пользоваться облаками уже очень давно. Сейчас имею в наличии множество инструментов. Каждый из этих них имеет бесплатный пробный тариф, что минимизирует вложения и оставляет возможность выбора. Советую всем как оптимальный вариант.



Отзывы на Сайт "Clouds Technology ltd" (http://itcloud.pro/), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.