Сайт "Сеть компьютерных магазинов "Техноленд" (http://texnolend.ru/)

Сайт "Сеть компьютерных магазинов "Техноленд" (http://texnolend.ru/) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
18.03.2014
ChoiSiwon 30 лет, Москва   Отзывов: 4  
Репутация: +14

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращался в "Техноленд" за помощью с ремонтом ноутбука. Ребенок неаккуратно сидел на руках и опрокинул на ноут чашку кофе. Утопленника спасли быстро, уже на следующий день позвонили и сообщили, что ноутбук можно забрать. Цены на обслуживание приемлемые. Спасибо ребятам за качественный и своевременный ремонт!


20.05.2014
Infinite М 28 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +72

Качественный и своевременный ремонт!

5  
Рекомендую

Отзыв: Требовалась замена матрицы - разбили экран планшета. Отнесли в сервисный центр "Техноленд". Очень порадовала оперативность работы. Стоимость ремонта приемлемая. Огромное спасибо за качественный и своевременный ремонт!

17.04.2014
EvolBFree 32 года, Мытищи   Отзывов: 7  
Репутация: +46

Большой выбор, отличные цены

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребенку ноутбук покупали на день рождение. Обратились за покупкой именно в Техноленд. Нас обслужил вежливый продавец, подсказал какие модели сейчас ходовые. Очень благодарны за помощь с покупкой хорошего подарка для сына.

03.05.2015
Victor.i.Victoria 38 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +38

Ноутбук жене в подарок

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены.

Отзыв: Жене ко дню рождения покупал ноутбук, мне помогли подобрать по всем необходимым мне параметрам. Так же купил всё остальное необходимое: подставку охлаждающую, мышку, коврик. Порадовали цены, они значительно ниже, чем в других магазинах. Жена осталась очень довольна такому подарку.

15.04.2015
Zosya-Mos Ж   Отзывов: 6  
Репутация: +15

Отличный и дешевый wi-fi адаптер

5  
Рекомендую

Достоинства: Ценааааа.

Отзыв: Нашла wi-fi адаптер, который давно хотела) удивилась, что стоит он гораздо меньше, чем в других магазинах. немного побаивалась, но взяла. работает отлично)))) как мне и говорили, не всегда качественные вещи дорогие, хорошо, что не переплатила))).

15.02.2014
Krisus Ж 32 года, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +18

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: На днях приобрела себе отличный ноутбук в магазине «Техноленд». Больше всего порадовало отношение продавцов-консультантов. Внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько моделей указав их преимущества перед другими. Цены приемлемые. Я рада, что покупку сделала именно у них.


10.06.2015
Darya.Dl.Ivanova Ж 27 лет   Отзывов: 23  
Репутация: +29

Быстро, грамотно, профессионально

5  
Рекомендую

Отзыв: На ноутбуке начались проблемы с видеокартой, изображение постоянно пропадало, думала ремонт мне влетит в копеечку. Хорошо, что нашла Техноленд. Приехала к ним со своей проблемой, быстро определили причину, сказали примерные сроки и стоимость работы. На весь ремонт ушёл 1 день и приятная цена за решение проблемы. Умные, толковые, доброжелательные сотрудники. Обязательно помогут вам в решении вопросов ремонта. Быстро, грамотно, чётко.

08.07.2014
Jong Kook 29 лет   Отзывов: 12   Репутация: +10

Хорошо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Мастерам Технолен огромный респект! Помогли реанимировать старичка. Поменяли систему охлаждение в ноутбуке samsung. Теперь ноутбук работает как новый и перестал перегреваться.

06.06.2015
Джульетта   Отзывов: 1   Репутация: +8

Починили мой планшет.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемлемые цены, хорошие мастера.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моему планшету Самсунг более двух лет, но к моему сожалению, в последнее время начал глючить, сам выключался и включался обратно. Обратилась по совету знакомой в "Техноленд", заранее обговорили примерную стоимость за ремонт, меня она вполне устроила. Оставила свой планшет в сервисном центре, в надежде, что планшет снова заработает. Через пару дней, мне перезвонили из сервиса и сказали. что можно подъехать и забрать. При мне включили всё проверили, планшет работает! Вот уже как месяц никаких наре… 

10.08.2015
Yury   Отзывов: 1   Репутация: +4

Мой nexus в воде не тонет!

5  
Рекомендую

Достоинства: Скорость ремонта, цена, вежливость.

Недостатки: Мало сахара кладут в чай.

Отзыв: Случайно утопил свой Nexus5 в раковине (скользкий гаджет), думал уже на выброс. Перестал включаться и пах жженой проводкой. На удачу занес парням в Техноленд, сделали за 3 часа, поменяли какую то плату! Там же выбрал себе ноутбук, а то старый уже жутко тормозил. Всем доволен, цены очень демократичные.

31.07.2015
Ugen М 46 лет   Отзывов: 2   Репутация: +4

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Скорость, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ремонтировал в Техноледе свой ноутбук. На нескольких фирмах отказали, ссылаясь на отсутствие запасных частей для acer. Они взялись. Заменили клавиатуру и все почистили. Сделали все очень быстро и качественно. Даже не видно, что вскрывали ноутбук. Персонал вежливый и все объясняют доступным языком. Цена работы приемлемая в других мастерских мне называли сумму значительно выше.

22.12.2015
Женя   Отзывов: 1   Репутация: +3

Отремонтировали ноут быстро!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, качественно, недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы в Техноленде ремонтировали ноутбук, ноут старый, мы думали, что на него уже и нужных деталей не найти, так как они уже давно канули в лету, но нет, все окей. Ремонт обошелся недорого (в сравнении с другими сервисами по ремонту), выполнено качественно, во всяком случае старую рухлядь оживили и она сейчас летает как новенькая. В итоге не пришлось покупать новый ноут. Так что не спешите выкидывать старую технику, возможно ее еще можно починить!

17.12.2015
Виктория Ж Москва   Отзывов: 7   Репутация: +5

Благодарность за работу!

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращалась в Техноленд по поводу ремонта смартфона ребёнка. Он просто перестал включаться, может, конечно, и сын виноват, что-то с ним сделал, но это не важно. покупать новый просто не было средств. Честно говоря, когда отдавала на ремонт телефон, думала, что будут делать долго да и стоимость будет гораздо выше, но я ошибалась. Сразу сказали цену ремонта, при этом в два раза дешевле, чем я думала, да и сделали довольно быстро. Молодцы!

12.10.2015
Александра   Отзывов: 4   Репутация: +4

Ремонт айфона в течении часа

5  
Рекомендую

Отзыв: Носила в этот сервис айфон, в котором вышел из строя динамик. Что именно сломалось в телефоне мне сказали в другом сервисе, но в тот же день ремонтировать отказались - не было запасных частей! Здесь же мало того, что и динамик у них был в наличии, так и после моего непродолжительного нытья согласились заменить его в течении часа! Что радует, за ремонт взяли адекватные деньги!

14.07.2015
Алексей М 35 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +8

Отличный сервис обслуживания и низкие цены

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро починили.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня тоже был случай, что перестал работать сенсор на планшете, а точнее перестал реагировать на прикосновения. Пробовал перезагрузить и все равно не работал. Тогда отнес в "Техноленд", ребята там грамотные, все мне быстро сделали и взяли очень мало за услугу. Вот уже почти год все прекрасно работает. Обращался уже туда не раз, с ремонтом других гаджетов, рекомендую!



Отзывы на Сайт "Сеть компьютерных магазинов "Техноленд" (http://texnolend.ru/), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.